Борьба с пробками по-Собянински

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Desperado123
31.08.2017 - 10:59
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Shadowru @ 31.08.2017 - 10:34)
Цитата (vell20197 @ 31.08.2017 - 10:23)
Цитата (zipgad @ 30.08.2017 - 15:16)
Отправил сообщение на портал города Москвы. Посмотрим что отпишутся.

Они в свою очередь передадут инфу в гибдд и всех действующих лиц в кадре оштрафуют.
Не удивлюсь если будет так

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Уже последовала реакция - поставили кирпич и запретили разворот.
Теперь разворот только через Зубовский после моста.

Отчитались небось о улучшениях. Да и теперь объявят, что скорость повысилась на 15%)))

[^]
Magirus
31.08.2017 - 11:00
2

Балагур

вот так пришлось 28.08. в дождь ехать

наделали автобусных полос, там в час 2 троллейбуса проезжает

Борьба с пробками по-Собянински

[^]
mydaoway
31.08.2017 - 11:04
0

Ярила

вот! поддерживаю вашу позицию.
народ, кто из Москвы - поступите так же.

[^]
28e
31.08.2017 - 11:16
-3

Ярила

Цитата (Shadowru @ 31.08.2017 - 10:34)
Цитата (vell20197 @ 31.08.2017 - 10:23)

Они в свою очередь передадут инфу в гибдд и всех действующих лиц в кадре оштрафуют.
Не удивлюсь если будет так

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Уже последовала реакция - поставили кирпич и запретили разворот.
Теперь разворот только через Зубовский после моста.

Итак.
Как и описывалось ранее в этой теме, поворот и так был за Мостом.
Съезд представленный на видео никогда не проектировался для разворота в обратную сторону, а только для движения к Музеону вдоль моста попутного направления. Соответственно проектировщики этого съезда вообще не причем.

В связи с тем что работы еще идут, знак просто не успели выставить, буквально на день. Этого хватило чтобы создать тему, в которой обвинить любимого ТСом Собянина не в отсутствии знака, а в проектировании плохого разворота! Обвинить проектировщиков этого съезда, мол радиус херовый.

Передаю пламенный привет ебанатам, которые минуcили меня и обвиняли в защите Собянина, приводили планы дорог не имеющие ничего общего с действительностью, которые не хотели ничего слышать о том как действительно планировался съезд и для чего.

Полагаю вот этим мои слова будут соблюдены.
Цитата
А если завтра (потому что работы еще не закончены) там поставят запрещающий знак, ты язык в жопу засунешь, но не признаешь что этот съезд к Музеону и не предполагалось использовать как разворот?

[^]
Westtt
31.08.2017 - 11:52
0

McLaren!

Ну девочка дизайнер немного не учла радиус разворота авто. А что, зато красиво нарисовано gigi.gif

[^]
rzk
31.08.2017 - 11:53
-1

Приколист

Цитата (28e @ 31.08.2017 - 10:22)
Цитата (rzk @ 31.08.2017 - 10:13)
Цитата (28e @ 31.08.2017 - 10:03)
Цитата (Shadowru @ 31.08.2017 - 10:01)
Цитата (28e @ 31.08.2017 - 09:55)
Вообще темы ТСа описывается одной картинкой. Не важно кто виноват и кто нарушил, будет крайний Собянин.
faceoff.gif

Да, именно Собянин виноват в том, что все его подрядчики воруют, нарушают и делают через жопу. Ибо он - главное ответственное лицо в городе.

У тебя, по ходу, даже если Соябнин завтра лично из дома выселит на улицу, виноваты будут госдеп с хохлами и овальный лично

А че не Путин? Это в его стране происходит, это его ставленники "воруют, нарушают и делают через жопу"? faceoff.gif

масштабируешь прально, так держать! но аргумент избитый и уже с душком.
слушайте, а сколько сейчас стоит аккаунт ЯПовца с историей сообщений >1к?

Понятия не имею, хотите узнать не продешевили-ли? Устройтесь на нормальную работу, а не за посты в интернетике.
А гандошить человеческую глупость и непоследовательность мышления я буду всегда, независимо от того что и против кого они пизданули, указывать на ошибки в их суждениях. К сожалению, тупые юзеры будут думать что я защищаю предмет их злобы, но это из-за их тупости. Я их не виню, и так мозгов обделили - им и без того тяжко по жизни.

Цитата
Прикольно, когда что-то хорошее (парки там и прочая уйня-малафья)- это собяшка!! на своем хребте тащит можно сказать. зубами выгрызает.
как что-то плохое - оленееб здесь ни при чем...

Прикольно, когда что-то хорошее (парки там, ОТ в приоритете, и прочее полезное) - это норм, просто норм, так и должно быть.
Как что-то плохое - оленевод, гандон, козел, прочь обратно!

Фиксед, что называется.

слева от моего сообщения есть надпись (мой ник) и статистика моих сообщений. их меньше 1000. намек был больше на Вас.
про нормальную работу лучше подзаткнуться. мне моя, к счастью, не позволяет уярить сопоставимое с Вашими количество сообщений.
про гандошить - четко! вааще ребята! подергали уже на себя перед зеркалом??

Если москвичей 20 лет держали на голодном лужковском пайке, а потом из-за денежных рамсов убрали и поставили оленевода, с которым этих денежных рамсов быть не может (он в обойме), который кинул москвичам косточку (парки, фестивали, прочая малафья), прикрывая очередные распилы на распиле, то я не собираюсь писять кипятком, хлопать в ладоши, и восторгаться какой же он млять молодец.
Вы правы, многое из того что он сделал за эти годы, для меня -
норм, просто норм, так и должно быть.

фиксед какой-то ...
brake.gif

Это сообщение отредактировал rzk - 31.08.2017 - 12:01

[^]
Thief
31.08.2017 - 11:57
5

Ярила

лютый пиздец. собяцина посадить за руль и пусть сука туда-сюда ездит на этом съезде! moderator.gif

[^]
Shadowru
31.08.2017 - 11:57
1

Транспортный цех

Цитата (rzk @ 31.08.2017 - 11:53)
Вообще темы ТСа описывается одной картинкой. Не важно кто виноват и кто нарушил, будет крайний Собянин.
faceoff.gif

Да, именно Собянин виноват в том, что все его подрядчики воруют, нарушают и делают через жопу. Ибо он - главное ответственное лицо в городе.

У тебя, по ходу, даже если Соябнин завтра лично из дома выселит на улицу, виноваты будут госдеп с хохлами и овальный лично

А че не Путин? Это в его стране происходит, это его ставленники "воруют, нарушают и делают через жопу"? faceoff.gif

Понятия не имею, хотите узнать не продешевили-ли? Устройтесь на нормальную работу, а не за посты в интернетике.
А гандошить человеческую глупость и непоследовательность мышления я буду всегда, независимо от того что и против кого они пизданули, указывать на ошибки в их суждениях. К сожалению, тупые юзеры будут думать что я защищаю предмет их злобы, но это из-за их тупости. Я их не виню, и так мозгов обделили - им и без того тяжко по жизни.

Цитата
Прикольно, когда что-то хорошее (парки там и прочая уйня-малафья)- это собяшка!! на своем хребте тащит можно сказать. зубами выгрызает.

Прикольно, когда что-то хорошее (парки там, ОТ в приоритете, и прочее полезное) - это норм, просто норм, так и должно быть.

Фиксед, что называется.

слева от моего сообщения есть надпись (мой ник) и статистика моих сообщений. их меньше 1000. намек был больше на Вас.
про нормальную работу лучше подзаткнуться. мне моя, к счастью, не позволяет уярить сопоставимое с Вашими количество сообщений.

Если москвичей 20 лет держали на голодном лужковском пайке, а потом из-за денежных рамсов убрали и поставили оленевода, с которым этих денежных рамсов быть не может (он в обойме), который кинул москвичам косточку (парки, фестивали, прочая малафья), прикрывая очередные распилы на распиле, то я не собираюсь писать кипятком, хлопать в ладоши, и восторгаться какой же он млять молодец.

фиксед какой-то ...
brake.gif

Не ссы, я и дальше буду привлекать внимание ко всем его косякам.
А по факту - в очередной раз навредили

[^]
rzk
31.08.2017 - 12:00
-2

Приколист

Цитата (Shadowru @ 31.08.2017 - 11:57)
Цитата (rzk @ 31.08.2017 - 11:53)
faceoff.gif

Цитата

Фиксед, что называется.

Если москвичей 20 лет держали на голодном лужковском пайке, а потом из-за денежных рамсов убрали и поставили оленевода, с которым этих денежных рамсов быть не может (он в обойме), который кинул москвичам косточку (парки, фестивали, прочая малафья), прикрывая очередные распилы на распиле, то я не собираюсь писать кипятком, хлопать в ладоши, и восторгаться какой же он млять молодец.

фиксед какой-то ...
brake.gif

Не ссы, я и дальше буду привлекать внимание ко всем его косякам.
А по факту - в очередной раз навредили

Бог в помощь!))
Посмотрим как город поедет после пятницы....

[^]
nasher072
31.08.2017 - 12:29
0

«Не мы такие. Жизнь такая»

Это пиздец...

[^]
popapauka
31.08.2017 - 12:44
-8

Юморист

я бы сделал въезд в кольца платным, по аналогии с азиатскими автоматизированными системами, полностью платные парковки по всему городу, в том числе и во дворах, и ввел бы разрешения на приобретение автомобиля (чтобы его получить нужно подтвердить наличие места под его парковку - арендованные\собственный гараж\машиноместо и т.д. ну и госпошлину бы за это брал)

весело посмотреть как у автобыдла щас будет бомбить)))

[^]
popapauka
31.08.2017 - 12:47
-7

Юморист

Цитата
пусть сука туда-сюда ездит на этом съезде!

кто тебя просит по нему ездить? всем кому не нравится пользуются ОТ, и это только твоя личная проблема, что тебе не удобно

[^]
popapauka
31.08.2017 - 13:19
-5

Юморист

Цитата
прикрывая очередные распилы на распиле

вы б хоть разобрались, кто и что пилит, причем тут собянин то, город объявляет тендер, его выигрывают, дальше уже вырастает дерево подрядчиков, разберитесь и займитесь этим, только вонь поднимаете пустую "мне неудобна ваша развязка, собянин гад, все криво, бла бла бла мне не удобно возить свою задницу на моей личной поповозке". Не нравится - пишите в инстанции, а не доказывайте чтото тут людям, которые побольше вас соображают в городской архитектуре и дизайне. норм ему, чтоб тебе было известно, ты едешь в этот город именно потому что в нем есть парки, тратуары, магазины и бизнесцентры, поэтому они и окружающая их инфраструктура важнее чем дороги общего пользования при доступном ОТ

к слову данные косяки допускаются на уровне проектирования, хоть один ###добол-автомобилист отсюда поинтересовался проектом, нет, вонь поднимается только когда, жопа не едет а стоит в пробке

[^]
Avenir1979
31.08.2017 - 13:38
4

Шутник

Собянин -ПИДОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
popapauka
31.08.2017 - 13:51
-4

Юморист

Цитата

интеллект на уровне собаки

[^]
Shadowru
31.08.2017 - 13:53
0

Транспортный цех

Цитата (popapauka @ 31.08.2017 - 13:51)
Цитата

интеллект на уровне собаки

Как и у автофобов

[^]
popapauka
31.08.2017 - 13:57
-4

Юморист

Цитата
Как и у автофобов

боже как ты туп, вали из москвы, ты тут нахер не нужен

[^]
rzk
31.08.2017 - 13:58
4

Приколист

Цитата (popapauka @ 31.08.2017 - 13:19)
Цитата
прикрывая очередные распилы на распиле

вы б хоть разобрались, кто и что пилит, причем тут собянин то, город объявляет тендер, его выигрывают, дальше уже вырастает дерево подрядчиков, разберитесь и займитесь этим, только вонь поднимаете пустую "мне неудобна ваша развязка, собянин гад, все криво, бла бла бла мне не удобно возить свою задницу на моей личной поповозке". Не нравится - пишите в инстанции, а не доказывайте чтото тут людям, которые побольше вас соображают в городской архитектуре и дизайне. норм ему, чтоб тебе было известно, ты едешь в этот город именно потому что в нем есть парки, тратуары, магазины и бизнесцентры, поэтому они и окружающая их инфраструктура важнее чем дороги общего пользования при доступном ОТ

к слову данные косяки допускаются на уровне проектирования, хоть один ###добол-автомобилист отсюда поинтересовался проектом, нет, вонь поднимается только когда, жопа не едет а стоит в пробке

попустило? выдохнул?

после сообщения про " я бы, платный въезд, платные дворы, разрешения на авто и госпошлины" можно больше особо не писать ничего. все понятно.
ответить можно только картинкой с Лавровым.

про разбор кто и что пилит - ээээм, серьезно?!?!
попробуй начать с медикаментозной терапии, витаминчики там, супрастинчики всякие...

"людям, которые побольше вас соображают в городской архитектуре и дизайне" - см. пункт выше!

парками и "тратуарами" меня не купишь.(почему- то напомнило - "мы стали более лучше одеваться" gigi.gif ) я в этом городе с рождения, как и мои родители.

Столица самый большой страны в мире. страны с одной из самых слабых транспортных инфраструктур...
удушим нахер автомобилистов!!! даешь город только с ОТ и жоповозками с мигалками на дорогах.

а кто акцизы с бензина в бюджет млять платить будет?? а транспортный налог на дороги? а за парковку копеечку на ссаную "мою улицу", чтобы такие как ты №издели про "тратуары и парки"? мудени на бентлях, закрывающие номера табличкой??
тока не отвечай мне, пожалуйста. Лучшие свои слова ты уже сказал.

[^]
popapauka
31.08.2017 - 14:02
-3

Юморист

Цитата
парками и "тратуарами" меня не купишь

потому что ты быдло

Цитата
удушим нахер автомобилистов

все правильно

Цитата
а кто акцизы с бензина в бюджет млять платить будет??

вы и так мало платите, а хотите дохера

Цитата
мудени на бентлях, закрывающие номера табличкой??

себя описали?

Цитата

просто вы очень ленивы и вас интересует только ваша жопа

[^]
ZanycH
31.08.2017 - 14:04
3

Ярила

Самое интересное, что через пару месяцев начнут это всё переделывать. Под предлогом исправления данного косяка. И опять на полгода ямы, кучи песка, грязь и попил денег.

[^]
rzk
31.08.2017 - 14:04
3

Приколист

Цитата (popapauka @ 31.08.2017 - 14:02)
Цитата
парками и "тратуарами" меня не купишь

потому что ты быдло

Цитата
удушим нахер автомобилистов

все правильно

Цитата
а кто акцизы с бензина в бюджет млять платить будет??

вы и так мало платите, а хотите дохера

Цитата
мудени на бентлях, закрывающие номера табличкой??

себя описали?

Цитата

просто вы очень ленивы и вас интересует только ваша жопа

ты поц. просто тупой поц.
или на зарплате у собяшки.
или слишком сильно завидуешь, потому как себе можешь позволить только инвалидный кабрик.
поц.

[^]
popapauka
31.08.2017 - 14:05
-4

Юморист

Цитата
а кто акцизы с бензина в бюджет млять платить будет?? а транспортный налог на дороги? а за парковку копеечку на ссаную "мою улицу"

ваши ссаные копеечки не покрывают и половины затрат на вас же самих, бюджет с вами испытывает дефицит, подумайте остатками ганглия

[^]
popapauka
31.08.2017 - 14:08
-4

Юморист

Цитата
ты поц. просто тупой поц.
или на зарплате у собяшки.
или слишком сильно завидуешь, потому как себе можешь позволить только инвалидный кабрик.
поц.

когда аргументов нет, лучшее - обозвать или обвинить в предвзятости, типичное рашан быдло, "виноваты все вокруг, но не я" как обычно в общем то

[^]
28e
31.08.2017 - 14:09
1

Ярила

Цитата (ZanycH @ 31.08.2017 - 14:04)
Самое интересное, что через пару месяцев начнут это всё переделывать. Под предлогом исправления данного косяка. И опять на полгода ямы, кучи песка, грязь и попил денег.

Вас наебали, тут все правильно было сделано изначально и переделывать не будут, разворота не планировалось, не было лишь запрещающего знака на разворот (работы еще идут), а полоса от разворота (который был до этого съезда) была перекрыта еще с 1 августа. Вы повелись на вопли топикстартера о неправильной реализации разворота, теперь вы облапошены и глупо выглядите. Добро пожаловать.
http://www.yaplakal.com/findpost/62978996/...pic1652227.html

[^]
Shadowru
31.08.2017 - 14:19
-1

Транспортный цех

Цитата (popapauka @ 31.08.2017 - 14:05)
Цитата
а кто акцизы с бензина в бюджет млять платить будет?? а транспортный налог на дороги? а за парковку копеечку на ссаную "мою улицу"

ваши ссаные копеечки не покрывают и половины затрат на вас же самих, бюджет с вами испытывает дефицит, подумайте остатками ганглия

Ебать вы (автофобы) тупые...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42152
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх