Ведущая ответила критикам после слов о голосовавших россиянах-приматах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aleks202
22.03.2018 - 04:03
9
Статус: Offline

Хохмач

Дело не в том что она "за" или "против" Дело в том что она оскорбила миллионы людей. А таким не место в СМИ.

[^]
mydogandi
22.03.2018 - 04:05
0

Ярила

Урны с вбросами исключались из результатов. Для того и камеры. А эта тупая пизда всё о незаконности ноет.

Поколение инфантилов, которые плачут и злятся, когда не по их выходит.

[^]
NCM
22.03.2018 - 04:14
1

Ярила

из 5 человек кого спрашивал 3 за путина 1 за жириновско 1 за грудинина, а сам я не ходил на выборы (не успел и паспорта с собой не было)..значит за меня вбросили понятно за кого (шутка) так что я считаю нормально выборы прошли

Это сообщение отредактировал NCM - 22.03.2018 - 04:18

[^]
Quijote
22.03.2018 - 04:22
-1

Сражаюсь с ветряными мельницами

А что она неправильно сказала-то?

[^]
эни1ххх
22.03.2018 - 04:22
2

правозащитник и эксперт

В общем так. Мы тут в "Матрёшке" экстренно собрали кворум(Хайкин и Натаныч присутствовали удалённо, при помощи программы-видеотелефона Скайп) и обсудив ситуацию, приняли следующее решение:

1. Вторую Курицыну(Рынску) нам без надобности.
2. Так как на Рынскую всем по большому счёту похуй, то: Мирясова должна вызвать на "дуэль" Божену и пусть б-г решит кого из них ставить на довольствие. Кто кого отпиздит, тот и пан.

Это сообщение отредактировал эни1ххх - 22.03.2018 - 04:25

Ведущая ответила критикам после слов о голосовавших россиянах-приматах

[^]
Mitekk
22.03.2018 - 04:37
7

Юморист

Интересно скольким инвалидам и пенсионерам помогла эта "обезьянка"?
Вся эта окололиберальная "блевота" только говорит об угнетённых пенсионерах и инвалидах и ведь знают о чём говорят. Ведь именно при либерахах, их трудами и под их чутким руководством с 1985 по 2000 год отлаженная Советская пенсионная система была полностью разрушена. Как впрочем и многое, многое другое что было потом и кровью создано нашими дедами.

[^]
румпель
22.03.2018 - 04:48
6

"Итак,цель Вашего рождения?"

Остаточные послевыборные взрывы пуканов псевдолибертоты околомедийной.Называть большинство проголосовавших "не так" приматами,а потом пытаться им втирать какие то свои идеи о правильности жизни в стране-это так неумно lalala.gif
"Вы все пидорасы и делайте неправильно.Щас я вам расскажу,как надо..В общем.." после этого "пидорасы" обычно затаптывают за охуевшесть умника.

[^]
cepera73
22.03.2018 - 04:51
-2

Балагур

Она макака по знаку зодиака, Да и без знака она макака...

[^]
BiohazardNor
22.03.2018 - 04:54
-3

Приколист

Кто нить заткните ей рот. Пока она его не открывает с целью выпустить накопившийся поток сознания, выглядит умным человеком. Но сука как откроет и начнет говорит Овца, овцой.

[^]
С72
22.03.2018 - 05:00
0

Ярила

Цитата
При чем здесь "у каждого есть своя точка зрения"???

Вот смешно будет если каждый ведущий по телеку или радио еще и свою точку зрения будет высказывать, в эфире

Интересно, а почему у них не должно быть своей точки зрения, у нас не демократия разве?Не свобода слова?
И диктор по радио и телевидению должен говорить, только то что с верху укажут? faceoff.gif

[^]
DmitriyRB
22.03.2018 - 05:25
4

Ярила

Я это уже видел в Беларуси. Скоро они поверят в то, что являются цветом нации и небыдлом и начнут такую откровенную хуергу нести на серьезных щах, что уши будут вянуть и тем самым закопают себя себя еще глубже, а "быдлу" привьют стойкое отвращение к любым смелым идеям и начинаниям в политике.
Если люди так проголосовали, то: "Vox populi vox Dei", а если подтасовано, то тем более, с какого хера на всех поносишь.

[^]
ValerkaXakas
22.03.2018 - 05:34
3

Ярила

Объясните мне, как мы до катились до того, что каждая вошь, не имея, ни опыта, ни образования, мнит себя пиздец каким политологом, экономистом, правоведом и т.д. Каждое гавно у которого есть бложик, твитер и подобная хуйня, всерьез думает, что его мнение кого ебет????!!!! Если я не против, а за, значит я ебанутый???!!!!! Да всё это это у меня вызывает только смех до уссачки и не более!!!!

[^]
silverwing
22.03.2018 - 05:38
0

Простой русский мужик

Цитата (BiohazardNor @ 22.03.2018 - 04:54)
Кто нить заткните ей рот. Пока она его не открывает с целью выпустить накопившийся поток сознания, выглядит умным человеком. Но сука как откроет и начнет говорит Овца, овцой.

По-моему, она всё правильно сказала. И насчет пенсий, и насчет выборов.
Если ты хочешь заткнуть ей рот, то приди - и заткни, если совесть позволяет. Можешь заодно и мой заткнуть, только ведь я могу в ответ чуть-чуть здоровья и поубавить за это. Совсем чуть-чуть, но некоторым и этого хватит, чтобы всю жизнь работать на лекарства.

Поймите одну простую вещь. Выборы - это всего лишь вершина айсберга. Проблема в самом государстве - оно больно.

[^]
НектоВ
22.03.2018 - 05:39
2

Ярила

Цитата
О каком оскорблении речь? Всё согласно дарвинизму-ленинизму: часть так называемых "сограждан" выбрала себе альфа самца. Всё, как у приматов...

А должны были альфа-самку или бюллетени выдавались с целью разнообразить ассортимент бумаги в туалете?

Цитата
Не знаю, кому как, а я вот вижу уровень нынешней деградации народа. Все знают, что у власти - быдло коммерсанты, продающие Русь по кусочкам, ворующие общак (крысы), открыто презирающие свой же электорат, и всё равно поддерживают. Видимо, надеются, что и им перепадёт? А совесть? А будущее?

Пестеть, как говаривал классик, не кирпичи ворочать. В 90-х молодым перспективным реформаторам дали порулить, чем это для страны обернулось? А сейчас кому сию почетную миссию, по вашему, доверить? Навальному? Ходорковскому? Или, быть может, беглому Пономарёву? Эти, конечно, науправляют.

Цитата
Вы выбрали дальнейшую деградацию и обогащение кучки охуевшей борзоты за счёт вашей же примитивности...:feyspalm:

Когда кто-то безапелляционно заявляет о примитивности сограждан, мне невольно думается, что у Божены, вероятно, ещё есть брат или сестра. Или много свободного времени, дабы на всех без исключения площадках нести свои откровения в массы.

[^]
GadPolzuchij
22.03.2018 - 05:39
0

Ярила

Цитата (TT1000 @ 21.03.2018 - 19:41)
Был наблюдателем, инвалиды и пенсионеры на дому голосовали за Путина (97% за него было) cool.gif

Да хоть 7%, все равно не проследить общей статистики. Нужные цифры всегда будут.

[^]
MaxKing
22.03.2018 - 05:47
2

Ярила

Цитата
При чем здесь "у каждого есть своя точка зрения"???

Вот смешно будет если каждый ведущий по телеку или радио еще и свою точку зрения будет высказывать, в эфире

Ага. Смешно. Чем журналистика от пропаганды отличается, знаете?

[^]
LeadDeadHead
22.03.2018 - 05:53
1

Ярила

Если я скажу, что 99,99% населения Земли - клинические дебилы, то на меня тоже, чур, не обижайтесь. Ведь адекватные, думающие люди себя к этим 99,99% не отнесут.

[^]
MOKC
22.03.2018 - 05:56
-1

Приколист

Страшшная alik.gif

[^]
DmitriyRB
22.03.2018 - 05:57
3

Ярила

Цитата (LeadDeadHead @ 22.03.2018 - 05:53)
Если я скажу, что 99,99% населения Земли - клинические дебилы, то на меня тоже, чур, не обижайтесь. Ведь адекватные, думающие люди себя к этим 99,99% не отнесут.

Самое смешное в том, что только клинический дебил считает себя абсолютно нормальным, безгрешным и все лучше всех знающим, а вот думающий человек периодически в в сомнениях, а не дурак ли он часом. biggrin.gif

[^]
mcsmaxone
22.03.2018 - 06:00
1

Приколист

Ну я считаю тут ситуацию надо рассматривать несколько с другой стороны. Почему у вот такого отребья, дерьма появилась потребность или желание всех обзывать приматами. КАЖДЫЙ имеет право на свою точку зрения. КАЖДЫЙ. То есть получаеться кому то нравиться Путин - и он примат. А ты кто такая чтобы вешать ярлыки? Да я не в числе 74 процентов, но ты не думаешь что иногда свое мнение лучше держать при себе и не оскарблять свои родной народ. Они могут заблуждаться, могут быть не правы но они не дебилы и не приматы. Многие великие люди когда их вели на казнь, специально говорили что они прощают народ который их убивает, но не прощают власть. Потому что величие людей в том числе и любить свои народ и понимать что толпа слепа. А эта тварь и паскуда решила что она умнее всех на свете. Мое мнение однозначно - лучше данной гражданке уезжать из России, а то ведь толпа может и спросить за приматов, а что еще хуже себя вести с ней как приматы. Я не согласен с общим выбором - но я люблю свои народ, потому что он все вынес и никогда не прогибался и тем более не был толпой приматов.

[^]
DmitriyRB
22.03.2018 - 06:02
1

Ярила

Цитата (silverwing @ 22.03.2018 - 05:38)
Цитата (BiohazardNor @ 22.03.2018 - 04:54)

По-моему, она всё правильно сказала. И насчет пенсий, и насчет выборов.
Если ты хочешь заткнуть ей рот, то приди - и заткни, если совесть позволяет. Можешь заодно и мой заткнуть, только ведь я могу в ответ чуть-чуть здоровья и поубавить за это. Совсем чуть-чуть, но некоторым и этого хватит, чтобы всю жизнь работать на лекарства.

Поймите одну простую вещь. Выборы - это всего лишь вершина айсберга. Проблема в самом государстве - оно больно.

Да сказала-то она может и правду, но как сказала. Если сразу с оскорблений заходить, то настроишь людей против себя, даже если все правильно сказал и тем, кто захочет изменить- свинью подложишь, ибо люди такого обращения не любят и будут всякую новую идею в штыки воспринимать, как от человека, который их за дураков держит, даже если это и не так.

[^]
lonhin
22.03.2018 - 06:07
-3

Весельчак

Цитата (НектоВ @ 22.03.2018 - 05:39)
Когда кто-то безапелляционно заявляет о примитивности сограждан, мне невольно думается, что у Божены, вероятно, ещё есть брат или сестра. Или много свободного времени, дабы на всех без исключения площадках нести свои откровения в массы.

Ты проголосил за преступников. Ты и дальше "делегируешь" воров и ростовщиков распоряжаться своей жизнью. Ты горд? И, судя по явно нездоровой реакции на сравнение с приматами, умственно отсталым себя не считаешь...
Я допускают применение психотроники, но всё-равно, даже действие мозгопромывочных технологий, закончится зависимостью степени внушаемости от степени интеллектуального развития. Или духовного - кому как ближе.

[^]
DODGE
22.03.2018 - 06:08
1

Grab life by the horns !

Цитата (VVoldemar @ 22.03.2018 - 07:04)
Цитата
З.ы. вот также будет и с нынешним режимом , как только пу умрет , вы сразу же начнёте открещиваться от любви к нему , в этом вся суть таких людей как ты .
Обычные слабовольные трусы

Только ты всегда будешь беззаветно предан идеалам хуй пойми кого, ага.

Впрочем да, про неповторимый стиль всякого хомячья, которые себя одного такого единственного (в белом пальто) считает пупом земли и центром мироздания, а остальные соответственно предатели, оппортунисты и приспособленцы я уже выше сказал.

Я по крайней мере останусь честным хотя бы перед собой , а большего мне и не надо , а вы и дальше прячьте , доставайте а потом рвите в угоду конъюнктуре

[^]
DODGE
22.03.2018 - 06:13
1

Grab life by the horns !

Цитата (Mitekk @ 22.03.2018 - 08:37)
Интересно скольким инвалидам и пенсионерам помогла эта "обезьянка"?
Вся эта окололиберальная "блевота" только говорит об угнетённых пенсионерах и инвалидах и ведь знают о чём говорят. Ведь именно при либерахах, их трудами и под их чутким руководством с 1985 по 2000 год отлаженная Советская пенсионная система была полностью разрушена. Как впрочем и многое, многое другое что было потом и кровью создано нашими дедами.

Хорош уже хуйню нести
С 2000 года 18 лет прошло
Хуле вашу отлаженную пенсионную систему никто ещё не восстановил ?
Тоже мне блять нелиберальные созидатели
Пиздеть только гораздо все , Китай за те же годы в сверхдержавы вышел , а тут вечно блять кто то виноват , то либералы то вот эта вот журналистка

[^]
fireexpert
22.03.2018 - 06:21
0

Весельчак

как-то странно, что тетя, которая работает в СМИ не знала, что за "базар" спросить могут))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38149
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх