Интервью дедушки-автоматчика, остановившего расстрел церкви в Техасе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RM17
10.11.2017 - 09:57
-1
Статус: Offline

Ярила

Aspeed09, ты совсем дурной? В этой Молдове народу живет 3,5 миллиона. Если там вчера посадили 1200 хулиганов, то сегодня они хулиганить не будут, потому как сидят. Достаточно просто сажать преступников быстрее, чем появляются новые, вот и снижение преступности. К чему ты стволы приплетаешь?

В Эмиратах очень низкий уровень преступности, и при этом гражданское оружие крайне труднодоступно.
В Люксембурге на гражданское оружие абсолютный запрет, и при этом у них один из самых низких уровней преступности в мире. Как же так? Ведь преступник совершенно точно знает, что потенциальная жертва не вооружена!
В Ирландии тоже с преступностью плохо, и при этом запрещено хранить дома огнестрел.

Здесь твои доводы никого не убедят. Тебе к поклонской надо напарником идти. У нее такой же уровень аргументации: николай святой потому что он мироточил, поэтому надо запретить кино, которое шатает скрепы.

[^]
model101
10.11.2017 - 13:13
0

Ярила

RM17
По уровню истерики данного гражданина, я могу с уверенностью сказать, что аспид начал "мироточить" еще страниц 5 назад.

[^]
Aspeed09
10.11.2017 - 21:07
0

Ярила

Цитата (model101 @ 10.11.2017 - 13:13)
RM17
По уровню истерики данного гражданина, я могу с уверенностью сказать, что аспид начал "мироточить" еще страниц 5 назад.

Цитата (model101 @ 10.11.2017 - 13:13)
RM17

gigi.gif

Да-да, конечно :)

Мальчик, Аспид троллил в сети еще тогда, когда ты просил у мамы конфетку. И твою клоунаду видит насквозь.

И занимается тем, что получает удовольствие от того что фактами прижимает вас в уголок и вытирает об вас, лжецов, ноги :) Пока вы думаете что "троллите Аспида" gigi.gif

И заодно фактами показав, что разрешение законопослушным гражданам носить легальный короткоствол снижает уровень убийств и насильственных преступлений в 1,5-2 раза. То есть применительно к России - разрешение короткоствола каждый год будет спасать 5200 жизней.

[^]
Aspeed09
10.11.2017 - 21:19
0

Ярила

Цитата (RM17 @ 10.11.2017 - 09:57)
Aspeed09, ты совсем дурной? В этой Молдове народу живет 3,5 миллиона. Если там вчера посадили 1200 хулиганов, то сегодня они хулиганить не будут, потому как сидят. Достаточно просто сажать преступников быстрее, чем появляются новые, вот и снижение преступности. К чему ты стволы приплетаешь?

Так вы же тут в голос орали, что в Молдавии якобы растет преступность? Мол, это важнейший фактор против разрешения короткоствола - вона, посмотрите, в Молдавии-то преступность растет!

А как только выяснилось что это ложь и преступность в Молдавии падает - так тут же заорали что, оказывается, это ничего не значит lol.gif

Ладно, на сладкое. О том как легко и просто арестовываются молдавские преступники и почему преступность рухнула.

После разрешения на короткоствол для законопослушных граждан в Молдавии преступность снизилась так, что штат МВД уменьшили в 2 раза. И то же самое было в Прибалтике.

И это, кстати, главная причина того что российские менты истерично, до судорог в языке, выступают против разрешения короткоствола.

Цитата
В Эмиратах очень низкий уровень преступности, и при этом гражданское оружие крайне труднодоступно.
В Люксембурге на гражданское оружие абсолютный запрет, и при этом у них один из самых низких уровней преступности в мире. Как же так? Ведь преступник совершенно точно знает, что потенциальная жертва не вооружена!
В Ирландии тоже с преступностью плохо, и при этом запрещено хранить дома огнестрел.

Хе, в десятый раз повторяете одну и ту же глупость, которую я каждый раз опровергаю. Так мне не сложно - я могу еще.

Уровень преступности зависит от множества факторов, и разрешение на короткоствол только один их них. Так что обсуждать общий уровень преступности сравнивая его в разных странах - глупо. В законопослушной дисциплинированной Японии он в любом случае будет выше, чем в буйном Таиланде (абстрактно, конечно)

Чтобы определить влияние разрешения или запрета короткоствола есть только один вариант - рассматриваем как меняется ситуация с преступностью в стране, когда разрешают или запрещают короткоствол.

А тут статистика железная и однозначная.

Если в стране или штате разрешают короткоствол для законопослушных граждан - уровень убийств и насильственных преступлений резко падает.

Если в стране или штате запрещают короткоствол для законопослушных граждан - уровень убийств и насильственных преступлений резко растет.

Цитата
Здесь твои доводы никого не убедят. Тебе к поклонской надо напарником идти. У нее такой же уровень аргументации: николай святой потому что он мироточил, поэтому надо запретить кино, которое шатает скрепы.

А-ха-ха :) Глупые вы. Я не собираюсь и не собирался переубеждать вас. Я просто использую тему сам топик для двух вещей.
1) Получаю удовольствие, тыкая вас носом в вашу же глупость, ловя вас на вранье и выставляя вас глупыми лжецами.

2) Напоминаю всем остальным, что в топике указан простой факт - разрешение законопослушным гражданам носить легальный короткоствол снижает уровень убийств и насильственных преступлений в 1,5-2 раза. То есть применительно к России - разрешение короткоствола каждый год будет спасать 5200 жизней.

[^]
Лобочес
12.11.2017 - 08:12
0

Ярила

Aspeed09
Еще раз пятьсот жирными буквами про снижение преступности напишеш и короткоствол точно разрешат.без смс и регистрации)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52047
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 17 18 [19]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх