Навальный о теракте в архангельском ФСБ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Датычо
4.11.2018 - 12:52
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (mangocake @ 3.11.2018 - 18:51)
Цитата (Датычо @ 3.11.2018 - 18:45)
Почему то про яхты и замки ок как либеройды Навального любят рассуждать, но как только дело касается доказательств и цифр, то язычки свои сразу в задний проход засовывают

Так вам уже дали доказательства. В виде гугл-мепс. Пока вы только верещите что это фотошоп 2016 2012 год. А сейчас там идеальные дороги и дома, что вся европа сосёт и едет в архангельск за работой.

Вот блять почему ты всегда пиздишь? Я разве где-то говорил что рам сейчас нормальные дороги? Нет! Там не все так гладко, но это единственный участок в городе размером 300*200 метров и ты к нему с упорством идиота прицепился и на его примере пытаешься доказать что весь город такой же (так же тупо как и у твоего Олеши). От сюда и вывод что ты пиздобол (или пиздоболка, что сути не меняет)

И уж точно есть большие сомнения что ты хоть раз покидало свою хохлопитекию, не говоря уже про твой пиздеж относительно Швеции

[^]
Датычо
4.11.2018 - 12:54
-1

Балагур

Цитата (mangocake @ 3.11.2018 - 18:43)
Цитата (Датычо @ 3.11.2018 - 18:38)
Цитата (mangocake @ 3.11.2018 - 17:25)
Цитата (АндРей00001 @ 3.11.2018 - 17:21)
mangocake, а почему у тебя на английском языке название улицы.

У меня, вот. Всё на русском.

Откуда пишешь? Не стесняйся. Я знаю, что госструктуры США нанимают русскоязычных для ведения войн информационных.

Это как, поддержка Навального в соц.сетях? Желание внушить русским как всё плохо?

Я уже писал раз 100. Из Швеции пишу. Т.к. работаю тут.

Ты так и не ответил, зачем ты врёшь, говоря что таких дома 1 или 2. Если их там дохрена, в том числе и на твоих же "пруфах". Просто напротив этих новых домов. М?

Ты уже сам себе перевираешь. Деревянных домов в Архангельске дохрена и больше, но все они в неплохом состоянии где есть и водопровод и канализация и электричество. Твой же пиздобол Навальный утверждал, что на советских космонавтах воду носили в ведрах, но в этом районе все дома были подключены к водопроводу и твой Навальный пиздит селе чем дышит.

И находясь в швеции ты не мог не заметить, что большая часть населения страны так же живет в деревянных домах и не очень то об этом переживает, и далеко не в каждом городе на дорогах есть бордюры, но тебе на это наплевать, лишь бы побольше негатива на Россию вылить

Уж поверь мне. Эти бараки совершенно не выглядят как тутошние деревянные дома. lol.gif Да дороги тоже не сильно похожи.

А почему тебя удивляет, что там воды могло не быть? У меня вот воду писец как часто отключали. И потом хоть вёдрами носи дабы помыться. Почему ты думаешь что в этих бараках это не так?

И вот фото о котором речь.

Охуеть! Фото пиздобола олешеньке и сведелтели его секты сразу же всему повертели.

Про дороги в Швеции феерично. Посмотри на Гугл картах север страны, который хоть как то мог бы быть сопоставим с широтой Архангельска. Я уж не прошу тебя съездить, от куда у хохлопитека деньги на это...

А что бы тебе легче было искать, можешь посмотреть провинцию Кируне, с его грунтовыми дорогами и деревянными «бараками»...

Блеять, ну почему навальнята такие тупые? moderator.gif

Это сообщение отредактировал Датычо - 4.11.2018 - 13:10

[^]
Датычо
4.11.2018 - 12:57
-1

Балагур

Цитата (Dok73 @ 3.11.2018 - 19:34)
Цитата (rm2811 @ 3.11.2018 - 16:58)
Цитата (maximus20727 @ 3.11.2018 - 15:39)
Ой! Навальный! Только Алексей школьников в политику не втягивает!

олёша только тем и занимается, что школоту в политику втягивает.

Правильно делает. Может хоть дети наши будут хозяевами своей страны

Дети ваши максимум в интернетах стонать смогут, если с твоим ололешей пойдут. С ним же думать не надо, работать не надо, ЕСПЧ всем заплатит)))

[^]
Датычо
4.11.2018 - 12:59
-1

Балагур

Цитата (shroomelf @ 3.11.2018 - 20:06)
Цитата (Bublik11 @ 2.11.2018 - 15:17)
Полез смотреть проспект Советских космонавтов на яндекс картах, асфальт есть, трущобы есть, окна в трущобах пластиковые стоят. Где-то вы Алексей подпиздываете.

P.S. не удивлюсь если выяснится, что паренек активный участник митингов Навального.

Херово смотришь значит. Мне хватило 5 минут чтобы найти то самое крыльцо с фото из видео навального: https://yandex.ru/maps/-/CBB-vQGK-B

Ну и ты будешь утверждать что фото не поставное? Интересно от куда же он с ведром то шёл? Рядом нет ни колонок, ни колодцев. С Двины наверное воду тоскает gigi.gif

Это сообщение отредактировал Датычо - 4.11.2018 - 13:14

[^]
Датычо
4.11.2018 - 13:01
-1

Балагур

Цитата (brewmen @ 3.11.2018 - 20:43)
Цитата (Stout @ 2.11.2018 - 15:16)
Вот интересная тенденция Шария на ЯПе нельзя, а Алешеньку можно! Шарий во всяком случае показывает правду и подтверждает это реальными расследованиями, а не как Алешенька - "Медведев покупал через подставных лиц себе кроссовки Nike"....

ЗЫ: Навальнятки, можете минусить, Шарий вашего божка уже утопил в его же говне, которое он вам в уши льет!

ага
а золотов покупал через подставных лиц капусту в 3 раза дороже

кстати нашли у алёши 20 млн рублей кировского леса?
есои он участвовал в расхищении значит был в доле
значит бабки должны фигурировать

это к вопросу о пиз.даболах, кто кому фору даст

кстати хлопонин (госчиновник) не продавал виллу олигарху
много кратно дороже чем покупал?
тут тоже всё нормалёк?

Ну если бы тебе хватило мозгов хоть на пару минут почитать дело по КировЛесу, то сомнений бы не осталось от куда и на что пошли деньги, а вот если все своё мировозрение строить на фильмиках Навального, то конечно будут звучать похожие тупенький вопросики (ну как со школьником, что бы понятней было)

И я открою небольшой экономический секрет, что бы спиздить 20миллионов, не обязательно выводить 20 миллионов. То есть Навальный на столько туп, что при пиздеже денег даже не смог на этом заработать. Феерический клоун

Это сообщение отредактировал Датычо - 4.11.2018 - 13:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14357
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх