ДТП в Томской области. Учитель на фуре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pereleha
10.08.2018 - 22:11
2
Статус: Offline

Юморист

Мне кажется когда фунтик вылетев перед фурой оставил фуроводу только 2 варианта. Или бить его всей массой на торможении и там на кого бог пошлет или класть длинномер в поле. В первом варианте в худшем случае пара лет в турьма. А во втором почку свою и всей семьи придется продать чтоб за груз и машину с хозяином рассчитаться и лет 10 бесплатно корячится. Ну если сам не убъётся конечно. Мужик пытался как мог найти 3 вариант но вышло как вышло.

[^]
японабать
10.08.2018 - 22:16
0

Vсё пиZдец

почему столько народу кричат что бить надо было в зад и жертв не было бы? вы чё бля нострадамусы? она бы так же могла вылететь на встречку... да хоть куда.. никто не знает.
Тут видно одно, что фура избежала столкновения и могла продолжать тормозить, не смотря на сужение дороги, обочина там большая, но водила разозлился и решил бортануть... а увидев что наделал решил съебаться..

[^]
alexspspb
10.08.2018 - 22:16
0

Ярила

Цитата (busdriver @ 10.08.2018 - 18:46)

Какие ещё законы физики?
Может вот эти:

крутое видео, но:
1. машина на холодном старте, а значит колеса еще не расплавились
2. машина на холодном старте, а значит колодки еще не нагрелись
короче убирай идеальные условия и повтори. а видео с пацаном где из автобуса выбежал там помоему пустая была.

[^]
DokBerg
10.08.2018 - 22:17
0

Ярила

Цитата (ispcto @ 10.08.2018 - 13:38)
Цитата (aristokratka @ 10.08.2018 - 13:21)
Цитата (ispcto @ 10.08.2018 - 12:42)
Цитата (aristokratka @ 10.08.2018 - 12:03)
Цитата (ispcto @ 10.08.2018 - 11:55)
Цитата (aristokratka @ 10.08.2018 - 11:46)
Все на водилу фуры напали. При чём тут учитель ? Вообще не понятно.

Авария произошла не потому, что тойота создала помеху фуре. А потому, что водила фуры спецом столкнул тойоту на встречку. Вот и все, что нужно знать о этой аварии.

Тогда может скажешь куда водителю фуры на скорости надо было ехать ? По ямам ? На легковушке по ямам проедь на скорости, я с удовольствием посмотрю на последствия.

Да, по ямам. Он сам свернул на разгонную полосу, а не оттормозился в жопу тойоте. А потом, как настоящий псих, коих тут тоже полно, выкинул тойоту и убил человека.

Повторяю, для особо "одарённых". Фуры у тебя нет, попробуй проехать на скорости по ямам хотя бы на легковушке. Как ты будешь подпрыгивать и куда тебя занесёт - фиг угадаешь. Так это пример ещё без прицепа. Если снова не доходит, добавь прицеп. Машина себе прыгает, прицеп - себе. И всё это на скорости. Снова не дошло ? Тогда мне тебя жаль. Видимо, ты из тех водил, которым невдомёк, что фура - это многотонная машина с многотонным грузом. И разница между легковушкой и фурой тоже есть, к тому же огромная, начиная от маневрирования и заканчивая тормозным путём.

Я на ую вертел весь этот грузовой автолом вместе с плоскожопыми професианалами. Физику, спасибо образованию, я однозначно знаю лучше всех их и большинства вас вместе взятых. На видео - псих обыкновенный, времени оттормозиться даже на разгонной у него было предостаточно. Не захотел бить тойоту, но захотел проучить. Как же, профессионал же. И убил человека. Вы тут слепые, да ? Тогда становится еще более понятно поведение фур на дороге.

Физику ты знаешь как-то фигово судя по твоему выступлению. Да и в 7 классе еще не вся физика.

Когда я везу свою семью - то крайне осторожен. А тут легковая - словно кошка с двойным набором жизни и сейфом с читами.

[^]
ParboiL
10.08.2018 - 22:19
-3

Ярила

Цитата (японабать @ 10.08.2018 - 22:16)
почему столько народу кричат что бить надо было в зад и жертв не было бы? вы чё бля нострадамусы? она бы так же могла вылететь на встречку... да хоть куда.. никто не знает.
Тут видно одно, что фура избежала столкновения и могла продолжать тормозить, не смотря на сужение дороги, обочина там большая, но водила разозлился и решил бортануть... а увидев что наделал решил съебаться..

Не надо было бить, а нужно было просто тормозить в пол в своей полосе! А вот если бы это не помогло и он бы врезал в зад легковой, то сейчас бы никто его вину бы не обсуждал, как и группа разбора в ГИБДД. Не нужно было уходить в другую полосу, вот о чем речь. Я тоже однажды ушел от столкновения в соседнюю полосу, где затерся с другим авто. Было неприятно осознавать, что виноват. Но это так и с моральной и с законной точки зрения.

Это сообщение отредактировал ParboiL - 10.08.2018 - 22:21

[^]
alexspspb
10.08.2018 - 22:21
1

Ярила

Цитата (ParboiL @ 10.08.2018 - 20:21)

Могу конечно! Водитель легковой - автолюбитель, водитель фуры - профессионал. Любая машина - средство повышенной опасности и чем больше размер и вес, тем спрос за ошибки выше! И еще! Никто не называет водителя легковой красавчиком. Он мудак который думал жопой вместо головы!

я уже писал в теме. с какого перепуга водитель фуры обязательно профессионал. а на легковой чайники получается могут сидеть
любой кто сдал на права профессионалом должен быть, иначе таким не место на дороге. легковая дел делает куда больше. сколько аварий когда фуре бьют в колесо переднее и она на встречку уходит...

[^]
DokBerg
10.08.2018 - 22:22
3

Ярила

Цитата (ParboiL @ 10.08.2018 - 21:30)
Цитата (Maksimus702 @ 10.08.2018 - 21:19)
А как определить? Выехал и выехал, на нем не написано, что идиот.

Так выезжают перед фурами только идиоты. Ожидать от него дальнейшей адекватности несколько наивно.

Ну так не только выехала. Так еще и скоростной режим выбрала такой, чтобы случилось страшное - ни ускорилась, ни затормозила. И потом рулем вертанула с испугу - на встречку. А виноват фуровод? как-то оно странно - один водитель делает все, чтобы сдохнуть со всей семьей - а виновен другой? они тащем-то оба равноправные участники движения.

[^]
ParboiL
10.08.2018 - 22:22
0

Ярила

Цитата (alexspspb @ 10.08.2018 - 22:21)
я уже писал в теме. с какого перепуга водитель фуры обязательно профессионал. а на легковой чайники получается могут сидеть
любой кто сдал на права профессионалом должен быть, иначе таким не место на дороге. легковая дел делает куда больше. сколько аварий когда фуре бьют в колесо переднее и она на встречку уходит...

Согласен! Но на практике пока это не работает и нужно с этим считаться.

[^]
ParboiL
10.08.2018 - 22:25
0

Ярила

Цитата (DokBerg @ 10.08.2018 - 22:22)
Ну так не только выехала. Так еще и скоростной режим выбрала такой, чтобы случилось страшное - ни ускорилась, ни затормозила. И потом рулем вертанула с испугу - на встречку. А виноват фуровод? как-то оно странно - один водитель делает все, чтобы сдохнуть со всей семьей - а виновен другой? они тащем-то оба равноправные участники движения.

А так она сама все это устроила со встречкой и фуровод тут белый и пушистый? Да? sm_biggrin.gif

[^]
DokBerg
10.08.2018 - 22:26
0

Ярила

Цитата (ParboiL @ 10.08.2018 - 22:19)

Не надо было бить, а нужно было просто тормозить в пол в своей полосе! А вот если бы это не помогло и он бы врезал в зад легковой, то сейчас бы никто его вину бы не обсуждал, как и группа разбора в ГИБДД. Не нужно было уходить в другую полосу, вот о чем речь. Я тоже однажды ушел от столкновения в соседнюю полосу, где затерся с другим авто. Было неприятно осознавать, что виноват. Но это так и с моральной и с законной точки зрения.

При ударе в жопце легковушки могут бытиь разные и крайне неприятные расклады. Видал ролик, как живьем сгорел водитель легковухи, которую боднули в жопу большегрузоом.

http://www.ntv.ru/novosti/1218996/

А уж про сотрясы и переломы разных костей и говорить нечего. ну и вылет н а встречку вполне вероятен.

Вы странно подходите к вопросу - а у меня так приятеля чуть баба-водитель не убила - на скоростной трассе проскочила поворот и поперла задним ходом, ага.

Ну и вперся в нее большой такой транспорт...

[^]
DokBerg
10.08.2018 - 22:28
1

Ярила

Цитата (ParboiL @ 10.08.2018 - 22:25)

А так она сама все это устроила со встречкой и фуровод тут белый и пушистый? Да? sm_biggrin.gif

Касание было? Если не было, то да, фуровод белый и пушистый.

Вообще-то за такой выезд, как устроила легковушка - надо банально бить морду. и потом отбирать права. Надолго.

А ты просто представь, что едешь с семьей и в тебя вот так влетает дура тупая, как с фуна.

[^]
ParboiL
10.08.2018 - 22:29
0

Ярила

Цитата (DokBerg @ 10.08.2018 - 22:28)

Нет вопросов, белый и пушистый pray.gif

[^]
blow05
10.08.2018 - 22:29
4

Моргенмуффель

ParboiL
Цитата
Я вижу как бодается профессионал с любителем и мне этого достаточно, что бы видеть более ответственного в данном замесе. Неужели этого объяснения никак не достаточно?

достаточно, спасибо. получаем то, что я говорил выше - принимаем водителя легковой за долбоеба, списываем с него все грешки, а всю ответственность перекладываем на того, у кого машина больше....

извини, но я такой подход не приемлю.

[^]
DokBerg
10.08.2018 - 22:32
1

Ярила

Цитата (ParboiL @ 10.08.2018 - 22:19)

Если я правильно понял - в фуне была автоледи и двое детей.
При ударе грузовика они бы точно пострадали.

И было бы визгу, что фуровод искалечил мать с детьми.

У нас слишком до хера тупых дегенератов за рулем - это нам обходится в 20 000 жизней каждый год.

Потому тех, кто ездить купил, а умения не купил и ездит ужасающе, но с гонором - не люблю. Они либо убийцы либо самоубийцы. И потому оправдывать фун, подставившийся под фуру - нет ни малейшего желания. И тебе не рекомендую. Автотравма - одинакова с огнстрельной - любой хирург подтвердит. а эти дебилы ездят. словно они в комп играют...

[^]
blow05
10.08.2018 - 22:32
1

Моргенмуффель

DokBerg
Цитата
При ударе в жопце легковушки могут бытиь разные и крайне неприятные расклады.

сегодня буквально видел. бэеха на светофоре копейку догнала. не сильно - по копейке вообще особо ничего не заметно, а у бэхи с виду только бампер - решетка радиатора, фара и крыло - целые. т.е. удар был не сильный, отъехала копейка после него сантиметров на 30-40. но вот водитель копейки ходил и держался за грудь - судя по всему был не пристегнут и получил нехилый такой ушиб... а там скорость до 30км/ч на момент начала торможения бэхи была - быстрее там не разгонишься при всем желании...

[^]
DokBerg
10.08.2018 - 22:33
0

Ярила

Цитата (blow05 @ 10.08.2018 - 22:29)
ParboiL
Цитата
Я вижу как бодается профессионал с любителем и мне этого достаточно, что бы видеть более ответственного в данном замесе. Неужели этого объяснения никак не достаточно?

достаточно, спасибо. получаем то, что я говорил выше - принимаем водителя легковой за долбоеба, списываем с него все грешки, а всю ответственность перекладываем на того, у кого машина больше....

Я тоже.

[^]
DokBerg
10.08.2018 - 22:34
0

Ярила

Цитата (blow05 @ 10.08.2018 - 22:32)
DokBerg
Цитата
При ударе в жопце легковушки могут бытиь разные и крайне неприятные расклады.

сегодня буквально видел. бэеха на светофоре копейку догнала. не сильно - по копейке вообще особо ничего не заметно, а у бэхи с виду только бампер - решетка радиатора, фара и крыло - целые. т.е. удар был не сильный, отъехала копейка после него сантиметров на 30-40. но вот водитель копейки ходил и держался за грудь - судя по всему был не пристегнут и получил нехилый такой ушиб... а там скорость до 30км/ч на момент начала торможения бэхи была - быстрее там не разгонишься при всем желании...

До черта гибнет людей после такого удара об руль. Сердечко травмируется сильно.

[^]
BadBoy55
10.08.2018 - 22:34
0

Приколист

Цитата (lcdlynx @ 10.08.2018 - 10:05)

П.С.
Для минусящих ... Сначала узнайте, сколько составит тормозной пусть на груженной (возможно) фуре, плюс ко всему не известно что за груз везла фура.

Так и сколько? Желательно бы формулу увидеть.

[^]
alexspspb
10.08.2018 - 22:35
2

Ярила

Цитата (ParboiL @ 10.08.2018 - 22:22)

Согласен! Но на практике пока это не работает и нужно с этим считаться.

не нужно с этим считаться, лезут бить, убрать из жизни правило ДДД....

[^]
pereleha
10.08.2018 - 22:35
3

Юморист

Цитата (ParboiL @ 11.08.2018 - 01:25)

Совсем куку что ли? Фуровод пытался как мог её спасти. За этим и полез вправо.
Но тоётоводка была настроена решительно. Водила как бы ни разу не камикадзе чтобы груженую фуру ловить на обочине.
Хотя кому я объясняю..... why.gif

[^]
ParboiL
10.08.2018 - 22:37
0

Ярила

Цитата (pereleha @ 10.08.2018 - 22:35)

А так он ее спасал? А я смотрю учит. Видимо мы разные видео смотрим или у нас разный водительский опыт. Не иначе sm_biggrin.gif

[^]
DokBerg
10.08.2018 - 22:38
1

Ярила

Цитата (ParboiL @ 10.08.2018 - 22:29)
Цитата (DokBerg @ 10.08.2018 - 22:28)

Нет вопросов, белый и пушистый pray.gif

Ну вот видишь...

Вот почему-то мне не в падлу пропустить фуру, а не выползать перед нею. Мне грубо говоря похер - профи там в фуре или нет. Я просто знаю, что бывает с мяконьким человеческим телом при таком ударе. Есть суд-мед опыт некоторый.

И пропустить другую машину не в падлу. И рулем вертеть лихо - не люблю. И да, згаю, что такое на обочине тормозить.

А теперь вопрос - почему фун так себя вел? минимум три аварийных ситуации создал. Не дохера ли на трассе-то? Или я девачка, мне можно? Так женсоке тело ломается ровно так же как мужское и органы рвутся так же...

[^]
alexspspb
10.08.2018 - 22:38
1

Ярила

Цитата (BadBoy55 @ 10.08.2018 - 22:34)

Так и сколько? Желательно бы формулу увидеть.

не увидишь ты формулу. много что играет роль на торможение. насколько трещетки хорошо подведены, какой вес машины, какая скорость, сколько воздуха и так далее.

[^]
ParboiL
10.08.2018 - 22:40
0

Ярила

Цитата (blow05 @ 10.08.2018 - 22:29)

Ну раз ты это понял так, пусть будет так. Я уже устал дискутировать. Писал же - давай закончим, но ты настырный. В итоге вышло хуже чем было еще днем. Может конечно я туплю где то в объяснениях, ну да хрен то с ним уже shum_lol.gif

[^]
DokBerg
10.08.2018 - 22:41
1

Ярила

Цитата (pereleha @ 10.08.2018 - 22:35)
Цитата (ParboiL @ 11.08.2018 - 01:25)

Но тоётоводка была настроена решительно. Водила как бы ни разу не камикадзе чтобы груженую фуру ловить на обочине.
Хотя кому я объясняю..... why.gif

Очевидно фуроводу надо было улететь в поле и там кувыркаться. А леди бы укатила...

Приятель чуть не убился - баба на встречку вылетела ему в лоб. Улетел сам в поле, ага, машина в хлам. И на регистраторе отлично было видно, что эта автоледь ехала закрыв от ужаса глаза. и да - укатила тут же за милую душу. И платить категорически отказалась. По сейчас судится, потому как вроде сам же виноват - касания не было.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30969
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх