На видео конечно полный пиздец, это откровенный проёб проектировщиков и тех кто это делал уже в натуре. Это надо сообщать в инстанции. которые этим занимаются непосредственно, что бы исправить. Касательно всего остального, точнее дикой ненависти ТСа к С.С.С. Я как не коренной Москвич, поживший и при Пчеловоде и при ССС, искренне не понимаю этой ненависти. То что личный транспорт выжимают из центра? Так это правильно, нехуй ему в таком количестве там делать, обьясню почему: не существует никакой, АБСОЛЮТНО никакой возможности вместить всех желающих на своих авто в ограниченное пространство, это НЕВОЗМОЖНО! Либо все не относящееся к дороге (скверы, парки, пешеходные зоны, тротуары сужать до состояния вдвоем не разойтись) сносить к хуям и закатывать в Асфальт, строить мега развязки, Кучу парковок! Так что ли? Ну нельзя удовлетворить весь спрос на пользование личным авто, пройденный по всему цивилизованному миру этап. Ну ладно, предположим сделали, а теперь те кто без проблем обходился общественным транспортом, будет вынужден пересесть на авто! О как. Теперь пешком то уже хуй куда пройдешь, везде трассы и машины. Не вариант.
То что на садовом сузили основной ход дороги, это ЗБС, ибо бутылочных горлышек на самом садовом хоть отбавляй и там всегда пробки были. Никто не говорит. что их теперь не будет, будут конечно, от этого никуда не денешся, Мегаполис все таки.
Про плитку я вообще не понимаю стонов. Что разве плохо стало? То что центр Москвы превращается в ухоженный современный и красивый? Это тоже плохо?
По большому счету, основная масса проблем в городе связана с чудом в кепке, которое отдавало под застройку гигантскими ТЦ в местах , НУ вообще никак для этого не предназначенных.
.
По большому счету аргументированных предъяв нету, есть только , А МНЕ ВОТ НЕ НРАВИТСЯ! или А МНЕ ВОТ НЕУДОБНО! И что это должно означать? Что вот лично тебе это не нравится и неудобно, а кому то наоборот и удобно и нравится!
Хуй знает, я смотрю в общем и целом. То что вижу сейчас, прям вот охуенно. Сегодня ездил по центру, по Садовому, по Бульварному и т.д. Да пробки пиздец, но когда я ехал в центр ПО СВОИ ЛИЧНЫМ делам, НА СВОЕМ ЛИЧНОМ АВТО, потому что ЛИЧНО МНЕ ТАК УДОБНО! Я не ныл и не возмущался, да ебаный шашлык, я знал на что иду! Надо быстро и в срок , пожалуйте в метро! В сетро много людей и тебе не комфортно там передвигаться? Друже, это общественный траснпорт. а не бизнес класс в Эмирейтс Эирлайн. Нет, метро и общественный транспорт должны быть удобными, но не путать с удобствами в своем авто. Если прям категорично НЕТ общественному транспорту, тогда едь на машине, но не жалуйся на пробки, просто прими это как факт езды в Мегаполисе. В центре становится красиво, опрятно и как то цивильно что ли. Разогнали к хуям эти шалманы черножопые у выходов из метро. Это называется ПОРЯДОК! Да хули обсуждать то, косяков и проблем много, никто не спорит. Но походу же что то исправляют , настраивают, изменяют. Конечно всем же хочется , чтоб вот прям ХУЯК и всё отлично. Так не бывает.
.
Подведу итог: При Лужкове Москва была похожа на рынок какой то. Все заставлено машинами. на дорогах бардак. везде грязь ( в прямом смысле) возле метро вечно сральник, шарума, ремонт телефонов на коробке у метро, на площади Трех Вокзалов вообще ад дичайший. Короче говоря беспорядок. Были и плюсы конечно (медицина, социалка и прочее), но в целом город был не ухожен.
При ССС тоже проблем хватает , но так огульно срать на все?! Наверное не стоит. Москва стала походить на Столицу! В центр ездить гулять стало приятно.
Невозможно угодить всем и быть при этом всеми любимым, у всех свои взгляды.
При тов.Сталине вообще дома передвигали, много чего сносили (кстати очень даже исторического), представляю как бы сейчас воняли недоброжелатели.
Это сообщение отредактировал NSafari - 30.08.2017 - 23:35