Ведущая ответила критикам после слов о голосовавших россиянах-приматах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NaStreme
22.03.2018 - 00:12
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Wellsiggod @ 22.03.2018 - 00:06)
Цитата (nortonec @ 22.03.2018 - 00:03)
кто думает не по-моему - примат , в стиле яповских либерастов

причем, что самое занятное эти не приматы уже 32 страницы нафлудили в фейковой новости lol.gif

Стадо, хули cool.gif

[^]
XIMERA123
22.03.2018 - 00:13
0

Ярила

либерасты такие забавные, вроде и слово произошло от свободы и орут они про свободу слова и мнения, но когда кто-то с ними не согласен то всячески пытаются оскорбить и заткнуть.
вообщем то обычные нацисты, я надеюсь придет для них время и за все они ответят на столбах, причем именно по закону.

[^]
haustx
22.03.2018 - 00:13
-5

Приколист

Молодец девчёнка!Хотя,кому то правда глаза режет)

[^]
vovanza
22.03.2018 - 00:14
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 22.03.2018 - 00:11)
Цитата (MrRoosvelt @ 21.03.2018 - 23:52)
Цитата (VLAVO @ 21.03.2018 - 14:47)
Кремлеботы всё не успокоятся, на гамно изошлись, рвут и мечут, она правильно всё сказало!!!

Ты даже суть не понял, она может говорить все что хочет на своем радио, в своем блоге, даже в своей авторской программе, если ей дадут такую. Она сказала в нарушения правил и этики ведущей, вышла за профессиональные рамки. Представляешь, идет поле чудес и Якубович начинает нести бред про Единую Россию, про Навального и прочее.. Как думаешь его уволят? Уволят. А он потом будет ныть, свободы слова нет, посмотрите как пенсионеры живут, да еще всех приматами назовет.
Реально, как дети.

Да ты прав. Все верно. Только вот если бы она сказала что нибудь типа "оппозиционное говно" или еще как нибудь - то ничего бы не было.... И пуканы бы не рвались....

Нет, ты не прав.
Ляпнула бы она "оппозиционное говно" или "Ванка - дурак" или даже "сЫночка, выключи суп на плите", это было бы непрофессионально и нарушение этики ведущей. dont.gif

[^]
paraklet1
22.03.2018 - 00:14
-3

Весельчак

кремлеприматы разозлились

[^]
pertuk
22.03.2018 - 00:15
3

Ярила

Цитата (сараканошка @ 21.03.2018 - 19:56)
Всё верно гутарит девка! Приматы и есть! Я спрашивал окружающих, за кого голосовать будут, отвечали ни закого или за любого лишь бы не за Пу-пу-асса!
А кто был "за" него, говорили: "Это ЗЛО уже есть, нахуй рисковать и выбирать другое, а вдруг похлеще будет!?"

Ой ,мелешь чушь паренек,ой пи...

[^]
ugolek
22.03.2018 - 00:16
-2

Весельчак

а те, кто ведущую в ответ называют "приматкой" или как-то там чем лучше?
чего, если это вам все так неприятно и омерзительно, опускаться туда же , в недры оскорблений?

[^]
lonhin
22.03.2018 - 00:17
-1

Весельчак

Цитата (НектоВ @ 21.03.2018 - 23:59)

Одно дело озвучивать, как хреново в стране или на Камчатке, где проживает мадам, и совершенно другое называть сограждан, имеющих другую точку зрения приматами. Это же, как 2x2=4.

2×2=4 - это то, что "сограждане" настолько не отличают реальность от телевизионного вирта, что, декларируя себя честными, голосуют за предателей и воров. Жалуются на чиновничий беспредел и сами выбирают рабское существование, в лакейской надежде на подачку.
Пролили столько крови, чтобы уничтожить капитализм, и только ради того, чтобы услышать от хозяина, что власть теперь - светская, а в последние годы- ещё и иудео-христианская.
Следующий этап - поголовная чипизация.

[^]
Sashaanna
22.03.2018 - 00:19
1

Навигатор. Подскажу вам куда идти!

Цитата (kinkomatik @ 21.03.2018 - 19:55)
Цитата (Outcome @ 21.03.2018 - 19:50)
Цитата (kinkomatik @ 21.03.2018 - 19:48)
какой бред
она по радио выступает
работает

При чем здесь "у каждого есть своя точка зрения"???

Вот смешно будет если каждый ведущий по телеку или радио еще и свою точку зрения будет высказывать, в эфире

Дебилы бля

Если правду можно говорить только шепотом, значит, страну захватили враги…

© Вильгельм Швебель...

хорошая цитата, но не к месту

Поясню ....

скажем, что я работаю в салоне связи. Продаю телефоны. Я профессионал, я знаю, что эти телефоны дерьмо.
Что будет, если я каждому покупателю буду говорить, что я думаю?
Или я должен их продавать?

Все люди, работающие на майкрософт, его обожают? Но никто в официальных презентациях не начинает его критиковать.

Не прав скорее ты. Даже в своём примере. Если ты профессионал и к тебе за советом обращаются ты либо повторяешь все технические характеристики и все, либо говоришь правду и предлагаешь более правильный вариант. А не втюхиваешь говно зная об этом. А про пример о ней: она не работает на власть, и ведёт свою передачу на радио и как раз и говорит свою точку зрения. Не нравится оспаривай или не слушай. А у нас только и делают что увольняют и сажают за не те слова и мысли. И она ошиблась это давно не стая приматов а стадо.

[^]
Rigel
22.03.2018 - 00:20
-7

Весельчак

Умничка wub.gif wub.gif

Видимо, шпаломет включили 74% gigi.gif

Это сообщение отредактировал Rigel - 22.03.2018 - 00:26

[^]
sakhalinman
22.03.2018 - 00:21
-2

Ярила

Цитата (vovanza @ 22.03.2018 - 00:14)
Цитата (sakhalinman @ 22.03.2018 - 00:11)
Цитата (MrRoosvelt @ 21.03.2018 - 23:52)
Цитата (VLAVO @ 21.03.2018 - 14:47)
Кремлеботы всё не успокоятся, на гамно изошлись, рвут и мечут, она правильно всё сказало!!!

Ты даже суть не понял, она может говорить все что хочет на своем радио, в своем блоге, даже в своей авторской программе, если ей дадут такую. Она сказала в нарушения правил и этики ведущей, вышла за профессиональные рамки. Представляешь, идет поле чудес и Якубович начинает нести бред про Единую Россию, про Навального и прочее.. Как думаешь его уволят? Уволят. А он потом будет ныть, свободы слова нет, посмотрите как пенсионеры живут, да еще всех приматами назовет.
Реально, как дети.

Да ты прав. Все верно. Только вот если бы она сказала что нибудь типа "оппозиционное говно" или еще как нибудь - то ничего бы не было.... И пуканы бы не рвались....

Нет, ты не прав.
Ляпнула бы она "оппозиционное говно" или "Ванка - дурак" или даже "сЫночка, выключи суп на плите", это было бы непрофессионально и нарушение этики ведущей. dont.gif

Да ладно. И ей бы что то за это было?)))

Извините, вот не верю. Иногда поглядываю наше тв и послушиваю радио и вот не верю

[^]
amowalker
22.03.2018 - 00:21
2

Крокодил

Цитата (VLAVO @ 21.03.2018 - 23:47)
Кремлеботы всё не успокоятся, на гамно изошлись, рвут и мечут, она правильно всё сказала!!!

1-е. Следи за своей писаниной, если хочешь прослыть умным.
2. А что не так у "кремлеботов"?

Вот мне 53.
Я родился в СССР - у меня было охуенное детство.
Я голосовал за сохранение СССР.
Не проканало.

Да, я в 96 голосовал за Ельцина, потому что ему тогда не было альтеналив.
И да, сейчас я голосовал за Путина.
Потому, что из тех, кто был в списке кандидатов, ему не было альтернатив.

Я подозреваю, что именно он и его окружение и готовили этот список "кандидатов".
И да - это совсем не правильно!
И меня многое не устраивает в политике Путина во внутренних вопросах.
Мне действительно хотелось бы большего.
Реальной зарплаты бюджетникам. Особенно медикам и учителям.

Но - мне, лично, сейчас хватает и сытно поесть и попиздеть с вами после ужина.

Да, а кто-то тут, на ЯПе, с голодухи сидит, а?

Может я буду мудаком полным, "ничего не понимающим", "ватником", но мне, как взрослому, отвечающему и за свою жену, за своих детей, за своего внука двух лет, за своего пса, сейчас гораздо лучше жить, чем в 90-е, когда я стал реально взрослым.
Когда та же нынешняя оппозиция была при власти.

А что будет дальше - просто буду смотреть и реагировать по обстоятельствам.

Нас раздербанили в далеком 1982 (когда умер Брежнев). И никто не придумал, как жить дальше.
Все "критики" - вы знаете, КАК?

Дайте рецепт, а!

[^]
sakhalinman
22.03.2018 - 00:22
0

Ярила

Цитата (lonhin @ 22.03.2018 - 00:17)
Цитата (НектоВ @ 21.03.2018 - 23:59)

Одно дело озвучивать, как хреново в стране или на Камчатке, где проживает мадам, и совершенно другое называть сограждан, имеющих другую точку зрения приматами. Это же, как 2x2=4.

2×2=4 - это то, что "сограждане" настолько не отличают реальность от телевизионного вирта, что, декларируя себя честными, голосуют за предателей и воров. Жалуются на чиновничий беспредел и сами выбирают рабское существование, в лакейской надежде на подачку.
Пролили столько крови, чтобы уничтожить капитализм, и только ради того, чтобы услышать от хозяина, что власть теперь - светская, а в последние годы- ещё и иудео-христианская.

не. поголовная православизация (надеюсь ничьи чувства не задел)

[^]
НектоВ
22.03.2018 - 00:30
-1

Ярила

Цитата
2×2=4 - это то, что  "сограждане" настолько не отличают реальность от телевизионного вирта, что, декларируя себя честными, голосуют за предателей и воров. Жалуются на чиновничий беспредел и сами выбирают рабское существование, в лакейской надежде на подачку.
Пролили столько крови,  чтобы уничтожить капитализм, и только ради того, чтобы услышать от хозяина, что власть теперь - светская, а в последние годы- ещё и иудео-христианская.

Если бы вас прочитал Недимон, он бы повторил своё коронное - "компот". Не надо смешивать всё в кучу.

Большинство проголосовавших за Путина делегировали ему возможность представлять страну за рубежом. Они считают, и я с ними в этом полностью согласен, что Путин справится с соответствующей задачей лучше, чем другой политический деятель (из тех, кто так или иначе заметен на политическом Олимпе).

Что же касается другой составляющей, а именно, как можно голосовать за Путина, если в стране столько чернухи, то здесь люди (те, что проголосовали за ВВП) высказались таким образом, что большинство вопросов внутри страны Путин выполнит не хуже, чем другие представленные на выборах кандидаты.
С этим можно не соглашаться, спорить, но, повторюсь, имеющих такую, иную, хоть внеземную точку зрения россиян не позволительно никому называть приматами.

[^]
501ver
22.03.2018 - 00:32
1

Ярила

Цитата (kinkomatik @ 21.03.2018 - 19:55)
Цитата (Outcome @ 21.03.2018 - 19:50)
Цитата (kinkomatik @ 21.03.2018 - 19:48)
какой бред
она по радио выступает
работает

При чем здесь "у каждого есть своя точка зрения"???

Вот смешно будет если каждый ведущий по телеку или радио еще и свою точку зрения будет высказывать, в эфире

Дебилы бля

Если правду можно говорить только шепотом, значит, страну захватили враги…

© Вильгельм Швебель...

хорошая цитата, но не к месту

Поясню ....

скажем, что я работаю в салоне связи. Продаю телефоны. Я профессионал, я знаю, что эти телефоны дерьмо.
Что будет, если я каждому покупателю буду говорить, что я думаю?
Или я должен их продавать?

Все люди, работающие на майкрософт, его обожают? Но никто в официальных презентациях не начинает его критиковать.

Про майкрософт. Я мечтаю, чтобы Билл Гейтс каждое утро, когда садится в свою машину за руль по полчаса наблюдал на приборной панели текст "Идет обновление софта, пожалуйста подождите..."

[^]
ugolek
22.03.2018 - 00:34
0

Весельчак

Цитата (amowalker @ 22.03.2018 - 00:21)
Я подозреваю, что именно он и его окружение и готовили этот список "кандидатов".
И да - это совсем не правильно!
И меня многое не устраивает в политике Путина во внутренних вопросах.

да это не то, что не правильно, это путь в никуда.
дальше, когда царю будет 72, он поставить очередного диму за себя... и никому другому, кто не из "клана матерей дракона" пути в правительство не будет...
даже ростки не пробьются...

[^]
лукас
22.03.2018 - 00:34
-2

Ярила

Цитата
Видимо, шпаломет включили 74%
ага ..даже не выключали ...мы кремлеботы злые ..

[^]
лукас
22.03.2018 - 00:35
0

Ярила

Цитата
Вильгельм Швебель...
кого только не находят себе в союзники

[^]
Rigel
22.03.2018 - 00:39
1

Весельчак

Цитата (НектоВ @ 22.03.2018 - 00:30)
Цитата
2×2=4 - это то, что  "сограждане" настолько не отличают реальность от телевизионного вирта, что, декларируя себя честными, голосуют за предателей и воров. Жалуются на чиновничий беспредел и сами выбирают рабское существование, в лакейской надежде на подачку.
Пролили столько крови,  чтобы уничтожить капитализм, и только ради того, чтобы услышать от хозяина, что власть теперь - светская, а в последние годы- ещё и иудео-христианская.

Если бы вас прочитал Недимон, он бы повторил своё коронное - "компот". Не надо смешивать всё в кучу.

Большинство проголосовавших за Путина делегировали ему возможность представлять страну за рубежом. Они считают, и я с ними в этом полностью согласен, что Путин справится с соответствующей задачей лучше, чем другой политический деятель (из тех, кто так или иначе заметен на политическом Олимпе).

Что же касается другой составляющей, а именно, как можно голосовать за Путина, если в стране столько чернухи, то здесь люди (те, что проголосовали за ВВП) высказались таким образом, что большинство вопросов внутри страны Путин выполнит не хуже, чем другие представленные на выборах кандидаты.
С этим можно не соглашаться, спорить, но, повторюсь, имеющих такую, иную, хоть внеземную точку зрения россиян не позволительно никому называть приматами.

Как жаль что вас стало так много "делегирующих". Вы давите %-ом и грузите, грузите во мрак. Лица этих % в подборках деграграмм. Шпаломет включите на полную, с вами спорить ТОЛКУ НОЛЬ. moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
Умнее99проц
22.03.2018 - 00:41
0

Блогер-администратор

Цитата (zvonarev @ 21.03.2018 - 19:48)
А за кого надо было то, просвятите?
За лошадь? За Грудинина?

Только за друга Чубайса и ни за кого больше shum_lol.gif

[^]
Coook
22.03.2018 - 00:42
2

Весельчак

ЛЮДИ !!! АУ!! Вы , самом деле не видите что она ТП?

[^]
DokBerg
22.03.2018 - 00:43
1

Ярила

Во-первых эта дева безграмотная. ну, как положено нынешним журналистам - прет, сама не зная что. Обычные мужики таких дам называют ТП.

'ПРИМАТЫ, отряд МЛЕКОПИТАЮЩИХ, который включает обезьян, полуобезьян и людей'(ц)

А ей - к кишечнополостным, ага.

Ну а так-то да, получается, что 26% нашего населения до приматов не дотягиваются. Интересно кем они себя числят - членистоногими или кишечнополостными? Хотя по высказываниям местных дураков, которые в любом несогласном с их дурацкой точке зрения зрят кремлеботов - скорее даже простейшие.

[^]
Batnik
22.03.2018 - 00:45
0

Ярила

Цитата (ugolek @ 22.03.2018 - 00:16)
а те, кто ведущую в ответ называют "приматкой" или как-то там чем лучше?
чего, если это вам все так неприятно и омерзительно, опускаться туда же , в недры оскорблений?

А что тут можно еще сделать? Если бы она привела какие то цифры, графики, проценты обнищания населения за время правления Темнейшего можно было бы подискутировать с другими цифрами и графиками. А так все на доступном для нее уровне-"Сама дура!"

[^]
НектоВ
22.03.2018 - 00:45
1

Ярила

Цитата
Как жаль что вас стало так много "делегирующих". Вы давите %-ом и грузите, грузите во мрак. Лица этих % в подборках деграграмм. Шпаломет включите на полную, с вами спорить ТОЛКУ НОЛЬ. moderator.gif  moderator.gif  moderator.gif

Я бы мог сказать в тренде, а именно - не пора ли вам спать, юный оппозиционер, завтра в школу, но воздержусь и лишь замечу, что я отвечаю аргументированно, без оскорблений и всяких там теорий ольгинских заговоров, а вы кроме каких-то минимально связных реплик ничего сказать не можете. Видимо, полагаетесь на выдаваемые шпалы)

[^]
DokBerg
22.03.2018 - 00:46
-1

Ярила

Цитата (Coook @ 22.03.2018 - 00:42)
ЛЮДИ !!! АУ!! Вы , самом деле не видите что она ТП?

Нет, не видят. она же против быдла и пу - значит ее надо поддержать...

Та же порода. Оне - не приматы.

Прима́ты (лат. Primates, фр. Primat, от primas, букв. «первые») — один из наиболее прогрессивных отрядов плацентарных млекопитающих, включающий, в том числе, обезьян и человека. Отряд насчитывает более 400 видов[1].

Предки приматов жили на деревьях в тропических лесах. С деревьями связан образ жизни и большинства современных приматов. Соответственно, они приспособлены к трёхмерной среде обитания.

За исключением человека, который населяет все континенты, большинство приматов обитают в тропических или субтропических районах Северной и Южной Америки, Африки и Азии©

Херово учат биологии.

Впрочем, у этой очередной столбовой дворянки верно получилось - те, кто голосовал за Собчак и титова - и впрямь не приматы. Пресмыкающиеся, наверное.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38149
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх