Там, где требуют надеть бахилы в обязательном порядке, скорая помощь не очень-то и нужна

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Йорген
5.12.2019 - 12:33 [ показать ]
-10
AndreyKaa
5.12.2019 - 12:33
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Bormoglotik @ 05.12.2019 - 12:12)
Ни в моей голове никто никуда не ломится, ни я никуда не ломлюсь, не нужно фантазировать.
Что с ковром-то? Сложно отогнуть?

Если тебе твой ковёр влом отогнуть, то почему скоряк должен о нём переживать?

И да, когда я последний раз вызывал скорую свому деду два года назад, мне было похер на бахилы и подобную херетень.
Когда человек на кровати корчится от боли, чтобы там доктор с бахилами возилась?
Бред.

Ты меня не слышишь. Вообще.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Baambu4a
5.12.2019 - 12:34
6

Хохмач

Цитата (Nagli @ 5.12.2019 - 12:25)
Цитата (alexyurist @ 5.12.2019 - 12:20)
Цитата (paha178 @ 5.12.2019 - 11:48)
Блин действительно , неужели трудно одеть бахилы. Ведь если дети маленькие в доме то тащат заразу всякую

Так за детьми следить надо, чтобы они во всяком говне не возились и не тащили вам в дом всякую заразу...

Я могу таких чистюль, которым врачи помешали, еще позабавить. Предложить домой выезд лаборатории заказать... Они многое узнают о своей "идеальной чистоте". Особенно на кухне...
Спать потом не будут.

Вспомнилась первая лекция в медколлежде по микробиологии. Нам тогда препод сказал:"Либо вы после изучения предмета фобией обзаведетесь, либо станете пофигистами". Полностью с ней согласна

[^]
Bormoglotik
5.12.2019 - 12:35
2

Весельчак

Цитата (marsell2000 @ 5.12.2019 - 12:29)
Цитата (Девана @ 5.12.2019 - 12:18)
Цитата (Dimoga @ 5.12.2019 - 12:13)
К ним в кабинет попробуй без бахил зайти...?

Вы серьезно сравниваете квартиру и кабинет врача? У Вас 100500 человек в квартиру приходит ежедневно?

Такие комментарии наводят на мысли о детстве, когда ябедничают, а что я, это он и вообще shum_lol.gif

ну, кстати, про поликлиники и больницы верно. Чистый произвол на местах. Нигде больше в мире, в том числе в странах со схожим зимним климатом бахилы не используются. просто полы чаще моют. Да и в РФ нет норм, по которым граждане обязаны надевать бахилы в мед.учреждениих.

Не нравится - не ешь. why.gif
Ну, в смысле, не ходи в больницы и поликлиники, раз тебе ситуация с бахилами не нравится. Делов-то...

Если уж сравниваешь здравоохранение в РФ и в других странах со схожим климатом, то сравнивай тогда уже не только по бахилам, но и по другим критериям.
Начни с финансирования, для начала...

[^]
Bormoglotik
5.12.2019 - 12:37
6

Весельчак

Цитата (Baambu4a @ 5.12.2019 - 12:34)
Блин действительно , неужели трудно одеть бахилы. Ведь если дети маленькие в доме то тащат заразу всякую

Так за детьми следить надо, чтобы они во всяком говне не возились и не тащили вам в дом всякую заразу...

Я могу таких чистюль, которым врачи помешали, еще позабавить. Предложить домой выезд лаборатории заказать... Они многое узнают о своей "идеальной чистоте". Особенно на кухне...
Спать потом не будут.

Вспомнилась первая лекция в медколлежде по микробиологии. Нам тогда препод сказал:"Либо вы после изучения предмета фобией обзаведетесь, либо станете пофигистами". Полностью с ней согласна

Я так после цикла по гельминтологии думал: что вообще можно есть? Везде эти глисты.
Потом пофиг стало. Жрать-то хочется... cool.gif

[^]
Стамп
5.12.2019 - 12:37
2

а ты не ной

...

Там, где требуют надеть бахилы в обязательном порядке, скорая помощь не очень-то и нужна

[^]
dimon1000238
5.12.2019 - 12:38
2

Ярила

Никогда не просил врачей ни переобуваться ни надевать бахилы. В крайнем случае что делал, это ковер откидывал, когда белый был.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
t9915
-4

Ярила

Цитата (Девана @ 5.12.2019 - 12:03)
Цитата (t9915 @ 5.12.2019 - 11:55)
Цитата (Девана @ 5.12.2019 - 11:46)
Выше расписали почему  врачам скорой нельзя надевать бахилы, почитайте.

Есть маленькая проблемка. Это является неправдой. Нигде никем не запрещено.
Имеют право - да. Но это очень разные вещи.

Именно об этом вам и здесь и говорят. Зашел к сраному наркоману - имеешь право не надевать. Зашел к чистенькой бабульке - прояви себя человеком, не вставай в позу - я здесь власть!
Бабулька вас по голове ударит и ограбит - ага. Сами себя же позорите такими словами. Позиция мелкого быдла.

Вы на личности пытаетесь перейти? Или мне показалось? Вы предлагаете под всех подстраиваться врачам? Т.е. одному конкретному человеку помыть пол в конкретной квартире, это конечно тяжелее, чем другому человеку не единожды в день наклоняться, я уже про потерю времени и все остальное молчу.

Еще раз не путайте скорую и просто врача, которого вызвали на дом.

С точки зрения русского языка, я не переходил на личности, а наоборот - обобщал.
Теперь напишу личное: вы, конкретно вы, не понимаете русскую речь.

Я не предлагаю подстраиваться (это как раз термин "Имеющих Право") и вообще не предлагаю шаблонных действий.
Предлагаю как раз наоборот - адекватно оценивать происходящее и принимать решение не по шаблону, а по ситуации. К сожалению, Имеющие Право почему-то быстро забывают о вариативности поведения и встают рогами в землю, оскорбляя всех без разбору.
Здесь это тоже явно выражено, но здесь как бы можно smile.gif, а вот в реальной жизни стоять и огрызаться на вежливую просьбу - это обычное быдлячество, какими бы формальными соображениями оно ни было прикрыто.

[^]
Андрюххха
5

Симаргл

Да чего далеко ходить, тут тоже немало таких ебанатов отписалось как яжемамаша на видео. why.gif

[^]
Bormoglotik
5.12.2019 - 12:39
2

Весельчак

Цитата (AndreyKaa @ 5.12.2019 - 12:33)
Цитата (Bormoglotik @ 05.12.2019 - 12:12)
Ни в моей голове никто никуда не ломится, ни я никуда не ломлюсь, не нужно фантазировать.

И да, когда я последний раз вызывал скорую свому деду два года назад, мне было похер на бахилы и подобную херетень.
Когда человек на кровати корчится от боли, чтобы там доктор с бахилами возилась?
Бред.

Ты меня не слышишь. Вообще.

Да прекрасно я всё слышу.
Я просто глупых людей не люблю. И жадных, кто за ковры свои трясётся...

[^]
Девана
5.12.2019 - 12:39
5

Охотница

Цитата (Стамп @ 5.12.2019 - 12:37)
...

Этот документ уже прилагали, не обращают внимания. Все доводы разбиваются, о - а что им сложно?

[^]
Genrih211
5.12.2019 - 12:40
2

Приколист

Цитата
Нет же.
Приедут укол поставить от температуры, а потом за ними полквартиры отмывать нужно. Охуенная помощь больному человеку.

Запрещено работникам СМП одевать бахилы. Выше написали уже.
А если она на твоём лакированном полу пизданётся в бахилах и голову себе разобьёт ты ей первую помощь будешь оказывать,умник?
И да,отмоешь,не переломишься!!!!

Это сообщение отредактировал Genrih211 - 5.12.2019 - 12:40

[^]
Masterlevwin
5.12.2019 - 12:40
5

Шутник

Думаю, фельдшер пошла на принцип только потому что ее снимали на видео. Мало ли куда потом это видео отправят. Еще накажут за несоблюдение инструкций. Поэтому тем людям, которые не устраивают показуху съемкой, врачи не отказывают в использовании бахил.

[^]
Bormoglotik
5.12.2019 - 12:41
1

Весельчак

Цитата (Йорген @ 5.12.2019 - 12:33)
Цитата
Я тебя поправил маленько
Тут все на эмоциях, поэтому и минусят тебя.
У слесарей, да должны быть бахилы, это закон.
Для медиков такого закона НЕТ.

Закона нет, ок. Не оказывай помощь и уебывай. С потоком жалоб и написанием объяснительных разбирайся самостоятельно. Хотя можно было просто надеть сука бахилы)))))

Мдо © faceoff.gif

[^]
paparazzo
1

--

Цитата (Bormoglotik @ 5.12.2019 - 12:12)

[^]
Девана
5

Охотница

Цитата (t9915 @ 5.12.2019 - 12:38)

Здесь это тоже явно выражено, но здесь как бы можно smile.gif, а вот в реальной жизни стоять и огрызаться на вежливую просьбу - это обычное быдлячество, какими бы формальными соображениями оно ни было прикрыто.

Забавно, т.е. если Вы вежливо попросили, то человек должен это сделать даже если ему по ТБ этого делать нельзя?

[^]
Nagli
5.12.2019 - 12:42
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Йорген @ 5.12.2019 - 12:31)
Цитата
Страховики могут написать обязалово *уй сосать по требованию - но ТБ их вертит на том самом месте.

Тогда и я тебе скажу, мил человек. Требования вполне обоснованные. Сам лично брал мазок с дверного звонка (в том случае это была кнопка системы доступа) и делал посев. Если ты в курсе что это такое. Так вот, больше бактерий, чем там, только у человека во рту. Как ни странно. Так что свою ТБ можешь повертеть сам захочешь на чем. Кстати, в этом случае даже и ТБ против тебя

Со своей клавиатуры возьмите мазок... и с телефона gigi.gif
У вас в квартире на каждом углу вредоносных бактерий столько, что сантехник, прошедший в грязных сапогах, не сильно испортит ситуацию. Только не рассказывайте, что регулярно моете все с хлоркой.
Протереть полы после вызова не трудно. Или вам помощь была не особо-то и нужна?.. То воете, что скорая долго едет, то отнимаете время на мелочи.
Вы отняли лишнюю минуту, другой отнял... а сколько выездов за день?.. И вот уже к кому-то не успели.

[^]
Бeнeдикт
5.12.2019 - 12:43
6

Алкоголик

Цитата (Strag @ 5.12.2019 - 11:32)
У меня всех пришедших в дом собака с тапочками в зубах встречает. И все переобуваются, включая скорую и участкового. И никто в спор с собакой не вступает.

Фантазер. А если нет, то в следующий раз скорая там же у дверей развернется и уедет, пока тебя карачун будет в комнате по голове гладить. А менты твою собачку пристрелят. Продолжай в том же духе.

[^]
urbanmanevr
5.12.2019 - 12:44
2

Балагур

Цитата (danatriel @ 5.12.2019 - 10:44)
мне кажется, что фельдшер перегибает палку. Как-то вызывали скорую, так врач сама спрашивала, есть ли бахилы, а когда сказали, что их нет, попросила пакеты, чтобы не наследить.
Может все таки, тут и предыстория есть, раз такой конфликт возник на ровном месте?

Бахилы запрещено одевать чтоб не пизданутся ненароком.
Если существует реальная угроза жизни, до дохтура и одежду разрезают и трахеотомию делают, так что следы на полу это хуйня посравнению с тем ущербом который они могут нанести для спасения жизни.
Ну, и еще момент, если ктото клеит ласты, то не до бахил. Если есть время попиздеть и поскандалить - пиздуйте в поликлинику на такси.

[^]
Bormoglotik
5.12.2019 - 12:45
4

Весельчак

Цитата (Девана @ 5.12.2019 - 12:39)
Цитата (Стамп @ 5.12.2019 - 12:37)
...

Этот документ уже прилагали, не обращают внимания. Все доводы разбиваются, о - а что им сложно?

Мне знакомый сотрудник, тогда ещё милиции, рассказывал про один то ли допрос, то ли следствие какое-то (не силён в этом), когда у задержанного на все вопросы, нахуя он собственно сделал это, был один аргумент: не, ну а чо они как эти, а? lol.gif
Там дебил был правда, которого из школы в восьмом классе исключили.

[^]
Senya55
5.12.2019 - 12:47
8

Ярила

Подыхаешь, такой...
Ласты клеишь. Инсульт.
А жена в прихожке скорую не пропускает.
БАХИЛЫ НАДЕНЬТЕ!!!
Пздц... faceoff.gif

[^]
Nagli
5.12.2019 - 12:47
1

Ярила

Цитата (Baambu4a @ 5.12.2019 - 12:34)

Спать потом не будут.

Могу сказать только одно: о, да! :)
Проходил как дополнительное (повышение квалификации для педагогов)... но первое время мыл даже куриные яйца, прежде чем отварить :) Потом успокоился.

[^]
nethello
5.12.2019 - 12:50
1

Весельчак

Минздрав России: сотрудники скорой помощи не обязаны надевать бахилы на вызове 17.11.2016
Министерство здравоохранения Российской Федерации поставило точку в многолетнем споре об обязанности надевания бахил на вызове сотрудниками скорой медицинской помощи. Так, в письме ведомства от 19 октября 2016 года №14-3/3085226-7882 говорится о том, что такая обязанность не предусмотрена действующей нормативно-правовой базой.

В самом деле: речь идет об оказании скорой медицинской помощи или о бытовых услугах на дому? То есть, если человеку плохо, то окружающие, вместо того, чтобы встретить машину с бригадой, обеспечить нормальные условия осмотра и лечения, заняты совершенно иным – заботой о чистоте в квартире. Не странно ли выглядит?

Причем никакой полезной нагрузки надевание бахил не несет: не влияет прикрытие обуви врачей этими одноразовыми изделиями на распространение тех или иных инфекций. Причина проста – обувь медицинского персонала не имеет прямого контакта с больным.

Больше беспокоит контакт рук врача или фельдшера с обувью при надевании бахил. Грязь так или иначе попадает в подногтевое пространство и там надолго остается.

С точки зрения общей организации работы бригады скорой медицинской помощи на дому, то надевание бахил – потраченное драгоценное время. Мы считаем минуты до прибытия «скорой», и совершенно не думаем о том, сколько времени затрачивается на абсолютно ненужную и бесполезную процедуру.

Для тех, кому важны комфорт и сервис, пожалуйста – в Москве и Московской области существует платная скорая помощь .

К слову, в ведущих госпиталях США уже давно используются специальные пылеудаляющие кабинки для посетителей. Так что в скором будущем, надеемся, и в стационарных медицинских учреждениях и организациях мы забудем о всеобщей показухе с надеванием бахил.

[^]
BysyrManka
4

Хохмач

Цитата (Офигела @ 5.12.2019 - 10:48)
Цитата (danatriel @ 5.12.2019 - 12:44)
мне кажется, что фельдшер перегибает палку. Как-то вызывали скорую, так врач сама спрашивала, есть ли бахилы, а когда сказали, что их нет, попросила пакеты, чтобы не наследить.
Может все таки, тут и предыстория есть, раз такой конфликт возник на ровном месте?

Тоже был подобный случай. Только я педиатра из поликлиника на дом вызывала. А если на скорой приезжали, то я просто ковёр загибала, пока их ждала. Уехали - пол помыла по-быстрому. Ничего страшного не произошло.

Вот только хотела про ковры и прочее написать. Тем более мы вообще вызываем скорую уже только в таких случаях, когда пол некому потом мыть - уезжать приходится в клинику вместе с родственником. Два раза это было язвенное кровотечение, один раз - инфаркт. Тут не до бахил было, на глазах люди загибались. Даже не до ковров было, бегали как ошпаренные безголовые куры в попытке хоть что-то полезное сделать человеку до приезда скорой.

И я согласна - если у человека мысли о чистоте не блокируются напрочь от этого ужаса и беспомощности, когда родной человек на твоих глазах "отъезжает", то не так уж и нужна была "скорая", наверное.

[^]
Reichstag
6

Ярила

Взято с ЗМ

Это сообщение отредактировал Reichstag - 5.12.2019 - 12:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35649
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх