Навальный о теракте в архангельском ФСБ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
savatey
3.11.2018 - 18:04
0
Статус: Offline

Ярила

А вот Германия

[^]
savatey
3.11.2018 - 18:09
0

Ярила

Цитата (maxnonestor @ 3.11.2018 - 17:54)
АндРей00001 у вас со зрением проблемы?
На 10 странице я вам посвятил целый пост с вопросом так что там с референдумом пенсионым. И тут ты ослеп на оба глаза и незаметил поста.
Зато другие посты ты чётко видишь даже разаблочил агента гос депа по надписям на английском.

А давайте проведем референдум чтоб на пенсию с 18 лет уходить и пенсии по 100 тыщ рублей, намного больше голосов наберете.

[^]
mangocake
3.11.2018 - 18:10
4

Ярила

Цитата (АндРей00001 @ 3.11.2018 - 18:00)
Если эту фразу перевернуть. Работа всех ваших разведовательных структур проста.

Разобщить народ. Славян и русских. Внушить им комплекс вины.
Ложный стыд за историю побед. Заставить извиняться.

Есть хоть одно подтверждение этих слов? Ну кроме 1го канала и говно-пропогандистких бохеров?

Второй вопрос: зачем им это? Просто по тому что они "плохие"?

Третий: а Путин разве не прилаживал к этому руку? Ну к "разобщению народа"?

И Ололеша Навальный в эту же трубу дует.

И песня его зовется "как страшно жить". И только он может спасти Россию.

И помогают ему западники. Почему?

Кто ему помогает?
И мне похрен на Ололешу. Он скакзал, что в Архангельске жопа - я проверил. Да жопа. Тут прискакал ты, со своим враньём, что таких там 2 дома, со скринами новых домов. Хотя напротив этих домов те самые бараки. И их там не 2, а скорее 102.

Как там у вас в Швеции решают проблему разбитой дороги? Давай почесноку.

Без либеральных финтов ушами. Мне нужен список дел.

Я тебе ремонтник дороги? Ремонтируют часто. Перекрывают и кладут новую. Обычно 3-4 дня максимум.

И на будущее, перед тем как писать везде "либеральных" - узнайте хоть значение этого слова. А то позорно как-то.

Это сообщение отредактировал mangocake - 3.11.2018 - 18:11

[^]
yur1x
3.11.2018 - 18:20
1

Ярила

00

[^]
Датычо
3.11.2018 - 18:20
0

Балагур

Цитата (1CHiEF1 @ 3.11.2018 - 15:27)
Цитата (Датычо @ 3.11.2018 - 15:22)

На сегодняшний день там таких домов ровно 2 и осталось. Но тебе этого понять наверное не дано? Дороги в Архангельске с каждым годом все лучше, а огромное наличие деревянных домов это уж точно не вина кремлеботов, а великолепное наследие союза. Да и регион такой, ещё 30 лет назад многие дома исключительно из дерева строились

аааа, ржу до слёз, 30 лет назад там строились исключительно деревянные дома :))))) дороги улучшаются :))) орлов, не позорься не неси хуеты, лучше молчи, за умного сойдёшь, хотя сомневаюсь

Ну не надо пиздеть!

Ленинградский полностью новая четерполосная дорога, вместо убогого направления в сторону варавино, новгородский новый асфальт, Вельская всю жизнь была грунтовой сейчас современная дорога не уступающая европейским городским дорогам, развязка Москва Северодвинск, Троицкий новый асфальт и дорога, на которой спокойно едет весь трафик Архангельска, Ломоносова улица полностью новый асфальт, хотя 10 лет назад по ней без мата не проехать было, выучейского - полностьюю реконструированная улица с островками безопасности, две полосы, развязки; и многое другое, что сделано за последние 10 лет. А уж не замечать что сделано в таком запущенном со времён ссср городе как Архангельск, дак вообще надо быть мерзавцем. Конечно работы там ещё много, но она ведётся

А что бы убедиться что ещё 30 лет назад строились дома из дерева, достаточно посетить рквартала в районе областной онкобольницы (кстати построенной пару лет назад) и в стороне Маймаксы и соломбалы.

Это сообщение отредактировал Датычо - 3.11.2018 - 18:22

[^]
mangocake
3.11.2018 - 18:22
-1

Ярила

Цитата (savatey @ 3.11.2018 - 18:04)
А вот Германия

Грязь везде найти можно. Или почти.
Где там районы в центре города, что люди в деревянных бараках живут и дороги нет? Какие там средние зп? Какие % ставки? Какая соц.защита?

У них у государства есть нефть, газ и пр.?

А если в германии есть грязь, то нам тоже можно в грязи жить и в бараках?

[^]
Decton
3.11.2018 - 18:22
0

Ярила

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 2.11.2018 - 18:09)
Человек, который подорвал себя на проходной фсб психипопат или дегенерат. В любом случае, кроме порицания он ничего не заслуживает.

а ты кто, врач психиатр? нет? Тогда ты такой же пиздобол. А парень боролся за идею. Только за это честь ему и хвала.

[^]
Датычо
3.11.2018 - 18:28
-1

Балагур

Цитата (mangocake @ 3.11.2018 - 15:43)
Цитата (Датычо @ 3.11.2018 - 15:22)
Цитата (mangocake @ 3.11.2018 - 15:19)
Цитата (Датычо @ 3.11.2018 - 15:16)
Цитата (mangocake @ 3.11.2018 - 15:10)
Цитата (АндРей00001 @ 3.11.2018 - 15:07)
Цитата (mangocake @ 3.11.2018 - 17:56)
Цитата (АндРей00001 @ 3.11.2018 - 14:46)
Цитата (mangocake @ 3.11.2018 - 17:37)
Любой кто посмотрит эти гугл карты увидит какой там писец с дорогой и домами. Или ты слепой?

Вот собственно и дом без окон

Я заметил асфальт, новые дома, иномарки, строительство, людей в хорошей одежде на остановках и т.д.

Да, есть 2 разрушенных дома и что? Это трагедия и пиздец? Режим шатается?

Нет. Это яркий пример либерального натягивания совы на глобус.

Когда ангажированный человек нагнетает истерию. Совершенно игнорируя хорошее.

И да, стоит дойти в разговоре с либерастами до цифр и фактов.

В 95% случаев я вижу враньё, вброс, фейк и обман.

Мне вот интересно. Сколько тебе платят что ты людям тут пытаешься это говно в головы вливать? Тебя совесть не посещает совсем? Гражданская ответственность? Нет?

Вон смотри какая классная дорога из... эээ глины? Какой классный дом справа и такой же слева. Красота!

Да даже в тех местах где есть дорога - дырки через каждые 200-300 метров. Газонов в принцыпе нет. Дома не реставрируются. Грязные. Город реально как после войны.

Ты тут выискиваешь "нормальные"(а на самом деле нет, т.к. лучше просто не нашёл) фотки и выдаешь что везде так и вот только 1 дом плохой. Ага-ага.

Ага. Разговор про деньги пошел. Я такое 100 раз слышал. Именно, от либерастов.

И, делаю вывод. Вся эта "обличительная риторика" оплачивается.

По другому сложно объяснить желание обосрать и НИЧЕГО полезного не сделать.

Если бы у вашей пиздобратии была бы хоть капля честности.

Вы публиковали ли бы хорошее и плохое. В сравнении, так сказать.

Но, вам нужно пролезть в кабинеты и это возможно только внушая всем о том, что в стране разруха.

Я показываю наглядно - ваши слова наглая ложь!

Бла-бла. После слова "либерастов" даже читать не буду.

Я вот тебе скринов накидал. В противовес твоему заявлению, что только 2 дома такие, а всё остальное, дома и дороги - отличные. Получается все мои скрины - фотошоп? М?

Ты вот хоть сам понимаешь,что фотографии сделаны с одной точки и в одном районе (под снос) и на этом примере ты пытаешься показать что весь город такой? Хоть долика то мозгов есть?

Я и не имел в виду, что весь город такой. Но то, что там дофигища ям, куча раздолбанных домов, хватает домов из мать его дерева и есть места с дорогой из глязи и глины - факт. А вот кремлеботы тут говорят, что таких дома всего два. Дорога и всё остальное - очень качественное.

На сегодняшний день там таких домов ровно 2 и осталось. Но тебе этого понять наверное не дано? Дороги в Архангельске с каждым годом все лучше, а огромное наличие деревянных домов это уж точно не вина кремлеботов, а великолепное наследие союза. Да и регион такой, ещё 30 лет назад многие дома исключительно из дерева строились

Давай разберём ситуацию. Спокойно.
Мне из ролика навального говорят - в Архангельске на пр. Космонавтов - писец. Нет дорог. Деревянные дома. Нет окон.

Я лезу на гугл мепс. И действительно. Дорога из глины. Где из цемента - там яма на яме. Куча деревянных домов. Есть дома без окон. Да и общий вид улицы - как после войны.

Замечу, что нет лесов, рабочих, перегороженных улиц. Чего нибудь, что бы показывало, что там реставрация идёт. Более того, в том же Саратове - мой двор примерно так и выглядел. Только еще помойка не далеко была. Дом деревянный рядом тоже был. Дорога не из глины - но ям побольше.

И тут врывается Андрей и такой "брехня! вот смотрите! Там только 2 дома такие! Всё остальное - идеально!"

Но как же? Вот скрины, вот дорога, вот ямы везде, вот куча деревянных домов, да и просто домов в ужасном состоянии.

И ты такой "брехня это фотошоп в смысле гугол врёт, там сейчас идеальная дорога и дома! только 2 дома такие. Ты глупец! Это всё на реставрации было!"

Ну видать мой раён в Саратове тоже на рестоврации был... а мужики то не знали. brake.gif

Гугл врет! Фотографии 2012 года. Лесов и ограждений нет потому, что там шла в то время перестройка коллектора и замена коммуникаций. Цент Архангельска очень большей и очень запущенный ещё со времён ссср, и за один два года его не восстановить, да даже за 10 не восстановить. И как только начали из этого района расселять людей, сразу появились подобные тебе крикуны, мол вот, смотрите! Ведёте да чего страну довели, и ни один ни разу не задумался, а что собственно там происходит...

И да, дом после пожара снесён уж как год_два назад, одноэтажный дом така де снесён, остался дом с башенкой (расселен) и двухэтажный барак, который кстати так же расселен

[^]
Датычо
3.11.2018 - 18:30
-1

Балагур

Цитата (Okkama @ 3.11.2018 - 15:58)
Цитата (АндРей00001 @ 3.11.2018 - 19:13)
А вот про эти дома что скажешь?

новый дом

Хочется проверить тебя на честность? Это ужас, ужас?

А почему ты тему засоряешь флудом? ПО сабжу темы есть что сказать? Ты поддерживаешь преступную политику Путина или осуждаешь преступную политику Путина?
Кстати, Архангельск один из множества депрессивных регионов России. Вообще в России только два недепрессивных региона- Москва, точнее, Садовое кольцо, и Питер- Смольный.
А в остальных местах разруха, безнадёга и беззаконие. И да, терроризм- это отвратительно. Но не менее отвратительно доводить народ до такой степени отчаяния, что люди предпочитают кончать жизнь самоубийством.
Кстати, на фото- Архангельская область. 21 век, шёл двадатый год путинского всевластия.

С каких пор архангельская область депрессивный регион?))) вот вы пиздите, да не запездывайтесь. К нам со всей страны на заработки едут и многие остаются, если бы не климат, было бы ещё веселей

[^]
mangocake
3.11.2018 - 18:34
1

Ярила

Цитата (Датычо @ 3.11.2018 - 18:28)
и за один два года его не восстановить, да даже за 10 не восстановить.

Обеспечить людей нормальным доходом и стабильной валютой - они сами переедут в нормальное жильё.
Тратить налоги не на яхты и замки в европе - а на реставрации зданий и дорог.
В Китае сейчас за пару лет мегаполисы строят. А тут 10 нужно дабы одну улицу отреставрировать? Не смеши мои тапочки.

[^]
Baldy
3.11.2018 - 18:37
0

Землянин

Цитата (Decton @ 3.11.2018 - 18:22)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 2.11.2018 - 18:09)
Человек, который подорвал себя на проходной фсб психипопат или дегенерат. В любом случае, кроме порицания он ничего не заслуживает.

а ты кто, врач психиатр? нет? Тогда ты такой же пиздобол. А парень боролся за идею. Только за это честь ему и хвала.

Гитлер тоже за идею. И ему честь и хвала?

[^]
Датычо
3.11.2018 - 18:38
-1

Балагур

Цитата (mangocake @ 3.11.2018 - 17:25)
Цитата (АндРей00001 @ 3.11.2018 - 17:21)
mangocake, а почему у тебя на английском языке название улицы.

У меня, вот. Всё на русском.

Откуда пишешь? Не стесняйся. Я знаю, что госструктуры США нанимают русскоязычных для ведения войн информационных.

Это как, поддержка Навального в соц.сетях? Желание внушить русским как всё плохо?

Я уже писал раз 100. Из Швеции пишу. Т.к. работаю тут.

Ты так и не ответил, зачем ты врёшь, говоря что таких дома 1 или 2. Если их там дохрена, в том числе и на твоих же "пруфах". Просто напротив этих новых домов. М?

Ты уже сам себе перевираешь. Деревянных домов в Архангельске дохрена и больше, но все они в неплохом состоянии где есть и водопровод и канализация и электричество. Твой же пиздобол Навальный утверждал, что на советских космонавтах воду носили в ведрах, но в этом районе все дома были подключены к водопроводу и твой Навальный пиздит селе чем дышит.

И находясь в швеции ты не мог не заметить, что большая часть населения страны так же живет в деревянных домах и не очень то об этом переживает, и далеко не в каждом городе на дорогах есть бордюры, но тебе на это наплевать, лишь бы побольше негатива на Россию вылить

[^]
Датычо
3.11.2018 - 18:41
-2

Балагур

Цитата (mangocake @ 3.11.2018 - 17:36)
Цитата (rm2811 @ 3.11.2018 - 17:27)
Цитата (mangocake @ 3.11.2018 - 17:22)
Цитата (rm2811 @ 3.11.2018 - 17:17)
Цитата (mangocake @ 3.11.2018 - 17:09)
Цитата (rm2811 @ 3.11.2018 - 17:06)
их снесут, а каждому владельцу дадут квартиру в новом (!) доме.

а если такие упыри, как олёшо придут к власти - получим новые 90-е

Прям предвыборные речи депутатов пошли. lol.gif

неа, не речи депутатов.
это реальность.

реальность, которую ваши словоблуды и демагоги обеспечить точно не смогут.

А ответить твои хозяива не хотят почему у нас в 2016 люди в бараках живут? Почему они должны ждать пока им когда-нибудь как милостыню дадут квартиры в нормальных домах?
Почему они сами их купить не могут?

да потому, что в 20-м веке у нас было 2 опустошительных войны и 2 революции.

и если ты остарбайтером в Malmö свалил - то это не повод вещать о том, как нам жить.

был я в Швеции туристом.
Знаешь, что нам гид рассказывал?
Типа - "Вот почему здесь так хорошо люди живут? Да потому, что у них войн и революций уже 200 лет не было".

И эти слова я хорошо запомнил.

Окей. Почему тогда в Германии всё норм? Или в Японии? Им вообще 2 города на 0 поделили. Там люди не живут в бараках уповая, что когда-нибудь, может быть, им дадут квартиры.

А у них нет ни нефти ни тон ресурсов.

И никто тут не говорит, про революции и пр. Я говорю, что проблемы нужно решать, а не тупо врать, говоря, что их нет. Постя новые дома, случайно забывая, что напротив этих домов стоят деревянные бараки.

Вот и бесятся люди от безысходности. Т.к. вам тыкаешь в нос проблему, а вы и дальше её не видите обвиняя во всём госдеп и пр.

Про Германию ты бы помолчала бы уж. Посмотри на бремен, от куда люди толпами едут и не знают как устроиться, и про дома, которые развариваются тоже бы помолчал. Блять сказал бы про Австрию и Швейцарию ещё как то бы поверил,но про Германию... да и в германиии на дорогах встречаются ямы, и совсем не реже чем в России

[^]
mangocake
3.11.2018 - 18:43
-1

Ярила

Цитата (Датычо @ 3.11.2018 - 18:38)

Откуда пишешь? Не стесняйся. Я знаю, что госструктуры США нанимают русскоязычных для ведения войн информационных.

Это как, поддержка Навального в соц.сетях? Желание внушить русским как всё плохо?

Ты так и не ответил, зачем ты врёшь, говоря что таких дома 1 или 2. Если их там дохрена, в том числе и на твоих же "пруфах". Просто напротив этих новых домов. М?

Ты уже сам себе перевираешь. Деревянных домов в Архангельске дохрена и больше, но все они в неплохом состоянии где есть и водопровод и канализация и электричество. Твой же пиздобол Навальный утверждал, что на советских космонавтах воду носили в ведрах, но в этом районе все дома были подключены к водопроводу и твой Навальный пиздит селе чем дышит.

И находясь в швеции ты не мог не заметить, что большая часть населения страны так же живет в деревянных домах и не очень то об этом переживает, и далеко не в каждом городе на дорогах есть бордюры, но тебе на это наплевать, лишь бы побольше негатива на Россию вылить

Уж поверь мне. Эти бараки совершенно не выглядят как тутошние деревянные дома. lol.gif Да дороги тоже не сильно похожи.

А почему тебя удивляет, что там воды могло не быть? У меня вот воду писец как часто отключали. И потом хоть вёдрами носи дабы помыться. Почему ты думаешь что в этих бараках это не так?

И вот фото о котором речь.

Это сообщение отредактировал mangocake - 3.11.2018 - 19:04

[^]
smashSR
3.11.2018 - 18:44
3
Статус: Online

Ярила

россии по ходу нужно "Народ и Воля" без этого ничё не изменится ..никто даже задумываться не будет.. как гриться "пока усадьба не пылает барин не чешется"

слава путину

[^]
rm2811
3.11.2018 - 18:45
1

Ярила

Цитата (Elenka1976 @ 3.11.2018 - 18:00)
Цитата (rm2811 @ 3.11.2018 - 17:51)

-Хотя, сомневаюсь, что лично у тебя там "всё готовое"
Я рубли на кроны хотел поменять, захожу в обменник - чот пытаюсь балакать по английски, а мне дэвушко (симпатишная, кстати) с таким характерным хэканьем и отвращением в голосе говорит - "то я по русски ховорю".

И по ней, по её лицу, видно, что она вынуждена работать сраной обменщицой валюты.
И она ненавидит всех русскоязычных, которые могут позволить себе тур в Швецию.

Кстати, с барменом-китаянкой в соседнем баре таких проблем не было

Скажите, про "ненавидит всех русскоязычных" это вам работница обменника сказала ? Или сами домыслили? Откуда такие комплексы ? Ведь , существуй такая ненависть, ей проще было бы вообще не говорить по-русски .

Особо умилило про китаянку, которая скидку сделала. На бедность видимо ? А как же про "русскоязычных, которые могут себе позволить" ?

Вы себя слышите иногда ?

сразу видно, что в заведениях ты не бывал, хоть и живёшь там.

это обычная практика - скидки при разговоре барменом)

сам не был, но друганы рассказывали - если поймешь прикол бармена и ответишь в тему - на Юге Пиндостана можешь бесплатный шот вискаря получить)

Это сообщение отредактировал rm2811 - 3.11.2018 - 18:47

[^]
Датычо
3.11.2018 - 18:45
-3

Балагур

Цитата (mangocake @ 3.11.2018 - 18:34)
Цитата (Датычо @ 3.11.2018 - 18:28)
и за один два года его не восстановить, да даже за 10 не восстановить.

Обеспечить людей нормальным доходом и стабильной валютой - они сами переедут в нормальное жильё.
Тратить налоги не на яхты и замки в европе - а на реставрации зданий и дорог.
В Китае сейчас за пару лет мегаполисы строят. А тут 10 нужно дабы одну улицу отреставрировать? Не смеши мои тапочки.

Не пизди о чем не знаешь! Одно дело строить в чистом поле, а другое дело реставрировать и вести коммуникации там, где идёт постоянное строительство вот уже на протяжении 500 лет.

Ну а про мегаполис за два года ты конечно же припизднул,но кого это волнует bravo.gif

Почему то про яхты и замки ок как либеройды Навального любят рассуждать, но как только дело касается доказательств и цифр, то язычки свои сразу в задний проход засовывают

[^]
Датычо
3.11.2018 - 18:47
-1

Балагур

Цитата (mangocake @ 3.11.2018 - 18:43)
Цитата (Датычо @ 3.11.2018 - 18:38)

Уж поверь мне. Эти бараки совершенно не выглядят как тутошние деревянные дома. lol.gif Да дороги тоже не сильно похожи.

А почему тебя удивляет, что там воды могло не быть? У меня вот воду писец как часто отключали. И потом хоть вёдрами носи дабы помыться. Почему ты думаешь что в этих бараках это не так?

Потому что знаю! И людей знаю которые там жили и помню эти районы ещё до расселения. А вы дальше верьте своему сказочнику ололеше

[^]
mangocake
3.11.2018 - 18:51
-1

Ярила

Цитата (Датычо @ 3.11.2018 - 18:45)
Почему то про яхты и замки ок как либеройды Навального любят рассуждать, но как только дело касается доказательств и цифр, то язычки свои сразу в задний проход засовывают

Так вам уже дали доказательства. В виде гугл-мепс. Пока вы только верещите что это фотошоп 2016 2012 год. А сейчас там идеальные дороги и дома, что вся европа сосёт и едет в архангельск за работой.

[^]
rm2811
3.11.2018 - 19:04
-1

Ярила

Цитата (mangocake @ 3.11.2018 - 18:51)

Так вам уже дали доказательства. В виде гугл-мепс. Пока вы только верещите что это фотошоп 2016 2012 год. А сейчас там идеальные дороги и дома, что вся европа сосёт и едет в архангельск за работой.

да ты не можешь себе в кафешку сходить там, зробитчанин)

освободи компуктер, твои соседи тоже хотят срать в каментах, если не освободишь, квартплату поднимут и пакистанцев подселят, будете сидеть не в 10 харь, а в 25, не каждому койки хватит)

Это сообщение отредактировал rm2811 - 3.11.2018 - 19:06

[^]
mangocake
3.11.2018 - 19:11
0

Ярила

Цитата (rm2811 @ 3.11.2018 - 19:04)
Цитата (mangocake @ 3.11.2018 - 18:51)

да ты не можешь себе в кафешку сходить там, зробитчанин)

освободи компуктер, твои соседи тоже хотят срать в каментах, если не освободишь, квартплату поднимут и пакистанцев подселят, будете сидеть не в 10 харь, а в 25, не каждому койки хватит)

Это ты мощно задвинул. Бедный я lol.gif

Это сообщение отредактировал mangocake - 3.11.2018 - 19:12

[^]
Dok73
3.11.2018 - 19:34
0

Ярила

Цитата (rm2811 @ 3.11.2018 - 16:58)
Цитата (maximus20727 @ 3.11.2018 - 15:39)
Ой! Навальный! Только Алексей школьников в политику не втягивает!

олёша только тем и занимается, что школоту в политику втягивает.

Правильно делает. Может хоть дети наши будут хозяевами своей страны

[^]
shroomelf
3.11.2018 - 20:06
0

Приколист

Цитата (Bublik11 @ 2.11.2018 - 15:17)
Полез смотреть проспект Советских космонавтов на яндекс картах, асфальт есть, трущобы есть, окна в трущобах пластиковые стоят. Где-то вы Алексей подпиздываете.

P.S. не удивлюсь если выяснится, что паренек активный участник митингов Навального.

Херово смотришь значит. Мне хватило 5 минут чтобы найти то самое крыльцо с фото из видео навального: https://yandex.ru/maps/-/CBB-vQGK-B

[^]
brewmen
3.11.2018 - 20:43
2

Ярила

Цитата (Stout @ 2.11.2018 - 15:16)
Вот интересная тенденция Шария на ЯПе нельзя, а Алешеньку можно! Шарий во всяком случае показывает правду и подтверждает это реальными расследованиями, а не как Алешенька - "Медведев покупал через подставных лиц себе кроссовки Nike"....

ЗЫ: Навальнятки, можете минусить, Шарий вашего божка уже утопил в его же говне, которое он вам в уши льет!

ага
а золотов покупал через подставных лиц капусту в 3 раза дороже

кстати нашли у алёши 20 млн рублей кировского леса?
есои он участвовал в расхищении значит был в доле
значит бабки должны фигурировать

это к вопросу о пиз.даболах, кто кому фору даст

кстати хлопонин (госчиновник) не продавал виллу олигарху
много кратно дороже чем покупал?
тут тоже всё нормалёк?

[^]
kostilevnick
4.11.2018 - 02:33
0

Ярила

Цитата (rm2811 @ 3.11.2018 - 17:06)
а вы, революционеры херовы, что делать будете?

Мародёрничать? Грабить население? Экспроприировать?

Дык это уже в 1917 было. Вся эта угашенная кокаином матросня и солдатня то и делала.
Вся эта навальщина смотрит только на сегодняшний день. "Пупкин плохой", "ведмед плохой"... ну убрали их и что? Какие у них, у нуворишей этих, возможности сделать жизнь лучше? Да никаких. Они благополучно вольются в ту же систему координат, в которой крутится текущая власть. нового ничего не будет. Зато будет в интерпретации навального медведевское "денег нет, но вы держитесь".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14259
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх