Продолжение истории о тройном убийстве в ст. Ладожской

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
armer
8.01.2018 - 12:27
7
Статус: Offline

Балагур

Видео монтажное, судя по времени съёмки. Люди совершенно разной комплекции и в разной одежде. Соответственно и комментатор тупо пиздит.
Вывод: на ЯП притащили цыганский фейк для оправдания их же шкурок.

P.S. Теме и ТС минус, а комментаторам-защитником черножопых орангутанов - кожаный кол в задницу.

Это сообщение отредактировал armer - 8.01.2018 - 12:32

[^]
Ungydrid
8.01.2018 - 12:28
10

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (itSlam @ 8.01.2018 - 11:16)
Блять, да на танцполе тело встать самостоятельно не могло, мне хотят сказать, что за полчаса он так протрезвел, что с входа точным выстрелом уложил человека?

Нет, более того, тебе пытаются втюхать, что он после стрельбы настолько вернул себе прежнее животное состояние, что менты, по их же словам, не могли его даже допрашивать.
Вот какая сила воли у человека, собрал на 15минут в кулак - и снова в дрова.
И двое или трое совсем случайных (гы) людей в ветке авторитетно говорят "ха, да я сто раз так делал!"

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 8.01.2018 - 12:35

[^]
PiterD
8.01.2018 - 12:29
1

Балагур

Цитата (SaraBarabu @ 8.01.2018 - 12:24)
Цитата (PiterD @ 8.01.2018 - 12:18)
Ок, хрен с ним с БТР.

Хрен с ним, с БТРом, хрен с ней, с девочкой... С чем еще хрен, чтоб оправдать чувака, который взял оружие (незаконное хранившееся, что тоже статья)? и пошел убивать? lol.gif

Заметь, про девочку я ни слова не сказал.

[^]
itSlam
8.01.2018 - 12:29
10

Хохмач

Да, ещё одна несостыковочка — а когда было сделано известное фото якобы "задержания" атамана? В какой промежуток? Когда он в процессе этого бытового конфликта между потасовкой на танцполе и возвращением успел на коленях постоять?

А если это с задержания, то тогда задерживали его сидельцы и цыгане, по болтам и наколке там все ясно.

Это сообщение отредактировал itSlam - 8.01.2018 - 12:51

[^]
Hunteruga
8.01.2018 - 12:31
5

Ярила

Все равно сидеть чуваку, годом больше годом меньше, надо было выкосить по максимуму.

[^]
SaraBarabu
8.01.2018 - 12:34
-1

похуй, пляшем!

Цитата (PiterD @ 8.01.2018 - 12:29)
Ок, хрен с ним с БТР.

Хрен с ним, с БТРом, хрен с ней, с девочкой... С чем еще хрен, чтоб оправдать чувака, который взял оружие (незаконное хранившееся, что тоже статья)? и пошел убивать? lol.gif

Выше за тебя сказали другие. Типа даже если не было изнасилования, то и хрен бы с ним, все равно завалил и молодец.
Мне вот интересно, эти люди реально так думают? Будут ли думать также, если такой молодец завалит их родственника?

Я не на стороне чурок. Но мне хотелось бы больше фактов и меньше додумок. И еще мне не нравится, когда в мутной истории заранее начинают обелять казака. Он по-любому совершил тройное убийство. А тройное убийство, как по мне, так это совсем не здорово! Если такому радоваться, так и оскотинится недолго! dont.gif

минусаторы: вам нравятся тройные убийства? Или вам нравится кушать вбросы про БТР и многочисленные изнасилования толи дочерей, толи племянниц, толи вообще жен? Слишком много вбросов уже по этой теме. Аж чересчур. Защитники даже с родственной принадлежностью изнасилованной не определились. Это вот меня и смущает, если честно! sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 8.01.2018 - 12:41

[^]
Trollollo941
8.01.2018 - 12:39
18

Ярила

Краткое содержание видео:
Иванов бухает, мирзояна нет.
Иванов провоцирует, мирзояна нет в зале.
Цыган стоит в уголочке, смотрит видео про котиков, иванов провоцирует цыгана, мирзояна нет в зале.
Иванов еле стоит на ногах, цыган заказывает третью минералку, мирзояна нет обратите внимание.
Подходят друзья цыгана, разнимают потасовку (естественно шутками и прибаутками, айнанэ гитары и медведи), иванов прилег на пол отдохнуть, но обратите внимание мирзояна нет.
Диджей с друзьями сидят в уголке, пьют пихтовый чай.
Ивановы выходят, обратите внимание на жест. Как сказали цыгане, ивановы им угрожают в этот момент. Мирзояна нет в заведении.

Мирзоян входит в клуб. Обратите внимание, здоровается с пацанами.
Мирзоян утипути посмотрел танцпол и вернулся за барную стойку.
Мирзоян сидит за стойкой, пьет чай с жасмином и гуглит про школьную задачку ребенку, которую он не знает как помочь.
Обратите внимание, плохое освещение, не видно нимб над мирзояном, но он есть...

Вбегают кровожадные ивановы и расстреливают в упор мирзояна, цыгана и диджея.

Это ведь комментарии СледКома?
Ясно понятно.....

Это сообщение отредактировал Trollollo941 - 8.01.2018 - 12:56

[^]
armer
8.01.2018 - 12:40
3

Балагур

Цитата (SaraBarabu @ 8.01.2018 - 15:34)
Ок, хрен с ним с БТР.

Выше за тебя сказали другие. Типа даже если не было изнасилования, то и хрен бы с ним, все равно завалил и молодец.
Мне вот интересно, эти люди реально так думают? Будут ли думать также, если такой молодец завалит их родственника?

Я не на стороне чурок. Но мне хотелось бы больше фактов и меньше додумок. И еще мне не нравится, когда в мутной истории заранее начинают обелять казака. Он по-любому совершил тройное убийство. А тройное убийство, как по мне, так это совсем не здорово! Если такому радоваться, так и оскотинится недолго! dont.gif

Атаман всё правильно сделал. Чернильница, не? А ты не заводи себе ахуевших копчёных родственников, тогда и представлять не надо будет ситуацию с их закономерным выпилом.

Это сообщение отредактировал armer - 8.01.2018 - 12:43

[^]
rybiyglaz
8.01.2018 - 12:42
0

Шутник

Цитата (brotherkz @ 8.01.2018 - 01:40)
Ставлю на белое. Кто ставки принимает?

На синее ставь. Не ошибешься.

[^]
SaraBarabu
8.01.2018 - 12:43
3

похуй, пляшем!

Цитата (armer @ 8.01.2018 - 12:40)
Атаман всё правильно сделал. Чернильница, не?

А если я ровно одинаково не люблю что чурок, что ряженых клоунов казаков, то кто я? upset.gif

[^]
PiterD
8.01.2018 - 12:45
1

Балагур

Цитата (SaraBarabu @ 8.01.2018 - 12:34)

Такое ощущение, что Вы, хоть и убили Кенни, но живете в тепличной обстановке. Вас не трепала жизнь, не было настоящих трудностей, верите в справедливость гос.машины, в единство и братство. Это хорошо. Искренне желаю чтобы у Вас так и впредь было.
Однако, поверьте, те кто по-Вашему "обеляет", встречал и произвол, и насилие, и безнаказанность. А это вызывает ответную реакцию. Хотя бы на форуме. Но они хорошие люди, поверьте.

[^]
Last111
8.01.2018 - 12:47
2

Ярила

Цитата
Там и дочки 13 лет, как оказывается, никакой нет.
Эта версия никем не подтверждается. У Александра Ситавичуса действительно есть несовершеннолетние дети. Они сейчас находятся с матерью. При этом «дочери 13 лет», которая стала главной героиней слухов об изнасиловании, вообще не существует, - говорит «КП» - Кубань» Роман Плюта. - Позже появилась информация о том, что в кафе изнасиловали другую девушку – Марину (имя изменено – Авт.), и двое задержанных решили заступиться за нее. Но этот слух опровергла сама Марина, заверившая, что никто ее не трогал.
https://m.kuban.kp.ru/daily/26777.1/3812130/

Ну чего ты лишаешь людей Страшной Правды? Они зря штоль клавиатуры надысь вилами проламывали? )))

[^]
mous1970
8.01.2018 - 12:49
2

Балагур

Ок, хрен с ним с БТР.

ух ты ж ути пути.то есть когда обеляют армян с цыганами тебе нравится.а эта статья и это монтажное видео появились именно с этой целью. если следаки выложили это видео,рискуя работой и свободой,то скорее всего была команда сверху.а с учётом сколько дел закрывается с мотивировкой "рафик неуиновен"и неподалёку находившийся кущёвки(где всё было хорошо и с изнасилованиями,и убийствами и милицейской статистикой)то мне эта версия кажется правдоподобной

[^]
Last111
8.01.2018 - 12:50
0

Ярила

Цитата (DrozdFM @ 8.01.2018 - 11:49)
А я полностью атамана поддерживаю! И абсолютно насрать прав он или виноват! Черножопых надо гасить при малейшем поводе! Просто гасить и все ! Чтоб эти черти пернуть боялись! Чтоб понимали что их вонючие "обычаи" и их гнилые жизни яйца выеденного не стоят!

Мужик не спроста со стволом пришел! И он пришел не запугать а именно мочить! И мочил он именно черножопых! Износ не износ плевать! Но полюбому были события которые спровацировали стрелка! И события были весомые если человек на ровном месте себе ПЖ практически нарисовал

Охолонь, новорег-гаситель..

[^]
SaraBarabu
8.01.2018 - 12:51
3

похуй, пляшем!

Цитата (PiterD @ 8.01.2018 - 12:45)

Такое ощущение, что Вы, хоть и убили Кенни, но живете в тепличной обстановке. Вас не трепала жизнь, не было настоящих трудностей, верите в справедливость гос.машины, в единство и братство. Это хорошо. Искренне желаю чтобы у Вас так и впредь было.
Однако, поверьте, те кто по-Вашему "обеляет", встречал и произвол, и насилие, и безнаказанность. А это вызывает ответную реакцию. Хотя бы на форуме. Но они хорошие люди, поверьте.

Не поверю. Мне уже пожелали тут, чтоб меня по кругу пускали чурки. Не верю, что это желал хороший человек!
А если каждый начнет заниматься правосудием, как лично он его видит - это будет произвол, анархия и вообще конец света.
Мне не нравится, что слишком много вбросов в защиту казака. Причем тут же на ЯПе всегда над ними смеялись и называли клоунами. Теперь он герой. Попахивает как-то это предвзятостью и проституцией мнения, не находите? dont.gif

[^]
DrozdFM
8.01.2018 - 12:51
1

Весельчак

Цитата (SaraBarabu @ 8.01.2018 - 12:19)
Цитата (DrozdFM @ 8.01.2018 - 12:05)
А тебе посоветую что когда тебя будет жарить толпа чурок-расслабся и попытайся получить наслаждение,толерантная блин

Своей матери, жене, сестре и дочери желай такого!
Я за равенство и ответственность перед законом, а не за огульное казакам можно, чуркам нельзя! Для меня может ты биомусор. Но я ж не кричу, что тебя надо убивать? dont.gif

чее? закон? ты можт еще и в демократию с дедом морозом веришь?

тут целые страны болт на законы кладут! продолжай булки расслаблять терпила
и на будущее запомни сейчас действует только один закон, закон волчьеей стаи! кто сильнее тот и прав!

[^]
fospaskan
8.01.2018 - 12:53
3

Приколист

Все кто говорит «ну теперь всё понятно», а также противоположные им, кто говорит «это разные по комплекции люди» - ребят, ну реально ж не видно нихрена.

У разных камер бывает разный угол обзора, и как следствие - на одной камере человек может выглядеть более худым, чем на другой. Закадровый голос на видео - кто такие? Откуда знают о ситуации? И так далее.

Лично я не могу сказать тот ли человек получает в бубен, что потом убивает людей. Или другой человек. Участвовали именно эти убитые(а мы только одного увидели на видео) в конфликте или нет. Мог ли человек переодеться за 20-30 минут или нет.

Получить бы показания - правда ли компания отдыхала вчетвером, узнала ли их охрана, куда делись остальные двое. Был ли мальчик(износ). Копать и копать, явно.

ТС прав в одном. Яснее не стало.

[^]
Trollollo941
8.01.2018 - 12:54
-3

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 8.01.2018 - 12:51)

Не поверю. Мне уже пожелали тут, чтоб меня по кругу пускали чурки. Не верю, что это желал хороший человек!
А если каждый начнет заниматься правосудием, как лично он его видит - это будет произвол, анархия и вообще конец света.
Мне не нравится, что слишком много вбросов в защиту казака. Причем тут же на ЯПе всегда над ними смеялись и называли клоунами. Теперь он герой. Попахивает как-то это предвзятостью и проституцией мнения, не находите? dont.gif

Мадам, тебе сколько лет то? 15?

[^]
PiterD
8.01.2018 - 12:54
0

Балагур

Клоуны-казаки по городам "порядок наводят". Типа сочей. А в станицах - нормальные ребята, собирающие сходку, только когда проблема появилась.

Это сообщение отредактировал PiterD - 8.01.2018 - 12:56

[^]
DrozdFM
8.01.2018 - 12:56
-4

Весельчак

Цитата (Last111 @ 8.01.2018 - 12:50)
Цитата (DrozdFM @ 8.01.2018 - 11:49)
А  я полностью атамана поддерживаю! И абсолютно насрать прав он или виноват! Черножопых надо гасить при малейшем поводе! Просто гасить и все ! Чтоб эти черти пернуть боялись! Чтоб понимали что их вонючие "обычаи" и их гнилые жизни яйца выеденного не стоят!

Мужик не спроста со стволом пришел! И он пришел не запугать а именно мочить! И мочил он именно черножопых! Износ не износ плевать! Но полюбому были события которые спровацировали стрелка! И события были весомые если человек на ровном месте себе ПЖ практически нарисовал

Охолонь, новорег-гаситель..

хуерег, млять! я смотрю ты тут аффторитетный перец, и твои высеры априори истина?

Это сообщение отредактировал DrozdFM - 8.01.2018 - 12:57

[^]
armer
8.01.2018 - 12:58
5

Балагур

Цитата (SaraBarabu @ 8.01.2018 - 15:51)

Поверь, большинству похую, что тебе "не нравится, что слишком много вбросов в защиту казака". Отношение у ЯПовцев к современным казакам не самое лучшее.

Но данная ситуация наглядно показывает, что Атаман поступил как настоящий мужчина, защищая как минимум свою честь (не говоря о возможных других раскладах) и очистив станицу от трёх уёбков, на которых было множество жалоб и которых выгораживали (и продолжают выгораживать) так называемые правоохранительные органы. Таким казакам почёт и уважение.

И да, вбросов всё больше становится со стороны защитников отстрелянных макак. К счастью, пока все безуспешные. Можешь не утруждать себя - сожалеть о них тут никто не будет.

[^]
Last111
8.01.2018 - 12:59
2

Ярила

Цитата
У разных камер бывает разный угол обзора, и как следствие - на одной камере человек может выглядеть более худым, чем на другой.

Так никто по одному только видео обвинение предъявлять и не будет. Только в совокупности с другими обстоятельствами. А по видео обязательно назначат экспертизу по действующим лицам, признакам монтажа и т.п. Дело резонансное, никто экономить не будет.

[^]
DrozdFM
1

Весельчак

Цитата (Trollollo941 @ 8.01.2018 - 12:54)
Цитата (SaraBarabu @ 8.01.2018 - 12:51)

Мадам, тебе сколько лет то? 15?

лет там поболее походу, а вот мозгов как в молодом голубе

с годами идиот не становится мудрецом он становится старым мудаком

[^]
SaraBarabu
4

похуй, пляшем!

Цитата (mous1970 @ 8.01.2018 - 12:49)
ух ты ж ути пути.то есть когда обеляют армян с цыганами тебе нравится.

Где я писала, что мне нравится вообще обеление чье-то?
Я пишу, что нельзя просто взять и пойти убивать кого-то! И что мне не нравятся вбросы про БТР и несуществующих пострадавших девочек!
Ну хоть читайте текст, а не просто вбрасывайте! lol.gif

и повторю: мне не по душе что чурки с цыганьем, что клоуны-казаки. А еще более не по душе, что есть придурки, которые берут ствол и считают себя вправе лишать других жизни! Выше было, как придурок по синей лавке 9 человек завалил, за то, что ему не поверили, что он в спецназе был, кажется. При этом он там и не был. То есть его уличили во лжи, и он за это завалил 9 человек! Просто он был не казак, и его не защищали. А так такие "защитнички" и ему оправдание б нашли!
Не нравится однобокость суждений. Раз я не защищаю казака - я чернильница. заебись, че. И по кругу меня пускать надо. И это при том, что чурок я ни разу не защищаю! Умные и добрые люди прям! lol.gif

[^]
Сланцы
3

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 8.01.2018 - 01:34)
Аудио версия событий,от хуй знает кого и хуй знает кем!Под видео можно всякого напридумывать и озвучить cool.gif
Хотя и версия самих мужиков,мне не кажется целиком изложенной!Но стреляли избирательно.

А меня ещё смущает, то что, до сегодняшнего дня, видео выкладывалось по частям, а сейчас спустя неделю, целиком и с комментариями. И даже не целиком, хотелось бы посмотреть ту часть времени, где Герман "пиздит", про изнасилование подруги, то есть тот промежуток времени когда она находилась в кафе или не находилась. А пока точку ставить рано. Видео в студию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53803
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх