ДТП в Томской области. Учитель на фуре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ParboiL
10.08.2018 - 20:38
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (blow05 @ 10.08.2018 - 20:35)
да с чего ты это взял? они оба - просто водители.

Ты уже троллингом занялся. Извини, но в этой теме я с тобой больше не общаюсь. Это просто тупо...

[^]
Choke
10.08.2018 - 20:50
6

Ярила

Как тут лихо вину пидора слепого переложили на фуровода. Фуровод ушел от удара на грунтовку, затем вернулся В СВОЮ полосу, на которой никого быть не должно. Все. Фуровод никого не убивал. Убивал водятл, долбящийся в шары.

[^]
bazilvs
10.08.2018 - 20:50
0

Ярила

и на фурах не переводятся водятлы.

[^]
blow05
10.08.2018 - 20:55
2

Моргенмуффель

Цитата (ParboiL @ 10.08.2018 - 19:38)

Ты уже троллингом занялся. Извини, но в этой теме я с тобой больше не общаюсь. Это просто тупо...

нет, я на полном серъезе. никакого троллинга.
я действительно считаю всех участников дорожного движения абсолютно равноправными. от пешехода до фуровода.

[^]
ZeroDi
10.08.2018 - 20:57
5

Ярила

Водитель на прульном корче выезжая не видел приближающуюся фуру. Мешала пассажирская дверь и сидение. Моего отца так же пруль подбил.
Прульщики вообще люди с пониженным инстинктом самосохранения. Ездить по трассе с двумя полосами выглядывая всем корпусом, ставя запчасти с помойки разборки может человек которому похуй на свою жизнь и жизнь окружающих.

Видя пруля стараюсь держаться подальше. Давно пора запретить этот бардак с рулями, а то живем как Центральноафриканской Республике, кто во что горазд и на что денег хватило.

Зы: Фуровода не выгораживаю.

[^]
Maksimus702
10.08.2018 - 20:59
8

Ярила

Цитата (ParboiL @ 10.08.2018 - 20:38)

А вообще то он прав. Оба водители, и замес этот устроил не фуровод, единственный его косяк-он уехал.
Водитель на легковой мог уступить дорогу? Мог, более того, обязан.
Если уж выехал, мог разогнаться? Мог.
Если уж не мог разогнаться, мог затормозить? Мог.
Нет, он всё сделал чтобы убиться.

[^]
ParboiL
10.08.2018 - 21:01
0

Ярила

Цитата (Choke @ 10.08.2018 - 20:50)
Как тут лихо вину пидора слепого переложили на фуровода. Фуровод ушел от удара на грунтовку, затем вернулся В СВОЮ полосу, на которой никого быть не должно. Все. Фуровод никого не убивал. Убивал водятл, долбящийся в шары.

Вы, защитники фуровода, какие то странные. Вы видите так - раз кто то видит вину фуровода, значит не видит вину водителя легковой. Вы как роботы - 1 или 0, вся программа faceoff.gif Если бы история была такова, что дурик на легковой выскочил, фуровод на тормоз и никак- размазал идиота сжигая резину. Все понятно, дурак сам виноват, а водитель сделал все, что бы избежать столкновение. Или так - водитель ушел в соседнюю полосу и выехал в чистое поле, т.к. понял, что остановиться быстро у него не получается по (перечисление причин). Тоже самое - водитель сделал все, что мог дабы избежать наезд. Тут, лично я, вижу как один водитель опасно тупит выезжая перед фурой. Но ДТП не происходит в силу снижения скорости фуроводом, а так же в связи с перестроением его в правую полосу. И вот в этот момент начинается то, что вы не хотите видеть. ДТП связанное с выездом придурка не легковой уже не произошло! Начинается другая история, где фуровод не снижая скорости и прекрасно понимая где в данный момент относительно него находится легковая, перестраивается перед ним. Я понимаю, многотонная машина, остановить невозможно, грунтовая обочина, разворот поперек дороги (и тут еще много чего), но - если бы он как профессионал, а не как истеричка, начал бы тормозить сразу с момента появления на дороге идиота на легковой, то уйдя в правую полосу он бы либо остановился до своего подрезания, либо значительно снизил скорость. Он это сделать мог, но не стал, что и привело к печальным последствиям. Не согласны? Да ради Бога!

[^]
Sergey65
10.08.2018 - 21:03
3

Ярила

Цитата (tvoumat @ 10.08.2018 - 10:09)
Цитата (tolikop @ 10.08.2018 - 10:07)
Фуровод тут заложник ситуации.
Клоун выскочил перед самым носом. Чтоб не смять идиота, выскочил вправо, на обочину, а там неизвестно, как бы получилось гружёному на обочине.

а по обочине затормозить западло?????
не оправдывау подрезальщика, но фуровод намеренно его скинул с дороги

Когда-нибудь тормозил на фуре по обочине?

[^]
ParboiL
10.08.2018 - 21:07
0

Ярила

Цитата (blow05 @ 10.08.2018 - 20:55)
я действительно считаю всех участников дорожного движения абсолютно равноправными. от пешехода до фуровода.

Как это не троллинг? Профессионал - это человек который зарабатывает профессией. Или ты считаешь, что фуровод подрабатывает, а так он программист в офисе? Конечно водителем легковой может оказаться и профессионал, но судя по маневру это не тот случай. И про велосипедистов ты прав - они катаются по дорогам, часто как попало, но - многие из них не имеют права, большинство не знают ПДД, но им разрешали вот так без прав ездить. Я это учитываю и с этим считаюсь, хотя мне это не нравится. Тем не менее на мне, как на человеке имеющего права - ответственность выше.

Это сообщение отредактировал ParboiL - 10.08.2018 - 21:08

[^]
Maksimus702
10.08.2018 - 21:19
1

Ярила

ParboiL
Цитата
а водитель сделал все, что бы избежать столкновение.

Так он так и сделал, он пытался спасти жизни, имущество в конце концов.
На маленькой, делал всё наоборот.

Цитата
начал бы тормозить сразу с момента появления на дороге идиота на легковой, то уйдя в правую полосу он бы либо остановился до своего подрезания

А как определить? Выехал и выехал, на нем не написано, что идиот.

[^]
maradona
10.08.2018 - 21:25
2

Приколист

Объективно фуровод не виноват в самом дтп. Виноват только в том , что не остановился.

[^]
blow05
10.08.2018 - 21:29
4

Моргенмуффель

Цитата (ParboiL @ 10.08.2018 - 20:01)

Вы, защитники фуровода, какие то странные. Вы видите так - раз кто то видит вину фуровода, значит не видит вину водителя легковой. Вы как роботы - 1 или 0, вся программа faceoff.gif Если бы история была такова, что дурик на легковой выскочил, фуровод на тормоз и никак- размазал идиота сжигая резину. Все понятно, дурак сам виноват, а водитель сделал все, что бы избежать столкновение. Или так - водитель ушел в соседнюю полосу и выехал в чистое поле, т.к. понял, что остановиться быстро у него не получается по (перечисление причин). Тоже самое - водитель сделал все, что мог дабы избежать наезд. Тут, лично я, вижу как один водитель опасно тупит выезжая перед фурой. Но ДТП не происходит в силу снижения скорости фуроводом, а так же в связи с перестроением его в правую полосу. И вот в этот момент начинается то, что вы не хотите видеть. ДТП связанное с выездом придурка не легковой уже не произошло! Начинается другая история, где фуровод не снижая скорости и прекрасно понимая где в данный момент относительно него находится легковая, перестраивается перед ним. Я понимаю, многотонная машина, остановить невозможно, грунтовая обочина, разворот поперек дороги (и тут еще много чего), но - если бы он как профессионал, а не как истеричка, начал бы тормозить сразу с момента появления на дороге идиота на легковой, то уйдя в правую полосу он бы либо остановился до своего подрезания, либо значительно снизил скорость. Он это сделать мог, но не стал, что и привело к печальным последствиям. Не согласны? Да ради Бога!

проблема в том, что на торможении уйти на обочину, а потом обратно - это не самый умный маневр. предугадать последствия тут невозможно.

но вернемся к перестроению фуры с обочины. что мешало водителю легковой в этот момент начать торможение? ок, тут он какбэ прав, если забыть, из-за чего фура на этой самой обочине оказалась. но почему он продолжает движение? он не понимает, к чему это может привести?

у меня такое ощущение, что водителя легковой просто посчитали дибилом - и всё, с него взятки гладки - он никому ничего не должен, пусть остальные разруливают ситуацию. но это в корне не верно. водитель легковой накосячил дважды. и именно второй его косяк привел к таким последствиям.

[^]
ParboiL
10.08.2018 - 21:30
0

Ярила

Цитата (Maksimus702 @ 10.08.2018 - 21:19)

Так выезжают перед фурами только идиоты. Ожидать от него дальнейшей адекватности несколько наивно.

[^]
ParboiL
10.08.2018 - 21:35
-1

Ярила

blow05 Ты мне предлагаешь повторить все то, что я ранее говорил? Ты уже спрашивал, а я уже отвечал. Не вижу смысла повторяться, но если ты так хочешь и забываешь что было ранее, процитирую тебе самого же себя несколько страниц назад:

Каждый водитель, как мне думается, обязан делать все своими действиями так, что бы минимизировать возникновение ДТП или минимизировать по возможности неизбежное. Так поступают адекватные люди, к которым данного водителя фуры я не могу отнести. Один баран нарушил ПДД и выехал не предоставив приоритет. Столкновения не произошло и я вижу варианты как избежать дальнейшее ДТП, а ты нет? Ты считаешь, что водитель фуры зделал все возможное дабы избежать все то, что произошло? Я еще раз повторяю - не вижу, что он предпринял какие либо адекватные действия, а наоборот, обошел справа легковую и сознательно ее выжал. Когда ДТП делается сознательно, то мне уже не важно кто изначально нарушил ПДД. Судьбы людей были в руках фуровода, но что то пошло не так и это не так не в весе фуры, не в тормозах, а в желании во что бы то не стало проучить говнюка на легковой. Вот, проучил. Нравится? Учите так же, играйте человеческими жизнями ради своего ущемленного самолюбия. Если и так не понятно, то я пас. Лучше я вряд ли смогу пояснить, поэтому не стоит мне задавать уточняющие вопросы или отвечать. Все, баста!

Я вижу как фуровод его учил. И видя это делаю оценку его действиям. Ты, как и некоторые другие люди, этого не видишь. На основании этого мы не придем к консенсусу. Любой учитель-фуровод для меня сравним с убийцей, даже если никто еще не успел умереть от его действий.

Это сообщение отредактировал ParboiL - 10.08.2018 - 21:40

[^]
Maksimus702
10.08.2018 - 21:41
1

Ярила

Цитата (ParboiL @ 10.08.2018 - 21:30)
Цитата (Maksimus702 @ 10.08.2018 - 21:19)

Так выезжают перед фурами только идиоты. Ожидать от него дальнейшей адекватности несколько наивно.

И что? Виноваты водители фур?
Кстати, они и не только перед фурами выезжают.
Почему ты считаешь, что им это позволено делать?
Страдают то от этого совершенно другие люди, ни как не причастные к ситуации.

[^]
ParboiL
10.08.2018 - 21:43
0

Ярила

Цитата (Maksimus702 @ 10.08.2018 - 21:41)

Я даже не знаю как на такое отвечать? shum_lol.gif Все, это уже перебор...

Маленький мальчик выбежал за мячиком на проезжую часть где ты ехал на автомобиле. Ты с мыслями "Да кто ему позволил!" давишь его, или как человек более разумный давишь на тормоз избегая наезда? Вот и тут один дятел на малолитражке, а второй "профессионал", где учитывая весовые категории столкновение будет явно не в пользу легковой машины. Что то с этим не понятно? sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ParboiL - 10.08.2018 - 21:46

[^]
blow05
10.08.2018 - 21:47
2

Моргенмуффель

Цитата (ParboiL @ 10.08.2018 - 20:07)
Цитата (blow05 @ 10.08.2018 - 20:55)

Как это не троллинг? Профессионал - это человек который зарабатывает профессией. Или ты считаешь, что фуровод подрабатывает, а так он программист в офисе? Конечно водителем легковой может оказаться и профессионал, но судя по маневру это не тот случай. И про велосипедистов ты прав - они катаются по дорогам, часто как попало, но - многие из них не имеют права, большинство не знают ПДД, но им разрешали вот так без прав ездить. Я это учитываю и с этим считаюсь, хотя мне это не нравится. Тем не менее на мне, как на человеке имеющего права - ответственность выше.

я не пойму логику. почему с того, кто работает на автомобиле, спрос выше, чем с того, кто просто ездит по личным делам и с работы на работу?

а под профессионалом я обычно понимаю не того, кто просто работает, а кто имеет большой опыт в какой-то сфере. как-то не принято называть фуровода, который выехал на свой первый самостоятельный рейс, профессионалом.

в случае с велосипедом - ответственность на тебе выше, т.к. у тебя - средство повышенной опасности. но я нигде в законодательстве не видел, что эта ответственность зависит от размера/массы этого средства, либо от профессии водителя. Кстати, наличие прав тут ничего особо не меняет. Без прав будет ровно та же ответственность (плюс - ответственность за вождение без прав).

Это сообщение отредактировал blow05 - 10.08.2018 - 21:48

[^]
ParboiL
10.08.2018 - 21:49
0

Ярила

blow05 Слушай, я все. Все понятно. Ты хочешь быть правым - будь! Я пойду другие темы почитаю, ты уж не серчай, но мы буксуем на месте и так будет по данному вопросу, судя по тенденции rolleyes.gif

[^]
Maksimus702
10.08.2018 - 21:50
0

Ярила

Цитата (ParboiL @ 10.08.2018 - 21:43)
Цитата (Maksimus702 @ 10.08.2018 - 21:41)

Я даже не знаю как на такое отвечать? shum_lol.gif Все, это уже перебор...

Да нет, не перебор.
Это реалии жизни.

[^]
blow05
10.08.2018 - 21:50
0

Моргенмуффель

Цитата (ParboiL @ 10.08.2018 - 20:35)
blow05 Ты мне предлагаешь повторить все то, что я ранее говорил? Ты уже спрашивал, а я уже отвечал. Не вижу смысла повторяться, но если ты так хочешь и забываешь что было ранее, процитирую тебе самого же себя несколько страниц назад:

Каждый водитель, как мне думается, обязан делать все своими действиями так, что бы минимизировать возникновение ДТП или минимизировать по возможности неизбежное. Так поступают адекватные люди, к которым данного водителя фуры я не могу отнести. Один баран нарушил ПДД и выехал не предоставив приоритет. Столкновения не произошло и я вижу варианты как избежать дальнейшее ДТП, а ты нет? Ты считаешь, что водитель фуры зделал все возможное дабы избежать все то, что произошло? Я еще раз повторяю - не вижу, что он предпринял какие либо адекватные действия, а наоборот, обошел справа легковую и сознательно ее выжал. Когда ДТП делается сознательно, то мне уже не важно кто изначально нарушил ПДД. Судьбы людей были в руках фуровода, но что то пошло не так и это не так не в весе фуры, не в тормозах, а в желании во что бы то не стало проучить говнюка на легковой. Вот, проучил. Нравится? Учите так же, играйте человеческими жизнями ради своего ущемленного самолюбия. Если и так не понятно, то я пас. Лучше я вряд ли смогу пояснить, поэтому не стоит мне задавать уточняющие вопросы или отвечать. Все, баста!

Я вижу как фуровод его учил. И видя это делаю оценку его действиям. Ты, как и некоторые другие люди, этого не видишь. На основании этого мы не придем к консенсусу. Любой учитель-фуровод для меня сравним с убийцей, даже если никто еще не успел умереть от его действий.

ты немного не на то отвечаешь. я не вижу ответа на вопрос, почему легковой ничего не сделал для избежания ДТП когда фура начала перестраиваться с обочины обратно на проезжую часть.

[^]
blow05
10.08.2018 - 21:51
0

Моргенмуффель

Цитата (ParboiL @ 10.08.2018 - 20:49)
blow05 Слушай, я все. Все понятно. Ты хочешь быть правым - будь! Я пойду другие темы почитаю, ты уж не серчай, но мы буксуем на месте и так будет по данному вопросу, судя по тенденции rolleyes.gif

давай - последний вопрос - и всё. мы ж не первый раз к консенсусу не приходим agree.gif
вопрос - в предыдущем моем сообщении.

[^]
r53
10.08.2018 - 21:56
3

Шутник

Цитата (Бабаяныч @ 10.08.2018 - 09:55)
На фунте обдолбанный утырок? Вылетел перед фурой, минуя полосу разгона, потом прижимать пытался... Но присядет дальнобой.

Водитель фунтика - девушка.

[^]
Choke
10.08.2018 - 22:06
2

Ярила

Цитата (ParboiL @ 10.08.2018 - 21:01)

Я согласен, но не всякий решится убивать машину свою в тотал не по своей вине. Фурику семью кормить нужно. А он бы пять лет работал, чтобы возместить расходы а фуру. Да, я ставлю свое благополучие выше жизни ублюдка, который внаглую прет на мою полосу.

[^]
ParboiL
10.08.2018 - 22:10
0

Ярила

Цитата (blow05 @ 10.08.2018 - 21:51)
давай - последний вопрос - и всё. мы ж не первый раз к консенсусу не приходим agree.gif
вопрос - в предыдущем моем сообщении.

Т.е. вопрос - почему легковой ничего не сделал для избежания ДТП когда фура начала перестраиваться с обочины обратно на проезжую часть? Ты предлагаешь мне заняться сеансом телепатии? Глупый вопрос, т.к. я не имею никакого представления, что у того водителя легковой в голове. Я вижу как бодается профессионал с любителем и мне этого достаточно, что бы видеть более ответственного в данном замесе. Неужели этого объяснения никак не достаточно? sm_biggrin.gif

[^]
ParboiL
10.08.2018 - 22:11
0

Ярила

Цитата (Choke @ 10.08.2018 - 22:06)
Я согласен, но не всякий решится убивать машину свою в тотал не по своей вине. Фурику семью кормить нужно. А он бы пять лет работал, чтобы возместить расходы а фуру. Да, я ставлю свое благополучие выше жизни ублюдка, который внаглую прет на мою полосу.

Я тебя не поддерживаю, но ответ понятен и он по крайней мере честен bravo.gif Много видел видосов, где фуроводы из-за отказавших тормозов разбивают кучу чужих автомобилей вместо того, что бы съехать на обочину. Видимо у них схожая мотивация - свое жалко, а проблемы других из не волнуют...

Это сообщение отредактировал ParboiL - 10.08.2018 - 22:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30968
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх