Борьба с пробками по-Собянински

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
49rus
30.08.2017 - 18:59
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (StarDiver @ 30.08.2017 - 18:56)
Цитата (49rus @ 30.08.2017 - 18:40)
Цитата (StarDiver @ 30.08.2017 - 18:33)
Цитата (49rus @ 30.08.2017 - 18:30)
Цитата (StarDiver @ 30.08.2017 - 18:27)
Цитата (popapauka @ 30.08.2017 - 18:24)
Цитата
метро не лопнет от такого наплыва пассажиров?

вы серьезно? да у вас корона на голове. я ездун на метро, все норм. а вам негоже с плебеями стоять трястись видимо.

Цитата
Автомобилист кормит и обеспечивает работой кучу народа

что за бред вобще? к чему это? мы говорим о создании удобного города утопающего в зелени, а вы про слесарей

Херачте утопать в зелени в Подмосковье, кто вам мешает, а мне нужен мегаполис с нормальной транспортной инфраструктурой.

Вы уважаемый в час пик на зеленой веточке прокатитесь, я там езжу периодически и потом пересаживаюсь обратно на автомобиль.

очередному человеку не повезло что мир не крутится вокруг него, печалька...

Сказал человек который заставил вращаться мир вокруг себя! gigi.gif Пособие как управлять миром не привлекая внимание санитаров подробно изучили?

Да, еще раз такому умнику как Вам напишу. Сегодня откройте Яндекс карты часов в 18-30 по Москве и посмотрите сколько таких очередных которым не повезло, что мир не крутится вокруг них.

Простите, но я в отличии от вас не плачу и не требую чтобы только мне было комфортно. Отличие взрослого и развитого человека в понимании, что лучше когда хорошо 100 людям а хуже 10 чем наоборот.
"Да, еще раз такому умнику как Вам напишу. Сегодня откройте Яндекс карты часов в 18-30 по Москве и посмотрите сколько таких очередных которым не повезло, что мир не крутится вокруг них.
"
Так вот вопрос, если все из метро пересядут на машину, вы хоть один город с 10-15 миллионным населением приведете в пример где бы это работало? Правило больших городов - общественный транспорт, это банальный рационализм. Если вы готовы терпеть неудобства в пробке против неудобства в общественном транспорте - продолжайте есть кактус. Вы - меньшинство.

Бабушке у подъезда расскажите про большинство и меньшинство.

По информации ГИБДД, в 2017-м в Москве количество прошедших регистрацию машин примерно составило 5,5 млн. Следует сказать: с каждым годом в городе становится на 8-10% автомобилей более. Если взглянуть на статистику по годам, можно заметить: в Москве за год регистрируют 350 — 400 000 единиц автомобильного транспорта. Активный прирост числа машин пошел, начиная с середины 90-ых.

То есть каждый год мы имеем прирост в 8-10% людей которые по каким-то причинам желают все меньше и меньше сталкиваться с общественным транспортом г.Москва, странно отчего же так происходит. (сарказм)

Немного о приведенной вами статистике:
Аварий с участием в дребадан пьяных блондинок меньше чем аварий с участием трезвых профессиональных водителей - вывод: пьяная блондинка = безопасное вождение.

Это сообщение отредактировал 49rus - 30.08.2017 - 18:59

[^]
StarDiver
30.08.2017 - 19:03
3

Хохмач

Цитата (49rus @ 30.08.2017 - 18:49)
Цитата (StarDiver @ 30.08.2017 - 18:45)
Цитата

вы серьезно? да у вас корона на голове. я ездун на метро, все норм. а вам негоже с плебеями стоять трястись видимо.

Цитата

что за бред вобще? к чему это? мы говорим о создании удобного города утопающего в зелени, а вы про слесарей

Херачте утопать в зелени в Подмосковье, кто вам мешает, а мне нужен мегаполис с нормальной транспортной инфраструктурой.

Вы уважаемый в час пик на зеленой веточке прокатитесь, я там езжу периодически и потом пересаживаюсь обратно на автомобиль.

Сказал человек который заставил вращаться мир вокруг себя! gigi.gif Пособие как управлять миром не привлекая внимание санитаров подробно изучили?

Да, еще раз такому умнику как Вам напишу. Сегодня откройте Яндекс карты часов в 18-30 по Москве и посмотрите сколько таких очередных которым не повезло, что мир не крутится вокруг них.

Простите, но я в отличии от вас не плачу и не требую чтобы только мне было комфортно. Отличие взрослого и развитого человека в понимании, что лучше когда хорошо 100 людям а хуже 10 чем наоборот.
"Да, еще раз такому умнику как Вам напишу. Сегодня откройте Яндекс карты часов в 18-30 по Москве и посмотрите сколько таких очередных которым не повезло, что мир не крутится вокруг них.
"
Так вот вопрос, если все из метро пересядут на машину, вы хоть один город с 10-15 миллионным населением приведете в пример где бы это работало? Правило больших городов - общественный транспорт, это банальный рационализм. Если вы готовы терпеть неудобства в пробке против неудобства в общественном транспорте - продолжайте есть кактус. Вы - меньшинство.

Ох простите я же и забыл что, автомобилисты конечно же виноваты, в том что делают такие развязки и дороги. lol.gif

я вам задал вопрос приведите пример городов где живет не менее 10-15 миллионов человек и с дорогами все идеально на ваш взгляд. Не будьте ребенком который просто хочет и его не волнует как ему это дадут.

В РЕАЛЬНО угораете или серьезно, я ВАМ не жалуюсь конкретно на пробки которые неминуемо будут в городах с аналогичным количеством жителей. Я прекрасно переношу пробки, слушаю радио, ковыряюсь в носу, пялюсь на соседних водителей, да много чем еще занимаюсь lol.gif

НО РЕЧЬ ИДЕТ о тех идиотах которые СПЕЦИАЛЬНО создают говоноразвязки и сужение полос. Хотите чтобы машин было меньше в центре города, без проблем сделайте въезд платным, но создавать места потенциальных ДТП - это или халатность или злой намеренный умысел.

[^]
Agm
30.08.2017 - 19:04
0

Приколист

На видео хоть асфальт присутствует и даже разметка на нем.. У нас такое редкость! biggrin.gif

[^]
49rus
30.08.2017 - 19:06
1

Весельчак

Цитата (StarDiver @ 30.08.2017 - 19:03)
НО РЕЧЬ ИДЕТ о тех идиотах которые СПЕЦИАЛЬНО создают говоноразвязки и сужение полос. Хотите чтобы машин было меньше в центре города, без проблем сделайте въезд платным, но создавать места потенциальных ДТП - это или халатность или злой намеренный умысел.

Вы правда полагаете что вещи отображенные в данном вопросе делают специально? Есть простое правило, если что-то делается намеренно, то это кому-то выгодно. На ваш взгляд кому это выгодно и с какой целью? И да, по прежнему, что мешает вам привести пример города где нет такого саботажа/халатности.

Это сообщение отредактировал 49rus - 30.08.2017 - 19:08

[^]
StarDiver
-2

Хохмач

Цитата (Agm @ 30.08.2017 - 19:04)
На видео хоть асфальт присутствует и даже разметка на нем.. У нас такое редкость! biggrin.gif

Радуйся - значит можешь гонять по встречке. lol.gif (шутка)

[^]
ОсатаневшийЛ
0

Ярила

Так это, Димон провозгласил век нанотехнологий, все дороги и инфраструктура теперь будет затачиваться под нанолитражки...., че вы туда джипами суете....

[^]
АлХав
30.08.2017 - 19:07
5

Ярила

edik333
Цитата
зимой совсем весело будет

угу. особенно с "треугольниками", и разметкой, которые разделяют потоки. раньше они красились диагональными полосками, теперь это плиточные островки. интересно, как в этих проездах будут чистить дорогу, и какова будет их ширина, с учетом снеговых отвалов.
и так-то в снегопад дорога уменьшалась практически на 1 полосу. а что будет теперь?
можно не отвечать. и так всем ясно, что будет ПИЗДЕЦ.
ну как всем. popapauka , скажет, что все очень даже заебись. садитесь в трамвай или метро.

Это сообщение отредактировал АлХав - 30.08.2017 - 19:09

[^]
StarDiver
30.08.2017 - 19:11
4

Хохмач

Цитата (49rus @ 30.08.2017 - 19:06)

Вы правда полагаете что вещи отображенные в данном вопросе делают специально? Есть простое правило, если что-то делается намеренно, то это кому-то выгодно. На ваш взгляд кому это выгодно и с какой целью?

Я не знаю, может Вы мне расскажете, зачем такое делают.
Но передвигаясь по городу - могу констатировать факт, что это скорее правило, а не исключение.
Зачем убирать треугольники где автомобиль мог вынуждено остановиться не мешая транспортному потоку, ВНИМАНИЕ, выделив его БОРДЮРОМ и уложив там ПЛИТКУ! lol.gif gigi.gif Я даже не могу догадаться кому это может быть выгодно.

[^]
Shadowru
30.08.2017 - 19:16
0

Транспортный цех

Цитата (49rus @ 30.08.2017 - 18:54)
Цитата (Shadowru @ 30.08.2017 - 18:51)

Ты мне лучше покажи подобный город, в котором умышленно вот с нихуя просто так на ровном месте создают новые пробки под видом "Благоустройства".
Т.е. тупо снижают пропускную способность жизненно важных транзитных магистралей для красоты

Вы так и не ответили на мой вопрос. Назовите "идеальный" на ваш взгляд город. Из существующих.

Берлин

[^]
oruzheynik
30.08.2017 - 19:19
1

Ярила

Цитата (Dreyk85 @ 30.08.2017 - 14:57)
У нас как не обустраивали города все равно довольных не будет

Сергей Семеныч! Перелогиньтесь!

[^]
Osamkin
30.08.2017 - 19:19
1

Приколист

Цитата

Цитата

"

Мысль то у вас хорошая, но вы поинтересуйтесь на досуге пропускной способностью общественного транспорта и в части метрополитена.

[^]
StarDiver
30.08.2017 - 19:31
4

Хохмач

И да кстати, я пересяду на общественный транспорт как только на него пересядет мэр нашего города. Вам привести примеры городов где такая практика среди чиновников существует? deal.gif

[^]
49rus
30.08.2017 - 19:33
-3

Весельчак

Цитата (StarDiver @ 30.08.2017 - 19:11)

Вы правда полагаете что вещи отображенные в данном вопросе делают специально? Есть простое правило, если что-то делается намеренно, то это кому-то выгодно. На ваш взгляд кому это выгодно и с какой целью?

Я не знаю, может Вы мне расскажете, зачем такое делают.
Но передвигаясь по городу - могу констатировать факт, что это скорее правило, а не исключение.
Зачем убирать треугольники где автомобиль мог вынуждено остановиться не мешая транспортному потоку, ВНИМАНИЕ, выделив его БОРДЮРОМ и уложив там ПЛИТКУ! lol.gif gigi.gif Я даже не могу догадаться кому это может быть выгодно.

как я и сказал, с вероятностью 146% это распиздяйство на низовом уровне, и Собянин тут не при чем. Дело в законодательстве, что за такое особо нет наказания. И спокойствии прокуратуры, им пофиг даже не будут копать на минимальное наказание (какой-нибудь штраф на 100к для конторы миллиардным оборотом)

[^]
Рептилий
30.08.2017 - 19:35
1

Ярила

Вы правда полагаете что вещи отображенные в данном вопросе делают специально? Есть простое правило, если что-то делается намеренно, то это кому-то выгодно. На ваш взгляд кому это выгодно и с какой целью? И да, по прежнему, что мешает вам привести пример города где нет такого саботажа/халатности.

Это выгодно производителям и укладчикам плитки.
По поводу примера - совершенно идиотский вопрос. Любой город.

[^]
49rus
30.08.2017 - 19:35
0

Весельчак

Цитата (Osamkin @ 30.08.2017 - 19:19)
Цитата

Цитата

"

Мысль то у вас хорошая, но вы поинтересуйтесь на досуге пропускной способностью общественного транспорта и в части метрополитена.

вы знаете я даже на практике его часто проверяю. А именно. Если выходишь на 10 минут раньше вагоны полупустые, если выходишь вовремя - в первый состав не войдешь (перегруженная станция). Если выходишь на 20-30 мин позже - снова полупустые вагоны.

[^]
49rus
30.08.2017 - 19:36
-3

Весельчак

Цитата (Рептилий @ 30.08.2017 - 19:35)

Это выгодно производителям и укладчикам плитки.
По поводу примера - совершенно идиотский вопрос. Любой город.

Совершенно идиотский ответ. Любой город это какой? Назовите любой. Не менее 10-15 миллионов населения.

[^]
вольно
30.08.2017 - 19:36
1

Юморист

Цитата (StarDiver @ 30.08.2017 - 18:37)
Цитата (popapauka @ 30.08.2017 - 18:31)
Цитата
мне нужен мегаполис с нормальной транспортной инфраструктурой.

я вас расстрою, ее не будет))) самое печальное, что ваша зона комфорта ограничивается вашей входной дверью, или дверью вашего авто, на остальных вам скорее всего плевать, вот и плещете желчью

смиритесь с тем что без вашей машины в городе всем станет лучше и комфортнее, но у вас еще останутся соседи например) можете им мешать

Да нет, это Вам насрать на всех кто не подходит к вашей парадигме.

Ну и?

Кроме как убрать личный автопарк из города и пересадить на общественный транспорт другого пути нет.

Или вы опять хотите колесо изобретать игнорируя мировой опыт?

[^]
popapauka
30.08.2017 - 19:38
-7

Юморист

Цитата
Просто иди нахуй со своими задротскими взглядами

типичный московский автомобилист

Цитата
зачем делать ХУЖЕ для автовладельцев?

нет никаких автомобилистов, есть горожане, делают не вам плохо, а всем хорошо, а то что вам лично плохо не волнует никого, люди должны гулять по городу пешком (велосипедах, самокатах, санках и пр.) а ездить преимущественно на ОТ

профит - личные жоповозки не натыканы везде где попало, не коптят, не гудят

Цитата
Наверное я тебе открою секрет, но зелень через плитку не растёт

тренировка остроумия? халявите сэр - не очень смешно

Цитата
Ты мне лучше покажи подобный город

вы прикидываетесь? вы реально не понимаете той простой истины, что создавая больше дорог вы только создаете больше пробок. нет вот серьезно, ну нельзя же быть настолько тупым, чтобы этого не понимать

[^]
popapauka
30.08.2017 - 19:40
-6

Юморист

Цитата
как только на него пересядет мэр нашего города

да это никому не интересно, вас просто выдавят из города, толку то, если не способны понять пользу, то просто смиритесь

[^]
popapauka
30.08.2017 - 19:44
-6

Юморист

Цитата
твоей деревне до сих пор так

так то я в Москве, дружище

[^]
MetalMixer
30.08.2017 - 19:45
4

Ярила

собянину место на нарах.

[^]
StarDiver
30.08.2017 - 19:49
2

Хохмач

Цитата (вольно @ 30.08.2017 - 19:36)
Цитата (StarDiver @ 30.08.2017 - 18:37)
Цитата (popapauka @ 30.08.2017 - 18:31)
Цитата
мне нужен мегаполис с нормальной транспортной инфраструктурой.

я вас расстрою, ее не будет))) самое печальное, что ваша зона комфорта ограничивается вашей входной дверью, или дверью вашего авто, на остальных вам скорее всего плевать, вот и плещете желчью

смиритесь с тем что без вашей машины в городе всем станет лучше и комфортнее, но у вас еще останутся соседи например) можете им мешать

Да нет, это Вам насрать на всех кто не подходит к вашей парадигме.

Ну и?

Кроме как убрать личный автопарк из города и пересадить на общественный транспорт другого пути нет.

Или вы опять хотите колесо изобретать игнорируя мировой опыт?

А как этот вопрос решают в Лондоне и других мегаполисах?

Обратите внимание на площадь дорог приходящихся на один автомобиль. Или там личного автотранспорта меньше или может так же намерено производят сужение полос для движения?

[^]
49rus
30.08.2017 - 19:49
-3

Весельчак

Цитата (Shadowru @ 30.08.2017 - 19:16)
Цитата (49rus @ 30.08.2017 - 18:54)
Цитата (Shadowru @ 30.08.2017 - 18:51)

Ты мне лучше покажи подобный город, в котором умышленно вот с нихуя просто так на ровном месте создают новые пробки под видом "Благоустройства".
Т.е. тупо снижают пропускную способность жизненно важных транзитных магистралей для красоты

Вы так и не ответили на мой вопрос. Назовите "идеальный" на ваш взгляд город. Из существующих.

Берлин

Берлин, население 3,5 млн. Возможно вы не в курсе но это меньше 10 чуть менее чем в 3 раза. Ну да ладно, не все мы хорошо учились в школе. Открываем гугл карты, выбираем отображение пробок, и ищем Берлин.

[^]
StarDiver
30.08.2017 - 19:52
2

Хохмач

Цитата (popapauka @ 30.08.2017 - 19:38)
Цитата
Просто иди нахуй со своими задротскими взглядами

типичный московский автомобилист

Цитата
зачем делать ХУЖЕ для автовладельцев?

нет никаких автомобилистов, есть горожане, делают не вам плохо, а всем хорошо, а то что вам лично плохо не волнует никого, люди должны гулять по городу пешком (велосипедах, самокатах, санках и пр.) а ездить преимущественно на ОТ

профит - личные жоповозки не натыканы везде где попало, не коптят, не гудят

Цитата
Наверное я тебе открою секрет, но зелень через плитку не растёт

тренировка остроумия? халявите сэр - не очень смешно

Цитата
Ты мне лучше покажи подобный город

вы прикидываетесь? вы реально не понимаете той простой истины, что создавая больше дорог вы только создаете больше пробок. нет вот серьезно, ну нельзя же быть настолько тупым, чтобы этого не понимать

Вы идиот или не способны своим скудным умишком понять, что речь идет не о 10 чел. а о минимум 3.5 миллионах людей перемещающихся по городу!

[^]
Vurun
30.08.2017 - 19:53
5

ПандЪ

Мне так нравится способность ЯПа держаться темы обсуждения... Речь не о том, кто прав, автомобилисты или пешеходы, или у кого больше прав.

Речь о том, что многомиллиардная программа "Моя улица" под чутким присмотром Собянина реализуется на уровне таджикских ПТУшников.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42152
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх