В Нижневартовске на школьников гимназии №2 напал бультерьер, который гулял без хозяйки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tamika
12.10.2019 - 18:48
3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Arkalito @ 12.10.2019 - 18:41)

Видимо стаф был какой то слабый, я своего в 25 годов с мужиком разнять не мог когда он встретился в подъезде с кавказским сенбернаром, какие там задние лапы.....там хватка у пасти..... вообще похуй на все.
По теме: Вы вот тут пишите расстрелять усыпить, а в корень зда слабо посмотреть???во всем виноват владелец собаки и его надо уже погонять по всем инстанциям, те кто пишут что типа видно на видео что типа собака играет и т.д. я бы посмотрел на вас если бы с вашим чадом так поиграли. Кто тут против всех собак и поносит их одевать там намордники и т.д. я бы посмотрел на вас если бы у вас была собака а какая то бы селебрити со своей собачонкой в подмышке отпустила ее поиграть а та укусила а ваш питомец не может ответить так как награжден всеми бронями а потом у вас курс лечения от всякой хуеты типа бешенства чумки и тому подобное. Вывод только один надо спрашивать с владельцев собак а не с собак и причем жестко а не как щас у нас, сделали тоже блять тупой сука закон что вот таких и таких собак надо ограничить, да не собак надо ограничивать а людей которые берут собак, к примеру выше сообщением писали что водолаз покусал, а блять водолаз это же чуть ли не самая миролюбивая порода, вот ту вопрос к хозяину этого водолаза.

Я за усыпление неадекватных животных. Понятное дело, что виноват владелец собаки, но если взрослая собака воспитана вот так или агрессивна к людям, ее нужно усыплять и точка.

В тех же США собак в приюте сначала тестируют на агрессию - в том числе и при попытке забрать у нее еду. Если собака проявляет агрессию - усыпляют, а не пристраивают в новый дом.

[^]
wolfdog
12.10.2019 - 18:49
2

Ярила

Бультерьеров нет в списке опасных пород. Там гуль доги да гибриды волков, Голубев постарался же ради заводчиков.

[^]
Eymerich
1

Мастер добрых дел

Цитата (junnny @ 12.10.2019 - 16:09)
Цитата (brewmen @ 12.10.2019 - 16:01)
пах резать?

Шея, морда, лапы..ну..как бы и сам пострадал..шрамы на руке..но лучше руку подставить чем лицо.. главное колоть а не резать.. стычка была с кане-корсо.. я выиграл.. хозяин еще и в суд подавал.. менты были на моей стороне..как и бабушки гуляющие рядом..
Ножом колов в 1-шея, 2-область сердца, 3-область печени..-не проколол.. собака двинула кони через 2 минуты.. я в кровище с порванной куртка-рукой(левой) в больничке через 20 минут был.. порвали моего лабрадора.. благо возле дома зимой было 2 года назад.. лабр в порядке-холку зашивали..
Я в больничку уезжал, отзвонился другу.. вышел из соседнего подъезда..лабра увез в ветлечебницу..
Носите с собой хоть что то люди..газ,нож.. пригодится.. и главное помните-если не ты, то тебя.. всем мир..

Тоже такая же ситуация была, с корсо, правда корсо какойто обожравшийся чтоле был. А у меня ничего, даже ключей в руку зажать и переебать,вышел в трико выгулять вечером. Думал сожрет моего песика, в моем 20 кило всего правда злой как собака. Ну слава богу, мой балбес его покусал и корсо убежал, не пришлось никого хоронить.
зы с тех пор вывожу только со складнем

Это сообщение отредактировал Eymerich - 12.10.2019 - 18:50

[^]
Маструбатор
-4

Ярила

По сабжу если то как такового нападения не было. Но опасность ситуации в том что девочки(?) бегали от собаки что могло спровоцировать уже настоящее нападение. Хозяин собаки нуждается в профилактической беседе с участием пары тройки крепких мужчин укомплектованных средствами защиты от собак.

[^]
TurisT1488
12.10.2019 - 18:51
2

Ярила

Видимо стаф был какой то слабый, я своего в 25 годов с мужиком разнять не мог когда он встретился в подъезде с кавказским сенбернаром, какие там задние лапы.....там хватка у пасти..... вообще похуй на все.
По теме: Вы вот тут пишите расстрелять усыпить, а в корень зда слабо посмотреть???во всем виноват владелец собаки и его надо уже погонять по всем инстанциям, те кто пишут что типа видно на видео что типа собака играет и т.д. я бы посмотрел на вас если бы с вашим чадом так поиграли. Кто тут против всех собак и поносит их одевать там намордники и т.д. я бы посмотрел на вас если бы у вас была собака а какая то бы селебрити со своей собачонкой в подмышке отпустила ее поиграть а та укусила а ваш питомец не может ответить так как награжден всеми бронями а потом у вас курс лечения от всякой хуеты типа бешенства чумки и тому подобное. Вывод только один надо спрашивать с владельцев собак а не с собак и причем жестко а не как щас у нас, сделали тоже блять тупой сука закон что вот таких и таких собак надо ограничить, да не собак надо ограничивать а людей которые берут собак, к примеру выше сообщением писали что водолаз покусал, а блять водолаз это же чуть ли не самая миролюбивая порода, вот ту вопрос к хозяину этого водолаза.

Вообще не понял, что ты написал, а я очень старался понять.

[^]
Piko
12.10.2019 - 18:51
5

Ярила

По теме: Вы вот тут пишите расстрелять усыпить, а в корень зда слабо посмотреть???во всем виноват владелец собаки и его надо

В никакой другой корень посмотреть не надо?

Устали уже от этого говна. Куда ни плюнь - там очередной мудак срет своей псиной на газон, тут очередной мудак свое 60кг уребище с поводка пускает (ему же нужно побегать), там коровища с визгливой шавкой детскую площадку оккупировала, тут мудаки "общаются" с 15м сквозь лай своих ебнутых подопечных (которые то ли ябацца то ли драться хотят), и это постоянно.

Что действительно надо - так от этого пиздеца улицы очистить, чтоб люди нормально ходить могли по ним, а не высматривать на 100м вперед, и без перцового баллончика из квартиры не выходить. А уж в корни свои вы как-то там сами смотрите. А как это будет сделано, какими законами - нормальным людям пофиг, поверь.

[^]
Asgerta
12.10.2019 - 18:53
0

Ярила

Цитата (АндрейНовакА @ 12.10.2019 - 18:42)

при чем тут фил или фоб. надо с реальностью дружить. если собака нападает- один способ защиты. если играет- другой. в данном случае- псина играет. к счастью дети живы.надеюсь хозяйка- ответит по закону.

Может просто с этим бультерьером не ходили на площадку, не проходили курсы по защите, поэтому он не умеет "правильно" кусать, поэтому для вас "играет".

[^]
Bormoglotik
12.10.2019 - 18:53
0

Весельчак

Цитата (ZrtProton @ 12.10.2019 - 17:00)
Собаку усыпить. Хозяев оштрафовать.

Лучше наоборот! dont.gif

[^]
АндрейНовакА
12.10.2019 - 18:58
6

Ярила

Цитата (Asgerta @ 12.10.2019 - 18:53)
Цитата (АндрейНовакА @ 12.10.2019 - 18:42)

при чем тут фил или фоб. надо с реальностью дружить. если собака нападает- один способ защиты. если играет- другой. в данном случае- псина играет. к счастью дети живы.надеюсь хозяйка- ответит по закону.

Может просто с этим бультерьером не ходили на площадку, не проходили курсы по защите, поэтому он не умеет "правильно" кусать, поэтому для вас "играет".

да ничего подобного. на площадке у нас например не было ни одного буля. тем не менее- как атакуют стафы , я насмотрелся. в данном случае- обычная игра необученного балбеса, которого не научили сдерживаться. в отсутствие хозяина- потенциально, это огромная опасность. в конце концов, псина могла реально сагрится. например на женщину заступницу. или трепля за волосы сломать шею ребенку.

[^]
MakS321
12.10.2019 - 19:03
2

Балагур

А в списках потенциально опасных пород его нет, таи вообще только экзотику включили, кровь и может быть жизни людей на совести составителей этого филькиного списка.

Качаем ЯП для Android!

[^]
SammyH
12.10.2019 - 19:04
3

Юморист

Булей всех давить надо, противные твари.

[^]
Arkalito
12.10.2019 - 19:07
-1

Балагур

Цитата (TurisT1488 @ 12.10.2019 - 18:51)
Вообще не понял, что ты написал, а я очень старался понять.

Что не в собаках дело, а во владельцах. Я не спорю что если собака покусала то ее надо усмирить, согласен. Но почему собака это сделала, она же инструмент и любая порода может напасть и всякой фигни натворить от мелкой до боксерской. Пусть убирают сегодняшний бредовый закон и вводят нормальный что с собак спрос ни о чем а спрашивают с владельцев, и не так как щас а по УК РФ тогда и таких ужастей как на видео будет меньше, и это касается любых пород. Все владельцы должны быть на равных и не было отмазок типа аля у меня же шпиц он никого не тронет......к примеру а франц. бульдог тоже мелкий а кусает как стаф почти.......

[^]
Asgerta
12.10.2019 - 19:08
1

Ярила

Цитата (АндрейНовакА @ 12.10.2019 - 18:58)

да ничего подобного. на площадке у нас например не было ни одного буля. тем не менее- как атакуют стафы , я насмотрелся. в данном случае- обычная игра необученного балбеса, которого не научили сдерживаться. в отсутствие хозяина- потенциально, это огромная опасность. в конце концов, псина могла реально сагрится. например на женщину заступницу. или трепля за волосы сломать шею ребенку.

Скорее всего, тут игра переросла в агрессию, а потенциальных жертв много, собаке погонять хочется всех. То что бультерьер не напал на женщину-заступницу - особенность бойцовых пород, которые "прилипают" к конкретной жертве и их трудно оттащить. Псина не обучена, посмотрите, как рвет волосы - агрессия есть.

[^]
Вожик65
12.10.2019 - 19:09
1

Ярила

Цитата (OBrian @ 12.10.2019 - 13:30)
Родители пострадавших школьников ... намерены обращаться в суд
Холопская психология... Депутатам-законотворцам насрать на вас. До сих пор непонятно?
Просто убейте эту семью собачников - и как рукой снимет!

[^]
Буквица
12.10.2019 - 19:10
1

Юморист

1) Собаку в городской среде нельзя выпускать без намордника или спускать с поводка.
2) У собаки, может, и не было сначала желания нападать. Но это СОБАКА, которая даже в игре может травмировать, тем более терьер, пусть и булька (не входит в список потенциально опасных пород собак, утвержденных в РФ).
3) Компенсацию или извинения принесены родителям девочек?
4) Каждая собака должна быть чипирована.
5) За любую собаку владелец должен нести юридическую ответственность (не мама владельцев, а именно сами владельцы).

[^]
Agafon
12.10.2019 - 19:11
0

Ярила

Хозяйку пристрелили ?

[^]
Krokozayka
12.10.2019 - 19:11
-2

Весельчак

У самого бультерьер, с поводка отпускаю только на собачем пляже и площадке. Если бы бультерьер рвал, там бы живого места не осталось. Зря дети бегали, он воспринял как игру, а у собак каждая игра это борьба за место под солнцем в жизни.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

В Нижневартовске на школьников гимназии №2 напал бультерьер, который гулял без хозяйки

[^]
АндрейНовакА
12.10.2019 - 19:12
1

Ярила

Цитата (Arkalito @ 12.10.2019 - 19:07)
[QUOTE=TurisT1488,12.10.2019 - 18:51] [QUOTE=Arkalito,12.10.2019 - 18:41] [QUOTE=Tamika,12.10.2019 - 18:15] [QUOTE=АндрейНовакА,12.10.2019 - 18:09]
...к примеру а франц. бульдог тоже мелкий а кусает как стаф почти.......

вот тут было обидно. как по вашему ф/б можно со стафом сравнивать? у француза пасть по моему не в состоянии конечность человека обхватить. те типа "я злобное чудовище! сунь мне палец в пасть , что бы убедится!". франц все же практически безопасен, в отличие от стафа.

[^]
Arkalito
12.10.2019 - 19:15
0

Балагур

Цитата (АндрейНовакА @ 12.10.2019 - 19:12)
[QUOTE=Arkalito,12.10.2019 - 19:07] [QUOTE=TurisT1488,12.10.2019 - 18:51] [QUOTE=Arkalito,12.10.2019 - 18:41] [QUOTE=Tamika,12.10.2019 - 18:15] [QUOTE=АндрейНовакА,12.10.2019 - 18:09]
...к примеру а франц. бульдог тоже мелкий а кусает как стаф почти....... [/QUOTE]
вот тут было обидно. как по вашему ф/б можно со стафом сравнивать? у француза пасть по моему не в состоянии конечность человека обхватить. те типа "я злобное чудовище! сунь мне палец в пасть , что бы убедится!". франц все же практически безопасен, в отличие от стафа.

Но хватка у него огого, а то что безопасен дк любая порода безопасна в руках нормальных владельцев!!!

[^]
АндрейНовакА
12.10.2019 - 19:16
1

Ярила

Цитата (Asgerta @ 12.10.2019 - 19:08)
Цитата (АндрейНовакА @ 12.10.2019 - 18:58)

Скорее всего, тут игра переросла в агрессию, а потенциальных жертв много, собаке погонять хочется всех. То что бультерьер не напал на женщину-заступницу - особенность бойцовых пород, которые "прилипают" к конкретной жертве и их трудно оттащить. Псина не обучена, посмотрите, как рвет волосы - агрессия есть.

у вас была собака? типа мастифа, бокса, стафа? эта их любимая игра. сама псина тебе тряпку сует в руку и начинает тянуть. если просто держишь- не дергаешься- начинает трепать. некоторые шутники такую"прищепку" вешали например на ветку дерева. висит. периодически- дергает.

[^]
АндрейНовакА
12.10.2019 - 19:21
1

Ярила

Цитата (Arkalito @ 12.10.2019 - 19:15)
Но хватка у него огого, а то что безопасен дк любая порода безопасна в руках нормальных владельцев!!!

ну все же разница есть. для присмотра за французом достаточно ребенка. и опасности практически нет. алабай- очень опасная порода. не каждый взрослый мужик справится. крайне не рекомендую эту породу для городского содержания. даже в частном секторе.

[^]
Krokozayka
12.10.2019 - 19:22
-2

Весельчак

Такие видео всплывают только для просмотра " Шок!!СОБАКА УБИЙЦА РАЗОРВАЛА ДВУХ ДЕТЕЙ" и вуаля, убить всех, от собаки до всех знакомых и родственников хозяев, это какой то позор!

[^]
Asgerta
12.10.2019 - 19:23
1

Ярила

Цитата (АндрейНовакА @ 12.10.2019 - 19:16)

у вас была собака? типа мастифа, бокса, стафа? эта их любимая игра. сама псина тебе тряпку сует в руку и начинает тянуть. если просто держишь- не дергаешься- начинает трепать. некоторые шутники такую"прищепку" вешали например на ветку дерева. висит. периодически- дергает.

И когда в драке с собакой сцепляется, так же сжимает челюсти, что хрен разожмешь и собак растащишь. Агрессия есть. Наблюдала как-то подобную прищепку на автомобильной камере. Визгу от ее бессильной злобы было на всю округу. Стафы - одна из самых дурных пород собак, интеллект у них высокий, но специфический.

Это сообщение отредактировал Asgerta - 12.10.2019 - 19:26

[^]
Arkalito
12.10.2019 - 19:25
2

Балагур

Цитата (АндрейНовакА @ 12.10.2019 - 19:21)
[QUOTE=Arkalito,12.10.2019 - 19:15] [QUOTE=АндрейНовакА,12.10.2019 - 19:12] [QUOTE=Arkalito,12.10.2019 - 19:07] [QUOTE=TurisT1488,12.10.2019 - 18:51] [QUOTE=Arkalito,12.10.2019 - 18:41] [QUOTE=Tamika,12.10.2019 - 18:15] [QUOTE=АндрейНовакА,12.10.2019 - 18:09]
...к примеру а франц. бульдог тоже мелкий а кусает как стаф почти....... [/QUOTE]
вот тут было обидно. как по вашему ф/б можно со стафом сравнивать? у француза пасть по моему не в состоянии конечность человека обхватить. те типа "я злобное чудовище! сунь мне палец в пасть , что бы убедится!". франц все же практически безопасен, в отличие от стафа. [/QUOTE]
Но хватка у него огого, а то что безопасен дк любая порода безопасна в руках нормальных владельцев!!! [/QUOTE]
ну все же разница есть. для присмотра за французом достаточно ребенка. и опасности практически нет. алабай- очень опасная порода. не каждый взрослый мужик справится. крайне не рекомендую эту породу для городского содержания. даже в частном секторе.

Вот это плохо что считаете ребенка достаточно((((Нужно чтоб гулял и отвечал именно взрослый человек и за любую породу. Что бы не было отмазок "Она у меня маленькая" аля шпиц какой нить.

[^]
ХИТАЧИ
12.10.2019 - 19:27
3

Балагур

Где,блядь человек с оружием? Вот и из за этого нужно оружие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25067
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх