Продолжение истории о тройном убийстве в ст. Ладожской

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stena
8.01.2018 - 13:31
2
Статус: Offline

Ярила

Создалось впечатление что избитые и стрелявшие, не одни и те же люди, да еще и в разной одежде.
Даже когда они выходили после избиения, какие то другие, чем на танцполе спокойные и не шатаются.
То как забегали резво, прицельно стрелял, тоже не скажешь, что пьяны.

Версия с износом, пока ни как, кроме слов,подозреваемых не подтверждается.
Тем более, если они это утверждают, должно быть заявление от пострадавшей, а его так понял, тоже нет.

Это сообщение отредактировал Stena - 8.01.2018 - 13:37

[^]
Rishatt
8.01.2018 - 13:31
-1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 8.01.2018 - 16:24)
Цитата (Rishatt @ 8.01.2018 - 15:22)
Цитата (TraderFX @ 8.01.2018 - 16:19)
Ну конечно, щас обе стороны начнут подгонять свои версии под происшествие. И любой версии можно верить или не верить. Видео не доказывает ничего.

"Он убил непричастного чувака около стойки" - а хули тогда того, который за столиком сидел, не убил, если он по синьке начал всех ебашить? Почему, выходя, не завалил чувака, который около трупа сидел орал?

Не вяжется версия с убийством по синьке, прицельно и избирательно убил троих, больше никого не тронул, да и на пьяного не похож нихуя.

Не спорю, что и про изнасилование может быть пиздеж, но я уверен, что всех троих он убил не случайно.

Я тебе скажу, алгоритм простой - увидел черноватый отблеск кожи и завалил, увидел белого - прошел дальше.

Друг этого Артема, который рядом с ним сидел - тоже нихуя не белый был (в другом видео его показывали, армяшка какая-то), но жив.

Да и вообще в этом баре почти одни черные собираются, как я понял, по такому принципу он завалил бы гораздо больше народу.

Пересмотрел ролик, там ни черта не видно какой он там.

[^]
Сланцы
8.01.2018 - 13:32
3

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 8.01.2018 - 13:06)
Цитата (armer @ 8.01.2018 - 12:58)
Но данная ситуация наглядно показывает, что Атаман поступил как настоящий мужчина, защищая как минимум свою честь (не говоря о возможных других раскладах) и очистив станицу от трёх уёбков, на которых было множество жалоб и которых выгораживали (и продолжают выгораживать) так называемые правоохранительные органы. Таким казакам почёт и уважение.

Пусть так. И пусть теперь принимает заслуженную награду в виде срока за свой подвиг. Это ему только ореола мученичества придаст в глазах почитателей)))
Только вот герои не сбегают с места подвига. А что он сбежал то?

К слову, про многочисленные жалобы можно подробнее? А то мимо меня прошло. Как и БТР lol.gif

Так если вы не в теме, то и комментировать не торопитесь, почитайте пока 63 страницы в этой теме.
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1718420.html

[^]
An75tonio
8.01.2018 - 13:33
1

Приколист

Армяне...цыгане..."Да пёс с ними"©

Нехуй по кабакам шляться.Дома надо было "иронию судьбы..." смотреть.

Это сообщение отредактировал An75tonio - 8.01.2018 - 13:34

[^]
DrozdFM
8.01.2018 - 13:33
0

Весельчак

Цитата (SaraBarabu @ 8.01.2018 - 13:26)
Цитата (DrozdFM @ 8.01.2018 - 13:23)
во во! своих ебланов хватает, нахрен нам еще и чурки?

такое ощущение, что тебя лично чурки обидели! В попу больно было, да? gigi.gif

уахаха какой жесткий подъеб, ща расплачусь от обиды ))

тебя, чернильница, нормальные люди не ипут чтоле? че ты свои натренированные гланды так надрываешь то! комплекс "черной сосульки"?

Это сообщение отредактировал DrozdFM - 8.01.2018 - 13:34

[^]
TraderFX
8.01.2018 - 13:34
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Пересмотрел ролик, там ни черта не видно какой он там.

Его в другом видео показывали, где у этих друзей спрашивали, че почем. Там почти все чурки, но вроде не цыгане, а армяне.

Нихера не вяжется твоя версия, больше было бы трупов.

[^]
pm4
8.01.2018 - 13:35
3

Ярила

Цитата (Raam @ 8.01.2018 - 12:03)
Цитата (SaraBarabu @ 8.01.2018 - 11:36)
Цитата (ZeD6891 @ 8.01.2018 - 11:14)
Цитата (OleLukole @ 8.01.2018 - 01:43)
На мой первый взгляд, Ни по одежде ни по комплекции стрелок особо то не совпадает с " буксующим" на танцполе, да хотя бы штаны, на танцполе цвет равномерный, какие то джинсы, А во время стрельбы там защитная раскраска. не уж он штаны переодел, на пике эмоций ?   Да и мотив " потолкались на танцах" для мокрухи вообще не торт, и вот комменты автора видеоролика имеют некоторый оценочный тон он знает диджея Рому, и где он сидит. поздаровался с пацанами,  есть ещё такое ощущение что он знает цыган, как своих.

Верно сказано. Меня тоже эти обстоятельства смутили. Но пипл схавает и дело так и замнут.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Если пострадавший ребенок был, то девочку необходимо показать врачу. Там от повреждений внутренних органов до гонореи что угодно может быть. Показали? Заключение врача поставило б точку в этой истории. Оно есть?

И да, многие изнасилованные не обращаются с заявлением, чтоб не распространять такую информацию о себе. Тут уже разнеслось. Где заява об изнасиловании?

Мне лично эти важные, но почему-то отсутствующие факты не дают верить версии о "справедливом возмездии"

"Девочка была пьяна!" ты не ожидаешь такого заключения?

Не несите хуйню. Дела по нарушению половой неприкосновенности детей сразу уходят к важнякам в СК. И Сычева-Шурыгина тоже была пьяные, помогло это кому-то? Только усугубило

[^]
koszs
8.01.2018 - 13:38
12

Юморист

Денис Немо ответил Арсену
Арсен, кстати вот что пишут про твоего земляка мерзоняна значит за дело его пуля нашла
Владимир Суворов
НА АРТЕМЕ, БЫЛ БРАСЛЕТ , ОН ВЕЧЕРОМ НЕ ИМЕЛ ПРАВА НА УЛИЦЕ ПОЯВЛЯТЬСЯ ДЕЛА НА НЕМ ВИСЕЛИ ТАКИЕ КАК, СЛОМАЛ ДЕВУШКЕ ЧЕЛЮСТЬ , ДРУГОЙ ВЗРЫВНОЕ УСТРОЙСТВО ПОД НОГИ КИНУЛ , В МАРТЕ СБИЛ ЧЕЛОВЕКА НАСМЕРТЬ , В КАФЕ ЭТОМ НЕОДНОКРАТНО НАСИЛОВАЛИ ДЕВУШЕК, БЫЛИ РАЗБОРЫ БИЛИ ВИТРИНЫ , . И ПОСЛЕ ЭТОГО ВСЕГО ОН ОСТАВАЛСЯ НА СВОБОДЕ .
ЭТО О ЧЕМ НИБУДЬ ГОВОРИТ ?
ЦЫГАН МАЛОЙ КОТОРОГО САША УБИЛ ДРУГ АРТЕМА , ТОЖЕ НЕ ОДНОКРАТНЫЕ ДРАКИ , ИЗБИЕНИЯ ПОПЫТКИ НАСИЛИЯ И ДАЛЕЕ. РОМА ДИДЖЕЙ ТОЖЕ СОУЧАСТНИК ВСЕХ ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ , ЧАСТО УЧАСТВОВАЛ В ИХ БЕСПРЕДЕЛЕ НО ОСТАВАЛСЯ ВСЕГДА НЕ ПОЙМАННЫМ
Владимир 18:47
А АБАССАЛ АТАМАНА ПОКОЙНЫЙ АРТЕМ МЕРЗОЯН
ДАК ЧТО ОН НЕ ОШИБСЯ ОН КОГДА СТРЕЛЯЛ БЫЛ ПАВЕРНУТ К НЕМУ ЛИЦОМ ОН СТРЕЛЯЛ В НЕГО ТОЧНОЙ ОЧЕРЕДЬЮ САНЯ НЕ ПЕРЕПУТАЛ

если что стырено с ВК и я так думаю интересные ребята они были надо бы их проверить а проверить не верняка уже нельзя трупы есть дела нет самое легкое сейчас повесить все на атамана ай яй такой плохой всех убил,вообщем надо разбираться серьезно пока все не убедительно.

[^]
АндрейStavr8
8.01.2018 - 13:41
1

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 8.01.2018 - 01:57)
Блин, эту Ладожскую проскакиваешь фактически не замечая. А такие интриги там творятся, шописец.
Однозначно/не однозначно...

Да ну нах, не замечая, большая станица 15 тыс населения. как маленький городок.

[^]
недалекая
8.01.2018 - 13:43
-1

Ярила

Цитата (mous1970 @ 8.01.2018 - 12:49)

ух ты ж ути пути.то есть когда обеляют армян с цыганами тебе нравится.а эта статья и это монтажное видео появились именно с этой целью. если следаки выложили это видео,рискуя работой и свободой,то скорее всего была команда сверху.а с учётом сколько дел закрывается с мотивировкой "рафик неуиновен"и неподалёку находившийся кущёвки(где всё было хорошо и с изнасилованиями,и убийствами и милицейской статистикой)то мне эта версия кажется правдоподобной

Ога, ога... Очередная пьяная разборка, коих немерено было по стране, достойна команды сверху... Пилите Пишите, Шура, пишите есчо.

Про Кущевку особенно порадовало, там ведь сплошь рафики беспредельничали, не так ли? gigi.gif

[^]
недалекая
8.01.2018 - 13:45 [ показать ]
-10
IronKat
8.01.2018 - 13:45
3

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 8.01.2018 - 11:52)
ЯП добавила, что видео с износом, которое только теперь массово удаляется, никто не видел! lol.gif
А еще нам предлагают верить коменту неизвестного чувака в инете. Он то точно знает и врать не может! lol.gif

зы: а Герман С., чью телку по кругу пускали - в друзьях и соратниках стрелявшего. Они друзья вконтактике. Я в первой теме кидала ссылки. Они друзья соратники по казачьему и православному.

как и те, друзья и подружки, которые из судимого за сломанную челюсть девушки, делают ангелочка богоподобного, врать не могут.

также предлагаю поверить на слово неизвестному чуваку, комментирующему данное видео, что якобы, уходя, они бросили фразу - "мы сейчас вернемся" ога, верим конечно.

беззубая продажная власть, всеми силами пытается замять конфликт.

[^]
iris11
8.01.2018 - 13:50
5

Хохмач

Цитата (недалекая @ 8.01.2018 - 13:45)
Цитата (koszs @ 8.01.2018 - 13:38)

ДАК ЧТО ОН НЕ ОШИБСЯ ОН КОГДА СТРЕЛЯЛ БЫЛ ПАВЕРНУТ К НЕМУ ЛИЦОМ ОН СТРЕЛЯЛ В НЕГО ТОЧНОЙ ОЧЕРЕДЬЮ САНЯ НЕ ПЕРЕПУТАЛ

Шо, Отомана еще и обоссали до кучи?

Это, кстати, объяснило бы, почему он переодет был.

[^]
АндрейStavr8
10

Ярила

Арсен, кстати вот что пишут про твоего земляка мерзоняна значит за дело его пуля нашла
Владимир Суворов
НА АРТЕМЕ, БЫЛ БРАСЛЕТ , ОН ВЕЧЕРОМ НЕ ИМЕЛ ПРАВА НА УЛИЦЕ ПОЯВЛЯТЬСЯ ДЕЛА НА НЕМ ВИСЕЛИ ТАКИЕ КАК, СЛОМАЛ ДЕВУШКЕ ЧЕЛЮСТЬ , ДРУГОЙ ВЗРЫВНОЕ УСТРОЙСТВО ПОД НОГИ КИНУЛ , В МАРТЕ СБИЛ ЧЕЛОВЕКА НАСМЕРТЬ , В КАФЕ ЭТОМ НЕОДНОКРАТНО НАСИЛОВАЛИ ДЕВУШЕК, БЫЛИ РАЗБОРЫ БИЛИ ВИТРИНЫ , . И ПОСЛЕ ЭТОГО ВСЕГО ОН ОСТАВАЛСЯ НА СВОБОДЕ .
ЦЫГАН МАЛОЙ КОТОРОГО САША УБИЛ ДРУГ АРТЕМА , ТОЖЕ НЕ ОДНОКРАТНЫЕ ДРАКИ , ИЗБИЕНИЯ ПОПЫТКИ НАСИЛИЯ И ДАЛЕЕ. РОМА ДИДЖЕЙ ТОЖЕ СОУЧАСТНИК ВСЕХ ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ , ЧАСТО УЧАСТВОВАЛ В ИХ БЕСПРЕДЕЛЕ НО ОСТАВАЛСЯ ВСЕГДА НЕ ПОЙМАННЫМ

если что стырено с ВК и я так думаю интересные ребята они были надо бы их проверить а проверить не верняка уже нельзя трупы есть дела нет самое легкое сейчас повесить все на атамана ай яй такой плохой всех убил,вообщем надо разбираться серьезно пока все не убедительно.

там остается только ментов местных проверять. У нас в крае как то был такой случай, там девка молодая убежала с дагом к нему в горы и не привета родным ни ответа. Те ментам заяву написали что мол дочь пропала. Менты не стали никаких мероприятий проводить. Брата ее 16-летнего паренька дёрнули, пиздили его, в психушку знакомому врачу сдали, то через какое то время написал что девку ту убил, расчленил и в котельной в печи сжег. Расследование,уг.дело,суд и чуваку тлму лет 15 нарисовали по моему. А через 3 месяца доча объявилась жива здорова типа замуж выщла, а брательник ее сидит в тюряге. Там такой скандал был, чудом тех ментов не посадили а только уволили. Так что всех этих местных следаков, ментов и прочий мусор по моему нужно каждые 2-3 года на новых менять с других районов. Иначе будут вот такие "связки" с уродами типа того армянчика и цыганей.

[^]
Squirrel34ru
0

Балагур

Цитата (Алгоритм @ 8.01.2018 - 04:23)
в КП к статье про ладожскую есть интересный комментарий:
7 января 14:15
Сергей
Странный у вас корреспондент. Ни слова о том, что ладожские правоохранители долгое время "отмазывали" разных представителей живущей здесь армянской общины от правосудия. О том, что Мирзоян вообще не имел права находиться в тот момент в этом заведении, ведь у него браслет на ноге - тоже "забыли написать. На него была написана куча заявлений, которым не дали ход. И первая пуля настигла не ди - джея, а именно Артема Мирзояна. Репортеры из вас никакие. И изнасилование жены одного из казаков, в этом заведении в ту ночь, тоже было. Есть видео, подтвержающие это. Но сейчас они массово удаляются из соцсетей, по указке органов. Однако, не выйдет, память сотен телефонов они не смогут подчистить и эти видео всплывут, в самый неожиданный для правоохранителей- крышевателей момент. Надоело народу терпеть выходки всяких выродков, при попустительстве властей, и молчать. Хватит уже. Не выйдет у вас замять это дело и списать все на "бытовуху". Слава богу, соцсети пока еще худо-бедно дают возможность распространять фактические материалы между неравнодушными.

А почему соц сети распространяют видеоматериалы об изнасиловании между неравнодушными? Что за бред? Я конечно понимаю что все боятся коррумпированных сотрудников Краснодарского края, ну пишите и шлите видеоматериалы сразу в главное управление, продублировав это роликом в крупных и известных СМИ, такая волна поднимется что не получиться просто так замолчать. Но пока что почему то видео видит только круг избранных лиц. По поводу массового удаления из соц сетей тоже абсолютный бред, такое ощущение что видео только в соц сетях может храниться, есть множество ресурсов на которых оно может быть удалено только по желанию владельца ресурса, и при этом для многих из них наши органы и не только органы не указ. Но при этом опять же, видео массово удаляется и его нигде нет, а я думаю что все люди взрослые и не надо рассказывать о том что файл попавший в интернет остается там навсегда.

Отдельно охуеваю от личностей которые говорят что стрелок не может быть пьяным. Что это спецназовец ГРУ из будущего который четко и целенаправленно расстреливал людей по заданию кого то там из этого самого будущего. Как раз таки по мне это больше походит на пьяного человека который не задумывается о ценности чьей то жизни. Я с трудом представляю себе трезвого человека так расчетливо убивающего людей.

Опять же, представим что был конфликт, представим что убитые в клубе на самом деле в чем то виноваты перед убийцей и он решил разобраться с ними таким образом. Как вы объясните убийство русского парня которое произошло уже на улице? В чем он провинился? И если он тоже был в списке жертв, то почему его не убили когда заходили в клуб, а сделали только на выходе? Он же свободно мог убежать/уехать видя то что в клуб зашли вооруженные люди и через какое то время народ из клуба начал выбегать.

[^]
mous1970
8.01.2018 - 13:51
0

Балагур

Цитата (SaraBarabu @ 8.01.2018 - 13:26)
Цитата (DrozdFM @ 8.01.2018 - 13:23)
во во! своих ебланов хватает, нахрен нам еще и чурки?

такое ощущение, что тебя лично чурки обидели! В попу больно было, да? gigi.gif

а тебе все понравилось,еще и денег заработала? gigi.gif

[^]
PiterD
8.01.2018 - 13:57
4

Балагур

Цитата (Squirrel34ru @ 8.01.2018 - 13:50)
Как вы объясните убийство русского парня которое произошло уже на улице?

Да с хера ли он русский? У якутов вон тоже фамилии и имена русские, только национальность другая. Цыган он.

[^]
недалекая
8.01.2018 - 14:00
-6

Ярила

если что стырено с ВК

Оттуда же:
О какой объективности может идти речь? 31 декабря гражданин имеющий 4 детей, беременную жену, вместо того чтоб наряжать дома елку, дома с детьми встречать новогодний праздник, накушавшийся водки по самые зенки идет в кафе. Где умыслом ищет конфликт. На видео отлично видны его провокационные действия но группа ребят армян, стараются избежать конфликта. Пьяный неадекватный человек продолжает дальше искать ссоры. Не какой драки даже по факту не произошло. Оттолкнули, уронили и попросили уйти. Неадекватный от водки гражданин, взяв дома автомат ( откуда у законопослушного гражданина дома автомат ?) ( что делала жена, видя как пьяный муж вбегает с ночи, хватаясь за оружие ? ) идет в кафе стрелять по людям. Убиты армяне. Простые невиновные обычные парни. За что убиты? А просто так, от ненависти.
Посмотрите что требуют станичники и чего выдумывают. Версии были и про изнасилования, а чтоб зацепить то придумали версию изнасилования ребенка. Потом рассказали про сломанную челюсть у девушки. То есть какая то девушка, нажралась в компании незнакомых мужчин и в ходе пьяного конфликта получила за язык. Вот все эти версии, выдумываются, искажаются, переворачиваются показывая национальную нетерпимость.
Сегодня в многих районах края, действуют ультра-нацистские организации, разжигая национальную вражду, используя подростковое впечатлительное мышление в своих целенаправленных враждебных действий против нашего общества.
Сегодня в нашем обществе как гнойнички появляются фашисткие ячейки. Хочу напомнить, все нацистам о истории Гитлеровской Германии и неизбежном наказании за преступления против человечности.
Сегодня нам и всем общественникам необходимо обращение к центральным органам власти о системном подходе профилактике идеологических взглядов и настроений молодежи. Требуется подключить казачьи общины для работы с молодежью и выявлением с последующими публичными наказаниями тех кто пропагандирует и активно участвует в неонацистских организациях. За это будущие которое мы оставим детям, несем ответственность.

А че минусуете, объективные вы наши? lol.gif

Это сообщение отредактировал недалекая - 8.01.2018 - 14:12

[^]
Сланцы
8.01.2018 - 14:04
2

Ярила

Владимир Суворов

А так и будет, я даже не знаю что его спасёт, ну если только великий ПУ pray.gif руку не протянет. Но сомневаюсь, хотя ему уже доложили о некорректном поведении русских.

[^]
Nikola85
8.01.2018 - 14:05
5

Ярила

Цитата (brotherkz @ 8.01.2018 - 01:58)
Цитата (Nikola85 @ 8.01.2018 - 01:56)
Хотите шпальте, но ебаных цыган ненавижу. Всю жизнь свою сознательную они воруют, грабят, убивают, продают наркоту и т.д. и т.п. Живут суки как паразиты среди русских. Их нахуй всех сжечь надо.

Дык вы за это сейчас тонну зелени получите.
Особенно если кавказцев то же обложите.

Ты думаешь я это написал потому как мне нужна зелень?
Ты знаешь, как они себя ведут безнаказанно в деревнях?На Урале куча маленьких деревенек, там участковый ладно если нормальный, он и то не справляется. А если распиздяй и в доле, то все - обычному простому русскому крышка от этих ублюдков. Сколько девчонок они изнасиловали, сколько детей крали. Я все это знаю не по наслышке. И кроме как ебнуть этих пидарасов наглухо, чтобы другие их сородичи не лезли, единственный выход. Цыгане - это бич. Они мусор, они гнилые. В них нет ничего человеческого. Никогда на моей памяти не остановились помочь, а только с корыстными целями.

[^]
недалекая
-1

Ярила

Кстати, на похоронах были принесены соболезнования и извинения от главы поселения.

Инфа там же - ВКонтакте.

[^]
pm4
2

Ярила

Цитата (mous1970 @ 8.01.2018 - 12:49)
Цитата (SaraBarabu @ 8.01.2018 - 12:34)
Цитата (PiterD @ 8.01.2018 - 12:29)
Цитата (SaraBarabu @ 8.01.2018 - 12:24)
Цитата (PiterD @ 8.01.2018 - 12:18)
Ок, хрен с ним с БТР.

Хрен с ним, с БТРом, хрен с ней, с девочкой... С чем еще хрен, чтоб оправдать чувака, который взял оружие (незаконное хранившееся, что тоже статья)? и пошел убивать? lol.gif

Заметь, про девочку я ни слова не сказал.

Выше за тебя сказали другие. Типа даже если не было изнасилования, то и хрен бы с ним, все равно завалил и молодец.
Мне вот интересно, эти люди реально так думают? Будут ли думать также, если такой молодец завалит их родственника?

Я не на стороне чурок. Но мне хотелось бы больше фактов и меньше додумок. И еще мне не нравится, когда в мутной истории заранее начинают обелять казака. Он по-любому совершил тройное убийство. А тройное убийство, как по мне, так это совсем не здорово! Если такому радоваться, так и оскотинится недолго! dont.gif

ух ты ж ути пути.то есть когда обеляют армян с цыганами тебе нравится.а эта статья и это монтажное видео появились именно с этой целью. если следаки выложили это видео,рискуя работой и свободой,то скорее всего была команда сверху.а с учётом сколько дел закрывается с мотивировкой "рафик неуиновен"и неподалёку находившийся кущёвки(где всё было хорошо и с изнасилованиями,и убийствами и милицейской статистикой)то мне эта версия кажется правдоподобной

Сравнение с Кущевкой - это просто феерично. Ибо тама чисто русские парни, топящие несомненно за Русь, захуящили цветного с семьёй и, судя по комментам особо упоротых, пришедших к ним в гости чернильников. Ты хоть думай, что пишешь для сравнения или погугли хотя бы? Проходила у нас парочка, брат с сеструхой, по ст.161 ч.2. Бухали с мужиком, охуячили слегка и отжали мобилу. Которую по своему же паспорту сдали в скупку faceoff.gif Так они всё дорогу топили за то, что мужик им, якобы, про им трахнутую малолетку рассказал, за что они его и отпиздили. Их судья спрашивает : - А телефон то зачем забрали?
- Так получилось. Но он же малолетку трахнул lol.gif И так всё разбирательство. Итог : брату - 6, сеструхе - 5, общего. Я это к тому, что в попытках обелить виновного придумывают разную хуйню. Ну а те, кто считает атамана охуенным чуваком, организовали бы лучше сбор средств на нормального адвоката, да на грев семье. Хотя бы вместо того, чтобы искать мифические бэтэры

Это сообщение отредактировал pm4 - 8.01.2018 - 14:07

[^]
недалекая
8.01.2018 - 14:07
0

Ярила

Цитата (Nikola85 @ 8.01.2018 - 14:05)

Ты знаешь, как они себя ведут безнаказанно в деревнях?На Урале куча маленьких деревенек

Какие, нах, цыгане в "маленьких деревеньках на Урале"? Чё они там забыли?
Ещё про маленькие чукотские становья напишите.
Совсем уже... не знают, что придумать ещё.

Это сообщение отредактировал недалекая - 8.01.2018 - 14:10

[^]
Squirrel34ru
8.01.2018 - 14:07
1

Балагур

Цитата (недалекая @ 8.01.2018 - 14:00)
Сегодня в многих районах края, действуют ультра-нацистские организации, разжигая национальную вражду, используя подростковое впечатлительное мышление в своих целенаправленных враждебных действий против нашего общества.
Сегодня в нашем обществе как гнойнички появляются фашисткие ячейки. Хочу напомнить, все нацистам о истории Гитлеровской Германии и неизбежном наказании за преступления против человечности.
Сегодня нам и всем общественникам необходимо обращение к центральным органам власти о системном подходе профилактике идеологических взглядов и настроений молодежи. Требуется подключить казачьи общины для работы с молодежью и выявлением с последующими публичными наказаниями тех кто пропагандирует и активно участвует в неонацистских организациях. За это будущие которое мы оставим детям, несем ответственность.

Тоже верно, вот только хочу заметить что возрождаются организации не нацистские и фашистские, а националистические, это все таки немного разные вещи. А так же раз они начинают возрождаться, то не все хорошо в королевстве датском. Я понимаю что мой пример будет утрированный, но по тому же ЯПу можно провести некий срез на настроения и отношения населения к представителям определенных наций. И как увидим настрой не самый лучший, а дыма без огня не бывает как известно.

[^]
Сланцы
8.01.2018 - 14:12
6

Ярила

Выложите всё видео целиком начиная с утра, и ЯП разберётся не хуже, купленного следователя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53793
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх