Девушки улыбаясь вспоминают о совершенных ими убийствах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
larsky
12.09.2017 - 13:30
1
Статус: Offline

Шутник

Волосы дыбом

[^]
adenture
12.09.2017 - 13:50
2

Шутник

Из всех, Фриду только жалко.

[^]
JergioS
12.09.2017 - 13:51
3

Ярила

Цитата (doktorzloy @ 12.09.2017 - 10:03)
Они ведь выйдут.Вам не с трашно?

Они уже вышли, фильм 2002 года.

Страшно .....

Девушки улыбаясь вспоминают о совершенных ими убийствах

[^]
vanrock
12.09.2017 - 13:53
1

Amor fati

Цитата (DoceNNt @ 12.09.2017 - 10:56)
Цитата (vanrock @ 12.09.2017 - 10:31)
Цитата (doktorzloy @ 12.09.2017 - 10:03)
Они ведь выйдут.Вам не с трашно?

Фильм по ходу старенький. Большинство уже вышли. Может уже новый срок мотают.

Фильм явно из 90-х... тогда много таких откровений снималось. Сейчас уже нет, у нас же жизнь типа наладилась, преступность неуклонно снижается, а жить становится все лучше. Сейчас такие фильмы хрен кто разрешит в эфир пускать.

Да пусть и не показывают. Но ведь с убийцами нужно работать! Какие-то принудительные уроки и принудительный труд способен даже за пол года хоть немного изменить психику человека. Доказано что если ты 1000 часов будешь заниматься каким-то делом то это уже становится твоей неотьемлимой чертой характера. Тем более если это еще дети то психика изменяема! А у них не тысяча часов, у них всё время на зоне это разговоры о том что "во всём виновато общество а они непричем и они не преступницы а нормальные люди"! Государство пустило всё на самотёк.

[^]
adenture
12.09.2017 - 13:55
1

Шутник

Цитата (Nikola85 @ 12.09.2017 - 11:49)
Посмотрел. До конца. Мужики, я не защищаю этих "детей", да, именно детей на момент совершения преступления. Но о чем нам говорит этот отрывок из фильма? Что мы должны с вами вынести? А то, что подавляющее большинство этих детей - из неблагополучных семей, неполных семей. Семей, в которых отец избивал мать при ребенке...Семей, в которых мама с папой распивали алкоголь сутками напролет и т.д. Эти дети мало, а то и совсем не видели добра, любви, заботы. Они были предоставлены сами себе. Так вот наша с вами задача, любить детей, учить быть порядочными, добрыми. Любить и уважать супруга. Хранить семейные ценности. Воспитывать наших детей! Смею заметить, что все нехорошие мысли появляются от безделья. Занимайтесь с вашими детками, стройте скворечники, ходите в лес за грибами и т.д.
Ох и понесло меня же...Просто ком в горле от этого видео...

Всё правильно бро. Только данную тенденцию не поменять, пока не будет моды на заботливое отношение к детям, а не как многие: "он (она) должен(должна) быть самостоятельным(ной)..." "Мы в своё время..."
Аж бесит!

[^]
kreatiffchik
12.09.2017 - 14:07
3

Приколист

Катька была местным авторитетом. Помню, как заехал в этот дом и в тот же вечер познакомился с Катькой. Она была безбашена, держала в страхе всю округу и кулаками отвоёвывала свой авторитет. Она была из тех людей, кто без раздумий сразу бил по лицу, жестоко и многократно.

Училась она в моей школе. Училась так себе, но ей это было и не нужно в принципе. О своей жизни она не думала и всегда поступала, как в последний раз. У неё ещё была младшая сестра, но я её совсем не помню. Помню только, что Катька её защищала, но и сама была не прочь отвесить ей хороший подзатыльник.

Родители Катьки были местными классическими алкашами. Уже тогда им за неоплату выключили свет и её батя протянул провод от подъездной лампочки. В квартире у Катьки я был один раз и помню, что она в тайне ото всех коллекционировала сигаретные пачки. Для меня это было забавно, но не более.

Катька была обычной оторвой. В девятом классе она на лето устроилась работать на рынок и все полученные деньги без зазрения совести прокуривал и пропивала. Так она и жила до определённого момента. Чем старше мы становились, тем меньше виделись. Наши интересы плавно сместились в другую сторону, а Катька нашла подруг не из нашего дома и тусовалась с ними.

Весна в городе наступила, как обычно, неожиданно. Полуметровые чёрные сугробы сверху были покрыты толстым слоем воды. Возле дома была ледяная каша, которую никто никогда и не убирал. На спинках лавочек у первого подъезда сидели бабульки. На лавочке рядом Олег и за чем-то с интересом наблюдал. А наблюдать было за чем. Возле певого подъезда тихо и без помпы стоял милицейский УАЗик и не местный жигуль. Чуть позже начали подтягиваться другие люди, местные зеваки наблюдали, а незнакомые скрывались в подъезде. Происходило что-то странное.

Часа через три, когда народу существенно прибавилось, в наручниках вывели Катьку. Она с ухмылкой посмотрела на зевак и с вызовом прокричала: «Что, бля, интересно! Все уроды собрались! Ну смотрите! Так и сдохните здесь овцы!». Менты быстренько запихнули упирающуюся и матерящуюся Катьку в клетку бобика и поспешили уехать. Незнакомые люди ещё часа полтора бродили вокруг, пока не приехала скорая. Минут через тридцать из подъезда вынесли накрытое тело, вперёд ногами.

Слухи расползались быстро. Но в основном история выглядела так: Катька из первого подъезда убила парня из четвёртого. Да не просто убила, а отрезала ему мужской причиндал. Ножевых ранений в общей сложности насчитали на нём около тридцати.

Говорят, парень зашел к Катьке с подругами, когда те что-то праздновали. Вроде бы как пытался подкатить к одной из девушек или даже к самой Катьке, но был за эти попытки жестоко наказан.

Говорят, что убивала не одна Катька и не она отрезала парню причинный орган. Говорят, это была Катькина подруга Илона, по крайней мере первоначально было рассказано, что Илона держала парня, пока Катька орудовала ножом. Каким-то непонятным образом, Катька взяла всё на себя, а Илона стала свидетелем. Катьку отправили на малолетку и жизнь дома продолжилась.

В один из зимних вечеров мы сидели в подъезде. Олег от безделья ковырялся в почтовых ящиках и обнаружил письмо от Катьки её отцу. Он распечатал конверт и вслух зачитал послание. Катька рассказывала, что скоро с малолетки отправится на взрослую зону. Очень переживала за сестру и рассказывала про быт на зоне. Обычное письмо, каким оно и должно быть.

Кто-то мне рассказывал пару лет назад, что Катька давно вышла и её даже видели пару раз в городе. Но отец её не дождался. Он скинул катькину мать с балкона и умер на зоне..

[^]
relict108
12.09.2017 - 15:06
2

Хохмач

вот реально не понимаю зачем таких кормить а потом выпускать в общество, по моему таких время не меняет, пусть въебывают где нибудь в шахтах урановых до конца дней, хоть польза будет

[^]
apollonspb
12.09.2017 - 15:42
3

Приколист

Прочитал комментарии там один отписывался что последняя вроде на верный путь встала и видно что она раскаивается. Думаю дай посмотрю. А когда послушал так её посадили за то что она убила своего ребёнка. СВОЕГО РЕБЁНКА вдумайтесь. Как такое вообще возможно! Слов нет!!!!

[^]
nazaroff
12.09.2017 - 15:56
2

partyzanen

давно на трубе смотрел этот видос, пиздец конечно.. так спокойно говорят об этом, я бы честно говоря повесил их нахуй да и всё dead.gif

[^]
Strangerr
12.09.2017 - 16:32
1

Tanstaafl

Цитата (AMG65 @ 11.09.2017 - 22:37)
Про теорию Ломброзо почитайте на досуге.

На этой теории, в том числе, конечно, не единственной, Муссолини вырос и создал своё учение.

GиперборЕя
Цитата
Первопричина - это семьи, где они родились и обстановка, в которой они росли. И что вы предлагаете? Поселить в каждую подобную семью социального работника или надсмотрщика? Или может быть стерилизовать неугодных? Это уже евгеникой потягивает.

Почему бы и не стерилизовать? Ведь смерная казнь это, в том числе, и стерлизация, гарантия от того, что генофонд казнённого дальше не пойдёт. Без подобной прополки вид вымрет - слабые, одержав верх, утопят всех.

Цитата
Вот недавно была тема про убитых мальчиков в Южной Корее. Я для себя открытие сделала, что в Корее оооочень низкий уровень преступности и в первую очередь из-за воспитания. Им с детства внушают, что преступление - это позор, страшный позор для семьи. Я крепко так задумалась. Думаю, нам тоже не мешает внушать такие идеи всем. В Советское время была похожая система, но как всегда не за то, что нужно позорили. Нам бы вернуть это всё, но с более актуальными аспектами.

О каком воспитании можно говорить (у нас), когда дети последние 25 лет росли на примере кровавых разборок-стрелок, вседовозволенности и ненаказуемости власти и служащих ей? Они что увидели, то и запомнили - "сильный всегда прав и только сильный имеет шанс уцелеть". О чём, кстати, вполне откровенно говорят - честно говорят, для них это непреложная истина. И, само собой, с этой истиной они и выйдут на волю. Надолго ли? Или сам икого снова убьют, или попадуться более сильному и убьют их.

[^]
Holydamnfuck
12.09.2017 - 17:11
4

Ярила

Цитата (apollonspb @ 12.09.2017 - 15:42)
Прочитал комментарии там один отписывался что последняя вроде на верный путь встала и видно что она раскаивается. Думаю дай посмотрю. А когда послушал так её посадили за то что она убила своего ребёнка. СВОЕГО РЕБЁНКА вдумайтесь. Как такое вообще возможно! Слов нет!!!!

Тоже самое.Ну сдай в дом малютки,подкинь людям.Видимо,ей проще убить было,чем искать альтернативу.Первобытное мышление:убить за вещь,убить,потому что мешает,потому что не умеешь думать,что можно сделать ещё.Убили и нет проблем.Так просто.

Единственная девка,у которой,возможно,что-то сложится нормально,та,которая говорила,что миром не правит жестокость,мол,вы так считаете,потому что хотите так думать.Её ещё остальные кучей обругали.

[^]
Ardgy
12.09.2017 - 17:12
1

Хохмач

Цитата (relict108 @ 12.09.2017 - 15:06)
вот реально не понимаю зачем таких кормить а потом выпускать в общество, по моему таких время не меняет, пусть въебывают где нибудь в шахтах урановых до конца дней, хоть польза будет

Время многео меняет.
Я когда-то писал работу о меняющейся психологии заключенных.
Есть те, кто хочет что-то изменить в жизни, а есть те, кто не хочет.
Несколько выдержек:

Наталья Л., бывшая заключенная

«Мне 40 лет, и у меня было, по-моему, пять сроков. Первый — в 1986 году, мне было 16 лет. Выпустилась из детского дома, отправили меня в училище, через 5 дней напилась, ограбила магазин. Без ножа, конечно: обокрали магазин через драку, я взяла лыжный костюм за 82 рубля 20 копеек. Белый. На всю жизнь его запомню. Дали год и 4 месяца — сразу, без условного срока. Я просила, чтобы меня освободили, говорила, что невиновна, что я — ребенок. А мне сказали: «Таких, как ты, только колония исправит». Пришлось послать их на... Ну, понятно.

Я попала под амнистию 10 августа 1987 года. После малолетки приехала к сестре, немного у нее пожила в Очере, а потом она меня выгнала. Я жила на улице, в Перми, работала грузчиком. Дралась, с компаниями связывалась. Такая у меня система была — как выпью, у меня голову сносит. Во второй раз села в 1989 году за кражу личного имущества. В городе Галиче влезла на старую дачу, украла курточку, и меня забрали. Пока сидела, переписывалась с заочником из Астрахани Андреем К. и в оконцовке, когда в 1991 году вышла, поехала к нему домой. Поначалу все нормально шло, я пошла разнорабочей. А у К. друзья начались, баб стал водить, и я как-то со всего психу вылила ему два ведра кипятка на ноги. Он вызвал ментов, меня и забирают, месяц сижу в СИЗО. Родители К. заступились, вытащили, и я поехала на попутках в Волгоград, бомжевала.

Третий срок у меня был в Зеле­но­кумске, в Ставропольском крае. Забрали в 1993-м, за кражу. Что-то я где-то украла: то ли замерзла, то ли выпить надо было. А! Вспомнила. На автобусной остановке нашла косметичку, там золотые сережки, часы из желтого металла, кулон-рыбка и цепочка порванная. Я поделила золото пополам: у меня в ИК строгого режима знакомые сидели, мне надо было коноплю им с воли перекинуть: конвою дать золото, а они тогда коноплю забросят. В общем, перекинула я половину золота на зону, а вторую половину отдала Светке И., я у нее тогда жила. Познакомились на кладбище — я там спала и слышу: ребенок плачет. Пошла на плач и вижу: Светка пьяная у могилки валяется, а с ней рядом сидит ее дочь, девочка двухлетняя. В общем, Светка меня и приютила. Взяли меня после того золота 9 Мая. На остановке подошел легавый, попросил паспорт показать и замел. Оказывается, шмон был на зоне, ну и выяснилось, что золото, которое я нашла, краденое. Три дня меня в местном СИЗО держали, а потом отпустили до суда под подписку о невыезде. Ну я напилась да и поехала в Пермь. Там меня и взяли. Дали, в оконцовке, два года. Освободилась. Пила. Не работала.

В последний раз сидела в Шахово, в Орловской области. После пятого срока вышла я 28 марта 2002 года. Срок у меня был по 186-й статье, за подделку денег. Дали 5 лет, отсидела — 4. Вышла по амнистии, не по УДО. По УДО стремно выходить, не мое понятие — это ж или на легавых надо пахать, или на того же опера, или на секцию дисциплины и порядка. Когда еще сидела, в 1999 году, в колонию приехали Наталья Дзядко и Людмила Альперн из Центра содействия реформе уголовного правосудия (правозащитная организация, которая занимается проблемами заключенных. — Esquire). Им вышивки мои понравились. Они мне нитки привозили, а я Наташе носки связала, зеленые такие. И вот, когда я вышла, я бомжевала, поехала в Москву. От Дзядко и Альперн меня определили в Дом социального пребывания на Иловай­ской улице. И жила я там с гражданским мужем Александром Л., уже беременная не спала на улице. А под Рождество стали у меня ноги под конец беременности отекать, и положили меня в 36-й роддом. Пока лежала, Л. мой в туалете приюта на Иловайской улице изнасиловал девушку. Вот нас и выгнали. И поехали мы с ребенком в Пермь. Я когда приехала в Очер, сестра мне сказала: «Ты сдохнешь вместе со своим выблядком на улице». Ненавидела меня уже Валя, я всегда ей пакости делала и пропивала все за водку. Легли мы спать в ее же подъезде, с ребенком. Утром просыпаемся, а у ребенка сукровица с носа и с горла. Пошла я в администрацию, помогли мне ребенка в больницу устроить. А там мне говорят: «Наташ, иди в органы опеки. Вот ты сейчас выйдешь с ребенком, у тебя даже коляски нет. На улице зима, минус 27. Ты думай о ребенке. Отдай его в дом малютки». Подписала я бумагу, оформили ребенка в дом малютки.

Сына моего Сашей зовут. Семь лет ему 5 февраля. Он в Гер­мании сейчас живет. Я когда из Москвы в Пермь езжу, то в отделе опеки мне фотографии его показывают. Ничего, здоровый. Глаза от этого придурка, Л., — голубые. Остальное — мое. Надеюсь, и характер мой будет. Главное, чтоб по тюрьмам не пошел. В каком городе он, я и не знаю, мне не говорят. Но главное, что он — в семье. Сашу забрали из дома малютки в Германию, когда ему 3,5 года было. Я три месяца пила. Пила безбожно, пила все, что горит: и стеклоочиститель, и денатурат. Потом пошла грузчиком работать, вагоны с цементом разгружала. Заплатили мне деньги, купила я две бутылки водки и билет на автобус до Ижевска. Вышла где-то рядом с полем. Разделась, пошла в поле по сугробам, выпила водку и легла помирать. В оконцовке утром я просыпаюсь оттого, что охуела от холода, но почему-то ничего не отморозила. И вот тогда я поняла, что мне нужно бросить пить водку. Это было в 2008 году. И водку я больше с тех пор и не пила. Могу только вина или бутылку пива. Сама себе не верю, что не пью и работаю даже.

Год в Рязани дворником работала. Начальник за меня в ведомости расписывался, ползарплаты себе брал, а половину — мне, три тысячи в месяц. Потом опять в Москву на попутках поехала. В Центре содействия реформе уголовного правосудия помогли мне устроиться на заправку BP, три года там уборщицей работала. Зарплата — 16 600 рублей, я комнату сняла. Уволили меня с заправки в апреле прошлого года, по жалобе Николая Баскова — за хамское поведение. Я вообще-то не люблю, когда за собой в туалете не смывают и по мокрому полу в грязных ботинках ходят. Я сама уважаю чужой труд. А Басков, когда зашел, ноги стал на чистом полу отряхивать. Говорит: «Заткнись». Ну я его послала — без мата я не умею. Вот и все».

Из сочинения заключенной Ирины М.
Новооскольская колония для девочек. Статья 105, часть 2 (убийство)

«Свобода... сейчас я так смутно представляю себе это понятие, и так долго мне еще до представления этого понятия, что представить, какие проблемы могут меня подстерегать в первое время на свободе, трудно. Но страхи все равно уже зарождаются. Домой мне только в 2020-м году. Если честно, то я больше всего ожидаю, что уже будут летать машины, что я от простых автомобилей буду отпрыгивать на другой конец тротуара, что появится техника, которую я с трудом смогу освоить, а значит, и на работу я смогу устроиться с проблемами. Лично мне хочется быть переводчицей, желательно международного класса, но теперь уже, после десяти лет за решеткой, меня, скорее всего, не возьмут ни в какое учреждение работать по данной профессии. И боюсь, что я буду слишком отличаться от людей, которые не познали зону, к счастью, конечно. Боюсь, что я только с огромным трудом смогу вписаться в огромный коллектив, что я не смогу чувствовать себя полноценной и чувствовать себя в своей тарелке среди вольных людей. А еще закралось переживание, что родители начнут меня опекать настолько, что у меня не будет никакой личной жизни, или запретят мне иметь свое мнение под предлогом того, что ни к чему хорошему это не приведет».

Владимир И., заключенный
Можайская воспитательная колония для мальчиков. Cтатья 158-я, часть 1-я (кража)

«Я попробовал наркотические вещества: гашиш и амфетамины. Я приходил к знакомым и брал у них все это. Я употреблял, мне нравилось, но однажды, когда мама взяла мои джинсы и по привычке стала проверять мои карманы, она нашла в них пакетик, в котором был порошок, а точнее „скорость“, „спиды“. Она начала спрашивать, что это такое, я начал „включать дурачка“ и говорить, что ничего не знаю. Конечно, обо всем узнал отец и перестал давать мне деньги на карманные расходы. Я не знал, где мне брать денег на наркотики, хоть у меня и не было от них никакой зависимости, но мне все равно хотелось. Я начал воровать скутера и мотоциклы. Сначала я украл спортивный мотоцикл, покатался на нем дня два, а потом продал его в Сокольниках, в магазине „Зенит“, за 15 тысяч рублей. Я был очень рад, приехал на район, пошел к знакомым и взял у них наркотические вещества. Мы с пацаном использовали „вес“ по назначению, чуть-чуть погуляли, и он пошел на электричку: времени уже было много, он живет в Мытищах, и это была последняя электричка. Пацан уехал, а я не знал, что дальше делать. Потом вспомнил, что у одного подъезда стоит скутер. Зашел в ночной магазин, купил жвачку и сигарет, пошел к тому подъезду. Увидел скутер и решил его угнать. Зачем я хотел его угнать, и сам не знаю, денег у меня еще было достаточно. И все же угнал и катался на нем всю ночь. Утром опять пошел, взял „скорость“, использовал наркотическое вещество по назначению и опять катался на скутере. Так продолжалось пять дней. Я не спал. Брал „вес“ и катался. В один прекрасный момент у меня кончились все деньги, и я решил продать скутер. Поехал в Сокольники. Но, поскольку я не спал несколько дней, перестал адекватно воспринимать происходящее. Возле метро ВДНХ у меня заглох скутер, в итоге я простоял, не сходя с места, с одиннадцати утра до шести часов вечера. Тут меня и взяли».

Из сочинения воспитанника Н.
Можайская воспитательная колония для мальчиков

«Как только я освобожусь, я сразу же буду отмечать свой день освобождения. Сколько это будет продолжаться, я не знаю. Но я думаю, не больше трех месяцев. Если в течение этих трех месяцев я не вернусь сюда обратно, то я обязательно по-ступлю в какое-нибудь учебное заведение. В то же время я планирую устроиться подрабатывать в какой-нибудь дешевой забегаловке, чтобы не продолжать жить, как паразит, на шее родителей. Затем я обязан найти себе избранницу для продолжения рода. Голову ломать по этому вопросу я не собираюсь, искать буду под девизом: „Третий сорт — не брак“. К тому времени, как я ее найду, у меня будет перспективная работа со средним заработком простого смертного. Потом мы сотворим с ней детей, я хочу троих, народу в стране мало, смертность высокая, а рождаемость — низкая, придется помогать родине. Со всеми хлопотами и заботами пройдет жизнь молодая и вместе со своей любимой семьей я встречу старость. Дети, наверно, уже по свету разбегутся. Я буду, как в кино, сидеть под пледом в кресле-качалке, напевая любимую мелодию. Потом я умру. Меня осудят, и бог мне скажет: „Ступай в рай, сын мой“. А дальше я и представить не могу, что будет».

[^]
LedySTERVA
12.09.2017 - 17:17
2
Статус: Online

Эро Снегурочка ЯПа

Жесть moderator.gif

[^]
hungryFox
12.09.2017 - 17:33
2

Хохмач

Цитата (cyc1ik @ 11.09.2017 - 20:18)
Почему не спросили каждую - ребенка хочешь???
А ЕСЛИ С ТВОИМ РЕБЕНКОМ СДЕЛАЮТ ТОЖЕ САМОЕ, ЧТО СДЕЛАЛА ТЫ???
Было-бы интересно послушать, что бы запели эти мокрощелки....

и как ответ последнее интервью как раз
убила своего ребёнка, единственная из всех правда слезу пустила
я думаю этим блядям похуй

[^]
DJBroadcast
12.09.2017 - 17:35
0

Балагур

смертная казнь нужна!

[^]
RoqueSantaCruz
12.09.2017 - 17:36
4

Ярила

Цитата (babagana @ 12.09.2017 - 10:00)
Цитата (fatnessy @ 11.09.2017 - 21:49)
Цитата
Про гены смешно. А что же с детьми, которые были рождены алкашами и наркоманами, но в последствии были приняты другой семьёй и воспитаны обычными нормальными людьми?Гены где?

Ах, ну да. Вот это видео действительно доказывает, что ВСЕ дети, рождённые в неблагополучных семьях, моральные уроды.

Это из серии, все мужики козлы и кобелины, потому-что знакомый, моей знакомой, изменил своей жене.

не все, но ВЕРОЯТНОСТЬ отклонений заметно выше будет, это глупо отрицать

https://www.ural.kp.ru/daily/26616/3633123/ вот кстати что накопали наши журналюги

пиздец там конечно. у него старший брат был который наркоман и грезил о России и созрел у него план убить и наживиться а сделал руками младшего.. долбоебы сказочные ..генетический критинизм

[^]
alex252306
12.09.2017 - 17:44
2

ебака беспощадный

Цитата (Ardgy @ 12.09.2017 - 17:12)
Цитата (relict108 @ 12.09.2017 - 15:06)
вот реально не понимаю зачем таких кормить а потом выпускать в общество, по моему таких время не меняет, пусть въебывают где нибудь  в шахтах урановых до конца дней, хоть польза будет

Время многео меняет.
Я когда-то писал работу о меняющейся психологии заключенных.
Есть те, кто хочет что-то изменить в жизни, а есть те, кто не хочет.
Несколько выдержек:

[i]Наталья Л., бывшая заключенная

мне сказали: «Таких, как ты, только колония исправит». Пришлось послать их на... Ну, понятно.

Сына моего Сашей зовут. Семь лет ему 5 февраля. Он в Гер­мании сейчас живет. Я когда из Москвы в Пермь езжу, то в отделе опеки мне фотографии его показывают. Ничего, здоровый. Глаза от этого придурка, Л., — голубые. Остальное — мое. Надеюсь, и характер мой будет. Главное, чтоб по тюрьмам не пошел.

Из сочинения заключенной Ирины М.
Новооскольская колония для девочек. Статья 105, часть 2 (убийство)

Владимир И., заключенный
Можайская воспитательная колония для мальчиков. Cтатья 158-я, часть 1-я (кража)

Из сочинения воспитанника Н.
Можайская воспитательная колония для мальчиков

в том то и дело, что это всего лишь сочинения.
сочинения (фантазии) зверьков

расскажу из личного опыта:
компания приятелей 14-15 лет. из не самых неблагополучных семей. катаются по городу. ищут выпивших. запинывают толпой. обирают до нитки.
попадаются. активно валят друг друга. до суда ходят под подпиской.
за время следствия, совершают кучу аналогичных преступлений.
получают реальные сроки за грабежи и разбои. выходят. тут же принимаются за старое

деревенская компания приятелей (почти вся молодёжь деревни). из не самых неблаполучных семей. приезжают в город и угоняют машины. что-то разбирают на запчасти, бОльшую часть разбивают о столбы. за год- несколько сотен угонов.
попадаются. активно валят друг друга. на время следствия, помещены под домашний арест. снимают браслеты слежения, одевают на кошку. в первый же день домашнего ареста совершают новые преступления. в том числе тяжкие.
уедут надолго. вернутся из зоны ещё бОльшими ублюдками

благополучная интеллигентная семья не могут родить. берут грудного мальчика из дома малютки. воспитывают, как собственного сына. в жопу целуют. Бог неожиданно посылает им свою собственную дочь. Любви и заботы мальчику не уменьшается. Вот только мальчик с малого возраста постоянно ворует. Везде: садик, дом, гости. А лет с 9-и начинает активно дрочить. Везде. Дома, в школе. Всё бы не хуёво, но несколько раз застукали, как он дрочит на спящую малолетнюю сестру. Родители боятся за себя, за дочку. Ревут, не знают, что делать. И отказаться не могут, потому что его любят и жить с ним боятся. потому что это потенциальный преступник и маньяк. Гены, мля однако.

Интеллигентная мама- одиночка. Несовершеннолетний сын, занимается грабежами и разбоями. Нападает преимущественно на женщин. Не расстаётся с ножами и газовыми баллончиками. Применяет их. Задержан. Помещён на стационарное лечение в дурку.
Всё бы ничего, но после полугодового лечения его выпустят на свободу. Т.к. несовершеннолетний. А в свободное время он занимается тем, что в инете просматривает ролики, как лучше нападать и как лучше убивать ножом. Представляет себя разведчиком.
Пользуясь своим диагнозом и безнаказанностью- на выходе готовый душегуб и маньяк

И ещё миллиард аналогичных случаев из личного опыта.
Что с такими делать? Стрелять, пожизненное, стерилизация, гноить в зоне.
Точка

[^]
Manager77
12.09.2017 - 17:57
2

Я за вами слежу!

Прокрутить через мясорубку два раза и на перегной. Выйдут они еще хуже чем были. Ну и нахуя они тут?

[^]
Бьясиха
12.09.2017 - 19:00
2

Весельчак

у этих детей явные здержки развития( не тела и навыков - ответственности и контроля). если внимательно посмотреть - улыбаются не потому что все равно, а потому что не работает та чать мозга, которая способна оценить это событие адекватно. улыбка часто защита голого места.
никаких оправданий нет - эти люди ( к сожаление люди и тут все признаки присутсвуют) никогда не смогут поступать с отвественностью за содеяное. на уровне рефлексов не болеее - захотелось убить - убьют, сьедят и забудут.
не важно кто виноват - они просто факт нашего общества. милые лица - увидешь и доверишься. бесконечно их наказывать - все равно как бить кошку за убитых мышей. наказание не для них, они ждут и просто считают дни. это попытка спрятать их от себя. изолировать в какой то их гадючий серпентарий с жесткими условиями содержания. контролировать их, раз они не способны контролировать себя. тех , кого поймали - отсаживают. кто то пишет - стерилизация. возможно. только это совсем недавно было и в нашей стране - стерилизовали больных генетиескими отклонениями ( одна моя знакомая еще жива - принудительно перетянуты трубы, слабоумие зато вынянчила своих племянников с пеленок лучше матерей - всегда ли мы способны знать кто кого рожает???)
принудительная стерилизация - не выход, так мы вмешиваемся в природу вещей , которые еще не изучили и не осознали на уровне великих ученых открытий генетики и управление развития эволюции.
смотреть на девушек в фильме страшно и грустно. ни одной не верю. и той что в конце - тоже.

[^]
Mark1322
12.09.2017 - 20:19
1

Ярила

Цитата (gf125002 @ 11.09.2017 - 20:19)
Стерилизовать нахуй

Желательно без наркоза, чтобы медленно подыхали в муках. А то кормить их потом на наш с вами счет faceoff.gif

[^]
Эфир
12.09.2017 - 20:48
1

Ярила

У меня мужик, говорит, убийца,но не убийца и она его сильно любит. Пиздец товарищи, эти уроды размножаются

[^]
NorthernG
12.09.2017 - 20:57
-1

Ярила

Цитата (alex252306 @ 11.09.2017 - 23:58)
Цитата (NorthernG @ 11.09.2017 - 23:50)
Цитата (RAMI @ 11.09.2017 - 22:53)
Это ужас конечно! Странно что это видео тут всплыло спустя больше полугода. И ведь реально народ с каждым днем становится всё злее и злее, порой малолеток боишься больше чем взрослых.

Малолетка вообще страшная тюрьма. Там реально трупаки выносят пачками. Девятилетних закатывают. В общем, не дай Бог... scary.gif

мля, вот это новости. аж охуел от неожиданности
это где такие у нас малолетние зоны? на Луне? в другом измерении? в фильме "Сволочи"?

уголовная ответственность у малолетних преступников, наступает с 14 лет.
только с наступлением этого возраста наступает уголовная ответственность и вероятность попасть в колонию для малолетних преступников.
и то, только за совершение ряда тяжких и особо тяжких преступлений (не всех).
так что, надо ОЧЕНЬ "постараться", чтобы попасть в колонию.

до 14-и лет, можно "смело" убивать и нихуя за это не будет. Максимум- центр временного содержания несовершеннолетних, либо постановка на учёт в инспекции по делам несовершеннолетних
а у вас, аж 9-и летние детишки, с наколотыми куполами сидят и в пресс-хаты попадают. Занятно однако. Книжки бы вам писать

вот так пиздабольство и распространяется по планете.

З.Ы. надеюсь, что это был сарказм

Эм... Я вот только один вопрос задам, окей? Вы, простите, на себе это не прочувствовали? Или теоретик очередной?

[^]
NorthernG
12.09.2017 - 21:07
1

Ярила

Цитата (evilsun @ 12.09.2017 - 01:03)
Применяйте экспериментальные медпрепараты, бейте током, лишайте сна, воды, пищи, давайте непосильную работу - пусть психдиспансеры завидуют тюрьмам черной завистью. Давите на психику: каждый день насильно заставляйте плакать и раскаиваться в своем преступлении, рассказывайте о той жизни на свободе, которую преступники потеряли. Сделайте так, чтобы у преступника картина преступления вечно стояла перед глазами, преследовала его. Заставляйте преступников публично обвинять друг друга в содеянном. Пусть эти твари сходят с ума, погибают при попытке бегства, вешаются пачками. На выходе, выжившим, намекните на то, какой шанс выпал на исправление. Глядишь, человеку и не захочется возвращаться обратно в тюрьму.

Какое редкое человеколюбие! Помнится, во времена СССР о таком и речи не шло, зато были исправительные работы, и всем вышедшим в принципе можно было хоть как-то социализироваться. И не били их током, не издевались... Детдомовцы росли нормальными людьми. А сейчас - нет работы. Нет условий. Нет ни шиша. Вы в курсе вообще, сколько народа сидит в современной России? Государство самоустранилось. Вот и причина всех повторных зверств.
Кстати, психопаты, как вот такие вот девочки, не исправятся, и их можно прессовать сколько угодно - Теда Банди это не остановит.

[^]
NorthernG
12.09.2017 - 21:16
0

Ярила

Цитата (velosowa @ 12.09.2017 - 02:13)
Цитата (Sirop56 @ 11.09.2017 - 21:00)

Оставались ли Вы уважаемый без работы, в маленьком Мухосранске? Сытый голодного никогда не разумеет. Оказавшись в очень трудной жизненной ситуации, не каждый человек способен выстоять. Не у всех есть родственники способные поддержать в трудное время. И еще раз спрошу, так почему же раньше такого не было?

Это полный бред
Конкретно в этом примере не хватает только воспитания. Пусть не совсем правильного, когда человек способен всего добиться, а просто не убий/не укради
Этого достаточно

Уедет из мухосранска и всего делов

п.с.
Всегда нечто подобное было. Вопрос в количестве.

Легко сказать: "уехать". Мне так нравятся жители более-менее крупных городов, где есть, куда податься. А ответ-то на поверхности лежит: помимо недосмотра родителей, вокруг все воруют: глядя на верх, где воруют миллиардами, люди послабее моралью думают: "Да чем я хуже?" - и тоже давай тащить...
А у подростков в возрасте 11-16 вообще протестные настроения, а если вокруг дерьмо, да семья подкачала - и тем более легче с дурной компанией связаться.
Причины у того, что полстраны на нарах, тупо социальные, но всем плевать. И на малолеток тоже плевать, естессно.

[^]
Nebeler
12.09.2017 - 22:08
0

Юморист

на 4:27 какая же мразь, бабушку за то, что ей и её компании о тяжелой жизни и про войну рассказывала...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41871
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх