Путин Большевики изящно кинули всех

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XIMERA123
14.11.2018 - 08:47
2
Статус: Offline

Ярила

я согласен что большевики устраивали теракты и устроили кровавую революцию, я даже не знаю кто их одобрять может, обычные террористы.
с другой стороны благодаря этой крови пришел в страну социализм (до коммунизма ему далеко) потому я считаю пора бы прекращать стеснятся историю, очернять её или обелять, это было и плохое надо не повторять и не забывать как и хорошее.

Цитата
Править должен не Ленин, Сталин, Путин и прочие мутный люди, а НАРОД. Для этого сначала надо всем регионам отделится от Москвы на автономию, что бы наши налоги оставались у нас в городах.

уже отделялись, чет не зажили отделившиеся. касательно того что все Москва забирает, а много ли москвичей у кормушки? обычно там как раз приезжие.

Это сообщение отредактировал XIMERA123 - 14.11.2018 - 08:50

[^]
tolia0611
14.11.2018 - 08:58
1

познавший дзен

Цитата (XIMERA123 @ 14.11.2018 - 08:47)
Цитата
Править должен не Ленин, Сталин, Путин и прочие мутный люди, а НАРОД. Для этого сначала надо всем регионам отделится от Москвы на автономию, что бы наши налоги оставались у нас в городах.

уже отделялись, чет не зажили отделившиеся. касательно того что все Москва забирает, а много ли москвичей у кормушки? обычно там как раз приезжие.

Смотрите- минимум 60% от моей зарплаты идут на налоги, из них 90% идут в Москву, а я хочу в Иваново иметь метро, Большой театр и Вернисаж, на хрен они мне в Москве сдались?!

[^]
XIMERA123
14.11.2018 - 09:05
0

Ярила

Цитата
Смотрите- минимум 60% от моей зарплаты идут на налоги, из них 90% идут в Москву, а я хочу в Иваново иметь метро, Большой театр и Вернисаж, на хрен они мне в Москве сдались?!

тут вопрос другой, а была бы у тебя работа без Москвы? рынок сбыта был бы?
как показала история то нет, может чего-то уникальное производишь без чего миру не обойтись?
тут можно долго спорить, с одной стороны заживешь как в сказке, с другой стороны работы не будет и налогов в Москву.

[^]
SDragon
14.11.2018 - 09:34
0

Ярила

Цитата (XIMERA123 @ 14.11.2018 - 11:05)
Цитата

тут вопрос другой, а была бы у тебя работа без Москвы? рынок сбыта был бы?
как показала история то нет, может чего-то уникальное производишь без чего миру не обойтись?
тут можно долго спорить, с одной стороны заживешь как в сказке, с другой стороны работы не будет и налогов в Москву.

А можно центральные аппараты госкорпораций и министерств разнести по России? Да и центральные офисы прочих крупных компаний? Думу и прочий Совет перевести на сессионный режим, раскидав всех этих чиновников по субъектам Федерации?

[^]
Yariy
14.11.2018 - 09:37
1

Весельчак

Ересь, даже досмотреть не смог mad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15168
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх