В Нижневартовске на школьников гимназии №2 напал бультерьер, который гулял без хозяйки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arkalito
12.10.2019 - 20:03
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (АндрейНовакА @ 12.10.2019 - 19:55)
нарушение правил выгула, административка вроде есть. но как нас наша полиция бережет- всем известно.

Дк да вроде как есть но ее и нет))))я то хочу до всех ЯПовцев донести что закон который недавно приняли это вообще полный бред а нужен закон именно на человека когда покупает собаку и что бы у него была ответственность за собаку как к примеру на оружие, и причем на любую породу абсолютно на всех и без всяких этих тупых списков.

[^]
АндрейНовакА
12.10.2019 - 20:08
3

Ярила

Цитата (Arkalito @ 12.10.2019 - 20:03)
Дк да вроде как есть но ее и нет))))я то хочу до всех ЯПовцев донести что закон который недавно приняли это вообще полный бред а нужен закон именно на человека когда покупает собаку и что бы у него была ответственность за собаку как к примеру на оружие, и причем на любую породу абсолютно на всех и без всяких этих тупых списков.

вроде уже писал, повторюсь, имхо лучше закон по которому ты отвечаешь за свое имущество. упал твой дом- погибли люди- суд, тюрьма. завел собаку- она убила человека- суд, тюрьма.

[^]
MAKC77
12.10.2019 - 20:09
2

Юморист

Цитата (Ушелетс @ 12.10.2019 - 20:57)
вот основное, собаку в расхооод! в рас ход, зоошиза, слышно: палюбасу в расход

Жалко собаку - виноват прежде всего хозяин, но это уже многовековая практика. Собака, что напала на человека, если это не ее служба, не живет дальше. Это вопрос выживания вида человеческого.

[^]
voyager17
12.10.2019 - 20:13
1

Приколист

Собака получила моральную травму, ей теперь таблетку надо дать, успокаивающую.

[^]
ziiz
12.10.2019 - 20:14
4

Ярила

Цитата (АндрейНовакА @ 12.10.2019 - 20:00)
смертельный случай с участием французского бульдога? залижет насмерть? или замурчит? простите, мое богатое воображение мне отказывает.

Да идите уже со своими "залижет насмерть".

Да, у ребенка коллеги порок сердца, вообще волноваться нельзя. Залижет или загрызет - никто не в курсе, тем более ребенок. Тупо держите своих лизунов на коротких поводках. Никто не обязан расшифровывать намерения собаки.

[^]
АндрейНовакА
12.10.2019 - 20:20
-5

Ярила

Цитата (ziiz @ 12.10.2019 - 20:14)
Да идите уже со своими "залижет насмерть".

Да, у ребенка коллеги порок сердца, вообще волноваться нельзя. Залижет или загрызет - никто не в курсе, тем более ребенок. Тупо держите своих лизунов на коротких поводках. Никто не обязан расшифровывать намерения собаки.

вы хоть погуглите. колобок размером с два кулака. вы еще на кошку намордник наденьте. и на голубей- наручники. пасть меньше кошачьей. открывается хуже. эта храпелка неспособна укусить человека физически.
пс. ну а таким паникерам пропишите пожизненный постельный режим. а то вдруг я голос повышу, а ваше чадушко сдохнет.

[^]
paha178
12.10.2019 - 20:25
4

Балагур

Бля у этих придурковатых собак такие игры, девочки тоже сначала рубились с собакеном , ну потом собака переборщила , так у булей и бывает они не видят краев в играх , пока не переебешь ему не успокоится

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Arkalito
12.10.2019 - 20:26
-1

Балагур

Цитата (АндрейНовакА @ 12.10.2019 - 20:20)
вы хоть погуглите. колобок размером с два кулака. вы еще на кошку намордник наденьте. и на голубей- наручники. пасть меньше кошачьей. открывается хуже. эта храпелка неспособна укусить человека физически.
пс. ну а таким паникерам пропишите пожизненный постельный режим. а то вдруг я голос повышу, а ваше чадушко сдохнет.

Просто укусить да любая порода может, а потом если собака нигде не обследовалась то там такой букет можно собрать что и лечиться надо будет на хороший бюджет,я ни в коем случае на вас не гоню, я просто говорю про общую ситуацию

[^]
АндрейНовакА
12.10.2019 - 20:36
-1

Ярила

Цитата (Arkalito @ 12.10.2019 - 20:26)
Просто укусить да любая порода может, а потом если собака нигде не обследовалась то там такой букет можно собрать что и лечиться надо будет на хороший бюджет,я ни в коем случае на вас не гоню, я просто говорю про общую ситуацию

ну если речь о пуделе, мелком терьере, спаниеле в конце концов.
вам хоть один случай покуса ф/б известен? ну бред же.
пс вспомнил. с братом болонку дразнили. нам года 3-4 было. ну тяпнула меня болонка. не умер. начало 80х.

[^]
Рис15
12.10.2019 - 20:41
2

Ярила

Надо ужесточить закон о курении .И шашлыкаx.
Я собственно о чём? Лицензировать табакокурение, даже дома и поднять акциз на шашлык.Тогда будет комфорт.

Это сообщение отредактировал Рис15 - 12.10.2019 - 20:45

[^]
Arkalito
12.10.2019 - 20:48
0

Балагур

Цитата (АндрейНовакА @ 12.10.2019 - 20:36)
[/QUOTE]
пс вспомнил. с братом болонку дразнили. нам года 3-4 было. ну тяпнула меня болонка. не умер. начало 80х.

А если бы не повезло????я веду к тому что бы минимизировать факты риска и чтоб таких роликов было меньше в разы, и не важно какая порода, я понимаю что у владельца собаки она самая что ни наесть умная и ни ни плохого не сделает, но вдруг что то в мозгу у нее переключится и она покажет агрессию с не очень хорошим исходом

[^]
Colonell
12.10.2019 - 20:57
1

Приколист

Цитата (Arkalito @ 12.10.2019 - 18:41)
Цитата (Tamika @ 12.10.2019 - 18:15)
...к примеру выше сообщением писали что водолаз покусал, а блять водолаз это же чуть ли не самая миролюбивая порода, вот ту вопрос к хозяину этого водолаза.

В середине девяностых лично, на фестивале боевых искусств наблюдал работу ньюфа от симферопольского "Сокила" на задержание. Нормально водолаз работал, на уровне ротора из той же шараги...

п.с. Не спешите с минусами, но булька в теме реально играл. Ибо за ту минуту, пока не добежала "учительница" (реально тетке медаль за смелость надо выдать) булька в "боевом режиме" просто разобрал бы обоих девчонок на "тряпочки", а потом бы разобрал "учительницу"...

п.п.с. Животное выпороть, собаку попробовать пристроить к адекватному хозяину

[^]
Arkalito
12.10.2019 - 21:07
0

Балагур

Цитата (Colonell @ 12.10.2019 - 20:57)
Цитата (Arkalito @ 12.10.2019 - 18:41)
Цитата (Tamika @ 12.10.2019 - 18:15)
...к примеру выше сообщением писали что водолаз покусал, а блять водолаз это же чуть ли не самая миролюбивая порода, вот ту вопрос к хозяину этого водолаза.

В середине девяностых лично, на фестивале боевых искусств наблюдал работу ньюфа от симферопольского "Сокила" на задержание. Нормально водолаз работал, на уровне ротора из той же шараги...

п.с. Не спешите с минусами, но булька в теме реально играл. Ибо за ту минуту, пока не добежала "учительница" (реально тетке медаль за смелость надо выдать) булька в "боевом режиме" просто разобрал бы обоих девчонок на "тряпочки", а потом бы разобрал "учительницу"...

п.п.с. Животное выпороть, собаку попробовать пристроить к адекватному хозяину

Да поздно уже пристраивать к адекватному хозяину, там если кровь почувствовал то может и повториться да и собака уже взрослая, а вот хозяина надо привлечь по уголовке. Только так можно вбить в мозги мудаков которые берут собак и не понимают ответственность
П.С. Я сам являлся владельцем стаффа, и верю что мое мнение не предвзято

[^]
АндрейНовакА
12.10.2019 - 21:09
-1

Ярила

Цитата (Arkalito @ 12.10.2019 - 20:48)
[QUOTE=АндрейНовакА,12.10.2019 - 20:36] [/QUOTE]
пс вспомнил. с братом болонку дразнили. нам года 3-4 было. ну тяпнула меня болонка. не умер. начало 80х. [/QUOTE]
А если бы не повезло????я веду к тому что бы минимизировать факты риска и чтоб таких роликов было меньше в разы, и не важно какая порода, я понимаю что у владельца собаки она самая что ни наесть умная и ни ни плохого не сделает, но вдруг что то в мозгу у нее переключится и она покажет агрессию с не очень хорошим исходом

ну не знаю. советской медицине, кроме прививок от бешенства было нечего предложить. но я все же не медик. сейчас , что при укусе животного принимают какие то особые меры? большинство собачьих болезней(энтерит, чумка, пираплазмоз) для человека неактуально. сына как то енот чуть не укусил. в смысле не прокусил. народ то же вроде только бешенства опасался.

[^]
DallasRZN
12.10.2019 - 21:18
-3

Весельчак

Цитата (ВСЖЕШНИК @ 12.10.2019 - 14:02)
Хороший заголовок \"желтушный\"
А теперь давайте рассмотрим видео как было на самом деле.
Собака бежала вдоль забора не обращая внимания на детей (и она пробежала дальше)дети же на сколько я понял позвали собаку или как минимум что-то крикнули ей вслед,собака это поняла как предложение игры и начала около них прыгать,далее дети испугались и начали бегать от нее (те у кого собака есть или была прекрасно знают что для собаки это как предложение игры)собака бегала за детьми в форме игры (на видео она никого не укусила)да потом девочка упала на землю и собака начала ее трепать за волосы опять таки это не агрессия.Все видео это следствие неправильного поведения при собаке.
Хозяева конечно еще те пидарасы это я не отрицаю но собака тут не причем-это моё мнение

Соглашусь. Дети просто испугались и запаниковали. Из этого произошел инцидент.
И понятное дело, большинство будет хуесосить собаку и хозяина. Но мое мнение, что собака не причем. А вот хозяина надо прилюдно отпиздить!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Arkalito
12.10.2019 - 21:20
0

Балагур

Цитата (АндрейНовакА @ 12.10.2019 - 21:09)
[QUOTE=Arkalito,12.10.2019 - 20:48] [QUOTE=АндрейНовакА,12.10.2019 - 20:36] [/QUOTE]
пс вспомнил. с братом болонку дразнили. нам года 3-4 было. ну тяпнула меня болонка. не умер. начало 80х. [/QUOTE]
А если бы не повезло????я веду к тому что бы минимизировать факты риска и чтоб таких роликов было меньше в разы, и не важно какая порода, я понимаю что у владельца собаки она самая что ни наесть умная и ни ни плохого не сделает, но вдруг что то в мозгу у нее переключится и она покажет агрессию с не очень хорошим исходом [/QUOTE]
ну не знаю. советской медицине, кроме прививок от бешенства было нечего предложить. но я все же не медик. сейчас , что при укусе животного принимают какие то особые меры? большинство собачьих болезней(энтерит, чумка, пираплазмоз) для человека неактуально. сына как то енот чуть не укусил. в смысле не прокусил. народ то же вроде только бешенства опасался.

Да я тоже не медик но случаи всякие бывают никто ведь не застрахован, перечислять ведь сколь угодно можно всего и навыдумывать а вот возьми и найдись такой случай что и в голове не уложится типа как так могло быть

[^]
Colonell
12.10.2019 - 21:22
-4

Приколист

Цитата (Arkalito @ 12.10.2019 - 21:07)
Да поздно уже пристраивать к адекватному хозяину, там если кровь почувствовал то может и повториться да и собака уже взрослая, а вот хозяина надо привлечь по уголовке. Только так можно вбить в мозги мудаков которые берут собак и не понимают ответственность

Да, блин, че вы все несёте-то? Какая, нахер, "кровь-кишки-распидорасило"? Собака не натворила ничего не поправимого - не отгрызла руку, не разорвала лицо, не отъела пол-уха...

В чем главная проблема? Собака играла, а вот её партнеры по игре - никуя не играли... у них всё было по-серьёзному.

Собака не виновата в отсутствии мозга у текущего хозяина и заслуживает хотя бы шанс на второго хозяина. Вдруг он окажется хотя бы "не_долбаебом"

[^]
Вольфрамыч
12.10.2019 - 21:27
1

Пятая автоколонна

Цитата (Nunataaq @ 12.10.2019 - 13:35)
ЕМНИП, в Германии для того, чтобы завести такую собаку, нужна лицензия, как на огнестрел.

В Германии , чтобы завести любую собаку , надо пройти семь кругов ада , побольше , чем при получении в/у . Будущий хозяин должен понимать , что это не игрушка .

[^]
Arkalito
12.10.2019 - 21:30
2

Балагур

Цитата (Colonell @ 12.10.2019 - 21:22)
Цитата (Arkalito @ 12.10.2019 - 21:07)

Да, блин, че вы все несёте-то? Какая, нахер, "кровь-кишки-распидорасило"? Собака не натворила ничего не поправимого - не отгрызла руку, не разорвала лицо, не отъела пол-уха...

В чем главная проблема? Собака играла, а вот её партнеры по игре - никуя не играли... у них всё было по-серьёзному.

Собака не виновата в отсутствии мозга у текущего хозяина и заслуживает хотя бы шанс на второго хозяина. Вдруг он окажется хотя бы "не_долбаебом"

Ну судя по инфе раны есть???да случайно но есть....но я ни в коем случае не гоню на собаку, то что происходило на видео можно было бы предотвратить если бы хозяин был адекватный, вот к чему я веду.

[^]
smetar
12.10.2019 - 21:36
4

Ярила

Может собака и играла, да вроде и так. Но играть она должна при хозяине. Женщине с туфлей - орден. На бультерьера с голыми руками не каждый полезет.

[^]
АндрейНовакА
12.10.2019 - 21:38
0

Ярила

Цитата (Arkalito @ 12.10.2019 - 21:30)
Ну судя по инфе раны есть???да случайно но есть....но я ни в коем случае не гоню на собаку, то что происходило на видео можно было бы предотвратить если бы хозяин был адекватный, вот к чему я веду.

ваш оппонент пытается другое донести. собака- не совершила нападение. она играла. те, никакой психики пса убийцы, и кровь попробовала- не произошло. псина как была, так и осталась невоспитанным балбесам. чисто теоретически- грамотный и строгий хозяин, намордник и поводок во время выгула- и собака вполне безопасна. для окружающих.
ну найти такого для взрослого буля- задача трудновыполнимая. как псина поведет себя в новой семье , тот еще вопрос. в опасности будут как раз те кому придется перевоспитывать уже взрослую собаку.

[^]
SpameRIP
12.10.2019 - 21:45
0

Шутник

Если бы я увидел как собака дерёт мою дочь-сына или какое нибудь дитя, я бы собственноручно порвал ему пасть, а потом хозяевам этой собаки.

[^]
Arkalito
12.10.2019 - 21:45
0

Балагур

Цитата (АндрейНовакА @ 12.10.2019 - 21:38)
ваш оппонент пытается другое донести. собака- не совершила нападение. она играла. те, никакой психики пса убийцы, и кровь попробовала- не произошло. псина как была, так и осталась невоспитанным балбесам. чисто теоретически- грамотный и строгий хозяин, намордник и поводок во время выгула- и собака вполне безопасна. для окружающих.
ну найти такого для взрослого буля- задача трудновыполнимая. как псина поведет себя в новой семье , тот еще вопрос. в опасности будут как раз те кому придется перевоспитывать уже взрослую собаку.

Дк этому и я веду что тут не псина виновата а сам хозяин и только он и чтоб таких ситуаций не происходило надо закон для владельцев собак ужесточить, чтоб это было уголовное дело а не как сейчас отвечает собака своей жизнью а владелец только штрафом или административкой, не справедливо.

[^]
CHIPPER3D
12.10.2019 - 21:46
2

Ярила

Только постановка на учёт и налог на такие породы! Каждый год эти долбоёбы-собачники должны ПЛАТИТЬ, только так (!

[^]
Baevenok
12.10.2019 - 21:47
0

Балагур

Не бойтесь, бейте в ебальник псам, и псазощитники идите нхуй, и не пиздите что хозяин не досмотрел, крч идите нахуй еще раз, люблю кота

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25066
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх