Да как "ГАЗель" вообще посмела обгонять?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kreditor
28.01.2019 - 17:40
-3
Статус: Offline

West Mclaren Mercedes!

Цитата (bakiv @ 28.01.2019 - 17:14)
Цитата (Kreditor @ 28.01.2019 - 16:27)
Цитата (mihail28 @ 28.01.2019 - 15:37)
Всегда стараюсь отслеживать таких по зеркалам и стараюсь держать дистанцию минимально возможной что бы не провоцировать таких оленей на обгон.
Всем удачи на дороге

Вот вы такие, на всяких нивах шевролетах, ларгусах и подобном говне, держащие минимальную дистанцию и собирающих хвост по километру за фурой, первые и олени! Вот у меня машина соточку за 6 секунд делает. Мне эту фуру обогнать - первого же, даже минимального окна, хватит. Ты, если не тянешь - сиди и жди свое километровое окно! А место для тех, кто может - оставь!!!

Всем дебилам, поддерживающим действия регистратора - желаю в конце обгона почаще с такими встречаться. И, желательно, чтобы у них машина коней на 150 помощнее была. Чтобы вы верняково не успели встроиться. Потом будете говорить как никто никому и ничем на дороге не обязан. Что ты обязан просчитать маневр и так далее. А, я смотрю, тут таких большинство. faceoff.gif
Давайте, кидайте свои шпалы ссаные. Заодно и посчитаем вас, баранов.

Мечтатель, когда дури полно под капотом, вообще проблем нет с обгонами. Хоть паровозиком, хоть в горку, да хоть таких же обиженных как ты.
Думаю ты тут с понтами лажанулся.

Да думай как хочешь) Конечно, если у тебя нет - то проще думать что и у других нет. А хочешь за базар ответить? Давай на 50 000 замажем. Я тебе в любом виде видео сейчас сниму со всех сторон свой автомобиль. А ты только подумай как отдавать мне долг будешь. Просто так мне жопу морозить выходить не резон. Давай в личку, коль так уверен.

Это сообщение отредактировал Kreditor - 28.01.2019 - 17:40

[^]
WTGR
28.01.2019 - 17:43
1

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 28.01.2019 - 20:06)
Цитата (Hasck @ 28.01.2019 - 16:58)
Не буду говорить про регика, ускорялся он или впередиидущий газ сбросил - неочевидно.
Но по какой причине Газель с пассажирами на обгон пошла? Скорость нормальная вроде, никто не тошнит.
Если регик и увеличил скорость, то он всего-навсего дебил. А ДТП совершила Газель, бортанув регика на обочину и в отбойник.

Еще возникает вопрос почему газель начала выпихивать авто из полосы,а не тормозить и уходить обратно.

Не буду на 100% утверждать, но мне показалось, что когда маневр не удался, газель хотел оттормозиться и колеса заблокировались, по крайней мере на видео вращаться перестали , и вот вам, пжалста, неуправляемый снаряд.

[^]
89reg
28.01.2019 - 17:45
-1

Ярила

Цитата (Tenshinur @ 28.01.2019 - 13:36)
В правилах еще есть пунктик:
Нельзя выполнять обгон, если не сможешь его завершить не создавая помех другим.
Согласно тем же ПДД, создание помехи - принуждение других участников движения совершать маневры и тормозить.

А если причиной не возможности завершить обгон, является ускорение обгоняемого? Вы то уверенны, что вам такой попадется, у вас машинке то сколько лошадок, а то попадется вам какой нибудь джип в 400 лошадок по мнению которого, вы не достойны его обгонять, так вам для обгона и 10 км свободной дороги не хватит. Или может как на речфлоте рации раздать и обгоняющий должен по рации запросить обгоняемого разрешение на обгон?

Это сообщение отредактировал 89reg - 28.01.2019 - 17:46

[^]
рекрут
28.01.2019 - 17:47
0

Директор Турции

Цитата (Flexso @ 28.01.2019 - 11:05)
Увеличивать скорость когда обгоняют запрещено, но и СНИЖАТЬ НЕ ОБЯЗАН. Потому газели надо было думать куда она в ряд возвращаться будет.

посмотри внимательно - регистратор придавил газ, когда газель с ним поравнялась. Регик - педераст, его однозначно нужно лишать ВУ, т.к. именно он в данном случае спровоцировал аварию.

[^]
МистерПропил
28.01.2019 - 17:49
5

Ярила

В Газели водятел наркоман какой-то. Тут 2 варианта:
1) либо у него деменция крайней степени и он забыл о существовании тачки, которую сам же и обгонял секундой ранее.
2) либо у него изначально была цель совершить ДТП с обгоняемым и устроить массовый замес.
И кто там говорит, что регик спецом газу прибавлял - у вас встроенные сертифицированные приборы измерения скорости в глаз встроены? У регика как было до впередиедущей тачки несколько метров, так и осталось, т.е. он ехал со скоростью общего потока.

Это сообщение отредактировал МистерПропил - 28.01.2019 - 17:52

[^]
Odiaaey
28.01.2019 - 17:53
-4

Ярила

Цитата (Flexso @ 28.01.2019 - 13:05)
Увеличивать скорость когда обгоняют запрещено, но и СНИЖАТЬ НЕ ОБЯЗАН. Потому газели надо было думать куда она в ряд возвращаться будет.

Не снижение скорости тоже является препятствием завершить маневр. Так что именно обязан.

Можно сказать еще так - создавая помеху бездействием. Это значит не снижая скорости вы бездействуете, считая что "не обязаны". А значит, не уступая обгоняющему, что делать обязаны, создаете подобным бездействием препятствие обгоняющему тс.

Сам не юрист, просто рассуждаю с точки зрения совести. Она никогда не подводит)

[^]
Davlad
28.01.2019 - 17:55
-2

Ярила

Я когда смотрю такие видосы, первый раз прислушиваюсь к своим рефлексам, чтобы я делал в такой ситуации и к чему бы это привело. Так вот, я бы сбросил газ, едва тень Газели в кадре появилась. Регик редкое мудло, не дал завершить обгон, который к слову выполнялся по правилам. Надеюсь, это видео гайцы увидели и сделали выводы о истинном виновнике аварии.
PS.. не, ну реально, что у него в башке творилось?! Он вообще думал, к чему такие разборки приводят?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Odiaaey
28.01.2019 - 18:02
1

Ярила

А у нас на работе случай был. Сисадмин пришел на работу с неузнаваемым лицом, и перебинтованной рукой.
Мы его спрашиваем - что случилось, в подворотне хулиганы выловили, или мост на тебя упал?
Он рассказывает, как на совершенно пустой дороге кто-то начал его обгонять, он не пустил. Начались шашки, в итоге его прижали к обочине, из обгоняющей вышло четверо крепких парней так вломили, что там же себе скорую вызывал лежал.

Регистратора небыло (после этого поставил, выбрал самый дорогой), поэтому обидчиков не нашли. Я ему тогда еще сказал, что он неправ, за что был удостоен презрительных насмешек все то время, когда ему небыл нужен по работе. Своеобразный человек был. По моему он остался при своем мнении, что был в ситуации обгона прав, и отметелили его незаслуженно biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Odiaaey - 28.01.2019 - 18:02

[^]
папаигоря
28.01.2019 - 18:02
-2

Ярила

Цитата
На момент аварии в салоне было 14 пассажиров, никто из них не пострадал."

если я был в числе 14, ЯП пиздил водилу поло.
долго и вдумчиво

[^]
RaulDuc
28.01.2019 - 18:05
2

Ярила

Цитата (Odiaaey @ 28.01.2019 - 17:53)

Не снижение скорости тоже является препятствием завершить маневр. Так что именно обязан.

Можно сказать еще так - создавая помеху бездействием. Это значит не снижая скорости вы бездействуете, считая что "не обязаны". А значит, не уступая обгоняющему, что делать обязаны, создаете подобным бездействием препятствие обгоняющему тс.

lol.gif
Отличная логика,водитель не рассчитал свои действия и другие должны это делать за него.

[^]
dubag
28.01.2019 - 18:06
0

Ярила

Маразмат, знаем таких уебанов на дароге.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Odiaaey
28.01.2019 - 18:07
-2

Ярила

RaulDuc
Цитата
Отличная логика,водитель не рассчитал свои действия и другие должны это делать за него.

Разумеется. Ведь если водители не будут друг другу товарищами, кто же они станут? Мы должны заботиться о других. Иначе никакие пдд не помогут... cool.gif

Вы поняли главный принцип солидарности и перешли на следующий уровень!

[^]
sabook
28.01.2019 - 18:10
-1

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 28.01.2019 - 18:05)

Ты про водителя поло, надеюсь?

[^]
89reg
28.01.2019 - 18:15
2

Ярила

Цитата (Kreditor @ 28.01.2019 - 16:43)
Цитата (TOJICTOTA @ 28.01.2019 - 16:39)
тот кто может обгонит и главное не соточка за 6 секунд а наличие мозгов. 
да и ларгус не говно а норм рабочая лошадка. cool.gif
бедняжка как же тебе тяжело с ларгусами и шнивами на дороге. прими успокоительного чтоли -)

Не надо мне рассказывать про мозги и прочее. Ларгус тупо по своим техническим показателям не обгонит фуру там, где обгоню ее я.
И Нехуй место держать по 30 минут, прижавшись к грузовику. Мне так приходится помимо одного грузовика обгонять и 5 ларгусов за ним. Сложно это понять, что ли?
Бедняжка, скорее, ты. Я хуйней на дороге не страдаю.

Ну логика их проста и эгоистична, у них из-за нехватки мощности движка не возможности обогнать фуру с хвостом из себе подобных ,поэтому действуют ,первый за фурой обгоняет первый, второй вторым и так далее, поэтому выстраиваются в полукилометровые хвосты и пилят за фурой жопа к жопе, а тут ты который в два три обгона весь их хвост полукилометровый обогнал, а им тащиться и тащиться вот эти и продиктована ненависть не пущу монё место в хвосте.

[^]
RaulDuc
28.01.2019 - 18:18
1

Ярила

Цитата (Odiaaey @ 28.01.2019 - 18:07)
RaulDuc
Цитата

Разумеется. Ведь если водители не будут друг другу товарищами, кто же они станут? Мы должны заботиться о других. Иначе никакие пдд не помогут... cool.gif

В некоторых случаях своя безопасность важнее.
Цитата
Ты про водителя поло, надеюсь?

Это был ответ на комментарии)

Это сообщение отредактировал RaulDuc - 28.01.2019 - 18:20

[^]
89reg
28.01.2019 - 18:23
0

Ярила

Всегда стараюсь отслеживать таких по зеркалам и стараюсь держать дистанцию минимально возможной что бы не провоцировать таких оленей на обгон.
Всем удачи на дороге

Вот вы такие, на всяких нивах шевролетах, ларгусах и подобном говне, держащие минимальную дистанцию и собирающих хвост по километру за фурой, первые и олени! Вот у меня машина соточку за 6 секунд делает. Мне эту фуру обогнать - первого же, даже минимального окна, хватит. Ты, если не тянешь - сиди и жди свое километровое окно! А место для тех, кто может - оставь!!!

Всем дебилам, поддерживающим действия регистратора - желаю в конце обгона почаще с такими встречаться. И, желательно, чтобы у них машина коней на 150 помощнее была. Чтобы вы верняково не успели встроиться. Потом будете говорить как никто никому и ничем на дороге не обязан. Что ты обязан просчитать маневр и так далее. А, я смотрю, тут таких большинство. faceoff.gif

Мечтатель, когда дури полно под капотом, вообще проблем нет с обгонами. Хоть паровозиком, хоть в горку, да хоть таких же обиженных как ты.

Ну не скажи ,очень часто охереные хвосты выстраиваются, в приходится возвращаться в полосу, тут зимой 2017 года ехал, так штук 15 фур с логотипам семечки матрин, жопа в в жопу выстроились и хуячат 60 км, как раз в Башкирии.

Это сообщение отредактировал 89reg - 28.01.2019 - 19:11

[^]
busdriver
28.01.2019 - 18:25
4

Ярила

Цитата (Odiaaey @ 28.01.2019 - 17:53)

На дороге надо ездить по ПДД, а не по совести. По совести - это вы можете остановиться на обочине и помочь голосующему, например, "прикурить" машину или на буксир взять. Не обязаны, но можете. И это будет по совести. А на дороге
вы обязаны не "совесть" соблюдать, а ПДД.

И что это за самовольная трактовка отдельных пунктов Правил? "Бездействие" и т.д. Если каждый будет придумывать свою трактовку каждого пункта Правил, то тогда на дорогах будет полный пиздец.

И ещё по поводу как совести, так и ответственности. Не перестаю повторять, что с эпохой ДОСААФ закончились и нормальные инструкторы в Автошколах.
Никто не объясняет и учит водителей, что когда ты везёшь пассажиров, у тебя совсем другая ответственность, ты должен быть трижды "перестраховщиком" и думать не только за себя, а и за возможных дебилов на дороге, как в своей полосе, так и не встречке.. Потому что пассажиры доверяют тебе свои жизни!

Это сообщение отредактировал busdriver - 28.01.2019 - 18:32

[^]
Odiaaey
28.01.2019 - 18:29
0

Ярила

RaulDuc
Цитата
В некоторых случаях своя безопасность важнее.

Как видно на видео, этот аргумент не всегда помогает.

busdriver
Разумеется вы правы. Однако трактовать правила в правильную сторону мне никто запретить не может, поскольку это собственное мнение. А оно, как известно, не запрещено и запрещенным быть не может. biggrin.gif

[^]
МистерПропил
28.01.2019 - 18:31
7

Ярила

Цитата (Odiaaey @ 28.01.2019 - 18:07)
RaulDuc
Цитата

Где была солидарность мудня газелиста когда он шёл на обгон? Там ему пришлось бы вклиниваться, волей-неволей подрезая регика, т.к. дистанция между вереницей минимальная. А с учётом скользкой дороги, то при вклинивании он бы вообще создал опасную до непотребства ситуацию. Но ему ж похуй, ему нужнее.
Солидарность должна быть обоюдной, или я ошибаюсь?

Это сообщение отредактировал МистерПропил - 28.01.2019 - 18:33

[^]
RaulDuc
28.01.2019 - 18:36
1

Ярила

Цитата

Так на видео водитель поло для своей безопасности ничего не сделал,он просто растерялся.

[^]
Odiaaey
28.01.2019 - 18:37
-1

Ярила

Цитата
Где была солидарность мудня газелиста когда он шёл на обгон? Там ему пришлось бы вклиниваться, волей-неволей подрезая регика, т.к. дистанция между вереницей минимальная.

Но он же этого не сделал. А значит это - "индустрия из пустого в порожнее".

[^]
Odiaaey
28.01.2019 - 18:42
0

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 28.01.2019 - 20:36)
Цитата

Так на видео водитель поло для своей безопасности ничего не сделал,он просто растерялся.

Да, у него небыло времени купить себе знания для этой ситуации. bravo.gif

[^]
w521
28.01.2019 - 18:50
4
Статус: Online

Юморист

1. у старой ГАЗели максимальная скорость 105км/ч
2. впереди фолькса едет стадо с точно такой же скоростью, что и фолькс

внимание вопрос, зачем обгонять фолькса?

[^]
Pafnuti
28.01.2019 - 19:00
3

Ярила

Долбоебы глаза разуйте, это не поло ускорялась, это впереди идущие тормозить начали.

[^]
bakiv
28.01.2019 - 19:07
2

Ярила

Цитата (Kreditor @ 28.01.2019 - 17:40)
Всем удачи на дороге

Да думай как хочешь) Конечно, если у тебя нет - то проще думать что и у других нет. А хочешь за базар ответить? Давай на 50 000 замажем. Я тебе в любом виде видео сейчас сниму со всех сторон свой автомобиль. А ты только подумай как отдавать мне долг будешь. Просто так мне жопу морозить выходить не резон. Давай в личку, коль так уверен.

Чем ты там замазывать собрался, октавией какой-нить чиповоной занюханной или субарём 20ти летним. Иди семки полузгай, успокойся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29433
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх