Борьба с пробками по-Собянински

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pipeclogin
30.08.2017 - 23:30
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Cheleventano @ 30.08.2017 - 23:01)
Вы чо разорались. Убрали там выезд на Ленинский. Все нарушают. Там проезд тока к Дому Художника, чуть правее, а не круто направо в сторону Ленинского.

Пипец решение, на Зубовском на разворот и так пробан всё время, так ещё туда добавили тех кому надо на Ленинский faceoff.gif

[^]
artkey
30.08.2017 - 23:36
0

Шутник

Цитата (pipeclogin @ 30.08.2017 - 23:30)
Цитата (Cheleventano @ 30.08.2017 - 23:01)
Вы чо разорались. Убрали там выезд на Ленинский. Все нарушают. Там проезд тока к Дому Художника, чуть правее, а не круто направо в сторону Ленинского.

Пипец решение, на Зубовском на разворот и так пробан всё время, так ещё туда добавили тех кому надо на Ленинский faceoff.gif

И скоро еще видимо добавят, тех, кому надо в Мытищи, Щербинку, Жуковский, и еще пол Москвы, чтоб у Собянина, стояло с утра и до последнего клиента lol.gif

[^]
Arcelor
30.08.2017 - 23:40
2

Шутник

А на Зубовском бульваре где разворот сузили хорошо садовое.

[^]
Cheka
30.08.2017 - 23:41
1

Ярила

ехал там не далее как сегодня в обед. этот промежуток между бордюрами предназначен не для поворота на ленинский, а для проезда к парковке у парка Музеон(куда я собственно и перся), там даже закругления никакого нету, просто острый угол. а на ленинский выезжать надо через разворот после крымского моста.
во время "ремонта" этот проезд вообще закрыли, но как только народ увидел, что ограждения убрали, сразу поперся туда по старой памяти, но там уже проезда нет, хотя и знаков никаких нету, вот и мучаются. бараны епт.

[^]
sarmatian
30.08.2017 - 23:41
0

Ярила

Предполагаю я, что дело тут не только в собянине, но и в самих водителях.
Не знаю точно, но, скорее всего, в этом месте нет разворота в обратную сторону, а только съезд на набережную к парковке. А эта отдельная полоса во всей видимости - для автобусов в попутном направлении, "выделенка". Наверное.

Судя по яндекс-картам разворота в сторону Ленинского тут нет.

Cheka, я так и подумал agree.gif

вот такую загогулину теперь надо исполнять, чтобы с внутреннего садового повернуть на ленинский

Это сообщение отредактировал sarmatian - 30.08.2017 - 23:47

[^]
vaisman
30.08.2017 - 23:49
0

Ярила

del - задвоилось

Это сообщение отредактировал vaisman - 30.08.2017 - 23:51

[^]
vaisman
30.08.2017 - 23:51
7

Ярила

Цитата
То что на садовом сузили основной ход дороги, это ЗБС, ибо бутылочных горлышек на самом садовом хоть отбавляй и там всегда пробки были. Никто не говорит. что их теперь не будет, будут конечно, от этого никуда не денешся, Мегаполис все таки.
Тут вопрос в том, что теперь поворота на ленинский с внутреннего садового НЕТ. Значит все ломанутся дальше, до зубовской площади (ну подумаешь, лишние три км) и тут опачки, а в месте разворота садовое кольцо тоже сузили, а встречный поток никто не отменял. Охуеное улучшение, продуманное даже ©

Цитата
Про плитку я вообще не понимаю стонов. Что разве плохо стало? То что центр Москвы превращается в ухоженный современный и красивый? Это тоже плохо?
Плитку кладут с нарушением технологии, в ливневку хуй забили. В итоге "современный и красивый" город заливает при каждом крупном дожде, а на перекосоебленной плитке можно и ноги переломать порой. Отдельное спасибо от тех, кто на роликах и велосипедах.

То есть внешний лоск в городе наводят, в чем-то он становится удобнее (положительные моменты есть безусловно), но это делают не для людей. Человек, судя по всему, в transport tycoon и сим-сити не наигрался в свое время.

[^]
xps
30.08.2017 - 23:59
6

Ярила

Цитата (MOKC @ 30.08.2017 - 23:26)
И ах да, работаю в такси в Москве, хотите верьте, хотите минусите, но подавляющее большинство людей хоть и недовольны пробками, но с пониманием относятся к нынешней реконструкции. И большинству преображение Москвы нравится!

Угу большинству замов собянина

[^]
NSafari
31.08.2017 - 00:07
-9

Ярила

Цитата (vaisman @ 31.08.2017 - 00:51)
Цитата
То что на садовом сузили основной ход дороги, это ЗБС, ибо бутылочных горлышек на самом садовом хоть отбавляй и там всегда пробки были. Никто не говорит. что их теперь не будет, будут конечно, от этого никуда не денешся, Мегаполис все таки.
Тут вопрос в том, что теперь поворота на ленинский с внутреннего садового НЕТ. Значит все ломанутся дальше, до зубовской площади (ну подумаешь, лишние три км) и тут опачки, а в месте разворота садовое кольцо тоже сузили, а встречный поток никто не отменял. Охуеное улучшение, продуманное даже ©

Цитата
Про плитку я вообще не понимаю стонов. Что разве плохо стало? То что центр Москвы превращается в ухоженный современный и красивый? Это тоже плохо?
Плитку кладут с нарушением технологии, в ливневку хуй забили. В итоге "современный и красивый" город заливает при каждом крупном дожде, а на перекосоебленной плитке можно и ноги переломать порой. Отдельное спасибо от тех, кто на роликах и велосипедах.

То есть внешний лоск в городе наводят, в чем-то он становится удобнее (положительные моменты есть безусловно), но это делают не для людей. Человек, судя по всему, в transport tycoon и сим-сити не наигрался в свое время.

Дружище, я же специально акцентировал внимание в своем сообщение на том, что проблем конечно хватает. Всё решается постепенно, да это вызывает пробки, да три километра перепробега, но я уверен, что решат (я не защищаю ССС, просто стараюсь мыслить объективно и позитивно!)
.
Про ливневую канализацию: Уже не однократно эта тема поднималась и много копий сломали на разных площадках, но итог один, примерно процитирую непомню кого, но с его мыслью я согласен, " Вы хоть представляете масштабы работ по замене ливневой канализации??? Вам не нравится что все перекопано ? Так вот если начнут перекладку ливневки, вам нынешние работы детской песочницей покажутся! Ведь при таком типе работ, вскрывается не верхний слой, копать будут на несколько метров вглубь и вширь! Все улицы превратятся в окопы под Верденом , движение умрет окончательно, а стоить всё это будет гораздо дороже и делаться будет гораздо дольше!" Как то так. Дешевле и проще при подтоплении откачивать воду насосами с проблемных участков. Таких ливней что прям пиздец все затопило, за весь год бывает от силы 4-6 раз , а то и меньше. Так что масштаб проблемы несоизмерим с масштабом предполагаемого решения.
.
А по поводу плитки, ну так сравните качеств работ 4х-5ти летней давности и сейчас. Разница колоссальная. Время и опыт всё лечит. Тех криворуких уже до таких работ не допускают. Гранитная плитка прекрасна!
Кстати вот парадокс, многие кто ездит в Европу, восторгаются их порядком, красотой и уютом, а здесь высказывают недовольство. При том что там тоже используют плитку на пешеходных зонах, парковка пиздеццки дорогая, а в центре всегда такие же пробки ! Парадокс блин.

Это сообщение отредактировал NSafari - 31.08.2017 - 00:13

[^]
АлХав
31.08.2017 - 00:26
8

Ярила

NSafari
Цитата
Про ливневую канализацию: Уже не однократно эта тема поднималась и много копий сломали на разных площадках, но итог один, примерно процитирую непомню кого, но с его мыслью я согласен, " Вы хоть представляете масштабы работ по замене ливневой канализации??? Вам не нравится что все перекопано ? Так вот если начнут перекладку ливневки, вам нынешние работы детской песочницей покажутся! Ведь при таком типе работ, вскрывается не верхний слой, копать будут на несколько метров вглубь и вширь! Все улицы превратятся в окопы под Верденом , движение умрет окончательно, а стоить всё это будет гораздо дороже и делаться будет гораздо дольше!"

так. погоди-ка.
ведь ливневая канализация была в этом месте ДО перелопачивания?
была.
нахуя ее закатали?
просто потому что разъебаи работают.
в следующем году будут исправлять и убирать все "островки" и съезды. снимут бордюры и плитки и сделают как раньше, разметка, совместно с камерами. кто по островку проедет - штраф и добрый вечер.
и канализацию сделают. через год-два.
в Москве не паханное поле для переделок.
чем хуже сделаешь сегодня, тем больше поимеешь денег завтра.
это же даже полному идиоту ясно.
сделай сегодня хуёво, на завтра обеспечен контрактом на капитальную переделку. и так по кругу.
за годом год.

Это сообщение отредактировал АлХав - 31.08.2017 - 00:28

[^]
vaisman
31.08.2017 - 00:42
9

Ярила

NSafari, я высказываю недовольство тем, что вся вот эта вот красота, она для красоты, а должна быть - для удобства. И я очень рад конечно, что с пятого раза оглы научились класть плитку, но не лучше ли было нанять тех, кто это сделал бы с первого раза? В какой-то момент ливневку (которая была) придется все равно восстанавливать, значит снова платить, какой, 6 раз уже, да?

Ну и кроме того у нас продолжают и продолжают строить муравейники, а я считаю, что бороться с пробками надо не усложняя жизнь автомобилистов, а РАСССЕЛЯЯ из города людей, создавая им рабочие места и инфраструктуру на местах. У нас за МКАД переползаешь, и работы уже становится мало, а отъезжаешь на 100 км - и нихуя. Поэтому маятниковая суточная и недельная миграция достигают огромных размеров. Люди на работу массово из соседних городов и даже из соседних областей едут, это нормально? А потом они покупают себе место в муравейнике и опаньки - не протолкнуться. Удивительно, да?

У нас нет градостроительной политики ни в рамках города, ни в рамках региона, ни в рамках государства.

[^]
capjack
31.08.2017 - 00:49
0

Ярила

Цитата (NSafari @ 31.08.2017 - 00:07)
Цитата (vaisman @ 31.08.2017 - 00:51)
Цитата

Цитата

Дружище, я же специально акцентировал внимание в своем сообщение на том, что проблем конечно хватает. Всё решается постепенно, да это вызывает пробки, да три километра перепробега, но я уверен, что решат (я не защищаю ССС, просто стараюсь мыслить объективно и позитивно!)
.
Про ливневую канализацию: Уже не однократно эта тема поднималась и много копий сломали на разных площадках, но итог один, примерно процитирую непомню кого, но с его мыслью я согласен, " Вы хоть представляете масштабы работ по замене ливневой канализации??? Вам не нравится что все перекопано ? Так вот если начнут перекладку ливневки, вам нынешние работы детской песочницей покажутся! Ведь при таком типе работ, вскрывается не верхний слой, копать будут на несколько метров вглубь и вширь! Все улицы превратятся в окопы под Верденом , движение умрет окончательно, а стоить всё это будет гораздо дороже и делаться будет гораздо дольше!" Как то так. Дешевле и проще при подтоплении откачивать воду насосами с проблемных участков. Таких ливней что прям пиздец все затопило, за весь год бывает от силы 4-6 раз , а то и меньше. Так что масштаб проблемы несоизмерим с масштабом предполагаемого решения.
.
А по поводу плитки, ну так сравните качеств работ 4х-5ти летней давности и сейчас. Разница колоссальная. Время и опыт всё лечит. Тех криворуких уже до таких работ не допускают. Гранитная плитка прекрасна!
Кстати вот парадокс, многие кто ездит в Европу, восторгаются их порядком, красотой и уютом, а здесь высказывают недовольство. При том что там тоже используют плитку на пешеходных зонах, парковка пиздеццки дорогая, а в центре всегда такие же пробки ! Парадокс блин.

М-да. Есть ещё её санитарная составляющая. Ага.

Это сообщение отредактировал capjack - 31.08.2017 - 00:50

[^]
Вольфрамыч
31.08.2017 - 00:58
5
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (Agamemn0n @ 30.08.2017 - 15:10)
Заберите уже этого узкоглазого оленевода куда подальше от Москвы

Только сначала яйца ему открутить , на память , от благодарных москвичей ))

[^]
MetalMixer
31.08.2017 - 04:40
6

Ярила

Цитата (popapauka @ 30.08.2017 - 20:19)
Цитата
Вы идиот или не способны своим скудным умишком понять

Вы идиот или не способны своим скудным умишком понять, что личный автомобиль должен быть тяжело доступен и дОрог в содержании в большом городе?

Кто вас науськивает говорить эту хуйню?

[^]
xps
31.08.2017 - 06:28
6

Ярила

Вот статейка, про его деятельность https://russiangate.com/person/mer-stolitsy...dzhetnykh-mill/

[^]
RoqueSantaCruz
31.08.2017 - 06:50
-3

Ярила

Цитата (StarDiver @ 30.08.2017 - 21:33)
Цитата (RoqueSantaCruz @ 30.08.2017 - 21:28)
хули ноете, зато хоть асфальт у вас идеальный. в отличии от остальной России.. у нас ни асфальта ни разметок.. но нет такого поворота ))

Та не пистите за всю матушку Россию... Дороги Белгорода признаны самыми лучшими в России, а он как-бы от Москвы за 800 верст расположен. И я по ним ездил, реально хороши!

ты в Белогороде ездил. а я всю Россию изездил и в целом ситуацию своими глазами видел. но вам даунам виднее которые наставили минусы ))

[^]
CuHuuKa6aH
31.08.2017 - 06:54
0

Весельчак

Хороший тамада, и конкурсы интересные...

[^]
ЯковИваныч
31.08.2017 - 07:34
4

Ярила

Цитата (Shadowru @ 30.08.2017 - 14:54)
В Москве подходят к концу работы по "благоустройству" улиц, в том числе и на Садовом кольце.
По заявлению властей, в результате работ, движение на Садовом должно ускориться за счёт ликвидации "Бутылочных горлышек".

А вот что получается в реальности...
Например, съезд с Садового на Ленинский проспект.
Вот так это место выглядело до начала работ - Яндекс-панорамы

бляяяя и кто то это принял же... один сука спроектировал, другой построил ОПГ прям...

[^]
28e
31.08.2017 - 08:07
-6

Ярила

Цитата (Cheka @ 30.08.2017 - 23:41)
ехал там не далее как сегодня в обед. этот промежуток между бордюрами предназначен не для поворота на ленинский, а для проезда к парковке у парка Музеон(куда я собственно и перся), там даже закругления никакого нету, просто острый угол. а на ленинский выезжать надо через разворот после крымского моста.
во время "ремонта" этот проезд вообще закрыли, но как только народ увидел, что ограждения убрали, сразу поперся туда по старой памяти, но там уже проезда нет, хотя и знаков никаких нету, вот и мучаются. бараны епт.

И ни один типок в этой теме выливший на меня помои, когда я говорил что это съезд не предназначен для разворота в ту полосу, а только для проезда к Музеону, так и не извинится, не признает что был не прав насчет конкретно этого съезда.

[^]
RNO81
31.08.2017 - 08:10
5

Ярила

Это ноу-хау борьбы с пробками. Сделать использование автомобиля невыносимым, там глядишь часть от бессилия откажется.

[^]
Shadowru
31.08.2017 - 08:34
7

Транспортный цех

Цитата (28e @ 31.08.2017 - 08:07)
Цитата (Cheka @ 30.08.2017 - 23:41)

И ни один типок в этой теме выливший на меня помои, когда я говорил что это съезд не предназначен для разворота в ту полосу, а только для проезда к Музеону, так и не извинится, не признает что был не прав насчет конкретно этого съезда.

Сам ты типок, блять.
Для тупорылых собянодрочеров даже правильную схему этого участка выложили.

Если даже блять допустить, что это только проезд к парковке лохомузеону, то это блять что-то меняет?! Что блять, от этого радиус разворота меняется?!

Это сообщение отредактировал Shadowru - 31.08.2017 - 08:35

[^]
Corleone1891
31.08.2017 - 08:37
5

Ярила

Тут каждого второго можно ловить и прав лишать или штрафовать прилично за выезд через сплошную. В этом наверно и была основная задумка для пополнения своих лопающихся карманов городского бюджета. По сути сделали водил без вины виноватыми.

Это сообщение отредактировал Corleone1891 - 31.08.2017 - 08:39

[^]
Лобосед
31.08.2017 - 08:41
7

Мегадетчик

ТСу плюс.А для оленевода Москва-это конструктор лего,только руки у него корявые,на людей пох,и замы...бля,один недобитый большевиками прибалт,второй татарин.

[^]
MPR
31.08.2017 - 08:42
1

Ярила

Цитата (Marklarov @ 30.08.2017 - 15:01)
Проектировщик наверное премию получил.
Сейчас набегут ура-патриоты, ткнёшь их носом в это говно, а они схватят ложку и начнут его жрать причмокивая и рассказывая, как всё замечательно отреставрировали.

Пока только мухи слетелись

[^]
28e
31.08.2017 - 08:56
-8

Ярила

Цитата (Shadowru @ 31.08.2017 - 08:34)
Сам ты типок, блять.
Для тупорылых собянодрочеров даже правильную схему этого участка выложили.

Если даже блять допустить, что это только проезд к парковке лохомузеону, то это блять что-то меняет?! Что блять, от этого радиус разворота меняется?!

Конкретно ты, ТИПОК, уже неоднократно выкладывал полное говно с умным видом. И все так же обосрался с планами.
И ОПЯТЬ выложил картинку не соответствующую действительности faceoff.gif

Там НЕТ радиуса разворота, нет тут больше разворота в обратную сторону, его не планировали на этом съезде, от слова "совсем", этот съезд предназначен ТОЛЬКО для проезда к Музеону.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42152
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх