Интервью дедушки-автоматчика, остановившего расстрел церкви в Техасе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ханурик
9.11.2017 - 09:29
2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (model101 @ 9.11.2017 - 09:00)
И еще:
Все последние случаи массовой бойни как в РФ так и в США были из легального оружия. Что дачники соседей крошили, что давний хрен, который из Вепря офис успокоил, что депутат в гостинице. В Лас-Вегасе и в тут в посте, все убийцы были с легальными стволами. Вот прям запарились, сделали лицухи, купили дороже легальное и пошли убивать. При этом вы меня убеждаете, что никто не пойдет на преступление с легальным стволом, что только подтверждает вашу оторванность от реальности.
и кстати здравствуйте )

И снова - никто не убеждает, что с лицензионных стволов НИКТО не пойдёт убивать. Говорим, что вменяемые это делать не будут. А невменяемый не найдя ствола, сядет на грузовик, возьмёт нож и т.д. Тут мы говорим о том, что направо-налево шмалять с короткого не станешь.

Это сообщение отредактировал Ханурик - 9.11.2017 - 10:28

[^]
stan0766
9.11.2017 - 09:30
1

Ватокат шумной ватаги

Цитата (dmadm @ 7.11.2017 - 12:16)
У нас дедулю бы закрыли, а лицензию на оружие отобрали. Потому, что право на насилие в нашей стране есть только у полиции.

с каких хуев, месье?! Вон "Челябинского стрелка" оправдали.... хотя положил четверых(!!!) безоружных(!!!). "Казаков" у нас в Екб оправдали, к которым на перестрелку приехали цыгане с ножами (там Дутов положил двоих..или троих наглухо и еще 10 ранил). Гражданина с Чукотки..или откуда то там с северов - оправдали..хотя двоих положил....мужика из Сагры, который армян азеров пострелял (4ре выстрела в одного положил и наглухо) - тоже отпустили

Это сообщение отредактировал stan0766 - 9.11.2017 - 09:34

[^]
Ptizo
9.11.2017 - 09:30
0

Говорун

Цитата (Ханурик @ 9.11.2017 - 09:18)
Цитата (Ptizo @ 9.11.2017 - 07:36)
Цитата (Ханурик @ 9.11.2017 - 00:35)
Цитата (model101 @ 9.11.2017 - 00:27)
Цитата (Орион17 @ 9.11.2017 - 00:22)
Цитата (model101 @ 9.11.2017 - 06:16)
Цитата (Орион17 @ 9.11.2017 - 00:12)
Цитата (model101 @ 9.11.2017 - 05:56)
Орион17
зачем мне на охоте автомат? а если вы владеете гражданским АК, то возврат к истокам не было бы проблемой, вопрос зачем?

Речь не об охоте и зачем, а в теме сделан упор на автомат.
Вы же упираете на АК и AR, подразумевая автомат. Не имеет значения какой модели полуавтомат, это просто винтовка или карабин. Какая разница с чем. АК, Вепрь и пр. Это совсем не АКМ, не AR-15, не M4A1, не SCAR и пр.

если уж совсем вчитываться, то там ни слова про стрельбу очередями, а то что журналист не отличает карабин от автомата я вполне допускаю.

Журналист то при чем? Заголовок темы видите?

я не только заголовок читаю, но и ниже, а во втором пункте написано: "Дед схватил автомат (AR15 c коллиматором), " - и все это вместе, написал журналист.
Я об этом. короче не суть, карабин, автомат. Пусть у него будет автомат, а у нас разрешены карабины и их можно купить. Любому гражданину у которого есть разрешение, но не покупают. А точнее неохотно

А чего это не охотно? Вроде как даже весьма охотно. Потому что если разложить 140 млн населения на составляющие по возрастному цензу, уровню дохода, и физической возможности обращаться в оружием, окажется, что желающих не так уж и мало ;) И на желание купить влияет ещё и фактор того, что разрешёны только охотничьи стволы. Не многим дома нужен большой металлический шкаф + менталитет (или жена), который шепчет:"ну ты ж не охотник, дети добируться - всех перестреляют, геморно оформлять". При разрешении на КС желающих будет куда больше, чем на гладкий/нарезняк. Вот и весь коммерческий расклад. Сначала купят подешевле, потом подороже, патрончики, тюних и т.д... Что-то я не помню у нас загнивающих охотничьих магазинов.

В смысле, жена перестанет пилить, дети не смогут добраться, в сейфе железном хранить не надо будет или гемора с регистрацией и учетом не будет? Что изменится?

Изменится удобство ношения, простота хранения и использования. Его практически с собой всегда можно взять с собой, а не вечно хранить в сейфе как в случае с помпой. От сюда и другое отношение.

Дед из новости дома хранил. И именно он побежал на перестрелку, никто больше. Никто в городке не достал удобный короткоствол и не рыпнулся на психа с автоматом.

[^]
Ханурик
9.11.2017 - 09:35
1

Весельчак

Цитата (Ptizo @ 9.11.2017 - 09:30)

Дед из новости дома хранил. И именно он побежал на перестрелку, никто больше. Никто в городке не достал удобный короткоствол и не рыпнулся на психа с автоматом.

В данном конкретном случае - да. И что? Так, докопаться до слов захотелось? Кста, на психа с фулл-авто лезть с пекалем - не самая удачная идея.

[^]
SDragon
9.11.2017 - 09:40
3

Ярила

Цитата (Ptizo @ 9.11.2017 - 11:28)

Блядь, я бы посмотрел как тебе предлагают поехать и купить легальный ствол с легальной ксивой в стране, где продажа стволов и ксив запрещена faceoff.gif

Если есть кучечка денюжек и дохренища времени - оформите ЧОП, примите сами себя на работу, отправьте на курсы повышения квалификации, после получения 6 разряда - пишите заявление и езжайте приобретать ИЖ-71, а мб и еще что. Калибр 9х17, он же .38ACP - во всяких Германиях с ним полицаи ходят и ущемленными себя не чувствуют. Самый гражданский и пистолетный калибр в мире. Еще можно будет всякую злую беззубую травматику покупать, типа ПП Кедр и прочее.

Это я про легальный способ натурально КУПИТЬ ксиву и пестик. А вот нелегально - да такой же пестик из сигнального, с подваренной бородой и т.п. и ксива охранника рисованная.

Это сообщение отредактировал SDragon - 9.11.2017 - 09:43

[^]
RM17
9.11.2017 - 09:43
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 9.11.2017 - 08:35)
Но если ты не планируешь попадаться правоохранителям, то тогда тебе выгоднее нелегальное.

Как так - не планируешь попадаться правоохранителям с нелегальным стволом?

[^]
RM17
9.11.2017 - 09:47
0

Ярила

Цитата (Ptizo @ 9.11.2017 - 09:30)

В том-то и дело, что еще один рыпнулся, с легальным длинностволом. Его труп обнаружен полицией.
А короткоствол там вряд ли кто носил. Нахера постоянно таскать ствол в деревеньке с населением 600 человек?

[^]
Рем785
9.11.2017 - 10:18
0

Шутник

Цитата (ААК65 @ 7.11.2017 - 09:39)
Цитата (Nemo404 @ 7.11.2017 - 09:07)
Интересно, у нас такого деда наградили бы или посадили за убийство?
Убийца изначально деду не угрожал же. Но в любом случае респект мужику.

К бабке не ходи. Под наши законы никак не попадает.
Прибежал сам и начал стрелять. Потом еще гнался на машине.
Умышленное убийство по всем статьям.
Поэтому когда у нас ратуют за разрешение короткоствола - усмехаюсь.
Легально его все равно не применишь.
Надо вначале законы менять.

Это состояние крайней необходимости. В уголовном праве одно из обстоятельств, исключающих преступность деяния.

[^]
model101
9.11.2017 - 10:53
2

Ярила

Ханурик
нахер в личку, тут свои все, я,Aspeed09 , тов майор к 12 обещал придти, ему тоже интересно.
ну и где тут простота и дешевизна? вон уже сколько ужасов выше написали ))
а официально я получу лицуху недели за 3 и выберу то, на что душа ляжет.

Цитата
И снова - никто не убеждает, что с лицензионных стволов НИКТО не пойдёт убивать. Говорим, что вменяемые это делать не будут. А невменяемый не найдя ствола, сядет на грузовик, возьмёт нож и т.д. Тут мы говорим о том, что направо-налево шмалять с короткого не станешь.

Я тебе больше скажу, все стрелки, в пример которых я привел сидят в тюрьме, кроме тех. кого пристрелили, а не в психушке, они вменяемы!

Aspeed09
соколик, ганз оренбург - это такой местечковый, нишевой клуб сумасшедших или официальные сми? тут про НЛО писали, сегодня завтра прилетит, тоже верить?
Я привел конкретные примеры, по ним есть что сказать кроме несуществующую статистику по РФ и якобы спасенные жизни?
А то что оружие используется часто или редко, пофиг, оно используется, что тебе, что мне одного раза хватит. Хотя ты может и засейвился ))

Это сообщение отредактировал model101 - 9.11.2017 - 11:00

[^]
Aspeed09
9.11.2017 - 10:54
1

Ярила

Хороший вопрос нашел

[^]
Biomechanic
9.11.2017 - 10:57
2

Биологический механизм

Цитата (Aspeed09 @ 9.11.2017 - 09:23)
И еще:
Все последние случаи массовой бойни как в РФ так и в США были из легального оружия. Что дачники соседей крошили, что давний хрен, который из Вепря офис успокоил, что депутат в гостинице. В Лас-Вегасе и в тут в посте, все убийцы были с легальными стволами. Вот прям запарились, сделали лицухи, купили дороже легальное и пошли убивать. При этом вы меня убеждаете, что никто не пойдет на преступление с легальным стволом, что только подтверждает вашу оторванность от реальности.
и кстати здравствуйте )

Опять вранье.

Говорили, что законное зарегистрированное оружие используется для совершения преступлений крайне редко.

http://guns.orenburg.biz/art005.html

На одном из брифингов в ГУВД Петербурга руководство ГУВД прямо признало, что на 16 тысяч легальных, то есть зарегистрированных в милиции, охотничьих стволов приходится в год всего 2 случая их незаконного применения

http://guns.orenburg.biz/art008.html

В России по статистике легальное оружие (также оружие с нарезным стволом) используется в преступлениях против личности крайне редко - примерно 5-10 случаев в год на всю страну

Данные МВД:

"на 1 января 2016 года зарегистрированы более 4,44 миллиона официальных владельцев огнестрельного оружия; у них на руках находится примерно 6,6 миллиона стволов, включая оружие ограниченного поражения. При этом за 2015 год с использованием зарегистрированного оружия было совершено всего 589 преступлений. Это всего 0,013 процента от числа владельцев оружия, или 0,009 процента от количества единиц оружия"

https://lenta.ru/articles/2016/04/16/oruzhie/

Это шо за сайт вообще? lol.gif И почему этому сайту нужно верить? faceoff.gif

Ты лучше открой официальную статистику МВД и увидишь какие там реальные цифры, не позорься своими бреднями. А то брифинги, куифинги и статьи непонятно чьего авторства. И все таки обоснуй, каким образом ты придумал цифру уменьшение преступности в 2.5 раза и объясни логику ее привязки к РФ?

По Молдове рост преступности 80% за 4 года, по тяжким насильственным преступлениям. Это значит, что КС ничего не снижает. Ты можешь упорото это отрицать, но факт остается фактом.

А теперь обратимся к твоей логике: Ты говоришь, что увеличение количества оружия снизит преступность. Но! dont.gif Увеличится травматизм из-за нарушения ТБ, как это можно проследить по увеличению количества автомобилей и пропорциональному росту ДТП и кол-ву жертв.

А теперь объясни следующее - ПОЧЕМУ в Японии/Финляндии где запрещено КС оружие преступность практически нулевая, а Молдове и Бразилии, где разрешено КС оружие, преступность зашкаливает? И главное - каким образом ты сюда пытаешься впихнуть сюда РФ? Как ты можешь приравнять Японскую/Бразильскую/Молдавскую действительность к РФ?!?!?!

Дай догадаюсь - тебе так хочется?

[^]
Aspeed09
9.11.2017 - 10:58
-1

Ярила

Цитата (model101 @ 9.11.2017 - 10:53)
Aspeed09
соколик, ганз оренбург - это такой местечковый, нишевой клуб сумасшедших или официальные сми?

1) Приведены факты. Ты ни одного факта не привел. Попытки отмазаться тем что "сайт неправильный" - жалкая демагогия, особено учитывая что под каждой цитатой там - ссылка на источник.

2) Ты еще и лжец.

Привожу скрин своего сообщения. Ссылка хорошо видна? Это сайт оренбург?

Пиздобол.

[^]
Aspeed09
9.11.2017 - 11:09
0

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 9.11.2017 - 10:57)
Цитата (Aspeed09 @ 9.11.2017 - 09:23)
И еще:
и кстати здравствуйте )

Опять вранье.

Говорили, что законное зарегистрированное оружие используется для совершения преступлений крайне редко.

http://guns.orenburg.biz/art005.html

На одном из брифингов в ГУВД Петербурга руководство ГУВД прямо признало, что на 16 тысяч легальных, то есть зарегистрированных в милиции, охотничьих стволов приходится в год всего 2 случая их незаконного применения

http://guns.orenburg.biz/art008.html

В России по статистике легальное оружие (также оружие с нарезным стволом) используется в преступлениях против личности крайне редко - примерно 5-10 случаев в год на всю страну

Данные МВД:

"на 1 января 2016 года зарегистрированы более 4,44 миллиона официальных владельцев огнестрельного оружия; у них на руках находится примерно 6,6 миллиона стволов, включая оружие ограниченного поражения. При этом за 2015 год с использованием зарегистрированного оружия было совершено всего 589 преступлений. Это всего 0,013 процента от числа владельцев оружия, или 0,009 процента от количества единиц оружия"

https://lenta.ru/articles/2016/04/16/oruzhie/

Это шо за сайт вообще? lol.gif И почему этому сайту нужно верить? faceoff.gif

Жалкое зрелище. Приведены факты, цитаты, ссылки на источник. Приведи свои опровержения.

Цитата
Ты лучше открой официальную статистику МВД и увидишь какие там реальные цифры, не позорься своими бреднями.

Еще один балабол. В предыдущем сообщении - скриншот, ссылка на МВД и официальную статистику, лента ру. Покричи погромче что сайт неправильный.

Цитата
По Молдове рост преступности 80% за 4 года, по тяжким насильственным преступлениям. Это значит, что КС ничего не снижает. Ты можешь упорото это отрицать, но факт остается фактом.
Где доказательства того что рост преступности связан с разрешением на корткоствол? В 2012 году что, был разрешен корткоствол и из-за этого начался рост? Нет.

Цитата
А теперь обратимся к твоей логике: Ты говоришь, что увеличение количества оружия снизит преступность.
Нет, не говорю. Не надо перевирать мои слова. Я о количестве оружия вообще не говорил, например.

Я привожу статистику и факты - разрешение законопослушным гражданам носить легальный короткоствол снижает уровень убийств и насильственных преступлений в 1,5-2 раза. Это факт.

Цитата
Но!  Увеличится травматизм из-за нарушения ТБ, как это можно проследить по увеличению количества автомобилей и пропорциональному росту ДТП и кол-ву жертв.
Увеличится. и количество преступлений с использованием оружия увеличится. А ОБЩЕЕ количество убийств - уменьшается. в 1,5 - 2 раза.

Цитата
ПОЧЕМУ в Японии/Финляндии где запрещено КС оружие преступность практически нулевая, а Молдове и Бразилии, где разрешено КС оружие, преступность зашкаливает?
Объяснял тебе уже дважды, могу в третий раз.

Потому что уровень преступности определяется НЕ ТОЛЬКО разрешением на короткоствол, но и массой других факторов. Уровень доходов населения, наличием безрабтных мигрантов, расовым и национальным составом, наличием криминального бизнеса в регионе. Факторов очень много.

Один из таких факторов - разрешение законопослушным гражданам носить короткоствол. Если граждане получают такое разрешение - то практика показывает что уровень преступности снижается в 1,5 - 2 раза.

Но это не единственный фактор. И в той же Молдавии когда разрешили короткоствол - уровень преступности резко упал. Вот это влияние разрешения на короткоствол. Но кроме него действуют и другие факторы - население беднеет, кризис, нет работы - и под влиянием этих факторов преступность идет вверх.

Кстати, если в Молдавии сейчас запретят короткоствол - преступность резко, скачком вырастет в 2 раза. Если потом опять разрешат - уменьшится.

Цитата
И главное - каким образом ты сюда пытаешься впихнуть сюда РФ? Как ты можешь приравнять Японскую/Бразильскую/Молдавскую действительность к РФ?!?!?!
Вы считаете что жители России - неполноценные уроды? Вы нацист? Расист?

[^]
model101
9.11.2017 - 11:09
1

Ярила

Aspeed09
что бомбит? это хорошо ))
Мне не нужно ничего приводить, меня текущее положение вещей устраивает. мне не нужно упрощение получения оружия, мне не нужен КС, как и подавляющему большинству соотечественников.
Я хочу понять, как ты получил 5200 человек в РФ, с какого перепугу я должен верить в бредни сумасшедших с ранз оренбург?
Мало оружия, мало травматизма, много оружия. много травматизма. Сейчас мало и хорошо, зачем менять то, что работает ?

[^]
Dokzio
9.11.2017 - 11:15
4

Хохмач

Я вот читаю ваш срач уважаемые сосайтники, и не могу понять что вы сретесь? Из - за чего? У каждого должен быть пестик а лучше машинган? Да хоть танк, вы собираетесь постоянно ходить с этими девайсами? Вы купили легальное оружие, у вас есть право на ношение его, ок. И тут началась такая жизнь: выпить нельзя не грамма, это понятно да? Если вас остановит сотрудник и вы пьяны с пестиком то лишение и тюрьма, с этим согласны? Я думаю что да, потому как пьяный за рулем машины убийца, то и пьяный с пекалем аналогично без всяких но и или. Второе: вы должны быть спокойны как пере жравший удав. Почему? Вы пришли в магаз или в общественное место случился какой нить конфликт, начинаются разговоры на повышенных тонах, оскорбления и естественно угрозы применения вами оружия или демонстрация его публике и оппоненту, я думаю в данной ситуации счастливый владелец пушки должен сразу ехать валить тайгу, почему? потому что если нет то в следующий раз эта пушка выстрелит так как ее владелец уверует в свою безнаказанность. Мы все видим видосы с видеорегистраторов как отдельные водители отвратительно ведут себя на дороге и применяют различные предметы против своих оппонентов, а если у такого человека будет оружие? Да вы скажите что: а у меня тоже пушка, и я как выскочу, как выпрыгну.... А если у вас в машине семья? А вы выскочили, а ваш визави не хочет стрелять в движущуюся мишень, а ему проще отомстить вам уничтожив ваше транспортное средство, он шмаляет в капот, в стекло естественно пуля пробивает машину практически насквозь. А если вы сидите в соседней машине и как бы не принимаете участия в данном конфликте а являетесь невольным свидетелем? А если вы просто идете по тротуару с ребенком, женой, беременной женой а тут война?
По поводу деда. Дед просто оказался в нужное время в нужном месте, и то ему очень повезло, перестрелка с хорошо вооруженным и защищенным противником с таким ограниченным боезапасом, дед просто везунчик. Но в других случаях таких дедов по близости не наблюдалось, либо маньяки застреливались, либо их отстреливали копы.

[^]
Biomechanic
9.11.2017 - 11:21
0

Биологический механизм

Если ты Лента.ру считаешь официальным ресурсом МВД, то все с тобой понятно. Дальше можно не разговаривать. lol.gif

[^]
Biomechanic
9.11.2017 - 11:28
1

Биологический механизм

Цитата (Aspeed09 @ 9.11.2017 - 11:09)

Цитата
А теперь обратимся к твоей логике: Ты говоришь, что увеличение количества оружия снизит преступность.
Нет, не говорю. Не надо перевирать мои слова. Я о количестве оружия вообще не говорил, например.

Я привожу статистику и факты - разрешение законопослушным гражданам носить легальный короткоствол снижает уровень убийств и насильственных преступлений в 1,5-2 раза. Это факт.

Факт на чем основанный, ты до чих пор не смог обосновать, откуда ты эту цифру высосал?

Давай ссылку на официальную статистику по Молдове. ПРЯМУЮ ССЫЛКУ НА ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ. Если нет, то все с тобой понятно.

Только не нужно съезжать, ты приводишь здесь какие-то данные, тебе возражают, будь любезен привести реальные доказательства. Если вместо это ты хитромудро требуешь то же самого у вопрошающих, то все с тобой понятно - гонишь фуфло которое не можешь подтвердить.

Ознакомься по РФ

А теперь давай ссылки на то, о чем ты пытаешь здесь всем втереть.

[^]
Aspeed09
9.11.2017 - 11:38
-2

Ярила

Цитата (model101 @ 9.11.2017 - 11:09)
Aspeed09
Мне не нужно ничего приводить,

То есть фактов в поддержку твоей позиции у тебя нет.

Что и требовалось доказать.

Я же говорю о простом факте - разрешение законопослушным гражданам носить легальный короткоствол снижает уровень убийств и насильственных преступлений в 1,5-2 раза.

[^]
sasa2007vor
9.11.2017 - 11:43
0

Ярила

Цитата (stan0766 @ 9.11.2017 - 09:30)
Цитата (dmadm @ 7.11.2017 - 12:16)
У нас дедулю бы закрыли, а лицензию на оружие отобрали. Потому, что право на насилие в нашей стране есть только у полиции.

с каких хуев, месье?! Вон "Челябинского стрелка" оправдали.... хотя положил четверых(!!!) безоружных(!!!). "Казаков" у нас в Екб оправдали, к которым на перестрелку приехали цыгане с ножами (там Дутов положил двоих..или троих наглухо и еще 10 ранил). Гражданина с Чукотки..или откуда то там с северов - оправдали..хотя двоих положил....мужика из Сагры, который армян азеров пострелял (4ре выстрела в одного положил и наглухо) - тоже отпустили

во всех этих случаях происходило нападение прямое на обороняющихся

притом нападение явное опасное для жизни
или много на одного, или с оружием на одного

в нашем случае дед стрелял в УБЕГАЮЩЕГО преступника и по нашим законом было бы превышение самообороны

в нашем случае надо было дождаться когда преступник доедет до следующей церкви и произведет хотя бы один выстрел в сторону прихожан
вот тогда можно и валить

[^]
Aspeed09
9.11.2017 - 12:00
-1

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 9.11.2017 - 11:21)
Если ты Лента.ру считаешь официальным ресурсом МВД, то все с тобой понятно. Дальше можно не разговаривать. lol.gif

Если приведенные на ленте ру официальные данные МВД ты считаешь не данными МВД - то даже демагог ты никакой.

[^]
Aspeed09
9.11.2017 - 12:03
-3

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 9.11.2017 - 11:28)
Цитата (Aspeed09 @ 9.11.2017 - 11:09)

Цитата

Факт на чем основанный, ты до чих пор не смог обосновать, откуда ты эту цифру высосал?

Показал и неоднократно, приведены ссылки и данные.

Какие-то противоположные данные, показывающие что короткоствол вводить опасно, покажете? Хоть что-то, доказывающее что это ухудшит ситуацию с преступностью?

Нет данных? Вопрос ясен. Вывод - простой, разрешение законопослушным гражданам носить легальный короткоствол снижает уровень убийств и насильственных преступлений в 1,5-2 раза. То есть применительно к России - разрешение короткоствола каждый год будет спасать 5200 жизней.

[^]
Ptizo
9.11.2017 - 12:07
0

Говорун

Цитата (SDragon @ 9.11.2017 - 09:40)
Цитата (Ptizo @ 9.11.2017 - 11:28)

Блядь, я бы посмотрел как тебе предлагают поехать и купить легальный ствол с легальной ксивой в стране, где продажа стволов и ксив запрещена faceoff.gif

Если есть кучечка денюжек и дохренища времени - оформите ЧОП, примите сами себя на работу, отправьте на курсы повышения квалификации, после получения 6 разряда - пишите заявление и езжайте приобретать ИЖ-71, а мб и еще что. Калибр 9х17, он же .38ACP - во всяких Германиях с ним полицаи ходят и ущемленными себя не чувствуют. Самый гражданский и пистолетный калибр в мире. Еще можно будет всякую злую беззубую травматику покупать, типа ПП Кедр и прочее.

Это я про легальный способ натурально КУПИТЬ ксиву и пестик. А вот нелегально - да такой же пестик из сигнального, с подваренной бородой и т.п. и ксива охранника рисованная.

Вот именно. Удивительно, чего же легальный то короткоствол в криминальной хронике не светится? Сарказм.жпг

[^]
model101
9.11.2017 - 12:09
1

Ярила

Цитата (Aspeed09 @ 9.11.2017 - 11:38)
Aspeed09

Я же говорю о простом факте - разрешение законопослушным гражданам носить легальный короткоствол снижает уровень убийств и насильственных преступлений в 1,5-2 раза.

какой позиции? что разрешальщики ссыкливое меньшинство, безвреднее пидорасов?
Так тут факты простые, ни одна инициатива от вас не прошла в жизнь.
Все ваши питиции не набрали десятой доли проходного минимума.
Правки закона об ружии слили больше чем полностью
В России КС ненужен?
Так о том говорят опросы общественного мнения.
КС неинтересен бизнесу, так об этом говорит рынок оружия.
А ты несешь бред, относительно спасенных жизней, которые хрен знает откуда взял

[^]
Ptizo
9.11.2017 - 12:10
1

Говорун

Цитата (Aspeed09 @ 9.11.2017 - 10:54)
Хороший вопрос нашел

Занятия легкой атлетикой

[^]
Aspeed09
9.11.2017 - 12:12
0

Ярила

Цитата (model101 @ 9.11.2017 - 12:09)
Цитата (Aspeed09 @ 9.11.2017 - 11:38)
Aspeed09

какой позиции? что разрешальщики ссыкливое меньшинство, безвреднее пидорасов?
Так тут факты простые, ни одна инициатива от вас не прошла в жизнь.
Все ваши питиции не набрали десятой доли проходного минимума.
Правки закона об ружии слили больше чем полностью
В России КС ненужен?
Так о том говорят опросы общественного мнения.
КС неинтересен бизнесу, так об этом говорит рынок оружия.
А ты несешь бред, относительно спасенных жизней, которые хрен знает откуда взял

Который четко и однозначно доказан.

разрешение законопослушным гражданам носить легальный короткоствол снижает уровень убийств и насильственных преступлений в 1,5-2 раза. То есть применительно к России - разрешение короткоствола каждый год будет спасать 5200 жизней.

Кстати, вот пошел и посмотрел на сайте статистики Молдовы насчет преступлений.

Какой сюрприз - россказни о том, что там при разрешенном короткостволе якобы дико растет преступность предсказуемо оказались враньем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52057
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 15 16 [17] 18 19  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх