В Нижневартовске на школьников гимназии №2 напал бультерьер, который гулял без хозяйки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Baevenok
12.10.2019 - 21:48
7
Статус: Offline

Балагур

Цитата (krasavicaa @ 12.10.2019 - 13:38)
Ну в данном случае собака действительно играла и девочки тоже с ней играли, но это не оправдывает хозяев за бесконтрольный выгул тем более что у собаки на уме никто не знает возможно даже сама собака.
Правда это игра со стороны собаки и как бы девочкам с самого начала не сильно препятствовали уйти.

можно я тебя встречу и убью наъуй?

[^]
vasyaevyr
12.10.2019 - 21:49
4

Шутник

Ну в данном случае собака действительно играла и девочки тоже с ней играли, но это не оправдывает хозяев за бесконтрольный выгул тем более что у собаки на уме никто не знает возможно даже сама собака.
Правда это игра со стороны собаки и как бы девочкам с самого начала не сильно препятствовали уйти.

Ебанутый блядь...

[^]
Baevenok
12.10.2019 - 21:50
1

Балагур

Цитата (ВСЖЕШНИК @ 12.10.2019 - 14:02)
Хороший заголовок "желтушный"
А теперь давайте рассмотрим видео как было на самом деле.
Собака бежала вдоль забора не обращая внимания на детей (и она пробежала дальше)дети же на сколько я понял позвали собаку или как минимум что-то крикнули ей вслед,собака это поняла как предложение игры и начала около них прыгать,далее дети испугались и начали бегать от нее (те у кого собака есть или была прекрасно знают что для собаки это как предложение игры)собака бегала за детьми в форме игры (на видео она никого не укусила)да потом девочка упала на землю и собака начала ее трепать за волосы опять таки это не агрессия.Все видео это следствие неправильного поведения при собаке.
Хозяева конечно еще те пидарасы это я не отрицаю но собака тут не причем-это моё мнение

в лицо тебе запустить бульдога, еще мясом свежим измазать, потом ебальник открывай, качок блять

[^]
Ушелетс
12.10.2019 - 21:51
3

⌡‡‰ЋњұЉ°ї•

Цитата (vasyaevyr @ 12.10.2019 - 21:49)

Ебанутый блядь...

их тут больше одного, некоторые мнят себя кинологаме faceoff.gif

[^]
Шурилла
12.10.2019 - 21:54
2

Ярила

Училка/учительница молодец/молодчина!

Это сообщение отредактировал Шурилла - 12.10.2019 - 21:55

[^]
Colonell
12.10.2019 - 21:55
1

Приколист

Цитата (Baevenok @ 12.10.2019 - 21:50)
в лицо тебе запустить бульдога, еще мясом свежим измазать, потом ебальник открывай, качок блять

Угу... а потом говорят, что собачники ебанутые... Диагноз в студию

[^]
Baevenok
12.10.2019 - 21:57
3

Балагур

Цитата (Colonell @ 12.10.2019 - 21:22)
Цитата (Arkalito @ 12.10.2019 - 21:07)
Да поздно уже пристраивать к адекватному хозяину, там если кровь почувствовал то может и повториться да и собака уже взрослая, а вот хозяина надо привлечь по уголовке. Только так можно вбить в мозги мудаков которые берут собак и не понимают ответственность
П.С. Я сам являлся владельцем стаффа, и верю что мое мнение не предвзято

Да, блин, че вы все несёте-то? Какая, нахер, "кровь-кишки-распидорасило"? Собака не натворила ничего не поправимого - не отгрызла руку, не разорвала лицо, не отъела пол-уха...

В чем главная проблема? Собака играла, а вот её партнеры по игре - никуя не играли... у них всё было по-серьёзному.

Собака не виновата в отсутствии мозга у текущего хозяина и заслуживает хотя бы шанс на второго хозяина. Вдруг он окажется хотя бы "не_долбаебом"

ты ахуел что ли? надеюсь у тебя семьб псины сожрут

[^]
АндрейНовакА
12.10.2019 - 22:00
0

Ярила

Цитата (Colonell @ 12.10.2019 - 21:55)
Цитата (Baevenok @ 12.10.2019 - 21:50)

Угу... а потом говорят, что собачники ебанутые... Диагноз в студию

шизоид он. но не опасен. гадит в иете. в жизни- трусливая глиста. иначе- знал бы сколь опасно пинать бультерьера.

[^]
Arkalito
12.10.2019 - 22:00
1

Балагур

Цитата (Baevenok @ 12.10.2019 - 21:47)
Не бойтесь, бейте в ебальник псам, и псазощитники идите нхуй, и не пиздите что хозяин не досмотрел, крч идите нахуй еще раз, люблю кота

На твоем языке буду говорить
Давай тебе в ебальник кинем ягуара,льва,леопарда хуле кошка епть

[^]
Imbecile
12.10.2019 - 22:01
2

Ярила

Усыплять надо, вместе с хозяйкой.

[^]
Colonell
12.10.2019 - 22:02
1

Приколист

Было такое, дорогою древней,

Глядя на эти же звездные блики,

Тихо брели к первобытной деревне,

В шкурах охотник и пес полудикий.

Лес им не страшен - ведь стало их двое!

Объединились, друг другу поверя,

Чтоб защититься от волчьего воя

Прачеловек и подобие зверя...

Время течет, изменяются взгляды.

Кто-то неумный сказал, что он вреден -

Пес, к батарее таскавший снаряды,

И защитивший меня от медведя.

Я перед ними в долгу буду вечном.

И не понять тем, кто мыслит иначе.

Что человеку, чтоб стать человечней,

Преданность надо увидеть собачью.

Как я хочу, чтоб в грядущем столетье,

Так же, как мы, средь осеннего мрака

Шли по тропе под созвездьем вот этим

Двое друзей-человек и собака.

( автор Д.Нартов.)

[^]
mensageiro
12.10.2019 - 22:05
2

Ярила

Цитата (junnny @ 12.10.2019 - 14:09)
Цитата (brewmen @ 12.10.2019 - 16:01)
пах резать?

Шея, морда, лапы..ну..как бы и сам пострадал..шрамы на руке..но лучше руку подставить чем лицо.. главное колоть а не резать.. стычка была с кане-корсо.. я выиграл.. хозяин еще и в суд подавал.. менты были на моей стороне..как и бабушки гуляющие рядом..
Ножом колов в 1-шея, 2-область сердца, 3-область печени..-не проколол.. собака двинула кони через 2 минуты.. я в кровище с порванной куртка-рукой(левой) в больничке через 20 минут был.. порвали моего лабрадора.. благо возле дома зимой было 2 года назад.. лабр в порядке-холку зашивали..
Я в больничку уезжал, отзвонился другу.. вышел из соседнего подъезда..лабра увез в ветлечебницу..
Носите с собой хоть что то люди..газ,нож.. пригодится.. и главное помните-если не ты, то тебя.. всем мир..

видимо только так и учить тупых собаководов... именно тупых.
Потому что у нормальных собаки под контролем

[^]
mix68ru
12.10.2019 - 22:11
0

механик

введут закон про бойцовых собак.Но только когда загрызут несколько человек .А лучше чиновников У нас так обычно.

[^]
KalmarED
12.10.2019 - 22:16 [ показать ]
-11
Addams
12.10.2019 - 22:25
7

Юморист

Цитата (ВСЖЕШНИК @ 12.10.2019 - 14:02)
Хороший заголовок "желтушный"
А теперь давайте рассмотрим видео как было на самом деле.
Собака бежала вдоль забора не обращая внимания на детей (и она пробежала дальше)дети же на сколько я понял позвали собаку или как минимум что-то крикнули ей вслед,собака это поняла как предложение игры и начала около них прыгать,далее дети испугались и начали бегать от нее (те у кого собака есть или была прекрасно знают что для собаки это как предложение игры)собака бегала за детьми в форме игры (на видео она никого не укусила)да потом девочка упала на землю и собака начала ее трепать за волосы опять таки это не агрессия.Все видео это следствие неправильного поведения при собаке.
Хозяева конечно еще те пидарасы это я не отрицаю но собака тут не причем-это моё мнение

Ты реально ебанутое существо? Вашу мать, да когда же на эту ёбанутую территорию, что называется Роисся вернётся разум и понимание, что твои права кончаются там, где начинаются права другого?

[^]
Addams
12.10.2019 - 22:31
8

Юморист

Цитата (KalmarED @ 12.10.2019 - 22:16)
НУ СУДЯ ПО ЗАПИСИ:
1. Девочки сами позвали собаку;
2. Девочки начали не просто играть, а дразнить,
3. После первого рыка девочки не поняли и продолжили...
4. Про то что псина не первый раз - не верю. Були они конечно не шибко умные, но и не обладают так сказать фантазией.
Так что это галимая подстава от предков этих дурочек. Ибо признаться, что твой ребенок долбойоп - весьма неприятно.
Какой бы не был буь он знает (как и любая собака) кто его соседи и воспринимает их как принадлежность к дому. То есть либо нейтрально, либо с обожанием (ну такие они пёсели). Короче - подстава и провокация. Мои собаки всегда во дворе гуляли сами по себе. Что догиня, что потом борзая (русская) обе суки. Правда это было при СССР - и дети слушались ещё старших. Детишки знали, что если не послушают, максимум поебут мозги, по жопе практически уже ни кто не бьет. А зря...

Да вы зоебале рассказами про то, какие ваши бультерьеры/бульдоги/ кавказцы/ мастифы - няшки... Уебаны, зарубите себе на носу: завел блоховоза - по городу только в наморднике и на поводке. У себя на даче/частном доме/собачьей площадке - хоть его собачий хуй сосите

у нас, в Тюмени, возле Гимназии № 16, на территори парка есть собачья площадка, с дверью и всеми ништяками! Хоть один мудак там гуляет с собакой? Нет, блядь... все своих блоховозов прогуливают возле хоккейного корта, прямо рядом со школой...

[^]
Barsei
12.10.2019 - 22:38
-3

Приколист

Я увидел как собачка мирно-никого не трогая гуляет себе по улице, и тут девочки пригласили её поиграть..

[^]
Medicide
12.10.2019 - 22:41
3

Шутник

Эти собаки - убийцы. Люди которые заводят этих ублюдков - клинические идиоты, без вариантов.

[^]
ХеррЙобст
12.10.2019 - 22:42
5

Ярила

Поебень, которую ты тут настрочила, доказывает, что любители этих уёбищ одного с ними уровня интеллекта и вменяемости.

[^]
WisdomMain
12.10.2019 - 22:44
1

Ярила

Пока на ребёнка высшего чинуши не нападут, власти будет просто похуй.

Нужно так, если собака бойцовской породы без намордника находится в общественном месте, колоть ножом, без лишних сантиментов. Так в законе и прописать! В случае если хозяин залупнется, колоть и хозяина. Это тоже нужно в законе закрепить. Поверьте это сработает.

Либо...
Штрафы должны быть мегаконские, нет денег на штраф =обязательные работы, самые тяжёлые. Долбоёбов которые не понимают что опасные собаки должны находиться в общественном месте в наморднике, должны страдать за свою тупость, их нужно заставлять понимать.

Ребятишкам здоровья. Спасибо большое женщине на видео, которая спасала как смогла!!!!!

[^]
Colonell
12.10.2019 - 22:47
-1

Приколист

Цитата (Addams @ 12.10.2019 - 22:31)
у нас, в Тюмени, возле Гимназии № 16, ...

лишний раз убеждаюсь, что на северах реально заповедник отмороженных на всю голову..

[^]
WisdomMain
12.10.2019 - 22:53
1

Ярила

Цитата (АймСкотмэн @ 12.10.2019 - 19:42)
бля, хуже хозяев с этой ебаной собакой могут быть только уебки в теме, которые защищают собачку и хозяев...

Прям в точку, именно уёбки, отдать их на игры в колизей, на съедение львам, пусть прочувствуют тот ужас.

Это сообщение отредактировал WisdomMain - 12.10.2019 - 22:53

[^]
Smusmur
12.10.2019 - 22:57
4

Ярила

Собака напала на ребенка это факт, пыталась доминировать и это вовсе не игра была.
Пиздец потенциально опасная собака, бегает по школьной территории, творить хер пойми что, без намордника, без хозяина... да в любой нормальной стране хозяйку затаскали бы по судам. Моему знакомку в Германии выписали штраф за собачью какашку (не убрал), если еще будут нарушения собаку могут в питомник забрать и больше не разрешат держать животину.

PS. Больше всего добивают отбитые на голову защитники животных в теме. Вы реально такие уебаны по жизни или тролите на щекотливой теме.

[^]
АндрейНовакА
12.10.2019 - 22:58
-2

Ярила

Цитата (WisdomMain @ 12.10.2019 - 22:53)
Цитата (АймСкотмэн @ 12.10.2019 - 19:42)
бля, хуже хозяев с этой ебаной собакой могут быть только уебки в теме, которые защищают собачку и хозяев...

Прям в точку, именно уёбки, отдать их на игры в колизей, на съедение львам, пусть прочувствуют тот ужас.

отдайте меня на съедение этой собачке. 100 баксов в час норм для гладиатора?

[^]
Arkalito
12.10.2019 - 23:02
-2

Балагур

Цитата (WisdomMain @ 12.10.2019 - 22:44)
Пока на ребёнка высшего чинуши не нападут, власти будет просто похуй.

Нужно так, если собака бойцовской породы без намордника находится в общественном месте, колоть ножом, без лишних сантиментов. Так в законе и прописать! В случае если хозяин залупнется, колоть и хозяина. Это тоже нужно в законе закрепить. Поверьте это сработает.

Либо...
Штрафы должны быть мегаконские, нет денег на штраф =обязательные работы, самые тяжёлые. Долбоёбов которые не понимают что опасные собаки должны находиться в общественном месте в наморднике, должны страдать за свою тупость, их нужно заставлять понимать.

Ребятишкам здоровья. Спасибо большое женщине на видео, которая спасала как смогла!!!!!

Значит по вашему мнению только бойцовских надо сажать на строгач и владельцев тоже?а хуле к наморднику прицепились еще? Типа бойцовская порода похуй на нее и если какая нить ебанутая блохастая болонка нападет и он не сможет от защищаться тоже норма?Скомкано написал извините но если вопросы есть пишите растолкую

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25066
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх