Интервью дедушки-автоматчика, остановившего расстрел церкви в Техасе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RM17
8.11.2017 - 12:46
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ханурик @ 8.11.2017 - 12:07)
Я хз, по чём гладкий в РФ, но у нас помпу можно взять за 250$. Не такие большие деньги. При этом не носятся по улицам маньяки с помпами.

У нас $350 помпа. Средняя месячная зарплата по городу. Вопрос по прежнему не в этом. Не в доступности оружия как такового. Стволофилы хотят, чтобы им разрешили безнаказанно стрелять в людей. Всё это многословие про самозащиту и прочую херню - мишура. Достаточно отбросить эту словесную шелуху, и останется лишь желание безнаказанно стрелять. А примерить эту ситуацию на себя, когда стрелять начнут в них, они неспособны: "Нас-то за що?"

[^]
hitryprapor
8.11.2017 - 12:53
2

Ярила

Цитата (RM17 @ 8.11.2017 - 10:58)
Идеальная формулировка. Неистово зеленю.
Твари дрожащие очень хотят право иметь. Но поддерживать себя в физической форме и тренироваться - это слишком сложно! Лучше подрочить на рекламный слоган "Кольт сделал людей равными".
Примеры равенства:
У одного хватило денег на ствол, а у другого - нет.
Один выстрелил первым, а второй помер.
Один выстрелил в спину, а второй даже понять не успел, что это было.
Один стреляет точнее, другого везут в реанимацию.

На самом деле этот лозунг лжив более чем полностью. Вдумайтесь: "Деньги сделали всех людей одинаково богатыми".

А много тебе даст форма и тренировки при выстреле в тебя с пяти метров дрыщом? )))
Твари, по твоему, дрожащие, по крайней мере некоторые, имеют гладкий и нарезняк. И не расстреливают направо и налево так часто, как психопаты, которые могут купить ствол на чёрном рынке и как те, кто доступ имеют к оружию по долгу службы. Так в чём лживость лозунгов? Смысл запрета для на короткоствол для населения тут в чём? Я хз, по чём гладкий в РФ, но у нас помпу можно взять за 250$. Не такие большие деньги. При этом не носятся по улицам маньяки с помпами.
Какие-то притянутые за уши формулировки.

Он взял для оценки тех, кто орёт громче всех. Эти люди вредят сообществу владельцев оружия во всех смыслах, так что товарищ во многом прав. Я, как-то предлагал алгоритм ввода разрешения на короткоствол, но практика показала, что такие сообщества, как например "Право на оружие", не только не соображают о чём рассуждают, но и при недавнем обсуждении с Росгвардией поправок в закон Об оружии, слили не только наши права на самооборону, но и конституционное право гражданина на частную собственность. Они все, кто там якобы представлял оружейное сообщество, слили нас по полной, даже не возразив по сути откровенному маразму росгврдейцев. Их детский лепет читать тошно, ибо дебилы, но насрали всем. Они дейстивтельно хоят получить право стрелять в людей и, что интересно даже не думают о том, что за это придётся отвечать. По ним, судят о нас всех и пистолеты не разрешат именно поэтому и хуй, что возразишь тут.

Это сообщение отредактировал hitryprapor - 8.11.2017 - 12:57

[^]
Ханурик
8.11.2017 - 13:18
1

Весельчак

Цитата (RM17 @ 8.11.2017 - 12:46)
Я хз, по чём гладкий в РФ, но у нас помпу можно взять за 250$. Не такие большие деньги. При этом не носятся по улицам маньяки с помпами.

У нас $350 помпа. Средняя месячная зарплата по городу. Вопрос по прежнему не в этом. Не в доступности оружия как такового. Стволофилы хотят, чтобы им разрешили безнаказанно стрелять в людей. Всё это многословие про самозащиту и прочую херню - мишура. Достаточно отбросить эту словесную шелуху, и останется лишь желание безнаказанно стрелять. А примерить эту ситуацию на себя, когда стрелять начнут в них, они неспособны: "Нас-то за що?"

Да, Вы совершенно правы - мы хотим безнаказанно стрелять, в том числе и в людей. Но в рамках правового поля.
Чем мы хуже тех, кто стреляет в нас вне рамок права?

В каком тут месте ужос-ужос?

[^]
Лобочес
8.11.2017 - 13:24
1

Ярила

Цитата
Да, Вы совершенно правы - мы хотим безнаказанно стрелять, в том числе и в людей. Но в рамках правового поля.

[ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]
[^]
ужос в том что вы больны на голову.

[^]
Kapralidze
8.11.2017 - 13:25
1

Ярила

Цитата (Nemo404 @ 7.11.2017 - 11:07)
Интересно, у нас такого деда наградили бы или посадили за убийство?
Убийца изначально деду не угрожал же. Но в любом случае респект мужику.

По идее, при мировом резонансе, личной защите Путина и прочее-прочее - смогли бы списать на крайнюю необходимость. Есть у нас в "Законе об оружии" такое. НО в жизни у нас такого деда посадили бы за убийство и самоуправство, а также штраф 50 тысяч рэ за ношение оружия вне мест охоты в населенных пунктах и доступ к оружию посторонних(оставил патроны и магазины дочери для заряжения))))))))))) lol.gif а его помощника еще и за превышение оштрафовали бы)

[^]
Ханурик
8.11.2017 - 13:52
1

Весельчак

Цитата (Лобочес @ 8.11.2017 - 13:24)
Цитата

[ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]
[^]
ужос в том что вы больны на голову.

Врач-психиатор? Чудесный пример перехода на личности без аргументации. По поводу головы - у меня как раз справка есть, что с головой всё в порядке. И обследование прохожу каждые 3 года. А Вам советую показаться к профильному специалисту - возможно, у Вас фобия.

[^]
Лобочес
8.11.2017 - 13:56
1

Ярила

Цитата
Врач-психиатор? Чудесный пример перехода на личности без аргументации. По поводу головы - у меня как раз справка есть, что с головой всё в порядке. И обследование прохожу каждые 3 года. А Вам советую показаться к профильному специалисту - возможно, у Вас фобия.

Год назад был у психиатра при трудоустройстве.признан вменяемым) устраивает??

[^]
RM17
8.11.2017 - 14:00
3

Ярила

Цитата (Ханурик @ 8.11.2017 - 13:18)

Поскольку суть ужоса вам сообщили без моего участия, отвечу развернуто.
1. Государство всегда стремится монополизировать насилие. Если у граждан будет дохера оружия, как в Штатах, наши менты начнут действовать ровно так же, как в Штатах: шаг влево-вправо без приказа - огонь на поражение. Никаких предупреждений, никакого рассусоливания. Максимально жестко. Вам это вряд ли понравится. Все на пол, мордой вниз, руки за спину и без фокусов.
2. Злоумышленники являются идиотами только в ваших мечтах. Если они будут подозревать у вас наличие ствола, они найдут способ исключить ваше сопротивление максимально быстро. В том числе с целью завладения стволом. Потом из этого ствола кого-нибудь завалят, а вам потребуется доказать свою непричастность. И не надо приплетать сюда презумпцию невиновности: преступник вполне может указать на вас как на соучастника лишь для того, чтобы следствие шло подольше, ведь СИЗО еще не зона.
3. Большинство стволофилов не представляют себе, что такое правовое поле. Если вкратце, то это сводится к паранойяльному принципу "я прав, потому что это я" или "есть два мнения: моё и неправильное".
4. Кто же в вас постоянно стреляет и всё не перестреляет никак? Во сне? Где на вас охотятся, может, вы где-то не там живете? Лично в тебя сколько раз стреляли?
Вот в меня не стреляет никто. Среди моих знакомых застреленных двое: один кинул серьезных людей на 20 лямов и ушел в бега, другой барыжил наркотой. Ну так эти люди сами вылезли за рамки правового поля. С волками жить - волчат рожать! Тут даже если отстрелялся - в тюрьме убьют.

[^]
Ханурик
8.11.2017 - 14:01
-1

Весельчак

Цитата (Лобочес @ 8.11.2017 - 13:56)
Цитата

Год назад был у психиатра при трудоустройстве.признан вменяемым) устраивает??

Не думаю, что вас проверяли на гоплофобию. Так что не факт ;)

[^]
эни1ххх
8.11.2017 - 14:15
3

правозащитник и эксперт

- Какой-то псих опять перестрелял несколько десятков народа, полиция появилась только к занавесу.
- Не удивительно, продажные путинские чинуши-полицейские охраняют только себя.
- Это в США.
- Э-э-э.. короч, мне не хуй сказать в ответ, поэтому я буду нести хуйню про так, как охуенно иметь короткоствол и какие в РФ ебанутые законы.

Это сообщение отредактировал эни1ххх - 8.11.2017 - 14:15

[^]
Yurich13
8.11.2017 - 14:22
1

Ярила

Цитата (Ханурик @ 8.11.2017 - 10:48)
Цитата (Yurich13 @ 8.11.2017 - 10:40)
Цитата
Убить может грузовик, топор, отвёртка, кирпич, пистолет.
Купить кирпич, топор, отвёртку Вы можете, даже грузовик. А пистолет - нет. Парадокс.

Назначение пистолета - убивать людей, остальные предметы для этого не предназначены и если ими убили кого-то, значит их использовали не по назначению, никаких парадоксов.

Это исключительно с вашей точки зрения. Назначение пистолета может быть разнообразным: как пример - спортивная стрельба, самооборона (ни есть убийство, а защита собственной жизни), просто развитие меткости для повышения навыков стрельбы с длинного ствола.

Тебе не нужен спортивный пистолет, тебе нужен боевой, чтобы лихо застрелить негодяя, посмевшего на тебя напасть, и чтоб полиция одобрительно похлопала тебя по плечу. Мысль о том, что застрелить могут тебя, а полиция похлопает по плечу защитившегося от агрессивного тебя в голову не приходит? Спортивным оружием нехай спортклубы обеспечивают, там вдоволь настреляешься. И да навыки для длинного ствола надо развивать с длинным стволом, которые разрешены к продаже

Это сообщение отредактировал Yurich13 - 8.11.2017 - 14:22

[^]
Лобочес
8.11.2017 - 14:41
1

Ярила

Цитата
Не думаю, что вас проверяли на гоплофобию. Так что не факт ;)

Следует понимать что ваша проверка на гоплофилию прошла успешно?

[^]
BigfootM
8.11.2017 - 15:58
1

Ярила

Цитата (sasa2007vor @ 7.11.2017 - 09:03)
ну что гансофобы - вам шах и мат

десятки убитых и десятки раненых это шах и мат?

по моему вы не очень поняли суть этой истории, точнее её изначальной проблемы.

PS: в самой церкви у некоторых убитых было оружие. И ЧО?

[^]
Лобочес
8.11.2017 - 16:39
0

Ярила

Цитата (BigfootM @ 8.11.2017 - 15:58)
Цитата (sasa2007vor @ 7.11.2017 - 09:03)
ну что гансофобы - вам шах и мат

десятки убитых и десятки раненых это шах и мат?

по моему вы не очень поняли суть этой истории, точнее её изначальной проблемы.

PS: в самой церкви у некоторых убитых было оружие. И ЧО?

Догадаться что отсутствие контроля за оборотом оружия порождает такие регулярные расстрелы им не дано.они видят только дедушку с автоматом.который по сути никого не спас.

[^]
xps
8.11.2017 - 16:40
0

Ярила

Цитата (RM17 @ 8.11.2017 - 14:00)

1. Государство всегда стремится монополизировать насилие. Если у граждан будет дохера оружия, как в Штатах, наши менты начнут действовать ровно так же, как в Штатах: шаг влево-вправо без приказа - огонь на поражение. Никаких предупреждений, никакого рассусоливания. Максимально жестко. Вам это вряд ли понравится. Все на пол, мордой вниз, руки за спину и без фокусов.
2. Злоумышленники являются идиотами только в ваших мечтах. Если они будут подозревать у вас наличие ствола, они найдут способ исключить ваше сопротивление максимально быстро. В том числе с целью завладения стволом. Потом из этого ствола кого-нибудь завалят, а вам потребуется доказать свою непричастность. И не надо приплетать сюда презумпцию невиновности: преступник вполне может указать на вас как на соучастника лишь для того, чтобы следствие шло подольше, ведь СИЗО еще не зона.
3. Большинство стволофилов не представляют себе, что такое правовое поле. Если вкратце, то это сводится к паранойяльному принципу "я прав, потому что это я" или "есть два мнения: моё и неправильное".
4. Кто же в вас постоянно стреляет и всё не перестреляет никак? Во сне? Где на вас охотятся, может, вы где-то не там живете? Лично в тебя сколько раз стреляли?
Вот в меня не стреляет никто. Среди моих знакомых застреленных двое: один кинул серьезных людей на 20 лямов и ушел в бега, другой барыжил наркотой. Ну так эти люди сами вылезли за рамки правового поля. С волками жить - волчат рожать! Тут даже если отстрелялся - в тюрьме убьют.

Я попробую ответить по пунктам:
1. Если полицейский будет подозревать что у вас оружие, он, действительно, будет действовать как в США, те в рамках закона. У него не будет желания делать "слоника" и сажать вас на бутылку
2. Если злоумышленник заподозрит что у вас ствол, он переключит свое внимание на того, у кого его нет. Злоумышленник, он не самоубийца
3. Сейчас процедура получения разрешения на оружие предполагает что вы эксперт-юрист в области применения оружия. А применение процедур таково, что многие закон об оружии даже не читали. Сократите требования к знаниям норм, но ужесточите контроль. Тогда и люди будут понимать свои права и деланности.
4. Открываем статистику насильственных преступлений, вычитаем из них преступления с легальным оружием. Смотрим на цифру, плачем. Уровень насильственных преступлений у нас действительно высокий.

Это сообщение отредактировал xps - 8.11.2017 - 16:41

[^]
Mazut
8.11.2017 - 16:46
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (RM17 @ 8.11.2017 - 13:46)
У нас $350 помпа. Средняя месячная зарплата по городу.

Если именно из современных, новых и именно помповых - у завода "Молот".
Бекас-12М / ВПО-202-07 / калибр 12х76 /
2 ствола в комплекте 535 + 750мм
Цена = 25 935 руб.
http://molot.biz/catalog/gladkostvolnoe/ruzhe_vpo_202_07/

Раньше у них был конкурент - модель МР-133 от "Байкал" (ИжМех).
Но сейчас данная модель снята с производства.
Шесть лет назад товарищ прикупил новую МР-133 за 14 тыс.руб.
Сейчас на рынке б/у данная модель продаётся в среднем за 10 тыс.руб
Вообще если мониторить рынок вторички, там бывает проскакивают по умеренной цене очень интересные образцы.
--------
Котировки курсов валют:
http://www.sberbank.ru/ru/quotes/currencies
1$ = 61 рубль.

[^]
Ханурик
8.11.2017 - 16:46
0

Весельчак

Цитата (Yurich13 @ 8.11.2017 - 14:22)
Цитата (Ханурик @ 8.11.2017 - 10:48)
Цитата (Yurich13 @ 8.11.2017 - 10:40)
Цитата
Убить может грузовик, топор, отвёртка, кирпич, пистолет.
Купить кирпич, топор, отвёртку Вы можете, даже грузовик. А пистолет - нет. Парадокс.

Назначение пистолета - убивать людей, остальные предметы для этого не предназначены и если ими убили кого-то, значит их использовали не по назначению, никаких парадоксов.

Это исключительно с вашей точки зрения. Назначение пистолета может быть разнообразным: как пример - спортивная стрельба, самооборона (ни есть убийство, а защита собственной жизни), просто развитие меткости для повышения навыков стрельбы с длинного ствола.

Тебе не нужен спортивный пистолет, тебе нужен боевой, чтобы лихо застрелить негодяя, посмевшего на тебя напасть, и чтоб полиция одобрительно похлопала тебя по плечу. Мысль о том, что застрелить могут тебя, а полиция похлопает по плечу защитившегося от агрессивного тебя в голову не приходит? Спортивным оружием нехай спортклубы обеспечивают, там вдоволь настреляешься. И да навыки для длинного ствола надо развивать с длинным стволом, которые разрешены к продаже

Вы как-то про кого-то другого пишете, мне одобрительные хлопки фиолетовы. Я хочу иметь шанс защитить себя от того, кто уже законно или не законно владеет коротким. Не более того. Спортивным настрелялся. Хочу настреляться своим, что бы уметь ним нормально пользоваться. Выдержку, совмещение полезнее начинать на коротком, а потом переходить на длинный. По крайней мере некоторые инструкторы так считают. О том, что меня может пристрелить кто-то другой - я себе отчёт прекрасно отдаю. Обстановка тому соответствует.

Для RM17:
1. Вот вообще фиолетово. Проблем с милицией/полицией не имел никогда. Аж совсем.
2. Есть у каждого владельца ствола обязанность уведомлять органы о его пропаже. Т.е. забрали ствол - вызвал СМ и пишешь заяву. Да, это чревато минимум административкой, но существенно облегчает дальнейшую участь в случае ЧП со вашим украденным стволом.
3. Звучит, как аксиома, но увы, это не так. Особенно, если вычленить из "стволофилов" реальных владельцев этих стволов. Большинство ознакамливается с минимальной нормативной базой. А некоторые сознательные ещё перед получением прослушивают курс, который обязаны прослушать все, кто хочет получить заветную "зелёнку".
4. Живу на Украине. Постреливают, знаете ли. Лично в меня с целью убить пока ни разу, на сколько я знаю. Но рядом пролетало.

[^]
Лобочес
8.11.2017 - 16:48
0

Ярила

Цитата
Если полицейский будет подозревать что у вас оружие, он, действительно, будет действовать как в США,

А зачем нам это нужно?вот нахуя целой стране подобный геморрой из за кучки хотельщиков?не проще ли тогда переехать в сшп и ходить с пистолетом в своё удовольствие чем менять целую страну?вот не улыбается многим что их могут пристрелить из за неосторожного движения.или из за того что полицейский плохо выспался.

[^]
Ханурик
8.11.2017 - 16:53
0

Весельчак

Цитата (Mazut @ 8.11.2017 - 16:46)

Цитата (RM17 @ 8.11.2017 - 13:46)
У нас $350 помпа. Средняя месячная зарплата по городу.

Если именно из современных, новых и именно помповых - у завода "Молот".
Бекас-12М / ВПО-202-07 / калибр 12х76 /
2 ствола в комплекте 535 + 750мм
Цена = 25 935 руб.
http://molot.biz/catalog/gladkostvolnoe/ruzhe_vpo_202_07/

Раньше у них был конкурент - модель МР-133 от "Байкал" (ИжМех).
Но сейчас данная модель снята с производства.
Шесть лет назад товарищ прикупил новую МР-133 за 14 тыс.руб.
Сейчас на рынке б/у данная модель продаётся в среднем за 10 тыс.руб
Вообще если мониторить рынок вторички, там бывает проскакивают по умеренной цене очень интересные образцы.
--------
Котировки курсов валют:
http://www.sberbank.ru/ru/quotes/currencies
1$ = 61 рубль.

При всём уважении к Молоту, для тренировок и СО вполне хватит простенького турка, 5-7 тыс укр. гривен. при курсе 1$=26 грн. Мой двухсотбаковый настрелял уже за тыщу, и пока не шалит.

[^]
RM17
8.11.2017 - 17:28
2

Ярила

Цитата (xps @ 8.11.2017 - 16:40)
Если злоумышленник заподозрит что у вас ствол, он переключит свое внимание на того, у кого его нет. Злоумышленник, он не самоубийца

Это один из излюбленных мифов стволофилов, не желающих смотреть правде в глаза. А правда - она весьма интересна.
Раньше когда девушек грабили ночью, просто требовали кошелек. И даже ждали, пока она проплачется. Теперь у девушки может оказаться баллончик или шокер в сумочке. И что, стали меньше грабить? Да нихера подобного. Просто теперь либо на бегу сдергивают сумку, либо без слов вмазывают прямой в челюсть. Поскольку девушки получать удары в челюсть непривычны, сопротивления они оказать не могут.
Так и со стволом. Тебя сзади по башке стукнут, чтобы наверняка, а потом объясняй ментам, куда делся твой ствол. Меня поражает этот идиотизм стволофилов: с одной стороны как бы понимают, что преступник не самоубийца, но при этом считают, что наличие пистолетика гарантировано защищает их от посягательств. И никак не могут понять, что преступник будет минимизировать свой риск.
Вот менты почему-то при подготовке персонала большое внимание уделяют тому факту, что нападение может произойти с целью завладения табельным оружием. Зато стволофилы, особенно ни разу не стрелявшие, уверены, что все нехорошие люди непременно станут избегать наивного дурачка с пистолетиком. Наверное, это комплексы какие-то детские.

[^]
Yurich13
8.11.2017 - 17:31
3

Ярила

Цитата
Вы как-то про кого-то другого пишете, мне одобрительные хлопки фиолетовы. Я хочу иметь шанс защитить себя от того, кто уже законно или не законно владеет коротким.

Сколько раз на вас нападали с пистолетом? Понятно ли, что при легализации короткостволов, количество престплений с пистолетами сильно вырастет, ибо доступ к ним сильно облегчится, как у граждан, так и у преступников.
И да, надеетесь опередить нападающего, как в фильмах про ковбоев? Полезете за пистолем, когда противник уже держит вас на мушке?
Цитата
1. Если полицейский будет подозревать что у вас оружие, он, действительно, будет действовать как в США, те в рамках закона. У него не будет желания делать "слоника" и сажать вас на бутылку

Вместо этого он завалит тебя нахрен, как только ты дернешься. Или ты всерьез решил, что попав в отделение у тебя оставят пистоль, чтобы ты смог отстреляться от оборотней в погонах? Бу-га-га!!!
Цитата
2. Если злоумышленник заподозрит что у вас ствол, он переключит свое внимание на того, у кого его нет. Злоумышленник, он не самоубийца

Только первое время, после этого он не будет подходить к тебе с фразой "Слышь, сиги есть? А если найду?" Он пройдёт мимо, развернётся и охреначит тебя арматурой или молотком по затылку и твой ствол станет нелегальным. Получишь ты из него пулю или нет - вопрос вторичный.

[^]
RM17
8.11.2017 - 17:33
0

Ярила

Цитата (Лобочес @ 8.11.2017 - 16:39)
Догадаться что отсутствие контроля за оборотом оружия порождает такие регулярные расстрелы им не дано.они видят только дедушку с автоматом.который по сути никого не спас.

Особенно нагляден тот факт, что дедушка был, как минимум, вторым местным стволофилом. Один, возомнивший себя героем с ружжом, обнаружен застреленным.
Оказывается, оружие не делает владельца неуязвимым, даже если он занят самообороной.

[^]
Ханурик
8.11.2017 - 18:31
0

Весельчак

Цитата (Yurich13 @ 8.11.2017 - 17:31)
Цитата
Вы как-то про кого-то другого пишете, мне одобрительные хлопки фиолетовы. Я хочу иметь шанс защитить себя от того, кто уже законно или не законно владеет коротким.

Сколько раз на вас нападали с пистолетом? Понятно ли, что при легализации короткостволов, количество престплений с пистолетами сильно вырастет, ибо доступ к ним сильно облегчится, как у граждан, так и у преступников.
И да, надеетесь опередить нападающего, как в фильмах про ковбоев? Полезете за пистолем, когда противник уже держит вас на мушке?

Сфигали то он сильно облегчится, если продажа с 25 лет, и с имеющимися судимостями - не продают? Если и облегчится - то весьма слабо. При этом цена на тот же ПМ на "чёрном" рынке на Украине и на "белом" в Молдове говорит нифига ни в пользу "белой" покупки с точки зрения экономики. Опять же если говорить про злоумышленника, то надо быть откровенным дятлом, что бы грабить с оформленным на тебя стволом, т.к. владелец оного вычисляется на раз по отстрелу.
А что касается попробовать опередить при риске кошельком и не более - отдам нафиг не задумываясь (я больше скажу - даже при попытки ограбить хату - пальну вверх, что бы с пугнуть и нехай уносят шо набрали, т.к. дальнейшие разбирательства в случае членовредительства грабителей мне обойдутся дороже спизженного телика). При риске жизнью - я хз, может и попробую, сильно зависит от ситуации.

Это сообщение отредактировал Ханурик - 8.11.2017 - 18:32

[^]
hitryprapor
8.11.2017 - 18:38
0

Ярила

Цитата (xps @ 8.11.2017 - 16:40)
Цитата (RM17 @ 8.11.2017 - 14:00)

Я попробую ответить по пунктам:
3. Сейчас процедура получения разрешения на оружие предполагает что вы эксперт-юрист в области применения оружия. А применение процедур таково, что многие закон об оружии даже не читали. Сократите требования к знаниям норм, но ужесточите контроль. Тогда и люди будут понимать свои права и деланности.
4. Открываем статистику насильственных преступлений, вычитаем из них преступления с легальным оружием. Смотрим на цифру, плачем. Уровень насильственных преступлений у нас действительно высокий.

Ментов ничто не остановит, чтоб посадить тебя на бутылку. Вообще, ничего.

По твоему все преступники - идиоты?
Преступник, ищет жертву и результат. Он точно знает, на что готов пойти и с чем ему придётся столкнуться. Он не даст тебе шанса никогда. Они не для того рискуют, чтоб ты их убивал.

Контроль, это что? Что это за слово такое волшебное, чтоб естественный процент маргиналов стал понимать больше, чем им хочется. Вот - ты, например, ни хуя не соображаешь, а всё равно пишешь.

Давай, приземляйся, а то твои глупости надоели.

Это сообщение отредактировал hitryprapor - 8.11.2017 - 18:40

[^]
Lonu
8.11.2017 - 18:39
0

Приколист

Цитата (LEPRIKON79 @ 7.11.2017 - 13:05)
Снова двойственный смысл легализации короткоствольного огнестрела .....

У деда был легальный длинноствол. Гражданская модель армейской винтовки. Ты тоже можешь купить гражданскую модель АК совершенно легально и законно.

И попробуй с этого легального ствола пристрелить какого нибудь ганстера))),посодють лет на 10....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52062
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх