Вот зачем нужно гражданское оружие

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Покусакус
24.08.2017 - 20:40
2
Статус: Offline

Укушу.

Цитата (Hujack @ 24.08.2017 - 20:37)
Бандюки – народ особый, они не достают волыны без нужды, но они у них ЕСТЬ. У каждого как минимум ДВА ствола: один фицияльный, от ЧОП, второй – такой, чтобы пулю нельзя было опознать. А теперь угадай: если к тебе подойдёт с волыной человек – он кто? И что ему грозит?

Откуда ты такую хуету взял? Может в 90е подобное и было, сейчас стволы "От ЧОП" ни кто не носит, так как много лет как гайки закручены.

Ты пытаешься говорить на тему, в которой не разбираешься.

[^]
FigaCE
24.08.2017 - 20:40
-4

Дед называл меня пиздорванцем

Нашим нельзя давать волыну, по бытовухе друг дружку гасить народ будет. Не настаиваю, но это мое частное мнение

[^]
Покусакус
24.08.2017 - 20:42
3

Укушу.

Цитата (FigaCE @ 24.08.2017 - 20:40)
Нашим нельзя давать волыну, по бытовухе друг дружку гасить народ будет. Не настаиваю, но это мое частное мнение

Ну да, это твое частное мнение трусливого идиота, которые не разбирается в оружии, условиях его получения и не уважает весь свой народ скопом.

[^]
lora61
24.08.2017 - 20:43
0

Весельчак

Цитата
И как часто у нас подходят к тачке и тычут стволом в морду? Взаимосвязь наблюдаешь, ТС?

дык сейчас суд идет. в банде было около 50 человек. грабили машины в под москвой. они всех ограбленных просто убивали. хорошо вооружены и крыша прокурорская. ловили их долго сколько они положили народа. 1500000 ментов и нацгвардии гоняют пацанов да стариков по митингам. дпс раздают под волгоградом листовки . как правильно вести себя на дороге - что-бы вас не ограбили и не убили. не остонавливайтесь в глухих местах. дык сыпанут на дорогу
спец средств и куда ты поедешь на пустых колесах.

[^]
Покусакус
24.08.2017 - 20:44
0

Укушу.

Цитата (lora61 @ 24.08.2017 - 20:43)
Цитата
И как часто у нас подходят к тачке и тычут стволом в морду? Взаимосвязь наблюдаешь, ТС?

дык сейчас суд идет. в банде было около 50 человек. грабили машины в под москвой. они всех ограбленных просто убивали. хорошо вооружены и крыша прокурорская. ловили их долго сколько они положили народа. 1500000 ментов и нацгвардии гоняют пацанов да стариков по митингам. дпс раздают под волгоградом листовки . как правильно вести себя на дороге - что-бы вас не ограбили и не убили. не остонавливайтесь в глухих местах. дык сыпанут на дорогу
спец средств и куда ты поедешь на пустых колесах.

Ну на пустых колесах можно уехать, особенно если колеса типа ранфлэт стоят, а свое оружие как раз и нужно, что бы отогнать самых настырных

[^]
dennis001
24.08.2017 - 20:46
2

Ярила

Цитата (Ланьямапрод @ 24.08.2017 - 23:31)
Цитата (oruzheynik @ 24.08.2017 - 19:12)

Как я и полагал, вы информированы не верно.
Почему то все считают, что если разрешат короткоствол, то он будет продаваться в булочной! Все справки так же как и на охотничье, на травмат как были так и будут! Травматами пользуются считая их "неоружием". Карабин можно спрятать под куртку и убить любого кто тебе не нравится! Но... Найдите мне новсть за последнюю неделю, в которой человек ЛЕГАЛЬНО имевший оружие, находясь во вменяемом состоянии,использовал это оружие против граждан!
И да... Пистолет бы купил. Но не для обороны. Дома реально удобнее и проще дробан. Купил бы что бы поездить пострелять в клубе или в самодельном тире. Сейчас слишком уж дорого...

Ну так по причине,что в нашей стране запрещено носить по улице заряженное оружие.Люди его массово и не таскают.Если конечно на конкретное дело не идут.
А если законом разрешат оружие носить в заряженном виде,то я лично уверен,что количество преступлений с его применением резко возрастёт. и уверен,что поводы для применения оружия гражданами будут самыми нелепыми.

Л - логика! lol.gif
У вас есть член и как, многих снасильничали по пьяне? Не надо свои измышления экстраполировать на всех. Если у вас проблемы с головой или поведением, это не значит что другие такие-же.

[^]
ElninYO
24.08.2017 - 20:47
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 24.08.2017 - 20:38)
Цитата (ElninYO @ 24.08.2017 - 20:34)

Одно ты не понимаешь, ты нахуй никому не всрался, что со стволом в руке, что без него...

Ага, скажи это тем, кого убили, ограбили, выкинули из машины, кому обнесли дом. Совсем они ни кому не нужны, да?

Слушай, я вот на твои посты вообще отвечать не хотел.... Ну тебя сразу видно, ты невменос полный....
У тебя все просто в жизни, вот тут черное, а вот тут белое, вот тут плохие, а вот тут хорошие, причем себя ты автоматом причислил к "воЕнам света"....
Ну это мышление ребенка.... Ты всегда хороший, всегда стреляешь быстрее и метче....
А если тебе на пусти такой же долбоеб со стволом попадется, с такой же логикой.... Только для него ты уже будешь "черным"?
Тыж не думаешь об этом в таком контексте...
БАХ-БАХ! И один из вас долбоебов прописался на два метра ниже плаца, а второй поехал на нары, вернее под нары... Ибо авторитетом он себя считал лично для себя и то, только со стволом в кармане... cheer.gif

[^]
lora61
24.08.2017 - 20:49
1

Весельчак

Цитата
У нас то ещё веселее будет ибо тут насаолух с конспиролухом про веру и атеизм в лунные полёты пиндосов мирно договориться не могут. А с пистолетами.

что вокруг одни идиоты? зато кучки чертей и придурки с битами и топорами не будут выскакивать из машины . ведь из любой машины можно будет заполучить в лоб.

[^]
Покусакус
24.08.2017 - 20:50
0

Укушу.

Цитата (ElninYO @ 24.08.2017 - 20:47)

А если тебе на пусти такой же долбоеб со стволом попадется, с такой же логикой.... Только для него ты уже будешь "черным"?
БАХ-БАХ! И один из вас долбоебов прописался на два метра ниже плаца, а второй поехал на нары, вернее под нары... Ибо авторитетом он себя считал лично для себя и то, только со стволом в кармане... cheer.gif

Долбоеб тут только один - ты, он же ссыкливый плевок. А такие как я друг с другом редко воюют.

[^]
lora61
24.08.2017 - 20:51
2

Весельчак

Цитата
Ты всегда хороший, всегда стреляешь быстрее и метче....
БАХ-БАХ! И один из вас долбоебов прописался на два метра ниже плаца, а второй поехал на нары, вернее под нары... Ибо авторитетом он себя считал лично для себя и то, только со стволом в кармане...

и что плохого - минус два придурка.

[^]
Hujack
24.08.2017 - 20:53
2

Ярила

Цитата (Покусакус @ 24.08.2017 - 22:31)
Цитата (Hujack @ 24.08.2017 - 20:29)
одного кобеля монтировкой из своего уазика (привет, Хиглер) ёбнул, до другого не дотянулся – достал дробовик и уложил кобеля нахуй. В нашем доме, есличё – участковый гнездится.

Все верно. Собака без поводка и намордника опасна и сосед эту угрозу устранил.

Не порть моё мнение о себе. Завалить кобеля во дворе жилого дома из дробовика за то, что он ухаживал за сучкой (тут намордник не на морду нужен, если чо – такой ухажёр не кусать собирается) при двенадцати-пятнадцати личинках, которые с этой Рыжкой всё время обнимаются – это всё верно? А ничо, что он бабахал во дворе жилого дома, поддатый? Насколько я знаю (я тоже с легальным оружием дружу, давно знаю кое-кого достаточно плотно из IPSC), к оружию не рекомендуется подходить поддатым. Некоторые уставы, например, так говорят.

[^]
ElninYO
4

Ярила

Цитата (Покусакус @ 24.08.2017 - 20:50)

Долбоеб тут только один - ты, он же ссыкливый плевок. А такие как я друг с другом редко воюют.

Это ты что ли мне будешь говорить за ссыкливого плевка? lol.gif
Ты на столько ссыкло, что даже зассал в своем профиле указать, сколько тебе годиков и из какого ты "Мухосранска" родом lol.gif
Яж говорю, вы все дрищи поголовно dont.gif

[^]
Покусакус
2

Укушу.

Цитата (lora61 @ 24.08.2017 - 20:51)
Цитата
БАХ-БАХ! И один из вас долбоебов прописался на два метра ниже плаца, а второй поехал на нары, вернее под нары... Ибо авторитетом он себя считал лично для себя и то, только со стволом в кармане...

То есть по твоему тот, кто защищается при нападении - придурок? Ну не будь таким, не защищайся. Сразу раздвигай жопу. Может тебя живым оставят.

[^]
Покусакус
24.08.2017 - 20:54
0

Укушу.

Цитата (ElninYO @ 24.08.2017 - 20:53)

Ты на столько ссыкло, что даже зассал в своем профиле указать, сколько тебе годиков и из какого ты "Мухосранска" родом lol.gif

То есть по теме тебе сказать нечего? Обосрался и спрыгнул, плевок?

[^]
Meandr51
24.08.2017 - 20:54
3

Ярила

Цитата (YourZver @ 24.08.2017 - 16:55)

Да, постоянно тычут. Резиноплюями, которыми легко убить, но которые невозможно идентифицировать. Ни в одной из зон бывшего СССР, где разрешили ношение нормальных пистолетов, никаких проблем с ростом преступности не возникло. Вру. Проблемы возникли у полиции, которую пришлось сократить. И которая потеряла возможность продавать неучтенное оружие криминалу.

Это сообщение отредактировал Meandr51 - 24.08.2017 - 20:55

[^]
ElninYO
24.08.2017 - 20:55
2

Ярила

Цитата

Ну в таком контексте да lol.gif
Даже шутка есть на эту тему:
После раздачи короткоствола, поголовье дебилов в стране сократится ровно вдвое lol.gif

[^]
Meandr51
24.08.2017 - 20:58
0

Ярила

Цитата (FigaCE @ 24.08.2017 - 20:40)

Найди на форуме молдаванина или литовца, спроси, они там все уже друг друга поубивали или еще осталось немного?

[^]
ElninYO
24.08.2017 - 20:58
0

Ярила

Цитата (Покусакус @ 24.08.2017 - 20:54)
Цитата (ElninYO @ 24.08.2017 - 20:53)

То есть по теме тебе сказать нечего? Обосрался и спрыгнул, плевок?

По какой теме?
Что ты ссыкло на столько, что тебе даже ссыкотно обозначится в интернете?
Что еще надо сказать? По моему, тут все понятно.... Маленькоя собачка до старости щенок....

[^]
Meandr51
24.08.2017 - 20:59
0

Ярила

Цитата (ElninYO @ 24.08.2017 - 20:55)
Цитата

Ну в таком контексте да lol.gif
Даже шутка есть на эту тему:
После раздачи короткоствола, поголовье дебилов в стране сократится ровно вдвое lol.gif

Да. Вот этого дебилы и боятся... Особенно из МВД.

[^]
oruzheynik
24.08.2017 - 21:05
3

Ярила

Цитата (Эркюль @ 24.08.2017 - 19:14)
Цитата (oruzheynik @ 24.08.2017 - 18:56)
Цитата (Эркюль @ 24.08.2017 - 18:52)
Это типа видос в защиту легализации оружия? Ахах! Пока я только увидел нарезки с исходом не в пользу бандосов. А сколько таких видосов с иным концом, автор не желает запилить? Чем больше оружия, тебе больше вот таких вот обезбашенных и будет. Кто не верит и жаждет легализации, велком в Америку. Желательно на пмж. Уж лучше оставить, как есть, и держать при себе "Осу", чем смертность плодить.

ОСУ можно купить на рынке? В любом магазине?
Показывают конечно самые удачные моменты самообороны. Но... В этих случаях люди отбились, а могло и этих случаев не быть!

Ну пневматом и всякими баллончиками можно же пользоваться. Ща у пневмата такие ДЖ, что и убить можно на раз два.
"В этих случаях" Да почте во всех этих случаях, что они вытворяли на видео, они рисковали в тройне. Тогда, как могли просто не рисковать, и бандосы ушли бы с тем, зачем и приходили.

Вы за кем то повторяете? Или сами сподобились?
Что значит "Ща у пневмата такие ДЖ, что и убить можно на раз два."
Тремя джоулями убить? Вы серьёзно? Не знаете о чем речь, лучше не высказываться.
Какие такие случаи "почте" Какой почте? Почте России? так там каждого второго расстреливать надо! А если по сабжу... Каждый сам принимает решение - рисковать или жопу подставлять. С какого хера лично вы утверждаете что надо идти на встречу преступникам или на поводу преступников? Отдать им чего им хочется? А если им хочется вашу жену? Или дочку малолетнюю?
Запомните раз и навсегда! Если преступник хоть раз почувствовал безнаказанность - он попрет дальше!
Не верите мне? Обратитесь к психотерапевтам и психиатрам. Спросите их про развитие фобий. Про развитие маний. Про серийников. Если бы любой серийный убийца или маньяк столкнулся с вооруженным сопротивлением, если бы он получил хотя бы в ногу маслину, он с вероятностью 50-60 %% свернул бы свою преступную деятельность. А вы считаете что не имея оружия граждане должны отдавать жизни маньякам?

[^]
VicV
24.08.2017 - 21:05
3

Ярила

Цитата (Loki3D @ 24.08.2017 - 15:54)
Почему хопплодрочеры думают, что ствол будет только у них?

По тому что каждый дрыщ может не трястись за свою жизнь что белая или черная обезьяна порвет его, его жену его детей.

9мм и обезьяна все - куча мяса.

[^]
rollerD
24.08.2017 - 21:07
0

Enjoy the Silence

Я хочу иметь ствол,вот без шуток.
Меня заебало присутствие массы неадекватных сограждан вокруг меня,зверьков и т.д.
Ствол-это ведь как авианосец,в 99,9 % случаев стрелять не надо-надо обозначить,что у тебя он есть и проблема решена.

[^]
oruzheynik
1

Ярила

Прикупим по стволу, и вызову я тебя. На плэнир или на стрельбище! Оттопыримся! Как предложеньице?

[^]
Meandr51
0

Ярила

Цитата (Dimas7206 @ 24.08.2017 - 20:19)
Цитата (starkoff @ 24.08.2017 - 17:03)
я не против, но как вспомню всех моих неадекватных соседей так сразу же думаю что не надо, а им ведь его разрешат и они будут стрелять, сначала в кошек и собак, потом в людей, у них духовка есть, знаю я для чего

да да да есть такое в соседнем доме живет такой дереволаз знаю что работает в ЧОПе видел как из пневматики ПМ стрелял с балкона будучи бухим по животным всех мамаш с колясками распугал.А если у него в руках будет настоящий ПМ чего от него ожидать.

Тихого поведения. Потому что знает: в этом случае пойдет по серьезной статье. По шарику из пневматики нельзя опознать владельца оружия. Звук тихий. На то и был расчет этого дебила. Что никто его не заметит и не догадается.
С пистолетом такое не прокатит. По гильзе, пуле и ее следу легко найдут автора и закатают лет на 8. В Молдавии и Прибалтике после разрешения пистолетов и изменения законодательства в пользу самозащиты преступность ...резко уменьшилась. Пострадали только полицейские, число которых пришлось сократить.

[^]
ElninYO
24.08.2017 - 21:10
0

Ярила

Цитата (oruzheynik @ 24.08.2017 - 21:07)

Прикупим по стволу, и вызову я тебя. На плэнир или на стрельбище! Оттопыримся! Как предложеньице?

А щас то что вам мешает?
Любой тир к вашим услугам, хоть с гранатомета по бутылочкам палите....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38046
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх