В Пензе агрессивные мамочки с колясками отвоевывают дороги у автомобилистов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TpaTaTa92
14.06.2019 - 21:22
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (sam19751 @ 14.06.2019 - 20:18)
дворовая зона  чутка  левее  имхо... .. за забором

Вы жилую и дворовую зону не путайте... ;)

А то что какой-то двор огражден забором, вовсе не означает, что сразу за забором жилая зона заканчивается.
По факту все внутренние дороги между домами (не путать с обозначенными улицами) - это жилая зона и там приоритет у пешиков ;)

[^]
subb26
14.06.2019 - 21:38
0

Ярила

Цитата (Lelik72RUS @ 14.06.2019 - 17:15)
Цитата
Если вы получили права

Получают водительское удостоверение.

Из видео нихера не понятно: это действительно дорога, или проезжая часть в придомовой территории?

Если взять за утверждение, что это проезжая часть придомовой территории, то хуйово кто-то учился в автошколе:
Цитата

17.1. В жилой зоне, то есть на территории, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.21 и 5.22, движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств.

17.2. В жилой зоне запрещаются сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой мест.

17.3. При выезде из жилой зоны водители должны уступить дорогу другим участникам движения.

17.4. Требования данного раздела распространяются также и на дворовые территории.

На видео девочка идёт с коляской, а не ковыряется в ней каждые 2 шага.

тротуар слева у вас плеер не показывает?
газовал видимо по причине отсутствия сигнала.
сам в такое попадал,и тоже на дороге(тротуар рядом)пару раз оборачивалась и фак показывала.взял и посигналил shum_lol.gif она ОБОССАЛАСЬ cry.gif а пнув по машине словила небольного леща.

[^]
MHi
14.06.2019 - 21:51
-2

Ярила

Это не проезжая часть. Это придомовая территория. Явно выделенного пешеходного тротуара не заметил. Какие то куски. Понятно, что ей не хочется идти с коляской через ухабы и препятствия.

[^]
Bismark325
14.06.2019 - 22:04
0
Статус: Online

Юморист

Народ, ну это постановка, видно же.

[^]
Ra3eN
14.06.2019 - 22:10
0

Балагур

Цитата (TpaTaTa92 @ 14.06.2019 - 17:42)
Цитата (Ra3eN @ 14.06.2019 - 17:30)
Улица Тернопольская, на этом участке нет знака жилая зона, но зато есть тротуары, по которым можно идти с коляской

Ммм... а вы ничего не перепутали? В Пензе Тернопольская - это 4-х полосная дорога по 2 полосы в каждую сторону.... и никаких гаражей ;)

Нет, конечно) согласен, если придираться, то конкретно эта улочка может и носит какое-нибудь название. Однако этот дом, вдоль которого она идёт, расположен по адресу Тернопольская, 16. По карте гляньте, и все сомнения отпадут

[^]
subb26
14.06.2019 - 22:10
-1

Ярила

Цитата (MHi @ 14.06.2019 - 23:51)
Это не проезжая часть. Это придомовая территория. Явно выделенного пешеходного тротуара не заметил. Какие то куски. Понятно, что ей не хочется идти с коляской через ухабы и препятствия.

это не означает,что внаглую не пускать машину.я лещем и её ссаными джинсами обощелся,а у знакомого,который так-же плелся оборвало трос сцепления.переехал ногу-еле отвертелся.благо был регистратор.

[^]
Нарвидец
14.06.2019 - 22:12
-2

Ярила

Бля, все анализы на лобовую вылила, которые в поликлинику везла.

[^]
blackdiver
14.06.2019 - 22:23
1

Ярила

Мне вчера такая же попалась....
стою, куча места кругом, не тротуар, а тропинка вдоль путей, которая начинается и заканчивается асфальтом. Люди ходят и всем пофиг на машину.
Появляется мамо с коляской и тремя ходячими детьми, ходячие железку перешли, а мамо - "машину отгони, я тут иду и пройти не могу, хрен ли ты тут встал?"
Без мата и вежливо " сейчас переставлю,я не знал что Вам помешаю. я не знал что тут едить с колясками"
мамо - "тут люди ходят, совсем охуели" и ушла в закат

ЗЫ: между машиной и железкой коляска свободно бы прошла, я мог бы помочь перенести на "народной тропе" коляску.
Но тут надо было показать свое охуевание от собственной значимости, я иду и я с детьми. А мамо в целом вдувабельная... былаб вежлевей можно былоб и поговорит

[^]
subb26
14.06.2019 - 22:29
0

Ярила

Цитата (blackdiver @ 15.06.2019 - 00:23)
Мне вчера такая же попалась....
стою, куча места кругом, не тротуар, а тропинка вдоль путей, которая начинается и заканчивается асфальтом. Люди ходят и всем пофиг на машину.
Появляется мамо с коляской и тремя ходячими детьми, ходячие железку перешли, а мамо - "машину отгони, я тут иду и пройти не могу, хрен ли ты тут встал?"
Без мата и вежливо " сейчас переставлю,я не знал что Вам помешаю. я не знал что тут едить с колясками"
мамо - "тут люди ходят, совсем охуели" и ушла в закат

ЗЫ: между машиной и железкой коляска свободно бы прошла, я мог бы помочь перенести на "народной тропе" коляску.
Но тут надо было показать свое охуевание от собственной значимости, я иду и я с детьми. А мамо в целом вдувабельная... былаб вежлевей можно былоб и поговорит

те куда трое?гусары не женются? cool.gif

[^]
sergatver
14.06.2019 - 22:38
1

никто так не умеет жить, как я не умею

возле поликлиники детской попал на такую же: рядом пустой тротуар, широченный, Камаз развернётся, но этой дуре взбрело в голову идти по дороге. я её объехал и в окошко предупредил спокойно, что зря она рискует, дураков на дорогах и путающих педали не мало, на тротуаре спокойней для здоровья ребёнка. в ответ услышал кучу грязи, типа: где хочу там и хожу, мне здесь удобнее и онажемать в конце то концов....пожал плечами, посочувствовал ребёнку и уехал

[^]
MHi
14.06.2019 - 23:07
1

Ярила

Цитата (subb26 @ 14.06.2019 - 22:10)
Цитата (MHi @ 14.06.2019 - 23:51)

это не означает,что внаглую не пускать машину.я лещем и её ссаными джинсами обощелся,а у знакомого,который так-же плелся оборвало трос сцепления.переехал ногу-еле отвертелся.благо был регистратор.

Где то в правилах ПДД написано, при каких условиях ты должен давить пешеходов?
Придомовая территория, территория пешеходов. Скорость там не Более 10 км/ч. Видишь не может она по другому пройти, терпи и плетись. Ну в крайнем случае, обозначь себя, вдруг глухая или в наушниках.
Нам один крендель прям ногу под колесо подставил, хоть и ехали 5 км/ч, так же по домовому проезду. В наушниках шёл, взял и шагнул в сторону, никто не ожидал.

[^]
saceol
14.06.2019 - 23:12
3

Ярила

Тут все ПДД приплетают. Ок. ПДД запрещает сквозное движение, стоянку с включенным двигателем в жилой зоне, преимущество пешеходов в жилой зоне. Не нашел где в ПДД запрещено газовать при движении в этой самой зоне. Плохо искал? На видео не видно нарушений со стороны водителя. Зато видно как ему на авто что то пролили, возможно с повреждением лкп...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TrumpDonald
14.06.2019 - 23:35
-4

Приколист

Цитата (Shelest2000 @ 15.06.2019 - 00:06)
Х/з,но я б вышел и въебал бы с локтя,что улетела нахуй. Кстати да,однажды так и сделал в похожей ситуации.

Ну ты мужчина, в жору тебя ебать пока не поумнеешь

[^]
demolith
15.06.2019 - 00:41
-2

Шутник

Поражаюсь сколько ебанатов собралось в одном месте.

Видно же, что девчёнка потихоньку идёт к тротуару, в видео не видно, что сподвигло идти её по дороге изначально.

Надо было погазовать да? Кто то мешает ехать по дворам чтобы потом миллионами ворочить? 2 минуты ну никак не потерпеть.

[^]
jonyjakson
15.06.2019 - 00:47
-1

Шутник

Цитата (subb26 @ 14.06.2019 - 21:38)
Цитата (Lelik72RUS @ 14.06.2019 - 17:15)
Цитата
Если вы получили права

Получают водительское удостоверение.

Из видео нихера не понятно: это действительно дорога, или проезжая часть в придомовой территории?

Если взять за утверждение, что это проезжая часть придомовой территории, то хуйово кто-то учился в автошколе:
Цитата

17.1. В жилой зоне, то есть на территории, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.21 и 5.22, движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств.

17.2. В жилой зоне запрещаются сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой мест.

17.3. При выезде из жилой зоны водители должны уступить дорогу другим участникам движения.

17.4. Требования данного раздела распространяются также и на дворовые территории.

На видео девочка идёт с коляской, а не ковыряется в ней каждые 2 шага.

тротуар слева у вас плеер не показывает?
газовал видимо по причине отсутствия сигнала.
сам в такое попадал,и тоже на дороге(тротуар рядом)пару раз оборачивалась и фак показывала.взял и посигналил shum_lol.gif она ОБОССАЛАСЬ cry.gif а пнув по машине словила небольного леща.

она итак сворачивала на тротуар.
только конченые сигналят в жилой зоне сзади. там и сердце скакнуть может.

ты гордишься тем что до уссачки человека напугал? а потом еще и ударил женщину?

сразу после родов женщина может и не чувствовать когда ей в WC нужно.

не садись больше за руль. и вообще с людьми не контактируй.

[^]
jonyjakson
15.06.2019 - 00:48
-3

Шутник

Цитата (demolith @ 15.06.2019 - 00:41)
Поражаюсь сколько ебанатов собралось в одном месте.

Видно же, что девчёнка потихоньку идёт к тротуару, в видео не видно, что сподвигло идти её по дороге изначально.

Надо было погазовать да? Кто то мешает ехать по дворам чтобы потом миллионами ворочить? 2 минуты ну никак не потерпеть.

бро, +

[^]
qswert
15.06.2019 - 00:49
-1

Ярила

А где мамочки, если в ролике один человек?

[^]
pipeclogin
15.06.2019 - 00:51
1

Ярила

Не ругайся©
Ух выдержка у мужика...

[^]
enemene
15.06.2019 - 00:54
0

Ярила

Гуднуть надо было, чтобы ребенок проснулся

[^]
zorgy1979
15.06.2019 - 02:33
-8

Ярила

Поддерживаю яжемать. Женщина идет в жилой зоне с коляской. И блядь какого хуя она должна шарахаться от каждой жоповозки. Объедет не трамвай. Вы представьте сколько раз ей придется отойти а? У нее коляска тяжелая для нее. И далее. Она мать защищающая своего ребенка. Правильно сделала что так отреагировала. Да ей неудобно и сложно убрать коляску проще придурку объехать ее и не выябываться.

[^]
smokingman
15.06.2019 - 02:39
0

Ярила

И хорошо, что есть в портфеле водка руууусская, ай бала рюмка вилка саааалафетка, чёрная икра.

[^]
Bormoglotik
15.06.2019 - 02:50
2

Весельчак

Цитата (zorgy1979 @ 15.06.2019 - 02:33)
Поддерживаю яжемать. Женщина идет в жилой зоне с коляской. И блядь какого хуя она должна шарахаться от каждой жоповозки. Объедет не трамвай. Вы представьте сколько раз ей придется отойти а? У нее коляска тяжелая для нее. И далее. Она мать защищающая своего ребенка. Правильно сделала что так отреагировала. Да ей неудобно и сложно убрать коляску проще придурку объехать ее и не выябываться.

Ты это прикалываешься?

[^]
iCaesar
15.06.2019 - 02:59
0

Ярила

по видео не очень понятно состояние дорожки слева.
Я просто знаю схожий проезд... там на самокате проехать весьма затруднительно. и понимаю людей с коляской.

[^]
Bormoglotik
15.06.2019 - 03:11
0

Весельчак

Цитата (iCaesar @ 15.06.2019 - 02:59)
по видео не очень понятно состояние дорожки слева.
Я просто знаю схожий проезд... там на самокате проехать весьма затруднительно. и понимаю людей с коляской.

Да дело то не в этом.
Что, сложно сдвинуться вправо или влево и уступить автомобилю?
Религия не позволяет это сделать, или что?

[^]
Bormoglotik
15.06.2019 - 03:26
4

Весельчак

Цитата (TpaTaTa92 @ 14.06.2019 - 21:22)
Цитата (sam19751 @ 14.06.2019 - 20:18)
дворовая зона  чутка  левее  имхо... .. за забором

Вы жилую и дворовую зону не путайте... ;)

А то что какой-то двор огражден забором, вовсе не означает, что сразу за забором жилая зона заканчивается.
По факту все внутренние дороги между домами (не путать с обозначенными улицами) - это жилая зона и там приоритет у пешиков ;)

В жилой зоне приоритет у пешеходов, с этим никто не спорит. Но кроме прав у пешеходов есть ещё и обязанности. Если читаете правила, то читайте их полностью, а не так, как вам удобно. Насчёт обязанностей - пешеход не должен создавать помех транспортному средству, об этом прямо в ПДД сказано, а на видео как раз очень хорошо видно, что там одна сплошная помеха в виде неадекватной мамаши. dont.gif

На пешеходном переходе приоритет тоже у пешеходов, но кто назовёт умным человека, который на пешеходном переходе станет столбом и будет требовать, чтобы его все объезжали, ибо у него приоритет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26570
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх