Ведущая ответила критикам после слов о голосовавших россиянах-приматах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DokBerg
22.03.2018 - 00:47
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (НектоВ @ 22.03.2018 - 00:45)
Цитата
Как жаль что вас стало так много "делегирующих". Вы давите %-ом и грузите, грузите во мрак. Лица этих % в подборках деграграмм. Шпаломет включите на полную, с вами спорить ТОЛКУ НОЛЬ. moderator.gif  moderator.gif  moderator.gif

Я бы мог сказать в тренде, а именно - не пора ли вам спать, юный оппозиционер, завтра в школу, но воздержусь и лишь замечу, что я отвечаю аргументированно, без оскорблений и всяких там теорий ольгинских заговоров, а вы кроме каких-то минимально связных реплик ничего сказать не можете. Видимо, полагаетесь на выдаваемые шпалы)

У них каникулы раньше наступили - из-за гриппа.

[^]
aLex66
22.03.2018 - 00:56
0

Ярила

Примату дали микрофон, большое достижение учёных.

[^]
Rigel
22.03.2018 - 00:56
0

Весельчак

Цитата (НектоВ @ 22.03.2018 - 00:45)
Цитата
Как жаль что вас стало так много "делегирующих". Вы давите %-ом и грузите, грузите во мрак. Лица этих % в подборках деграграмм. Шпаломет включите на полную, с вами спорить ТОЛКУ НОЛЬ. moderator.gif  moderator.gif  moderator.gif

Я бы мог сказать в тренде, а именно - не пора ли вам спать, юный оппозиционер, завтра в школу, но воздержусь и лишь замечу, что я отвечаю аргументированно, без оскорблений и всяких там теорий ольгинских заговоров, а вы кроме каких-то минимально связных реплик ничего сказать не можете. Видимо, полагаетесь на выдаваемые шпалы)

Ошибки исправь shum_lol.gif

[^]
vovanza
22.03.2018 - 01:03
0

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 22.03.2018 - 00:21)
Цитата (vovanza @ 22.03.2018 - 00:14)
Цитата (sakhalinman @ 22.03.2018 - 00:11)
Цитата (MrRoosvelt @ 21.03.2018 - 23:52)
Цитата (VLAVO @ 21.03.2018 - 14:47)
Кремлеботы всё не успокоятся, на гамно изошлись, рвут и мечут, она правильно всё сказало!!!

Ты даже суть не понял, она может говорить все что хочет на своем радио, в своем блоге, даже в своей авторской программе, если ей дадут такую. Она сказала в нарушения правил и этики ведущей, вышла за профессиональные рамки. Представляешь, идет поле чудес и Якубович начинает нести бред про Единую Россию, про Навального и прочее.. Как думаешь его уволят? Уволят. А он потом будет ныть, свободы слова нет, посмотрите как пенсионеры живут, да еще всех приматами назовет.
Реально, как дети.

Да ты прав. Все верно. Только вот если бы она сказала что нибудь типа "оппозиционное говно" или еще как нибудь - то ничего бы не было.... И пуканы бы не рвались....

Нет, ты не прав.
Ляпнула бы она "оппозиционное говно" или "Ванка - дурак" или даже "сЫночка, выключи суп на плите", это было бы непрофессионально и нарушение этики ведущей. dont.gif

Да ладно. И ей бы что то за это было?)))

Извините, вот не верю. Иногда поглядываю наше тв и послушиваю радио и вот не верю

То же, что и за высер про приматов - отправка к маме на кухню, рассуждать, кто дурак, а кто нет. Выдавать такое в эфир - не её сраное дело. dont.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал vovanza - 22.03.2018 - 01:03

[^]
lonhin
22.03.2018 - 01:08
-3

Весельчак

Цитата (НектоВ @ 22.03.2018 - 00:30)
С этим можно не соглашаться, спорить, но, повторюсь, имеющих такую, иную, хоть внеземную точку зрения россиян не позволительно никому называть приматами.

Я не буду спорить.
Я просто хочу отметить пару вещей. Первая - это всего-лишь женщина. Они эмоции не всегда адекватно проецируют на окружающую реальность, тем более, когда выпадает шанс публичности. Будем снисходительны...
И второе. Основное, таксзть. Как остро реагируют люди! Может, есть в её словах нечто?
Знаешь, иногда нужно громко крикнуть, чтобы на тебя обратили внимание. А там, глядишь, и задуматься получится - ну вот у 24% же получилось?
Я бы внимания не обратил, я знал, чем всё закончится. Но вот у нас проголосили все почти, и все за Путина. Не проголосовали те, у кого нет ТВ, и гордые синие птицы, которым ваще всё похую уже...
Это очень пугает, потому что ещё полгода назад была хоть какая то риторика.
Я вот про что, собсна... Люди говорят, чтобы войны не было, а ВВП призывает россиян готовиться к войне. Хотят стабильности? Но ведь понимают, что цены уже не остановить, что налоги будут умножаться...
И да!, кстати. Очень пугает агрессивность запутинцев. Вчера его в говне валял, а сёдня прям слюни брызгает: А за кого ещё? За Собчачку?

[^]
tungus2m
22.03.2018 - 01:09
0

Ярила

Бревнограф
Цитата
Квачков

Зачем вы так тяжёлым калибром по жидовской власти. От этой фамилии жиды начинают писаться и какаться. Взят оппозицию в виде сабчачки, которая передала списки путину на людей, которых вроде как осудили по политическим мотивам, вот только Квачкова там нет и не будет. Зато там махровых и пархатых с избытком.

[^]
dsg1981
22.03.2018 - 01:20
4

Ярила

Цитата
На мой взгляд, адекватные люди, у которых есть собственная точка зрения, к этим 74 процентам себя не отнесли. Все-таки нужно уметь слушать и слышать то, что говорят, и вычленять суть высказывания, а не цепляться к отдельным словам

Даже дебилы, когда не совсем утратили адекватность, думают своей башкой прежде, чем что-то сказать.
Это чудо продолжает говорить, не включая мозг или, хотя бы, тормоза, чтобы заткнуться. Когда мозга нет, некоторым молчание хорошо помогает скрывать их подростковую глупость. Но не в этом случае.

[^]
НектоВ
22.03.2018 - 01:35
2

Ярила

Цитата
Я не буду спорить.
Я просто хочу отметить пару вещей. Первая - это всего-лишь женщина. Они эмоции не всегда адекватно проецируют на окружающую реальность, тем более, когда выпадает шанс публичности. Будем снисходительны...

Можно было отнестись и так. Если бы не одно "но".
Она - публичный человек и будучи ведущей, т.е. выполняющей свои проф. обязанности, выступила с неоднозначным заявлением.
Соседям по лестнице, продавщице в магазине, своему мужу, наконец, могла заявлять что угодно, но оскорблять в эфире 3/4 соотечественников - это, как ни крути, несколько за гранью.

Цитата
И второе. Основное, таксзть. Как остро реагируют люди! Может, есть в её словах нечто?

Есть то, что я описал выше. Обида за оскорбление. А когда попытка объяснить, что негатив вызывает не суть сказанного, а форма (а именно "моё мнение исключительное, остальные - вно"), наталкивается на таких же комментаторов, которые не приемлют др. точек зрения, возникает конфликт.
Всё просто и без деления на "кремлеботов и либерастню".

[^]
Ивасэк
22.03.2018 - 01:44
-1

Ярила

Дура какая-то эта ведущая, глупая, некритичная, не способная свободно думать дура!

[^]
sakhalinman
22.03.2018 - 01:47
0

Ярила

Цитата (Ивасэк @ 22.03.2018 - 01:44)
Дура какая-то эта ведущая, глупая, некритичная, не способная свободно думать дура!

Некритичная? Да на нее наезд за то что она слишком жестко критиканула, оверхайпнула. Хотя, вы знаете, если бы и помягче прошлась, все равно бы ее какашками закидали. "Критичнодумающие". Она объяснила почему она вспылила. По этой части вроде тут ни у кого вопросов нету. Есть только из за одного слова.

[^]
ugolek
22.03.2018 - 01:49
0

Весельчак

Цитата (НектоВ @ 22.03.2018 - 01:35)
Есть то, что я описал выше. Обида за оскорбление.

Меня вот чего-то не задело, что неизвестная мне личность с далеких просторов нашей родины кого-то назвала кому-то неугодным делом. Она ж не мой друг / родственник / сестра / брат...
Мне как-то и в голову не приходит проецировать все оскорбления на себя лично...

[^]
ugolek
22.03.2018 - 01:51
0

Весельчак

Цитата (sakhalinman @ 22.03.2018 - 01:47)
Она объяснила почему она вспылила. По этой части вроде тут ни у кого вопросов нету. Есть только из за одного слова.

так можно и до столба дое...ся, знаете ли)

[^]
воха7
22.03.2018 - 01:54
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Slava101919 @ 21.03.2018 - 19:39)
про пенсионеров и инвалидов абсолютно правильно сказала,лично знаю людей,да это подавляющее большинство пенсионеров,которые всю жизнь работали а пидоры из пенсионного фонда насчитали им по 8-10 тыс в месяц,4-6 тыс платят за ЖКХ а на остальные живут и не в чём себе не отказывают

Уверен что ее сильно гложет то что произошло и пытаясь себя оправдать, винит других а не свой глупый язык.
Человек который начинает с пенсионеров и переходит на дороги, видит этих пенсионеров из личного авто и плевать ей на нах.
Все что она сказала, просто модные словечки с кучкой нехороших слов.
Журналист, не менее публичный человек чем чмнуша и за базаром следить обязан.
За базаром не уследила, за жопу взяла и сразу про ЕР чтобы хоть к либерастам по принципу Чириковой с парком подойти.
Извиняюсь, но с такой мимикой в журналистике делать нечего.
Где ее репортажт проявляющие зоботу о пенсионерах, они есть, или только сейчас вспомнила по тренду?
Дура, вот и все.

[^]
VVoldemar
22.03.2018 - 02:00
0

Сам такой!

Ну теперь заднюю дает и типа мажется. Правда опять же в неповторимом стиле либерастов и хомячков "вы все пидарасы, а я Д'Артаньян". lol.gif

В каких инкубаторах их растят? Они ж даже фразочки шаблонные все как один используют.

[^]
gorwell
22.03.2018 - 02:09
-1

Приколист

Цитата
блять что не либераст(ка) то ебало как у каннибала

это потому что красивых замуж берут и они хуйней не занимаются.

Одного уже взяли.

[^]
Shnuk
22.03.2018 - 02:10
-2

Пеннивайз

Биологическая классификация человека
царство: животные
тип: хордовые
подтип: позвоночные
класс: млекопитающие
надотряд: плацентарные

отряд: ПРИМАТЫ

подотряд: обезьяны
надсемейство: человекоподобные обезьяны, или гоминоиды
семейство: гоминиды
род: человек
вид: человек разумный

Это сообщение отредактировал Shnuk - 22.03.2018 - 02:24

[^]
tntpro
22.03.2018 - 02:31
1

Приколист

Цитата (semlaha @ 21.03.2018 - 20:01)
Цитата (Slava101919 @ 21.03.2018 - 22:39)
про пенсионеров и инвалидов абсолютно правильно сказала,лично знаю людей,да это подавляющее большинство пенсионеров,которые всю жизнь работали а пидоры из пенсионного фонда насчитали им по 8-10 тыс в месяц,4-6 тыс платят за ЖКХ а на остальные живут и  не в чём себе не отказывают

Про пенсию и ЖКХ ты припиздел конечно. А многие повелись.
Если б ты знал, естьтакая штука- субсидии. Но ведь это не интересно, интереснее про "куриные шкурки"

Есть такая штука, но не сильно помогает.
Пенсия 11т.р комуналка 12т.р. Субсидия 5т.р, но с нового года поменялись законы.
и субсидию отменили, и чтоб её восстановить нужно побегать собрать хуеву тучу справок (которые хрен достанеш) ,а точнее съездить в соседний город за 300 км, заплатить за дорогу 2000р, и комуналку, иначе не дадут. А где это бабло взять?
Максимальная зарплата в городе 15т.р и на ту хуй устроишся. (мест нет)

Про инвалидов отдельно:
У жены был инсульт, я заебался чтоб ей инвалидность сделали.
в конце концов её просто убили наши врачи.
Сейчас встречаюсь с девушкой, катаю на кресле каталке, чтоб в туже поликлиннику зайти , нужноотдать 200р за дорогу, занести её на руках в отделение. по тому что пандусы не предусмотрены, промидеть от 4 до 8 часов в очереди чтоб, врач подпись поставил.

Извенните наболело.

[^]
Baykal
22.03.2018 - 02:47
0

Русский

правильно она сказала всё ... заебали эти "а за кого кроме пукина" .... заебали черножопые и китаёзы которые половину моей страны окупировали с согласия кремля заебло быдло на дорогах.... "спите".. "ну спите" ... всё только не "проспите"

[^]
Shnuk
22.03.2018 - 02:56
-1

Пеннивайз

Цитата (tntpro @ 22.03.2018 - 03:31)
Цитата (semlaha @ 21.03.2018 - 20:01)
Цитата (Slava101919 @ 21.03.2018 - 22:39)
про пенсионеров и инвалидов абсолютно правильно сказала,лично знаю людей,да это подавляющее большинство пенсионеров,которые всю жизнь работали а пидоры из пенсионного фонда насчитали им по 8-10 тыс в месяц,4-6 тыс платят за ЖКХ а на остальные живут и  не в чём себе не отказывают

Про пенсию и ЖКХ ты припиздел конечно. А многие повелись.
Если б ты знал, естьтакая штука- субсидии. Но ведь это не интересно, интереснее про "куриные шкурки"

Есть такая штука, но не сильно помогает.
Пенсия 11т.р комуналка 12т.р. Субсидия 5т.р, но с нового года поменялись законы.
и субсидию отменили, и чтоб её восстановить нужно побегать собрать хуеву тучу справок (которые хрен достанеш) ,а точнее съездить в соседний город за 300 км, заплатить за дорогу 2000р, и комуналку, иначе не дадут. А где это бабло взять?
Максимальная зарплата в городе 15т.р и на ту хуй устроишся. (мест нет)

Про инвалидов отдельно:
У жены был инсульт, я заебался чтоб ей инвалидность сделали.
в конце концов её просто убили наши врачи.
Сейчас встречаюсь с девушкой, катаю на кресле каталке, чтоб в туже поликлиннику зайти , нужноотдать 200р за дорогу, занести её на руках в отделение. по тому что пандусы не предусмотрены, промидеть от 4 до 8 часов в очереди чтоб, врач подпись поставил.

Извенните наболело.

Добавить кроме мата нечего, но видно будет ещё хуже.

[^]
DODGE
22.03.2018 - 02:58
0

Grab life by the horns !

Цитата (zvonarev @ 21.03.2018 - 23:48)
А за кого надо было то, просвятите?
За лошадь? За Грудинина?
Я не голосовал, мне лень было. Но за Путина.
Меня заебали перемены, в худшую сторону, с времен 80 годов. С конца. Когда я себя уже помнил. Отец партбилет то прятал, то доставал, то потом совсем порвал.
И мне не нравится, что какая то шлюха называет меня обидно.
Про шлюху я не знаю, но может и нет. Так же голословно и обозвал.

Зачем твой отец прятал и доставал в конце порвал партбилет ? Он же наверняка получав его клялся в вечной преданности делу партии ?

З.ы. вот также будет и с нынешним режимом , как только пу умрет , вы сразу же начнёте открещиваться от любви к нему , в этом вся суть таких людей как ты .
Обычные слабовольные трусы

[^]
Shnuk
22.03.2018 - 03:02
0

Пеннивайз

Это сообщение отредактировал Shnuk - 22.03.2018 - 03:02

[^]
VVoldemar
22.03.2018 - 03:04
0

Сам такой!

Цитата
З.ы. вот также будет и с нынешним режимом , как только пу умрет , вы сразу же начнёте открещиваться от любви к нему , в этом вся суть таких людей как ты .
Обычные слабовольные трусы

Только ты всегда будешь беззаветно предан идеалам хуй пойми кого, ага.

Впрочем да, про неповторимый стиль всякого хомячья, которые себя одного такого единственного (в белом пальто) считает пупом земли и центром мироздания, а остальные соответственно предатели, оппортунисты и приспособленцы я уже выше сказал.

[^]
38zm777
22.03.2018 - 03:13
0

Юморист

Цитата (orbitoclast @ 21.03.2018 - 19:52)
cool.gif [/QUOTE]
А потому что у тех же пенсионеров мышление закостеневшее (Я не про всех).

Со старушкой в Магните вчера короткий диалог был. Я пизжу с любимой кассиршей Людой, она говорит что голосовала за Путина, я говорю что зря. Влезает старушка, типа

-Вот пока Путин у власти, войны не будет, лишь бы войны не было.

Она кстати на ветерана не похожа, молодая слишком.

Помните как "Сектор газа" в одной из песен таких стебал?

"Мы готовы жрать помои
Мы готовы пить мочу
Лишь бы не было войны" и в таком духе.

Потому что в случае революционного пиздеца у тебя, молодого и здорового хватит сил выжить. А старики вымрут. Ей блять не надо быть ветераном, она 90-е помнит и не "вписавшихся в рынок". Ну да и пох на них, жить только мешают, за Путина понимаешь топят...

[^]
lonhin
22.03.2018 - 03:45
-1

Весельчак

Цитата (НектоВ @ 22.03.2018 - 01:35)
Обида за оскорбление. А когда попытка объяснить, что негатив вызывает не суть сказанного, а форма (а именно "моё мнение исключительное, остальные - вно"), наталкивается на таких же комментаторов, которые не приемлют др. точек зрения, возникает конфликт.
Всё просто и без деления на "кремлеботов и либерастню".

О каком оскорблении речь? Всё согласно дарвинизму-ленинизму: часть так называемых "сограждан" выбрала себе альфа самца. Всё, как у приматов...
Не знаю, кому как, а я вот вижу уровень нынешней деградации народа. Все знают, что у власти - быдло коммерсанты, продающие Русь по кусочкам, ворующие общак (крысы), открыто презирающие свой же электорат, и всё равно поддерживают. Видимо, надеются, что и им перепадёт? А совесть? А будущее?
Вы выбрали дальнейшую деградацию и обогащение кучки охуевшей борзоты за счёт вашей же примитивности...:feyspalm:

[^]
Incognito81
22.03.2018 - 03:56
0

Ярила

Почему что не оппозиционер, то долбоёб какой-нибудь? Есть нормальные люди в оппозиции. которые не оскорбляют своих сограждан, Вроде таких нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38149
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх