Там, где требуют надеть бахилы в обязательном порядке, скорая помощь не очень-то и нужна

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
qswert
5.12.2019 - 13:21
1
Статус: Offline

Ярила

и между прочим бахилы не только из-за времени не надевают. Они ещё и скользят, если быстро двигаться и это просто опасно.

[^]
AndreyKaa
5.12.2019 - 13:21
0

Весельчак

Цитата (Bormoglotik @ 5.12.2019 - 13:13)
AndreyKaa
Цитата
Ну так если медики на нормальную просьбу одеть бахилы в случае когда и время терпит и нет возможности убрать кововое покрытие вспоминают закон, то пусть не удивляются когда к ним закон начинают применять и использовать слова типа 'Вы обязаны по закону' в случае когда на приеме у них нет времени/талонов/возможности.

Вот тут не понял:
По какому закону медик обязан принимать, если у него нет времени/талонов/возможности?

Свежий пример у нас в городе. Врач назначает узи, но талонов нет на месяц вперед точно. Чувак пишет заявление, ссылаясь на закон о ОМС, в котором сказано, что все необходимые обследования должны быть проведены в 2-х недельный срок. Люлей в итоге получают все медики.

[^]
Девана
5.12.2019 - 13:22
6

Охотница

Цитата (t9915 @ 5.12.2019 - 13:15)
Цитата (Девана @ 5.12.2019 - 13:06)
Ок, заменяем слово "нельзя" на слово "не обязан". Применяем к ситуации. Врач один раз сказала - нет! вопрос закрыт, камера, крики и т.д. не приемлемы вообще. Так легче?  А выше я писала, почему не обязан с очень логичными выводами и комментариями.

Уже лучше. Русский язык победили. Пока только с одним человеком, изначально адекватным в массе безмогло лающих, но и то хорошо.

Теперь попробуем осознать, в чем вина человека, который попросил надеть бахилы?
Пациент это делает для чего? Унизить, оскорбить? Ну нет же. Это совершенно нормальная просьба.

Врач ведь имеет право поступить и так, и эдак. Соответственно, можно попросить его выбрать один из вариантов. Пока вины никакой нет, да? Пациент за это не мразь и не подонок, верно?

Если разбирать данный случай, то пациент виноват в хамском отношении к врачу. Если врач отказался надеть бахилы, ты можешь покипеть внутри, если уж тебе это так важно, но выражать это нельзя. А вообще можно поинтересоваться у врача почему именно он не надевает бахилы и собственно на этом все закончить. Уверенна врач приведет достаточно аргументов.

Но опять же, мое личное мнение, что если ты задумался даже о бахилах, то скорая тебе не нужна brake.gif

[^]
volga77
5.12.2019 - 13:23
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Reichstag @ 05.12.2019 - 12:50)
Взято с ЗМ

Закомплексованный пидарас, который в школе ходил вдоль стенки, опустив глаза в пол, одна штука.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nagli
1

Ярила

AndreyKaa
Цитата
Ну так если медики на нормальную просьбу одеть бахилы в случае когда и время терпит и нет возможности убрать кововое покрытие вспоминают закон, то пусть не удивляются когда к ним закон начинают применять и использовать слова типа 'Вы обязаны по закону' в случае когда на приеме у них нет времени/талонов/возможности.

Вот тут не понял:
По какому закону медик обязан принимать, если у него нет времени/талонов/возможности?

Как же по какому? А закон Гиппопотама?.. Ему даже, говорят, давали! pray.gif

[^]
Bormoglotik
4

Весельчак

Цитата (AndreyKaa @ 5.12.2019 - 13:21)
AndreyKaa
Цитата

Вот тут не понял:

Свежий пример у нас в городе. Врач назначает узи, но талонов нет на месяц вперед точно. Чувак пишет заявление, ссылаясь на закон о ОМС, в котором сказано, что все необходимые обследования должны быть проведены в 2-х недельный срок. Люлей в итоге получают все медики.

Ну, это здорово, конечно, да.
Только медики, которые делают УЗИ здесь при чём?

[^]
Terremmorr
6

Приколист

Приезжала скорая несколько раз, ни разу никто не заикался про бахилы или разуться. Наоборот, проходите, не обращайте внимания, мы уберем, пропылесосим, помоем. Люди приехали помогать! Точка! А это семейка охуевших ебланов и судя по всему, у них ничего экстренного нет. Правильно сказала, что-то надо? Пойдемте в машину. Или нахуй с палубы. Пиздоблядские мудоебища!

[^]
Bormoglotik
1

Весельчак

Цитата (Nagli @ 5.12.2019 - 13:23)
AndreyKaa
Цитата

Вот тут не понял:

Как же по какому? А закон Гиппопотама?.. Ему даже, говорят, давали! pray.gif

Ах, ну да, верно...

[^]
volga77
5.12.2019 - 13:25
1

Ярила

Цитата (zaratustr @ 05.12.2019 - 13:16)
Просто по ебалу орущей манде захотелось дать после десяти секунд просмотра. Я думаю, я бы не удержался.

И да, хотелось бы ебало хабалки лицезреть. Страна должна знать своих \"героев \".

\" Скоряки\", увольняйтесь на хуй, это население не достойно медицинской помощи.

Можете минусить.

Какой минусить, иди обниму!

[^]
Изюбрина
5.12.2019 - 13:25
1

Заразка

Цитата (t9915 @ 5.12.2019 - 13:15)
Цитата (Девана @ 5.12.2019 - 13:06)
Ок, заменяем слово "нельзя" на слово "не обязан". Применяем к ситуации. Врач один раз сказала - нет! вопрос закрыт, камера, крики и т.д. не приемлемы вообще. Так легче?  А выше я писала, почему не обязан с очень логичными выводами и комментариями.

Уже лучше. Русский язык победили. Пока только с одним человеком, изначально адекватным в массе безмогло лающих, но и то хорошо.

Теперь попробуем осознать, в чем вина человека, который попросил надеть бахилы?
Пациент это делает для чего? Унизить, оскорбить? Ну нет же. Это совершенно нормальная просьба.

Врач ведь имеет право поступить и так, и эдак. Соответственно, можно попросить его выбрать один из вариантов. Пока вины никакой нет, да? Пациент за это не мразь и не подонок, верно?

Ну ты чем пишешь и сам отвечаешь. Вины человека, который просит надеть бахилы, действительно нет. ( не истеричка с телефоном, а простого человека) Он может попросить.
Врач отказывается. Его тоже вины нет. Всё. Вопрос закрыт.

[^]
AndreyKaa
5.12.2019 - 13:27
0

Весельчак

Цитата (Bormoglotik @ 5.12.2019 - 13:23)
AndreyKaa
Цитата

Вот тут не понял:

Так никто никогда ни где не при чем, в этом и хрень.

А причем тут больной? Ему отказали, он написал заяву, т.к. в законе все детально описано. Кто будет виноват, ему по барабану. Ему нужно обследование.
Он прав, скажи мне?

[^]
Ловчеволк
5.12.2019 - 13:27
0

Волк-оборотень

я бы на месте фельдшера согласился бы, надел бахилы, осмотрел больного и выписал бы ему вагон касторки и клизму побольше.

[^]
mephisto91
5.12.2019 - 13:31
1

Балагур

Бахилы парамедику, мде.
Эта дура электрику тоже попробует запретить обесточить провода/приборы при работе с ними.
Ну. а что, похрен на технику безопасности и подписанную человеком инструкцию - "Я так хочу". Обезьяна одним словом.

[^]
rory5540
5.12.2019 - 13:32
2

Ярила

Цитата (AndreyKaa @ 5.12.2019 - 12:05)
Цитата
Как вы достали, коврофилы грёбаные. Вам ковёр важнее того человека, которому экстренная помощь требуется, или что?

Я и говорю, что уважения нет в обществе.

В вашей голове скорая всегда несется с мигаками на красный и врачи ломятся со всех ног в квартиру, типа вот пошла последняя минута жизни больного?
В реальности это не так, я вызывал последний раз к ребенку с температурой 39, которая была уже несколько часов, поэтому 20 сек на входе ничего не решают. Бывают разумеется и экстренные вызовы, где реально счет идет на минуты.

А вы всерьез думаете, что ваш вызов к ребенку с температурой 39 lol.gif у этой бригады единственный за смену? Ваших 20 сек на входе может не хватить кому-то другому.

[^]
CMH
2

Ярила

Когда меня микроинсульт свалил и приехала скорая, вот про бахилы я думал в последнюю очередь. Я конечно понимаю, что в уличной обуви не очень хорошо по дому ходить, но люди приехали оказать помощь, вряд ли у них на ногах больше микробов, чем в кухонной раковине

[^]
Alkogol
-9

Весельчак

А в чем проблема то ? Пришла в дом одень тапки, брезгуешь? Значит натягивай бахилы, че за хуйню вы тут разводите, или в ботинках по дому гонять у вас норма. Тогда поликлиники пусть идут нахер с бахилами и больницы, сменка в школе? Нахуй идите.

[^]
Puh3
5.12.2019 - 13:33
5

Весельчак

Когда у меня случилась острая аллергическая реакция, в реанимацию меня везли на скорой, которая перед этим работала на крупном ДДП. И мне было глубоко наплевать на то, что стены и пол машины были в грязи и крови. Мало того, мне было бы пофиг даже если бы по полу качались трупы и части тела, потому как дышала я с трудом и через раз)).
А если у поцЫэнта хватает сил ругаться с врачом, то случай явно не экстренный и он спокойно может доехать в поликлинику на такси.
И да, я за то, чтобы такие вызовы сделать платными. Потому что пока бригада переругивается с яжемамкой, у которой чихнул и пукнул яжеребенок или со скучающей бабкой с давлением 150/100, кому-то нужна действительно экстренная неотложная помощь.
Особо брезгливые могут вызвать платную неотложку и за свои деньги требовать хоть бахилы, хоть костюм химзащиты.

[^]
SidSpirs
5.12.2019 - 13:33
4

Ярила

Что же это за ёбнутые люди которые предъявляют претензии фельдшеру который приехал на срочный вызов?Когда я лежал с двухсторонней пневмонией,фельдшер зашёл в дом и попросил бахилы или пакеты что бы пройти к больному. Моя жена сказала ,да вы хоть на тракторе сюда заезжайте,я всё уберу. Вы лишь сделайте так что бы ему стало лучше. Лучше мне стало,но только в больнице,но это уже совсем другая история.
По видео видно что больному не нужна помощь.

[^]
DNW
5.12.2019 - 13:34
1

Ярила

Ебанутя хозяйка. Таким надо штраф выписывать за ложный вызов!

[^]
Изюбрина
5.12.2019 - 13:34
1

Заразка

Цитата (AndreyKaa @ 5.12.2019 - 13:27)
Цитата (Bormoglotik @ 5.12.2019 - 13:23)
AndreyKaa
Цитата

Вот тут не понял:

Так никто никогда ни где не при чем, в этом и хрень.

Подожди, Тебе Бормоглотик задал конкретный вопрос, при чем тут специалист, который делает УЗИ?
Ты говоришь что никто ни при чем. По шее получит зав, главврач или верхушка, что в его подразделении не могут принять в двухнедельный срок, а не специалист по УЗИ.

[^]
shpulya
5.12.2019 - 13:35 [ показать ]
-13
AndreyKaa
5.12.2019 - 13:37
0

Весельчак

Товарищи, никто не говорит, что граждане на видео правы. Разумеется нет.
Далее рассуждения уже идут про теорию вообще.

Не передергивайте, пожалуйста, в крайности. Тут регулярно выкладывают фото детских инфекионок, убогих до ужаса. Ну так сходите в ту тему и напишите, вам тут курорт шоли, вам обои или лечится, я когда в инфекционку загремел при смерти на стены не смотрел и т.д. и т.п. Нахер вам эти крайности то?

[^]
Изюбрина
1

Заразка

Цитата (shpulya @ 5.12.2019 - 13:35)
Цитата (alekrusakov @ 5.12.2019 - 10:45)
Хуёво там кто-то болен, как я погляжу.

Да не хуя не хуёво. Получается если сильно болит, то можно к тебе в спальню говно подъездных собак на ногах тащить? А элементарные правила гигиены врачей не касаются? Она может в этих ботах по моргу ходила, или в притоне наркоманском[u]. И все такие: да конечно, не болит если бахилы просят надеть. Люди вы своими плюсиками лишь подчеркиваете свой долбоебизм. dont.gif

Трудно жить бестолковым и не уметь читать? Мне просто интересно.

[^]
ka3a4ok161
0

Приколист

Цитата (tougi @ 5.12.2019 - 10:43)
Как такие чистюли собственную жопу вытирают?

ну как как? Бахилы на руки надевают rulez.gif

[^]
Reichstag
5.12.2019 - 13:38
4

Ярила

Вторая часть видео

Это сообщение отредактировал Reichstag - 5.12.2019 - 13:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35649
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх