Девушки улыбаясь вспоминают о совершенных ими убийствах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alex252306
12.09.2017 - 22:25
3
Статус: Offline

ебака беспощадный

Цитата (NorthernG @ 12.09.2017 - 20:57)
Цитата (alex252306 @ 11.09.2017 - 23:58)
Цитата (NorthernG @ 11.09.2017 - 23:50)
Цитата (RAMI @ 11.09.2017 - 22:53)
Это ужас конечно! Странно что это видео тут всплыло спустя больше полугода. И ведь реально народ с каждым днем становится всё злее и злее, порой малолеток боишься больше чем взрослых.

Малолетка вообще страшная тюрьма. Там реально трупаки выносят пачками. Девятилетних закатывают. В общем, не дай Бог... scary.gif

мля, вот это новости. аж охуел от неожиданности
это где такие у нас малолетние зоны? на Луне? в другом измерении? в фильме "Сволочи"?

уголовная ответственность у малолетних преступников, наступает с 14 лет.
только с наступлением этого возраста наступает уголовная ответственность и вероятность попасть в колонию для малолетних преступников.
и то, только за совершение ряда тяжких и особо тяжких преступлений (не всех).
так что, надо ОЧЕНЬ "постараться", чтобы попасть в колонию.

до 14-и лет, можно "смело" убивать и нихуя за это не будет. Максимум- центр временного содержания несовершеннолетних, либо постановка на учёт в инспекции по делам несовершеннолетних
а у вас, аж 9-и летние детишки, с наколотыми куполами сидят и в пресс-хаты попадают. Занятно однако. Книжки бы вам писать

вот так пиздабольство и распространяется по планете.

З.Ы. надеюсь, что это был сарказм

Эм... Я вот только один вопрос задам, окей? Вы, простите, на себе это не прочувствовали? Или теоретик очередной?

отвечу на туповатый вопрос
для того, чтобы ответить на ваш вопрос, не обязательно лично сидеть на малолетке и вывозить оттуда трупы забитых сокамерниками 9-и летних детей (прочувствовать на себе).
достаточно знать уголовное законодательство своей собственной страны и возраст наступления уголовной ответственности.
как бонус- имею юридическое образование, практический юридический стаж 21 год и постоянно по роду деятельности бываю в судах и в исправительных колониях (в том числе для несовершеннолетних)
достаточные аргументы? сможете правильный диагноз поставить: я теоретик или практик?
могу ли объективно и квалифицировано определить пиздобольство про 9-и летние трупы в зоне или нет?

[^]
NorthernG
12.09.2017 - 22:42
-2

Ярила

Цитата (alex252306 @ 12.09.2017 - 22:25)
Цитата (alex252306 @ 11.09.2017 - 23:58)

Эм... Я вот только один вопрос задам, окей? Вы, простите, на себе это не прочувствовали? Или теоретик очередной?

отвечу на туповатый вопрос
для того, чтобы ответить на ваш вопрос, не обязательно лично сидеть на малолетке и вывозить оттуда трупы забитых сокамерниками 9-и летних детей (прочувствовать на себе).
достаточно знать уголовное законодательство своей собственной страны и возраст наступления уголовной ответственности.
как бонус- имею юридическое образование, практический юридический стаж 21 год и постоянно по роду деятельности бываю в судах и в исправительных колониях (в том числе для несовершеннолетних)
достаточные аргументы? сможете правильный диагноз поставить: я теоретик или практик?
могу ли объективно и квалифицировано определить пиздобольство про 9-и летние трупы в зоне или нет?

Это не "туповатый вопрос", а вполне логичный. Проблема только в том, что вы, как юрист, всё через решётку видели, а не поварились в этом лично. Нет, ну рада за вас, но вряд ли вы можете себе реально представить, что там творится. Насчёт сегодняшнего дня, конечно, я не могу сказать, но насчёт 80-х "Одлян" почитайте, а в 2000-х был дикий беспредел.
И насчёт того, что 9-летних убивают там, я не писала. Я писала, что на малолетке тупо убивают, а девятилетних закатывают в колонию вместе с ребятами постарше.

[^]
alex252306
12.09.2017 - 22:47
5

ебака беспощадный

Цитата (NorthernG @ 12.09.2017 - 22:42)
Я писала, что на малолетке тупо убивают, а девятилетних закатывают в колонию вместе с ребятами постарше.

ещё раз для непонятливых: возраст наступления уголовной ответственности 14 лет.
так сейчас, так было в 90-х, так было в 80-х.
никаких 9-и летних, за компанию закрытых в колонии с более взрослыми подростками быть не может.

меньше смотрите РенТВ и меньше читайте книжки Донцовой.
Не разносите этот бред и страшилки по планете.

[^]
velosowa
12.09.2017 - 23:04
1

А ты думал сова?

Цитата (NorthernG @ 12.09.2017 - 21:16)
Цитата (velosowa @ 12.09.2017 - 02:13)
Цитата (Sirop56 @ 11.09.2017 - 21:00)

Оставались ли Вы уважаемый без работы, в маленьком Мухосранске? Сытый голодного никогда не разумеет. Оказавшись в очень трудной жизненной ситуации, не каждый человек способен выстоять. Не у всех есть родственники способные поддержать в трудное время. И еще раз спрошу, так почему же раньше такого не было?

Это полный бред
Конкретно в этом примере не хватает только воспитания. Пусть не совсем правильного, когда человек способен всего добиться, а просто не убий/не укради
Этого достаточно

Уедет из мухосранска и всего делов

п.с.
Всегда нечто подобное было. Вопрос в количестве.

Легко сказать: "уехать". Мне так нравятся жители более-менее крупных городов, где есть, куда податься. А ответ-то на поверхности лежит: помимо недосмотра родителей, вокруг все воруют: глядя на верх, где воруют миллиардами, люди послабее моралью думают: "Да чем я хуже?" - и тоже давай тащить...
А у подростков в возрасте 11-16 вообще протестные настроения, а если вокруг дерьмо, да семья подкачала - и тем более легче с дурной компанией связаться.
Причины у того, что полстраны на нарах, тупо социальные, но всем плевать. И на малолеток тоже плевать, естессно.

А как я в этом городе оказался(куда можно податься) - ты не подумал?
Не стану отрицать - бытие определяет сознание

Но ситуации, когда они настолько определяют сознание, что нужно "убивать ради куртки" - мне слабо представляются.

п.с.
Хотя мой "рецепт выживания" был примерно таким

Это сообщение отредактировал velosowa - 12.09.2017 - 23:06

Девушки улыбаясь вспоминают о совершенных ими убийствах

[^]
Жидовка
12.09.2017 - 23:15
3

Ярила

Я смотрю и думаю: а я смогла бы кого-нибудь убить? И всё, что у меня выходит: таки да, наверное, смогла бы. Если бы защищала себя, своих близких, свою Родину.

Видела в госпитале одну бабульку. Ей 100 лет, она Герой, она раньше ездила на кресле, а теперь еще ходить учится. А когда я в интернетиках с восхищением рассказала, как я видела настоящего Героя, мне в ответ посыпалось типа: "Вот из-за таких, как она, мы и не живём в Европе". Мол, она немцев убивала.

Я бы убила этих комментаторов.

Это сообщение отредактировал Жидовка - 12.09.2017 - 23:16

[^]
AndrewChubko
12.09.2017 - 23:57
1

Шутник

Цитата (Жидовка @ 12.09.2017 - 23:15)
Я смотрю и думаю: а я смогла бы кого-нибудь убить? И всё, что у меня выходит: таки да, наверное, смогла бы. Если бы защищала себя, своих близких, свою Родину.

Таки Вы уверенны, что смогли бы убить, а не Вас убьют? Психология убийства достаточно сложная штука, и не каждый сможет осознанно убить в первый раз с ходу. Обычно барьер ценности ломается после факта совершенного убийства, что ломает психику напрочь. Жизнь делится на до и после, и это после никак не даст Вам каких либо преференций в ощущении своего превосходства, а даже наоборот.

[^]
vitaly1111
13.09.2017 - 00:05
2

Ярила

NorthernG
Цитата
Это не "туповатый вопрос", а вполне логичный. Проблема только в том, что вы, как юрист, всё через решётку видели, а не поварились в этом лично. Нет, ну рада за вас, но вряд ли вы можете себе реально представить, что там творится. Насчёт сегодняшнего дня, конечно, я не могу сказать, но насчёт 80-х "Одлян" почитайте, а в 2000-х был дикий беспредел.
И насчёт того, что 9-летних убивают там, я не писала. Я писала, что на малолетке тупо убивают, а девятилетних закатывают в колонию вместе с ребятами постарше.

Вот я так-то в людей верю. Ну что они разумны.
Читая историю человечества - верю уже не очень.
Читая, вот такие комменты - просто разочаровываюсь в людях.
Какие нахер девятилетки в колониях??

[^]
Жидовка
13.09.2017 - 00:40
2

Ярила

Цитата (AndrewChubko @ 12.09.2017 - 23:57)

Таки Вы уверенны, что смогли бы убить, а не Вас убьют? Психология убийства достаточно сложная штука, и не каждый сможет осознанно убить в первый раз с ходу. Обычно барьер ценности ломается после факта совершенного убийства, что ломает психику напрочь. Жизнь делится на до и после, и это после никак не даст Вам каких либо преференций в ощущении своего превосходства, а даже наоборот.

Я ни разу не была в ситуации типа "только я или он". Не знаю, что было бы.

[^]
nativ
13.09.2017 - 08:33
2

Ярила

гнилые души, им с детства не заложили любовь, нежность и сострадание. Дальше у них жизни нет и не будет, конченые и обреченные....

[^]
щипач
13.09.2017 - 20:15
1

кайфуша

вы говорите вообще не о том.. Я уверен что 99% людей способны убить в определённых обстоятельствах.

в ролике шокирует даже не сам факт, что эти девочки убивали, а то за что они убивали и как они об этом рассказывают...

[^]
yamskoi
15.09.2017 - 14:35
0

Шутник

через 8-10 лет выйдут, принимайте нас общество, мы такие из-за вас.....
не понимаю зачем содержать такое отребье? есть достойные люди которые ждут органы, чтоб вести нормальную жизнь..... и многие не дожидаются.... а мы этот мусор нянчим. колония не исправляет! изолирует на определенный срок, но не исправляет

[^]
yamskoi
15.09.2017 - 14:36
0

Шутник

через 8-10 лет выйдут, принимайте нас общество, мы такие из-за вас.....
не понимаю зачем содержать такое отребье? есть достойные люди которые ждут органы, чтоб вести нормальную жизнь..... и многие не дожидаются.... а мы этот мусор нянчим. колония не исправляет! изолирует на определенный срок, но не исправляет

[^]
FRАGMENT
16.09.2017 - 09:23
0

Ярила

да уж

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41877
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх