В Пензе агрессивные мамочки с колясками отвоевывают дороги у автомобилистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tenks
15.06.2019 - 23:00
1
Статус: Offline

Шутник

а если взять любой детский водяной пистолет, добавить красителя, и в ответку? красота

[^]
subb26
15.06.2019 - 23:41
-1

Ярила

Цитата (MHi @ 15.06.2019 - 01:07)
Цитата (subb26 @ 14.06.2019 - 22:10)
Цитата (MHi @ 14.06.2019 - 23:51)
Это не проезжая часть. Это придомовая территория. Явно выделенного пешеходного тротуара не заметил. Какие то куски. Понятно, что ей не хочется идти с коляской через ухабы и препятствия.

это не означает,что внаглую не пускать машину.я лещем и её ссаными джинсами обощелся,а у знакомого,который так-же плелся оборвало трос сцепления.переехал ногу-еле отвертелся.благо был регистратор.

Где то в правилах ПДД написано, при каких условиях ты должен давить пешеходов?
Придомовая территория, территория пешеходов. Скорость там не Более 10 км/ч. Видишь не может она по другому пройти, терпи и плетись. Ну в крайнем случае, обозначь себя, вдруг глухая или в наушниках.
Нам один крендель прям ногу под колесо подставил, хоть и ехали 5 км/ч, так же по домовому проезду. В наушниках шёл, взял и шагнул в сторону, никто не ожидал.

вы всё поняли?из того,что я написал?есть в машине такая деталь,как трос сцепления.он идет от педали к вилке сцепления и разъеденяет крутящий момент двигателя от МКПП.он ехал по двору,вдоль 3 МЕТРОВОГО тротуара.а эти 2 курицы шли с коляской по дороге,что-то обсуждая.его они видели,но как и в этом случае игнорили.в один прекрасный момент трос лопнул (силуминовое ушко на педали)и машину понесло.он как смог отрулил,чтобих с коляской не подмять под себя.но переехал ей ступню.суд сказал-не виновен.мамашка получила 0 целых, куй десятых компенсации-просила 100тыр.судья ток и сказала,что надо было идти по тротуару,пустому притом.

[^]
eejika
15.06.2019 - 23:50
3
Статус: Online

Ракамакафост-фристайлер

Была у меня одна мадам из УгРо... Встречались буквально меньше недели.
Идём как то вдоль дома - тротуара нет, обычный внутридомовой проезд. Сзади подкрадывается авто. Я ей говорю - Ир, давай в сторонку подвинем задницы, машина проедет. На что она мне отвечает: ничего, подождёт когда мы пройдём.
Ну я то подвинулся, а она так до конца дома и шла.
Ох, надо было именно тогда этой овце дать леща и послать в пешее, поняв какая она уёба. Один хрен через два дня расстались gigi.gif

Это сообщение отредактировал eejika - 15.06.2019 - 23:51

[^]
subb26
15.06.2019 - 23:52
-1

Ярила

Цитата (Krog @ 15.06.2019 - 12:35)
Цитата (Chasoff @ 14.06.2019 - 15:28)
Мне один раз в схожей ситуации мадам, только без ребёнка, открытую бутылку с водой в салон закинула. Только я не газовал, а в окно крикнул, долго ли мы будем так идти. Вышел, дал ладонью по пустой башке и уехал. Зимой машину редко мою, так что номеров видно не было, может научил её вежливости чутка.

И твоя проблема, и ТС в том, что вы(мы) яркие носители русской низменной черты - начать разговор с того, что пиздануть унизительное хамство незнакомому человеку, газануть так далее.

То есть чувство крайнего раздражения, если вдруг что-то "не так", помноженное на трусливость и неумение начать нормальный диалог с людьми.
Быковать и ставить на место не возбраняется, если "проблемный" человек оказался быдлом. Но начинать самому с быдлядского подъеба - значит быть в этой касте.

И я, каюсь, глядя молодым на все это, воспринимал поначалу как нормальное общение. Но потом удалось выкорчевать это говно, в том числе, покатавшись по миру. Все совершают ошибки, ибо проживаем жизни с массой проблем, в этой кастовой стране.
Западный водитель (не все, но такой культурный код), попав в подобную ситуацию, искренне извинится и поинтересуется - что у вас случилось? Постарается поговорить и подбодрить.

Ну и у нас это возможно.

Типичные истории за неделю:
В МВидео большом, стоит толпа девчушек и парней консультантов. Натурально коридор. Мне надо мимо них. Старый штамп в мозгах всплывает "какжезаебали сейчасбудутприставать", да? Надо вжаться, буркнуть сквозь зубы?

Ну поздоровались, улыбнулись, спросили. В ответ "Привет ребята, спасибо! Много же вас!". В спину девчонка (мысли вслух) - "как неожиданно".
----------

Берем тачку родственнику из салона (не самую массовую, чтобы сбить цену).

Ну там: обзвон салонов, визит, трейд-ин. Открытый телефонный аукцион-борьба среди менеджеров по продажам трех салонов. Прогибаем в 13% скидку от прайса + допы по себестоимости.

И вот уже сидим, оставить задаток, время 21:30 (салон закрывается в 9). Менеджер в цейтноте, лихорадочно ускоряется.
И тут начинает сбивчиво говорить, что нам нужно пройти к девочке и еще просчитать Каски-Осаги, иначе он не сможет распечатать предварительный договор, так работает система.

А процедура занять может и полчаса. потому что у девочки сидит молодая семья кредитников, где глава семьи с важным видом обсуждает условия КАСКИ в коридоре 3-5 тысяч рублей. Наверное, уже забыл, как только что подписался под покупку авто в итоговой стоимости как 2 (страховка, КАСКИ) и тд.

Родственник ждет, уже напрягается и не понимает зачем это надо.
Вижу, что менеджеру пиздец как неудобно перед нами, приходит каждые 5 минут проведать. Говорю менеджеру не напрягаться, тема понятная. Тот расслабляется. Родственнику объясняю, что у него такой бизнес-процесс, что накажут, либо штрафанут. Но можно и уважить, ведь реально человек скидку пробил хорошую. Никто не смог перебить. В итоге все расстались с хорошим настроением.

----------

Итого:
Вам реально трудно помогать друг другу морально, сказав 5-7 ебаных слов, которые хоть на минуту выдернут людей (да и вас) из окружающего мордора проблем?

Вы сами можете быть в говне и проблемах. Но свободу говорить с людьми уважительно и читать их намерения у вас никто не отбирал.

это всё красиво и доходчиво написано...но,что в моих ситуёвинах,что тут,мамашки тупо игнорят и забивают на тебя болт.я понимаю,что она ребёнка выгуливает и всё такое...терпения хватает на две-три просьбы отойти-на тебя даже не реагируют.попадали в такое?а может ещё и послать.

[^]
Krog
16.06.2019 - 00:27
0

Ярила

Цитата (subb26 @ 15.06.2019 - 23:52)
это всё красиво и доходчиво написано...но,что в моих ситуёвинах,что тут,мамашки тупо игнорят и забивают на тебя болт.я понимаю,что она ребёнка выгуливает и всё такое...терпения хватает на две-три просьбы отойти-на тебя даже не реагируют.попадали в такое?а может ещё и послать.

Попадал. И ответ таким был соответствующим. И иногда грубым.

Поэтому чаще качусь сзади. Человек понимает, что его не сгоняют, и уходит сам.
Эти 60 секунд не сравнятся с просранным временем за жизнь.

А те, кто любит объяснять, что "торопится" - просто пиздоболы в 99.9% случаев. Одна каста с "ребеноквмашине поэтомуедупообочине".

[^]
werrba
16.06.2019 - 07:18
-3

Шутник

Вы уже задрали! Где для вы увидели, что на видео жилая зона! Один мудак запостил, что это жилая зона и дебилы наплюсовали. Действительно у нас страна с преобладанием стадного дебилизма! Так вот еще раз для тупых! "ЖИЛАЯ ЗОНА"- обозначается дорожными знаками 5.21 и 5.22
Источник: https://autofemida.ru/znaki-i-pdd/zhilaya-z...erritoriya.html
Было фото от товарища, где это просто улица.
А если я не прав и не рассмотрел данные знаки на видео, то пришлите мне в личку. вот такое фото например.

В Пензе агрессивные мамочки с колясками отвоевывают дороги у автомобилистов

[^]
mogila9096
16.06.2019 - 07:48
-2

Ярила

Цитата (742 @ 14.06.2019 - 16:01)
тем более сразу видно, что дама ̶п̶р̶и̶н̶ц̶и̶п̶и̶а̶л̶ь̶н̶а̶я̶ яжмать

Почему-то не покидает ощущение что видел эту пизду в каком-то видео про яжматерей...вот Точно видел это ебальце где-то!!!

[^]
mogila9096
16.06.2019 - 07:51
-3

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 14.06.2019 - 16:22)

Значит пешеходу так надо.Учитывая пункт правил 17.1,пешеход может сообщить водителю,что создаваемые им помехи обоснованные,все.

Вот откуда вы, блядь, берётесь такие долбоёбно-упоротые?!?

[^]
mogila9096
16.06.2019 - 08:01
-2

Ярила

Цитата (eejika @ 15.06.2019 - 23:50)
Была у меня одна мадам из УгРо... Встречались буквально меньше недели.
Идём как то вдоль дома - тротуара нет, обычный внутридомовой проезд. Сзади подкрадывается авто. Я ей говорю - Ир, давай в сторонку подвинем задницы, машина проедет. На что она мне отвечает: ничего, подождёт когда мы пройдём.
Ну я то подвинулся, а она так до конца дома и шла.
Ох, надо было именно тогда этой овце дать леща и послать в пешее, поняв какая она уёба. Один хрен через два дня расстались gigi.gif

Ну хоть выебал её?!?

[^]
F0XXX
16.06.2019 - 08:30
0

Юморист

https://instagram.com/severyanova13 вот тут ищут водителя для прояснения ситуации. Давайте поможем его найти.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
banch07
16.06.2019 - 12:53
1

Шутник

Автор та еще истеричка. Маманя уже отходить в сторону стала, когда он решил погазовать. Тут конечно не понятно двор или нет. Но мне в нашем дворе одна ТП решила посигналить, а я ее тупо не слышал. Слушать же меня она естественно не стала, что во дворе в принципе сигналить нельзя. Если во дворе еду я, у меня ни когда не возникнет желание газовать или гудеть. Еду ровно с такой же скорость с которой идет пешеход пока меня не заметят или не уступят.

[^]
chabh21
16.06.2019 - 16:35
1

Гость

Цитата (werrba @ 16.06.2019 - 07:18)
Вы уже задрали! Где для вы увидели, что на видео жилая зона! Один мудак запостил, что это жилая зона и дебилы наплюсовали. Действительно у нас страна с преобладанием стадного дебилизма! Так вот еще раз для тупых! "ЖИЛАЯ ЗОНА"- обозначается дорожными знаками 5.21 и 5.22
Источник: https://autofemida.ru/znaki-i-pdd/zhilaya-z...erritoriya.html
А если я не прав и не рассмотрел данные знаки на видео, то пришлите мне в личку. вот такое фото например.

Давай по ПДД тебе объясню?
Дворовая территория — это территория, окруженная зданиями, которая окружает:

детские площадки;
зеленые насаждения;
места для отдыха;
местные проезды к домам, школам, детским садам и т. п.

Если тебе нужен знак, то пункт 17.4 говорит о том, что наличие знака не обязательно, так как Дворовые территории относятся к понятию Жилая зона.

Еще вопросы?

[^]
Mitya59REG
16.06.2019 - 16:42
1

Хохмач

Кто нибудь да найдется и напинают ей под говно,пусть и дальше впредь выебывается! Овца тупая!

[^]
botel
16.06.2019 - 21:56
0

Шутник

Может недоеб или пмс, всякое бывает. ладно, чего накинулись. Водитель мог и объехать.

[^]
Chasoff
17.06.2019 - 01:25
0

Хохмач

Krog
Мимо. Не нужно мне рассказывать про западных водителей, мне очень импонирует взаимоуважительное отношение и на дороге, и в жизни. И очень жаль, что на родине это становится редкостью. Скандалить я не люблю и разговариваю вежливо со всеми, только у нас же вежливость обычно за слабость принимают. Со всё падающим уровнем жизни люди добрее и терпимее друг к другу не станут, напряжённость в обществе зашкаливает.

[^]
Вольфрамыч
17.06.2019 - 01:49
0
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (msi @ 14.06.2019 - 15:13)
пиздец она охуевшая овца. я б ее омывайкой облил

Судя по уверенному движению руля влево в самом конце ролика , было продолжение . Но нам его не покажут .

[^]
xxxvegasxxx
17.06.2019 - 11:53
0

Весельчак

ЯЖЕМАТЬ:-"Долба...б? нах... газуешь, не мог посигналить?"

[^]
Krog
17.06.2019 - 22:12
0

Ярила

Цитата (Chasoff @ 17.06.2019 - 01:25)
Krog
Мимо. Не нужно мне рассказывать про западных водителей, мне очень импонирует взаимоуважительное отношение и на дороге, и в жизни. И очень жаль, что на родине это становится редкостью. Скандалить я не люблю и разговариваю вежливо со всеми, только у нас же вежливость обычно за слабость принимают. Со всё падающим уровнем жизни люди добрее и терпимее друг к другу не станут, напряжённость в обществе зашкаливает.

"Мне рассказывать" - да мне, честно, все равно, что ты подумал и вынес для себя. Тебе лично тут ничего доказывать не собирался. Кому надо, тот вразумеет.

Если ты не видишь грани между тем, чтобы быть вежливым и не быть терпилой (вежливость + слабость) - груби с первой фразы. Ну и будешь ничем не лучше этого говна.

Только не удивляйся, если в ответку такая же быдлокаста в бампер с ноги вьебет, в лицо насует или с баллона брызнет.

Это сообщение отредактировал Krog - 17.06.2019 - 22:16

[^]
Krog
17.06.2019 - 22:19
0

Ярила

Цитата (werrba @ 16.06.2019 - 07:18)
Вы уже задрали! Где для вы увидели, что на видео жилая зона! Один мудак запостил, что это жилая зона и дебилы  наплюсовали. Действительно у нас страна с преобладанием стадного дебилизма! Так вот еще раз для тупых! "ЖИЛАЯ ЗОНА"- обозначается дорожными знаками 5.21 и 5.22
Источник: **SPAM**

Как же вы заебали.. Правила бы хоть иногда открывали.

Под дворник себе знак этот клади, когда по дворовым проездам катаешься, если он тебе нужен. Другие знают, где по ПДД жилая зона. Выше объяснил человек.

Ты когда по тротуарам едешь, тоже знак от пешиков требуешь на каждом перекрестке дорожек?

Это сообщение отредактировал Krog - 17.06.2019 - 22:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26570
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх