Продолжение истории о тройном убийстве в ст. Ладожской

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Last111
8.01.2018 - 13:00
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Поверь, большинству похую,

Тебе за "большинство" излагать не жмет?

[^]
Жекатанкуй
8.01.2018 - 13:01
-1

Балагур

Синеботы захуярили двух левых людей.Ой ,извините,казаки,или даже атаман,что там раньше говорили?Картавый борадатый хуй там небылицы всякие рассказывал ещё ,чтоб своих синеботов казаков оббелить

[^]
arhmage
8.01.2018 - 13:01
1

в краснодарской группе набежало малолетних чернильниц, которые чурбанов защищают...
Краснодарец ( Гражданский союз )

Это сообщение отредактировал arhmage - 8.01.2018 - 13:27

[^]
kanash
8.01.2018 - 13:02
10

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 8.01.2018 - 13:51)

Мне не нравится, что слишком много вбросов в защиту казака. Причем тут же на ЯПе всегда над ними смеялись и называли клоунами. Теперь он герой.

Все просто. Он русский. Может он и клоун, но это НАШ клоун.

[^]
doloto74
4

Ярила

да господи,местечковые разборки,синюшные,кто сейчас вспомнит Цапков? а там дела покруче были

[^]
pm4
0

Ярила

Цитата
4.Поломают ли теперь в камере атамана?Что он скажет на камеру?Судя по отсутствию информации,стоит на своем
Дает признительные показания
В ту же ночь злоумышленников задержали, их заключили под стражу, мужчины дают показания. Один из них признался, что убил людей, с которыми у него не было конфликта. Подтверждают его слова и очевидцы стрельбы, которые уверяют, что погибшие в той словесной перепалке и драке, участия не принимали.

Свой поступок подозреваемый объяснил алкогольным опьянением, мол, не видел, в кого стрелял.
https://m.kuban.kp.ru/daily/26777.1/3812130/

[^]
itSlam
8.01.2018 - 13:03
5

Хохмач

Цитата
А если каждый начнет заниматься правосудием, как лично он его видит - это будет произвол, анархия и вообще конец света.

"Когда полиция бездействует, народ берет правосудие в свои руки"

Я совсем не удивлюсь, если мужик пострелял людей из-за безысходности и "крышевании" полицией некоторых личностей. И вот эта запись, наспех склеяная, только ещё больше уводит меня от мысли о бытовом конфликте. Никто ее бы не выложил при обычной бытовухе, это так то - статья. Нам осознано пытаются навязать конкретную версию и в видео назвали фамилию преступника, де-факто отменяя презумпцию невиновности. Суда не было, а виновный уже есть. Вот такая парадигма.

Верить в правосудие в нашей стране это нужно быть или абсолютно наивным человеком или иметь серьезные психические отклонения. Как заминают дела мы прекрасно помним по "пьяному мальчику" в Москве, что говорить про станицу Краснодарского края?

Это сообщение отредактировал itSlam - 8.01.2018 - 13:05

[^]
armer
8.01.2018 - 13:04
1

Балагур

Цитата (pm4 @ 8.01.2018 - 16:02)
Цитата
4.Поломают ли теперь в камере атамана?Что он скажет на камеру?Судя по отсутствию информации,стоит на своем
В ту же ночь злоумышленников задержали, их заключили под стражу, мужчины дают показания. Один из них признался, что убил людей, с которыми у него не было конфликта. Подтверждают его слова и очевидцы стрельбы, которые уверяют, что погибшие в той словесной перепалке и драке, участия не принимали.

Свой поступок подозреваемый объяснил алкогольным опьянением, мол, не видел, в кого стрелял.

Не надоело ссылаться на мусорскую "официальную версию", наспех составленную крышевателями несчастных потерпевших?

Это сообщение отредактировал armer - 8.01.2018 - 13:06

[^]
SaraBarabu
8.01.2018 - 13:06
-1

похуй, пляшем!

Цитата (armer @ 8.01.2018 - 12:58)
Но данная ситуация наглядно показывает, что Атаман поступил как настоящий мужчина, защищая как минимум свою честь (не говоря о возможных других раскладах) и очистив станицу от трёх уёбков, на которых было множество жалоб и которых выгораживали (и продолжают выгораживать) так называемые правоохранительные органы. Таким казакам почёт и уважение.

Пусть так. И пусть теперь принимает заслуженную награду в виде срока за свой подвиг. Это ему только ореола мученичества придаст в глазах почитателей)))
Только вот герои не сбегают с места подвига. А что он сбежал то?

К слову, про многочисленные жалобы можно подробнее? А то мимо меня прошло. Как и БТР lol.gif

[^]
doloto74
8.01.2018 - 13:07
0

Ярила

Мирзояна не зря треснули,ведь ждали пока он в синюшницу зайдёт,значит цыганва его как разводящего вызвала,припугнуть,а сами свалили

[^]
Ungydrid
8.01.2018 - 13:12
1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (armer @ 8.01.2018 - 13:04)
Цитата

Не надоело ссылаться на мусорскую "официальную версию", наспех составленную крышевателями несчастных потерпевших?

Внимательно посмотри, кого ты щас пытаешься в мусорском пиздеже убедить. Профиль там глян...

[^]
DrozdFM
8.01.2018 - 13:12
0

Весельчак

Цитата

там уже с пеной у рта визжат что "конфликт исключительно на бытовой почве" ни о каких разборках на почве межнациональной розни даже рассматривается! хотя фамилии мочителей и трупаков говорят об обратном! не верю я в такие совпадения

[^]
Rishatt
8.01.2018 - 13:13
3

Ярила

Цитата (kanash @ 8.01.2018 - 16:02)

Мне не нравится, что слишком много вбросов в защиту казака. Причем тут же на ЯПе всегда над ними смеялись и называли клоунами. Теперь он герой.

Странная логика, а если бы он был пидаром, вы бы говорили: пусть он пидор, но это наш пидор и теперь он герой. Расовая теория до добра не доведет.

[^]
SaraBarabu
8.01.2018 - 13:14
-3

похуй, пляшем!

Цитата (kanash @ 8.01.2018 - 13:02)

То есть все русские априори хорошие?
Перестрелявший 9 человек по синьке русский. Битцевский маньяк тоже русский был. Людоеды из Астрахани тоже нормалек, если русские?
Вы это, совсем по национальному признаку не перебарщивайте... dont.gif
Национальность не есть презумпция невиновности.

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 8.01.2018 - 13:15

[^]
komodov
8.01.2018 - 13:18
1

Ярила

бля надо был опару рожков и валить всё кафе. тогда бы дело было.

[^]
TraderFX
8.01.2018 - 13:19
11

Адмирал ЯП-флота

Ну конечно, щас обе стороны начнут подгонять свои версии под происшествие. И любой версии можно верить или не верить. Видео не доказывает ничего.

"Он убил непричастного чувака около стойки" - а хули тогда того, который за столиком сидел, не убил, если он по синьке начал всех ебашить? Почему второго,стоявшего у стойки не убил? Почему, выходя, не завалил чувака, который около трупа сидел орал, а потом еще и кинул чем-то в нападавших?

Не вяжется версия с убийством по синьке, прицельно и избирательно убил троих, больше никого не тронул, да и на пьяного не похож нихуя.

Не спорю, что и про изнасилование может быть пиздеж, но я уверен, что всех троих он убил не случайно.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 8.01.2018 - 13:22

[^]
DrozdFM
8.01.2018 - 13:21
9

Весельчак

Цитата (Rishatt @ 8.01.2018 - 13:13)

Странная логика, а если бы он был пидаром, вы бы говорили: пусть он пидор, но это наш пидор и теперь он герой. Расовая теория до добра не доведет.

а знаешь в какой момент мы прошли точку невозврата? когда в обиход втолкнули термин "толерантность" и когда такназываемым "нацменьшинствам" стало позволяться больше чем другим!
меня напрягает что у какихто ослоебов в моей же стране больше прав чем у меня!

[^]
Rishatt
8.01.2018 - 13:22
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 8.01.2018 - 16:19)
Ну конечно, щас обе стороны начнут подгонять свои версии под происшествие. И любой версии можно верить или не верить. Видео не доказывает ничего.

"Он убил непричастного чувака около стойки" - а хули тогда того, который за столиком сидел, не убил, если он по синьке начал всех ебашить? Почему, выходя, не завалил чувака, который около трупа сидел орал?

Не вяжется версия с убийством по синьке, прицельно и избирательно убил троих, больше никого не тронул, да и на пьяного не похож нихуя.

Не спорю, что и про изнасилование может быть пиздеж, но я уверен, что всех троих он убил не случайно.

Я тебе скажу, алгоритм простой - увидел черноватый отблеск кожи и завалил, увидел белого - прошел дальше.

[^]
SaraBarabu
8.01.2018 - 13:22
-1

похуй, пляшем!

Цитата (DrozdFM @ 8.01.2018 - 13:12)
Цитата

там уже с пеной у рта визжат что "конфликт исключительно на бытовой почве" ни о каких разборках на почве межнациональной розни даже рассматривается! хотя фамилии мочителей и трупаков говорят об обратном! не верю я в такие совпадения

А если на почве национальности, то что это меняет? В первой теме все брызгали слюной, что за бедную девочку, да за ребенка порвать и все такое. Девочки нет. Миф. зато брызги слюной остались!

И есть три трупа. За них пусть и отвечает перед законом. Или надо его простить? Тогда это создаст такой прецедент, что завтра любой возьмет оружие и пойдет соседа валить, ибо тот у него мешок картошки украл три года назад...

[^]
DrozdFM
8.01.2018 - 13:23
4

Весельчак

Цитата (SaraBarabu @ 8.01.2018 - 13:14)
Цитата (kanash @ 8.01.2018 - 13:02)

То есть все русские априори хорошие?
Перестрелявший 9 человек по синьке русский. Битцевский маньяк тоже русский был. Людоеды из Астрахани тоже нормалек, если русские?
Вы это, совсем по национальному признаку не перебарщивайте... dont.gif
Национальность не есть презумпция невиновности.

во во! своих ебланов хватает, нахрен нам еще и чурки?

[^]
Рюмкин
8.01.2018 - 13:23
12

Юморист

Очень похоже на то, что события на видео между собой не связаны.
Стрельба началась с появлением Артёма Мирзояна.
Вполне вероятно,стрелявшие ждали именно его.
Не хватает исходных данных, и возникают такие вопросы:
1.За какое преступление Мирзоян был ограничен в свободе передвижения(неоднократно упомянут пресловутый браслет)?
2.Почему он нарушил запрет, и появился в недозволенном для него месте в недозволенное время?
3.Имеют ли отношение задержанные стрелки ,прямо или косвенно, к событиям, за которые Мирзоян удостоился браслета на ноге?

[^]
TraderFX
8.01.2018 - 13:24
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Rishatt @ 8.01.2018 - 15:22)
Цитата (TraderFX @ 8.01.2018 - 16:19)

"Он убил непричастного чувака около стойки" - а хули тогда того, который за столиком сидел, не убил, если он по синьке начал всех ебашить? Почему, выходя, не завалил чувака, который около трупа сидел орал?

Я тебе скажу, алгоритм простой - увидел черноватый отблеск кожи и завалил, увидел белого - прошел дальше.

Друг этого Артема, который рядом с ним сидел - тоже нихуя не белый был (в другом видео его показывали, армяшка какая-то), но жив.

Да и вообще в этом баре почти одни черные собираются, как я понял, по такому принципу он завалил бы гораздо больше народу.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 8.01.2018 - 13:30

[^]
Rishatt
8.01.2018 - 13:25
0

Ярила

Цитата (DrozdFM @ 8.01.2018 - 16:21)
Цитата (Rishatt @ 8.01.2018 - 13:13)

а знаешь в какой момент мы прошли точку невозврата? когда в обиход втолкнули термин "толерантность" и когда такназываемым "нацменьшинствам" стало позволяться больше чем другим!
меня напрягает что у какихто ослоебов в моей же стране больше прав чем у меня!

Согласен с тобой. Но каждый случай нужно рассматривать отдельно и не скатываться к обезьяньему поведению.

[^]
SaraBarabu
8.01.2018 - 13:26 [ показать ]
-12
Gagarin76
8.01.2018 - 13:27
4

Приколист

Цитата (CutPaste @ 8.01.2018 - 02:38)
Цитата (Stefanius @ 8.01.2018 - 01:51)

3. комментатор уже осудил стрелявших как преступники(хотя до суда как до китая), все трактует не в пользу танцующих и стрелявших.

Было износилование, не было - согласно УК РФ стрельба в баре по безоружным людям из карабина/автомата - преступление.

Вот нихуя я на видео людей не разглядел. Ебаный черножопый синюшник, полный обезьян. Прошерстили немного и хорошо, меньше грязи будет. Туда вообще нужно было с огнеметом заходить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53796
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх