В Пензе агрессивные мамочки с колясками отвоевывают дороги у автомобилистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
asterix12
15.06.2019 - 03:42
1
Статус: Online

Хохмач

вот эта дорога,где всё произошло

Это сообщение отредактировал asterix12 - 15.06.2019 - 03:44

[^]
гошагусь
15.06.2019 - 05:07
-2
Статус: Offline

Хохмач

вот же паскудная рожа!

[^]
Sergey65
15.06.2019 - 05:28
-2

Ярила

Надо бы клапана отрегулировать на ,,Жигулях"...

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
ab80
15.06.2019 - 05:57
0

Ярила

Цитата (Губерман @ 14.06.2019 - 19:33)
Блять.Сколько злых людей.

А ты не путай пожалуйста доброту с одобрением тупости и хамства

[^]
ZooooMzooooM
15.06.2019 - 06:13
1

еленский

ЯЖЕМАТЬ!!! УМЕНЯРЕБЕЕЕЕЕЕЕЕНОК!!! всем пресмыкаться и ползать вокруг!!!!ЯЖМАТЬ! Кто против - получит детской ссаниной в лобовуху! cranky.gif

[^]
werrba
15.06.2019 - 06:16
0

Шутник

Цитата (DHolodov @ 14.06.2019 - 21:05)
Большинство горожан в комментариях высказало резкое неодобрение поведением молодой женщины

В обсуждение вмешались и непосредственные участники событий. Так, главная героиня обвинила водителя в том, что на видео попала не вся история, а только ее часть. По ее словам, автолюбитель едва не сбил ее и другую женщину с коляской, а также ругался на обеих нецензурными словами.

«Ребятки, а ничего, что видео обрезано? И то, как он сначала чуть не сбил нас обеих с колясками, хотя мы не мешали его движению и он мог нас объехать, потом орал на нас матом, потом газовал без глушителя, просто обрезано? Человеку просто хотелось поорать, как мы поняли. На самом деле очень жалеем, что ГАИ не вызвали, и, похоже, нужно ходить с видеофиксаторами на колясках. И нет, я не «яжемать», я участник дорожного движения, которого тоже нужно уважать», - высказала она свое мнение.

Пиздежем попахивает!!!!Чуть не сбил- это такое понятие совершения действий? Или мы "чуть не обосрались? Гаи они не вызывали!!! Давай пуфы либо выдумано на ходу!!!

Это сообщение отредактировал werrba - 15.06.2019 - 06:20

[^]
werrba
15.06.2019 - 06:26
2

Шутник

Цитата (asterix12 @ 15.06.2019 - 03:42)
вот эта дорога,где всё произошло

И где БЛЯТЬ ЗНАК "ЖИЛАЯ ЗОНА"!!Охуевшая БАБА С КОЛЯСКОЙ ХУЯРИТ по дороге!! Так, что идите нахер со своими "Она имеет право"!!

[^]
DHolodov
15.06.2019 - 07:24
0

Ярила

Цитата (werrba @ 15.06.2019 - 06:16)
Большинство горожан в комментариях высказало резкое неодобрение поведением молодой женщины

В обсуждение вмешались и непосредственные участники событий. Так, главная героиня обвинила водителя в том, что на видео попала не вся история, а только ее часть. По ее словам, автолюбитель едва не сбил ее и другую женщину с коляской, а также ругался на обеих нецензурными словами.

«Ребятки, а ничего, что видео обрезано? И то, как он сначала чуть не сбил нас обеих с колясками, хотя мы не мешали его движению и он мог нас объехать, потом орал на нас матом, потом газовал без глушителя, просто обрезано? Человеку просто хотелось поорать, как мы поняли. На самом деле очень жалеем, что ГАИ не вызвали, и, похоже, нужно ходить с видеофиксаторами на колясках. И нет, я не «яжемать», я участник дорожного движения, которого тоже нужно уважать», - высказала она свое мнение.

Пиздежем попахивает!!!!Чуть не сбил- это такое понятие совершения действий? Или мы "чуть не обосрались? Гаи они не вызывали!!! Давай пуфы либо выдумано на ходу!!!

пруф, откуда я этот текст взял?

https://www.penzainform.ru/news/public/2019...lo_mashini.html

[^]
Mille
15.06.2019 - 08:04
2

.

Это бабский невроз или типа того, гормональная хуйня какая-то.
Я не врач, но знакомый рассказывал, что периодами их бесит все так, что они становятся животными.
Ну тут еще вкупе с синдромом безнаказанности яжематери - вот и имеем результат

[^]
MoritureSS
15.06.2019 - 08:50
-1
Статус: Online

Шутник

Цитата (elron @ 14.06.2019 - 15:40)
Она его не слышала до тех пор, пока он не начал газовать прямо сзади неё. Естественно она обосралась. И реакция ещё очень и очень спокойная - спросила не дебил ли он и плеснула чем-то. Если бы ко мне так подкрались и газанули, я бы кирпичом в стекло захуярил.
У меня у дочки чуть истерика в такой ситуации не случилась. Она шла вдоль дома к подъезду, там тротуара нет. За ней ехал авто. Авто посчитал, что дочка идёт слишком медленно. Газанул. Дочка пулей через бордюр, споткнулась, упала. Счастье водилы, что меня там не было. Он бы до самого дома так падал, сука.

Хз , считаю что не прав , если идёшь по опасному участку , то должен головой вертеть на 360 градусов , а то понатыкают бананы в уши , да в телефон упрутся и пиздуют. А тут конечно без бананов , но все же она идя с ребёнком по дороге , а не по тротуару который рядом она обязана смотрит вокруг. А тут только по видио она пиздует пол минуты и даже наращу не дернулась осмотреть вокруг себя...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zbugz
15.06.2019 - 09:35
0

Ярила

Стерелизвать её надо было

[^]
ХорошийБорщ
15.06.2019 - 09:36
3

Ярила

А в чем проблема в окно попросить отойти или из далека подгазовать/ посигналить слабенько - не подъезжая вплотную? Все тупят время от времени. Тут скорее автор сознательно шел на конфликт, хотел видосик записать как напугает тупящую бабу, а по итогу словил ответку, обрезал видос на моменте где начал подрезать коляску и пошел плакаться в инет.

Если бы он как то вежливо просил отойти и его послали это одно, а к скандалистам сочувствия не испытываю даже если они формально возможно и правы.

Это сообщение отредактировал ХорошийБорщ - 15.06.2019 - 09:46

[^]
chabh21
15.06.2019 - 09:38
2

Гость

Цитата (Bormoglotik @ 15.06.2019 - 03:26)
Цитата (TpaTaTa92 @ 14.06.2019 - 21:22)
Цитата (sam19751 @ 14.06.2019 - 20:18)
дворовая зона  чутка  левее  имхо... .. за забором

Вы жилую и дворовую зону не путайте... ;)

А то что какой-то двор огражден забором, вовсе не означает, что сразу за забором жилая зона заканчивается.
По факту все внутренние дороги между домами (не путать с обозначенными улицами) - это жилая зона и там приоритет у пешиков ;)

В жилой зоне приоритет у пешеходов, с этим никто не спорит. Но кроме прав у пешеходов есть ещё и обязанности. Если читаете правила, то читайте их полностью, а не так, как вам удобно. Насчёт обязанностей - пешеход не должен создавать помех транспортному средству, об этом прямо в ПДД сказано, а на видео как раз очень хорошо видно, что там одна сплошная помеха в виде неадекватной мамаши. dont.gif

На пешеходном переходе приоритет тоже у пешеходов, но кто назовёт умным человека, который на пешеходном переходе станет столбом и будет требовать, чтобы его все объезжали, ибо у него приоритет?

Так сформулируй понятие помехи?

[^]
ХорошийБорщ
15.06.2019 - 09:43
0

Ярила

Просто еще пример приведу, недавно шел по дорожке, которая выходит на парковку и эту дорожку женщина машиной перекрыла. Я ей сказал мол " женщина вы дорожку перекрыли" она ойкнула сказала что не увидела и передвинула машину. А мог бы врубить камеру начать бычить (она бы тоже пошла бы на принцип) и заснять видос как автохамка перекрыла дорогу и отказывается перегонять машину.

Это сообщение отредактировал ХорошийБорщ - 15.06.2019 - 09:49

[^]
BadRobin
15.06.2019 - 10:26
3

Хохмач

Цитата (Mариуnоль @ 14.06.2019 - 15:58)
А минусит кто?
Такие же конченные мамаши, которые не знают, что для пешеходов есть тротуары?
В очке себе минусы засуньте, кобылы тупоголовые.

Если ты в интернете так на виртуальный минус реагируешь, то представляю, как ты себя на дороге ведешь...

Были же люди как люди©

[^]
Krog
15.06.2019 - 10:35
5

Ярила

Цитата (Chasoff @ 14.06.2019 - 15:28)
Мне один раз в схожей ситуации мадам, только без ребёнка, открытую бутылку с водой в салон закинула. Только я не газовал, а в окно крикнул, долго ли мы будем так идти. Вышел, дал ладонью по пустой башке и уехал. Зимой машину редко мою, так что номеров видно не было, может научил её вежливости чутка.

И твоя проблема, и ТС в том, что вы(мы) яркие носители русской низменной черты - начать разговор с того, что пиздануть унизительное хамство незнакомому человеку, газануть так далее.

То есть чувство крайнего раздражения, если вдруг что-то "не так", помноженное на трусливость и неумение начать нормальный диалог с людьми.
Быковать и ставить на место не возбраняется, если "проблемный" человек оказался быдлом. Но начинать самому с быдлядского подъеба - значит быть в этой касте.

И я, каюсь, глядя молодым на все это, воспринимал поначалу как нормальное общение. Но потом удалось выкорчевать это говно, в том числе, покатавшись по миру. Все совершают ошибки, ибо проживаем жизни с массой проблем, в этой кастовой стране.
Западный водитель (не все, но такой культурный код), попав в подобную ситуацию, искренне извинится и поинтересуется - что у вас случилось? Постарается поговорить и подбодрить.

Ну и у нас это возможно.

Типичные истории за неделю:
В МВидео большом, стоит толпа девчушек и парней консультантов. Натурально коридор. Мне надо мимо них. Старый штамп в мозгах всплывает "какжезаебали сейчасбудутприставать", да? Надо вжаться, буркнуть сквозь зубы?

Ну поздоровались, улыбнулись, спросили. В ответ "Привет ребята, спасибо! Много же вас!". В спину девчонка (мысли вслух) - "как неожиданно".
----------

Берем тачку родственнику из салона (не самую массовую, чтобы сбить цену).

Ну там: обзвон салонов, визит, трейд-ин. Открытый телефонный аукцион-борьба среди менеджеров по продажам трех салонов. Прогибаем в 13% скидку от прайса + допы по себестоимости.

И вот уже сидим, оставить задаток, время 21:30 (салон закрывается в 9). Менеджер в цейтноте, лихорадочно ускоряется.
И тут начинает сбивчиво говорить, что нам нужно пройти к девочке и еще просчитать Каски-Осаги, иначе он не сможет распечатать предварительный договор, так работает система.

А процедура занять может и полчаса. потому что у девочки сидит молодая семья кредитников, где глава семьи с важным видом обсуждает условия КАСКИ в коридоре 3-5 тысяч рублей. Наверное, уже забыл, как только что подписался под покупку авто в итоговой стоимости как 2 (страховка, КАСКИ) и тд.

Родственник ждет, уже напрягается и не понимает зачем это надо.
Вижу, что менеджеру пиздец как неудобно перед нами, приходит каждые 5 минут проведать. Говорю менеджеру не напрягаться, тема понятная. Тот расслабляется. Родственнику объясняю, что у него такой бизнес-процесс, что накажут, либо штрафанут. Но можно и уважить, ведь реально человек скидку пробил хорошую. Никто не смог перебить. В итоге все расстались с хорошим настроением.

----------

Итого:
Вам реально трудно помогать друг другу морально, сказав 5-7 ебаных слов, которые хоть на минуту выдернут людей (да и вас) из окружающего мордора проблем?

Вы сами можете быть в говне и проблемах. Но свободу говорить с людьми уважительно и читать их намерения у вас никто не отбирал.

[^]
BadRobin
15.06.2019 - 10:36
1

Хохмач

Цитата (MoritureSS @ 15.06.2019 - 08:50)
Она его не слышала до тех пор, пока он не начал газовать прямо сзади неё. Естественно она обосралась. И реакция ещё очень и очень спокойная - спросила не дебил ли он и плеснула чем-то. Если бы ко мне так подкрались и газанули, я бы кирпичом в стекло захуярил.
У меня у дочки чуть истерика в такой ситуации не случилась. Она шла вдоль дома к подъезду, там тротуара нет. За ней ехал авто. Авто посчитал, что дочка идёт слишком медленно. Газанул. Дочка пулей через бордюр, споткнулась, упала. Счастье водилы, что меня там не было. Он бы до самого дома так падал, сука.

Хз , считаю что не прав , если идёшь по опасному участку , то должен головой вертеть на 360 градусов , а то понатыкают бананы в уши , да в телефон упрутся и пиздуют. А тут конечно без бананов , но все же она идя с ребёнком по дороге , а не по тротуару который рядом она обязана смотрит вокруг. А тут только по видио она пиздует пол минуты и даже наращу не дернулась осмотреть вокруг себя...

А с каких пор у нас жилая зона стала опасным участком? Наверное с тех, когда во дворах стало не продохнуть от автомобилей и многие до мусорки свою жопу на них возят от чувства собственной невъебенности. Я не раз так упирался и в мамашек и в бабусек, но нисколько не напрягало просто тихонько катится за ними до места где можно объехать или пока они дорогу не уступали. И в то же время наблюдал картину, когда мой ребенок сам в школу только начал ходить в первом классе, колонна "сквозняков", которые через двор пробку объезжали, ехали с ебалом кирпичом и ни один не остановился и не уступил ему, чтобы тот дорогу перед подъездом(!) перешёл!

[^]
chabh21
15.06.2019 - 10:41
0

Гость

Цитата (BadRobin @ 15.06.2019 - 10:36)

А с каких пор у нас жилая зона стала опасным участком? Наверное с тех, когда во дворах стало не продохнуть от автомобилей и многие до мусорки свою жопу на них возят от чувства собственной невъебенности. Я не раз так упирался и в мамашек и в бабусек, но нисколько не напрягало просто тихонько катится за ними до места где можно объехать или пока они дорогу не уступали. И в то же время наблюдал картину, когда мой ребенок сам в школу только начал ходить в первом классе, колонна "сквозняков", которые через двор пробку объезжали, ехали с ебалом кирпичом и ни один не остановился и не уступил ему, чтобы тот дорогу перед подъездом(!) перешёл!

А потому, что учебная езда в жилых зонах запрещена. Нет понимания, что пешеход здесь хозяин, а машина ущемленный гость без прав.
Так и ездят как на дорогах

[^]
Калямбус
15.06.2019 - 12:29
-2

Ярила

т.е. эта ебанутая, после того как "неадекватный водитель" чуть ее не сбил продолжила переться со своим чадом прям перед колесами, что бы "неадекватный водитель" имел возможность исправть свою ошибку и задавить ее нахрен?) bravo.gif
Л - Логика cheer.gif

[^]
Gfksx72
15.06.2019 - 12:32
-1

Ярила

Цитата (Lelik72RUS @ 14.06.2019 - 15:15)
[QUOTE]
Если вы получили права

Получают водительское удостоверение.

Из видео нихера не понятно: это действительно дорога, или проезжая часть в придомовой территории?

Если взять за утверждение, что это проезжая часть придомовой территории, то хуйово кто-то учился в автошколе:

Цитата ( @ )

17.1. В жилой зоне, то есть на территории, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.21 и 5.22, движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств.

17.2. В жилой зоне запрещаются сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой мест.

17.3. При выезде из жилой зоны водители должны уступить дорогу другим участникам движения.

17.4. Требования данного раздела распространяются также и на дворовые территории.

На видео девочка идёт с коляской, а не ковыряется в ней каждые 2 шага.[/quote]
Идёт то она идёт, но создаёт необоснованные помехи ТС.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Калямбус
15.06.2019 - 12:45
-1

Ярила

Цитата (chabh21 @ 15.06.2019 - 10:41)
Цитата (BadRobin @ 15.06.2019 - 10:36)

А потому, что учебная езда в жилых зонах запрещена. Нет понимания, что пешеход здесь хозяин, а машина ущемленный гость без прав.
Так и ездят как на дорогах

товарищ пешеход. вы забываете, что существуют не только права, но и обязанности. Как у водителей, так и у пешеходов.
Впрочем я во всех темах про авто пешеходов и дтп всегда пишу 1 и тоже, жаль не доходит.
Либо ПДД должны досканально знать ВСЕ (и водители и пешеходы и дети и даже собаки... хотя как раз собаки - знают, на ютубе видео полно)
Либо ПДД можете сворачивать в трубочку и засовывать себе в задницы. Эффективность в таком случае будет однозначно выше, чем от частичного знания ПДД
З.Ы. на 98% ПДД вообще спокойно заменяются логикой и здравым смыслом. но у нас же думать не принято) венец эволюции лучше будет деградировать)))

Это сообщение отредактировал Калямбус - 15.06.2019 - 12:46

[^]
Ukush
15.06.2019 - 13:07
0

Пешеход на зебре

В данном случае мамашко просто охуевшая, учитывая, что слева есть тротуар. Но иногда на придомовых проездах попадаются и водилы охуевшие. Зимой с женой шли с санками, справа сугроб, слева сугроб. Едет сзади тело и бибикает. Нам куда, на сугроб запрыгнуть, что бы твоя помойка проехала? В гузно себе побибикай. Летом я всегда отойду в сторону и дам проехать, не сломаюсь, но зимой иногда на принцип идти приходится.

[^]
Бездельникус
15.06.2019 - 14:34
1

Ярила

Народ злой. Да пусть идёт, просто что-то случилось. Пожалеть да и только. Можно подбодрить, подвезти.

[^]
sonos
15.06.2019 - 14:55
-2

Ярила

По сути оба придурки. Тут как посмотреть. Скорее всего вечером только по дороге и можно пройти, все тротуары могут быть заставлены авто, тупо девку заебала такая ситуация и поперла посреди. Авто она сзади точно слышала, но решила не пропускать, она не стояла не сидела, а двигалась, она не создавала препятствия для движения. Он мог медленно за ней двигаться. И скорее всего через пару метров она уже перешла бы дорогу и пошла по тротуару. Но водитель решил, что ему надо ехать быстрее, и не попросил женщину его пропустить а решил демонстративно погазовать, на что и получил порцию негатива.

[^]
DreamRichi
15.06.2019 - 14:55
-2

Ярила

Сдать назад. Разогнаться и переехать нахуй, потом задним еще разик с проворотом, выйти, попрыгать на голове, отпинать ногами, обоссать, облить омывайкой, незамерзайкой, вдшкой, антифризом и еще какой-то желтой хуйней!!! Обложить хуями и поджечь...

Фу... вроде попустило... hz.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26571
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх