В Нижневартовске на школьников гимназии №2 напал бультерьер, который гулял без хозяйки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АндрейНовакА
12.10.2019 - 23:03
-8
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Smusmur @ 12.10.2019 - 22:57)
Собака напала на ребенка это факт, пыталась доминировать и это вовсе не игра была.
Пиздец потенциально опасная собака, бегает по школьной территории, творить хер пойми что, без намордника, без хозяина... да в любой нормальной стране хозяйку затаскали бы по судам. Моему знакомку в Германии выписали штраф за собачью какашку (не убрал), если еще будут нарушения собаку могут в питомник забрать и больше не разрешат держать животину.

PS. Больше всего добивают отбитые на голову защитники животных в теме. Вы реально такие уебаны по жизни или тролите на щекотливой теме.

ну а что с вами делать? вы же бараны. да налицо нарушение правил выгула. да дети пострадали, и была потенциальная вероятность травм. требуется наказать владельца.
но что есть"пыталась доминировать "? собака играла. бегала вокруг детей. становилась на задние лапы. толкала. когда ребенок упал- принялась тягать девочку. но . ваши завывания кровь кишки разорвали на куски- уже достали.не было нападения. вы его придумали. придурки тупые.

[^]
АндрейНовакА
12.10.2019 - 23:07
-6

Ярила

Цитата (Arkalito @ 12.10.2019 - 23:02)
Значит по вашему мнению только бойцовских надо сажать на строгач и владельцев тоже?а хуле к наморднику прицепились еще? Типа бойцовская порода похуй на нее и если какая нить ебанутая блохастая болонка нападет и он не сможет от защищаться тоже норма?Скомкано написал извините но если вопросы есть пишите растолкую

сижу думаю. знаете- мне общество таких собак становится как то милее, яповского большинства. вот же стадо. в соседней теме- такие же за смертную казнь голосуют. 80%. путинский электорат.

[^]
Arkalito
12.10.2019 - 23:14
-5

Балагур

Цитата (АндрейНовакА @ 12.10.2019 - 23:07)
сижу думаю. знаете- мне общество таких собак становится как то милее, яповского большинства. вот же стадо. в соседней теме- такие же за смертную казнь голосуют. 80%. путинский электорат.

Да тут из Яповцев которые сидят совсем чуток, большинство просто вбросят хайп и валят вон последние исполнители 100% такие. Если ошибаюсь пускай отвечают либо они такие же как вот то хозяин собакевича, который ничего не знает ничего не слышал ничего не хочу.Про казнь уж не будем тут флудить хотя у меня мнение есть на этот счет но его писать очень долго, так что в той теме я не отметился, а тут стороной я не смог обойти собак жалко что на них все ярлыки вешают, вешать то надо на владельцев

[^]
zigizmund
12.10.2019 - 23:36
0

Приколист

воспитательница не растерялась особо - шарит в теме.

[^]
Addams
12.10.2019 - 23:42
3

Юморист

Цитата (Colonell @ 12.10.2019 - 22:47)
Цитата (Addams @ 12.10.2019 - 22:31)
у нас, в Тюмени, возле Гимназии № 16, ...

лишний раз убеждаюсь, что на северах реально заповедник отмороженных на всю голову..

Бро, какие Севера... тут юг, во всей красе... ))) у меня в соседнем подъезде был уёбок, снимавший квартиру.. но у него был бультерьер. Он выходил во двор, садился на лавочку и пил пивас, пока его ёбаный блоховоз мотал по двору круги в поисках приключений... Я его раз предупредил, два раза предупредил, но когда он на меня кинулся (собака ёбаная , не хозяин, просто я хромой, с палкой хожу) достал травмат и уебал... на удивление, оказалось достаточно, хозяин встал, проорался, попытался ошейник на тушку надеть... получил из травмата прямо в дыню (потом и жена его, которая пыталась обоссаного мужа поднять и на меня с кулаками кинуться...) А к чему я это всё? А у меня менты высокопоставленные есть в знакомых... хозяев выебали по самое не балуйся.... А если бы не было ото, хз, на чьей стороне правда оказалась бы... Граждане, ебашьте этих ёбаных блховозов без поводка (и которые не на собачьей площадке) наглухо, за них не посадят, а вы и ваши дети будете живы и здоровы.

О, шоозиза минусит ))))

Это сообщение отредактировал Addams - 13.10.2019 - 00:17

[^]
AndreyKlim
12.10.2019 - 23:43
1
Статус: Online

Ярила

Только стрелять или резать. Никаких диалогов быть не должно!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
strong1978
12.10.2019 - 23:45
2

Ярила

пойду сыну газовый баллончик куплю

[^]
Maer
12.10.2019 - 23:48
4

Хохмач

Хозы по ходу совсем дебилы. Во-первых, выпускать собаку на самовыгул, уже о многом говорит, во-вторых, бультерьеры обладают очень стабильной психикой в норме, и ни при каких условиях не должны атаковать человека, это табу. Если собака так себя ведёт- это очень плохой знак. Она практически неуправляема. Если что, являюсь владельцем бультерьера и АСТ последние 18 лет.

[^]
Вольфрамыч
12.10.2019 - 23:51
2
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (strong1978 @ 12.10.2019 - 23:45)
пойду сыну газовый баллончик куплю

Вот это дело . Только пользоваться научи . Есть баллончики для тренировки .

[^]
sumoran
12.10.2019 - 23:55
2

Ярила

Цитата (Arkalito @ 12.10.2019 - 23:02)
Цитата (WisdomMain @ 12.10.2019 - 22:44)
Пока на ребёнка высшего чинуши не нападут, власти будет просто похуй.

Нужно так, если собака бойцовской породы без намордника находится в общественном месте, колоть ножом, без лишних сантиментов. Так в законе и прописать! В случае если хозяин залупнется, колоть и хозяина. Это тоже нужно в законе закрепить. Поверьте это сработает.

Либо...
Штрафы должны быть мегаконские, нет денег на штраф =обязательные работы, самые тяжёлые. Долбоёбов которые не понимают что опасные собаки должны находиться в общественном месте в наморднике, должны страдать за свою тупость, их нужно заставлять понимать.

Ребятишкам здоровья. Спасибо большое женщине на видео, которая спасала как смогла!!!!!

Значит по вашему мнению только бойцовских надо сажать на строгач и владельцев тоже?а хуле к наморднику прицепились еще? Типа бойцовская порода похуй на нее и если какая нить ебанутая блохастая болонка нападет и он не сможет от защищаться тоже норма?Скомкано написал извините но если вопросы есть пишите растолкую

Вклинюсь в беседу, бойцовские и крупные собаки должны быть в строгаче и в наморднике, мелкие и ебанутые просто на поводке, и всем будет счастье. Мелкую блохастую болонку можно пнуть ногой, а ваших бойцовских хрен остановишь, растолкуй, а то вдруг не права и не понимаю

[^]
dnaquest
13.10.2019 - 00:01
13

Ярила

Твердо убежден, что кто держит дома собак так называемых бойцовых пород, которые выгуливают их без намордников - психически больные ублюдки.

Да-да - это закомплексованные идиоты. Часто вижу, кто гуляет таких собак и он сука видит, что когда навстречу идут люди, они напрягаются, ровно так же как и видно, что этот дебил/ка получает от этого удовольствие, что народ старается не приближаться к его собаке.

Есть индивидуумы, которые держат сразу пять питбулей дома и выгуливает их всех сразу одна тощая баба, которую они тащат куда хотят и если что случись, она вообще ничего не сделает. Надо быть конченым дебилом по-моему, чтобы так себя вести.

Ты говоришь, она не кусается...
Откуда ты сука знаешь, что у нее в голове?
Это как если тебе навстречу идет мужик с топором или с автоматом наперевес и хрен его знает что у него в голове - здесь ровно то же самое.
И особенно касается детей.

И если ты закомплексованный идиот, который не уважает окружающих, выгуливая своего "ребенка" (они ведь их и так называют, тфу на...) без намордника, читаешь сейчас это, знай, не дай Бог... В суд и полицию не пойду.
Таких дебилов за покалеченные судьбы лечить надо радикально, а не штрафами.

Собачникам, которые срут своими собаками во дворе и не убирают за ними отдельный привет, как и тем, кто ссыт своими собаками в лифте. Вы реально просто скоты, как ни крути. Это же ваш двор, ваш лифт... Дебилы короче.

[^]
EvGeN83
13.10.2019 - 00:04
2

Шутник

Цитата (HadOlenevod @ 12.10.2019 - 16:19)
Дома два ствола, видя такую ситуацию, я по любому буду стрелять в собачку на поражение, что мне грозит по закону в таком случае?

По нашим ипанутым законам - уголовка, т.к. вы доставите неимоверные моральные страдания этим детям , ведь они увидят как живодёр убивает бедное беззащитное животное "которое просто хотело поиграть"!

Лучший вариант для таких бесхозных псин - курс лечения от туберкулёза!

[^]
shaman4k
13.10.2019 - 00:19
0

Балагур

Цитата (АндрейНовакА @ 12.10.2019 - 14:10)
Цитата (ВСЖЕШНИК @ 12.10.2019 - 14:02)
Хороший заголовок "желтушный"
А теперь давайте рассмотрим видео как было на самом деле.
Собака бежала вдоль забора не обращая внимания на детей (и она пробежала дальше)дети же на сколько я понял позвали собаку или как минимум что-то крикнули ей вслед,собака это поняла как предложение игры и начала около них прыгать,далее дети испугались и начали бегать от нее (те у кого собака есть или была прекрасно знают что для собаки это как предложение игры)собака бегала за детьми в форме игры (на видео она никого не укусила)да потом девочка упала на землю и собака начала ее трепать за волосы опять таки это не агрессия.Все видео это следствие неправильного поведения при собаке.
Хозяева конечно еще те пидарасы это я не отрицаю но собака тут не причем-это моё мнение

да тут походу собрались те, кто собак ближе 100 метров не видел.
но вас все же поправлю- с собаками не так просто научится обращаться. бультерьер мог и по своей инициативе подбежать. и сбить ребенка для него пустяки. так что не факт, что грамотное поведение помогло бы девочкам.
собаку необходимо выгуливать под непосредственным присмотром.

Я еще грамоте должен учиться от таких долбаебов и их собак faceoff.gif

[^]
waldemarik
13.10.2019 - 01:03
0

Ярила

Цитата (Krokozayka @ 12.10.2019 - 19:22)
Такие видео всплывают только для просмотра \" Шок!!СОБАКА УБИЙЦА РАЗОРВАЛА ДВУХ ДЕТЕЙ\" и вуаля, убить всех, от собаки до всех знакомых и родственников хозяев, это какой то позор!

Просто цифры за 2018 погибло в России:

От укусов собак - 35 человек

По вине пьяных водителей - 4.6 тысяч человек

Убийства за 11 месяцев - 7,9 тысяч человек

[^]
advayta
13.10.2019 - 01:12
-2

Ярила

Сука, объявляю всероссийскую охоту на бойцовских собак! Травите их нахуй! Хозяев пиздите!

[^]
advayta
13.10.2019 - 01:15
1

Ярила

Цитата (АндрейНовакА @ 12.10.2019 - 23:03)
Цитата (Smusmur @ 12.10.2019 - 22:57)
Собака напала на ребенка это факт, пыталась доминировать и это вовсе не игра была.
Пиздец потенциально опасная собака, бегает по школьной территории, творить хер пойми что, без намордника, без хозяина... да в любой нормальной стране хозяйку затаскали бы по судам. Моему знакомку в Германии выписали штраф за собачью какашку (не убрал), если еще будут нарушения собаку могут в питомник забрать и больше не разрешат держать животину.

PS. Больше всего добивают отбитые на голову защитники животных в теме. Вы реально такие уебаны по жизни или тролите на щекотливой теме.

ну а что с вами делать? вы же бараны. да налицо нарушение правил выгула. да дети пострадали, и была потенциальная вероятность травм. требуется наказать владельца.
но что есть"пыталась доминировать "? собака играла. бегала вокруг детей. становилась на задние лапы. толкала. когда ребенок упал- принялась тягать девочку. но . ваши завывания кровь кишки разорвали на куски- уже достали.не было нападения. вы его придумали. придурки тупые.

Уёбок ты конченый, чтобы с тобой так поиграли.

[^]
сонота1983
13.10.2019 - 01:31
0

Весельчак

Епомать, повезло девчонкам, что живы остались. Сука, научите детей уже не разговаривать и не заигрывать с собачками, какими бы беленькими они ни были!

[^]
192cm
13.10.2019 - 01:54
0

Юморист

Цитата (Arrow @ 12.10.2019 - 13:32)
Как же заебала эта зоошиза! Давно пора ввести контроль за опасными видами собак, сами собачники не в состоянии контролировать своих животных.

где же ты мой родной был, когда пудель покусал человека?
у тебя статистика или факты есть, какие собаки и сколько кусают? запоминай - дворовые больше всего

[^]
Shtarik
13.10.2019 - 03:05
0

Ярила

Можно я скажу? Хозяевам собак выдавать роха,и экзаменовать периодически, за нечаянно выстрелевшее ружье, со стены, отвечает хозяин ружья...

[^]
Vadim14
13.10.2019 - 03:30
-2

Ярила

Colonell
Собака- грязное животное, которое должно жить на псарне, а не в доме.

[^]
Kalyu4ii
13.10.2019 - 04:36
1

Ярила

Цитата (mirazh58 @ 12.10.2019 - 13:36)
прописку для собак пора вводить. как минимум. и жку за них тоже чтоб платили.

Обсалютно согласен. Это же член семьи вот пусть за него и платят.

[^]
ДедФедот
13.10.2019 - 04:52
0

Ярила

Цитата (Addams @ 13.10.2019 - 03:42)
Цитата (Colonell @ 12.10.2019 - 22:47)
Цитата (Addams @ 12.10.2019 - 22:31)
у нас, в Тюмени, возле Гимназии № 16, ...

лишний раз убеждаюсь, что на северах реально заповедник отмороженных на всю голову..

Бро, какие Севера... тут юг, во всей красе... ))) у меня в соседнем подъезде был уёбок, снимавший квартиру.. но у него был бультерьер. Он выходил во двор, садился на лавочку и пил пивас, пока его ёбаный блоховоз мотал по двору круги в поисках приключений... Я его раз предупредил, два раза предупредил, но когда он на меня кинулся (собака ёбаная , не хозяин, просто я хромой, с палкой хожу) достал травмат и уебал... на удивление, оказалось достаточно, хозяин встал, проорался, попытался ошейник на тушку надеть... получил из травмата прямо в дыню (потом и жена его, которая пыталась обоссаного мужа поднять и на меня с кулаками кинуться...) А к чему я это всё? А у меня менты высокопоставленные есть в знакомых... хозяев выебали по самое не балуйся.... А если бы не было ото, хз, на чьей стороне правда оказалась бы... Граждане, ебашьте этих ёбаных блховозов без поводка (и которые не на собачьей площадке) наглухо, за них не посадят, а вы и ваши дети будете живы и здоровы.

О, шоозиза минусит ))))

Я бы тебя гниду ебашил,и вторую ногу сломал.
Не оправдываю пидора,твоего соседа ему по делом!Но и ты заметь прикрываешь своё очко шишками по блату из органов.
Вот такие как ты у которых крыша есть делают что хотят.А травмат положи дома и не позорься как щегол.

[^]
NiceCar
13.10.2019 - 05:31
2

Ярила

Любое животное без поводка и намодника должно быть уничтожено,а исполнитель должен быть награжден за счет владельца,тогда порядок быстро наступит в этой сфере

[^]
Kneht33
13.10.2019 - 05:59
2

Добрый Доктор

Я стрелял такую хуйню.
Да, можете кипятком ссать, зоозащитники!
Жизнь моего ребенка намного дороже.

[^]
Tiffozzi
13.10.2019 - 06:07
3

Приколист

Училка молодец. Большинство мужиков стали бы глазами по кустам шарить палку, кирпич искать. А эта не размышляя с голыми руками бросилась детишек защищать, яп медаль дал!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25066
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх