Смертельный таран Ауди попал на видеорегистратор встречной фуры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
генералсекса
28.06.2017 - 01:42
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Hedin3000 @ 27.06.2017 - 15:57)
Я может что то не понимаю, но выше 130 уже некомфортно ехать... устаю от концентрации внимания. 120 круиз и поехали хоть 700 км без остановки. Пока заправлять не нужно

Всё зависит от машины, на ТАЗике и 110 не особо комфортно, а когда на Москвиче 407 разогнался до 120 то и музыки из-за движка не слышно, а вот на Киа Мажентис GD катался, 150 вполне себе комфортно.

[^]
Банщик
28.06.2017 - 01:50
1

Ярила

Цитата (генералсекса @ 28.06.2017 - 01:42)
Я может что то не понимаю, но выше 130 уже некомфортно ехать... устаю от концентрации внимания. 120 круиз и поехали хоть 700 км без остановки. Пока заправлять не нужно

Всё зависит от машины, на ТАЗике и 110 не особо комфортно, а когда на Москвиче 407 разогнался до 120 то и музыки из-за движка не слышно, а вот на Киа Мажентис GD катался, 150 вполне себе комфортно.

Кататься -одно. А вот рулить месяцами другое! dont.gif

[^]
генералсекса
28.06.2017 - 01:53
1

Ярила

Цитата (breid @ 27.06.2017 - 17:08)
по моему взорвалось колесо. не думаю, чтобы поехали на встречку просто так. скорость не большая.
пересматриваю, - непонятно что произошло.

Его бы гораздо сильнее крутило при взрыве колеса, у меня взрывалось, правда на скорости около 80км/ч, несколько оборотов крутило.

[^]
EXPUPS
28.06.2017 - 01:55
1

Ярила

Ебааааааааааааттттттттьььььььььььь, да она прилетела в фуру !!!!!!!

[^]
Fridriks
28.06.2017 - 02:01
0

Балагур

Цитата (Daimond1984 @ 27.06.2017 - 13:28)
ну там же спидометр на 230 заклинило.
а дальше больше, не надо так гонять.

Не факт, что у него была такая скорость. От удара стрелка могла сместиться.

[^]
генералсекса
28.06.2017 - 02:02
1

Ярила

Цитата (Morfei @ 27.06.2017 - 17:43)
Цитата (ZombiePunk @ 27.06.2017 - 13:34)
Цитата (ААК65 @ 27.06.2017 - 05:30)
Цитата (Ушедший @ 27.06.2017 - 13:26)
Обочину хапанул. Девку за ляжку видать держал и отвлекся.

Харе глумиться.
Люди погибли, причем молодые.
В дороге всякое бывает. Просто оглянулся, внимание потерял и все.
И это, я старпер конечно, но гонять не надо.

Особенно когда по трассе 230 летишь. На работу так сильно хотел парень что ли

Да не было там 230. Это , если не ошибаюсь , 2.0 TFSi монопривод.
Она больше 220 не может ездить. По ттх. У самого такая была.
А стрелка на табло не показатель, экспертиза только точно может показать.
При таком ударе в заносе и сотки выше крыши для любой машины.

Судя по виду это С5 кузов, а там основные движки были 2,4 литра 170 кобыл, максималка 220км/ч, но так же и 3,0 движка была с максималкой 240км/ч, а люкс-вариант с движкой 4,2 и максималкой на отсечке, хотя сомневаюсь, таких мало было. Одно время катался на такой, как раз 2,4 литра.

Только вот не разберу обычная С5 или рестайлинг.

[^]
генералсекса
28.06.2017 - 02:04
1

Ярила

Цитата (Henk @ 27.06.2017 - 18:04)
Цитата (breid @ 27.06.2017 - 17:08)
по моему взорвалось колесо. не думаю, чтобы поехали на встречку просто так.  скорость не большая.
пересматриваю, - непонятно что произошло.

Плохо что не понимаешь, рано тебе за руль. На обочину он заехал, а на гравии машину несёт не хуже чем на льду

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

На гравии конечно несёт, но тут скорее разное сцепление с асфальтом и песком/гравием вот и понесло, ну и по тормозам лупанул, на асфальте тормозил, а правую сторону с обочины понесло.

[^]
Fridriks
28.06.2017 - 02:09
1

Балагур

Очень жалко молодых людей. Никогда не знаешь, где тебе "повезёт". Очень грустно.

[^]
генералсекса
28.06.2017 - 02:10
1

Ярила

Цитата (RoqueSantaCruz @ 27.06.2017 - 20:22)
Цитата (ZombiePunk @ 27.06.2017 - 13:26)
Ауди. ..19 лет....результат на дороге. Девку жалко

в США с 16 лет ездят почти поголовно, ибо западло на автобусе в старшую школу, а б/у машины копейки стоят за 800-1000 баксов уже можно взять тайотку какую нить.

дело в мозгах, а не возрасте

На сколько помню у них же от штата зависит, разве нет? Где то с 16, где то с 18, а где то с 21, но опять же для начинающих водителей есть ограничения по скорости и вроде по трассам.

[^]
генералсекса
28.06.2017 - 02:17
1

Ярила

Цитата (Банщик @ 28.06.2017 - 01:50)
Цитата (генералсекса @ 28.06.2017 - 01:42)

Кататься -одно. А вот рулить месяцами другое! dont.gif

Ну так я на машине каждый день, на маджике год с лишним отъездил.

[^]
BOP
28.06.2017 - 03:09
4

Юморист

Цитата (ААК65 @ 27.06.2017 - 13:30)

Харе глумиться.

Опаньки, в теме появились дунканы маклауды- бессмертные горцы?
Считаете что с вами никогда ничего не произойдет на дороге?
Уж вы то не отвлечетесь, руль не отпустите и всегда все под контролем.
Не надо так безапеляционно высказываться и уж тем более поливать гавном погибших.
Что там случилось - не знаем.
Радоваться гибели двух молодых людей нечеловечно.
Можете дальше шпалить.

Поддержу, может кто из молодых пиздюков прочитает. На данный момент мне уже 30. Много или мало, судить не берусь, как по мне, достаточный возраст чтобы начать делать хоть какие-то умозаключения. Помнится мой отец противился приобретению Toyota Chaser с 2х литровым мотором на МКПП (задний привод, без АБС, без ПБ в 90м кузове) что для правого руля редкость (Сам я с Южно-Сахалинска), на тот момент мне было 19 лет, в итоге купили переднеприводный suzuki cultus wagon 99 г.в. с 1.5 двигателем на акпп, с одной стороны хорошо что машинка была свежая с пробегом "30 т.км."))) без пробега по РФ. С другой стороны может надо Папку отблагодарить... Ведь я "был" (всё относительно конечно) отбитый на оба полушария, даже эта мелочь не пережила моего долбоебизма. С другой стороны, он не ехал больше 165 по спидометру, который в свою очередь пиздит в большую сторону, но попав под фуру один хуй от меня и моих друзей нихуя бы не осталось. Вывод какой, в "более-менее" "адекватном" возрасте я все-же купил себе Кресту в 100м (с АБС, и 4мя ПБ с каким-никаким опытом) кузове 2-х литровую на механике (признаюсь честно, у япов с маленькими движками в модельном ряду очень хуёвые тормоза). Было мне 22 годика. В 19 лет, я бы точно разложился обо что угодно на этой машине. Вот 100% даю, на тот свет по прямой, без очереди.... С другой стороны в меня батя вложил определенные "Табу", вперед ангела не лететь, двойную не пересекать, на красный не пролетать. За скорость постоянно шкурил, но как-то не усвоилось у меня, по сей день оплачиваю штрафы, но не по 5000 конечно, а на чуть выше 19 км/ч превышение, камеры делают своё дело без условно, а возраст "помогает" "считать" деньги.
На данные момент являюсь владельцем не рекордного по ТТХ автомобиля, Toyota Progres с 3х литровым мотором на заднем приводе, с ABS, TRC (антипробуксовка), VSC (система курсовой стабилизации), честно сказать, ну никакого желания нету отключать все это добро! Какой, никакой но избыток мощности присутствует даже с открытым диффом, тем более в сырую погоду. Опыта борьбы с ЗП за глаза, но всякие помогайки (для не опытных водителей могут сыграть в злую шутку!) тебе сигнализируют за ранее что покрытие под колесами далеко до идеала (всегда слежу за моргающими лампочками на панеле приборов и частенько проверяю зацеп на трассе и в городе если есть сомнения до сработки АБС на не высоких скоростях конечно, дабы не улететь под встречную фуру как на видео). Но это сейчас у меня такая машина, опыт 12 лет и хоть какие-то "мозги"....
ПыСы, Хочется попросить щедрых родителей быть по строже, дальновиднее и любить своих детишек (своих не имею) но я сильно сопереживаю т.к. сам мог оказаться там, раньше этих ребят. 18-20 лет это возраст когда ты себя считаешь "богом" (особенно когда у тебя есть машина), дальше все развиваются индивидуально, но именно до полного совершеннолетия, я бы законом ограничил мощность ТС . Рано, но земля пухом.....

[^]
BOP
28.06.2017 - 03:19
0

Юморист

Цитата (генералсекса @ 28.06.2017 - 02:02)
Цитата (Morfei @ 27.06.2017 - 17:43)
Цитата (ZombiePunk @ 27.06.2017 - 13:34)
Цитата (ААК65 @ 27.06.2017 - 05:30)

Харе глумиться.

Особенно когда по трассе 230 летишь. На работу так сильно хотел парень что ли

Да не было там 230. Это , если не ошибаюсь , 2.0 TFSi монопривод.
Она больше 220 не может ездить. По ттх. У самого такая была.
А стрелка на табло не показатель, экспертиза только точно может показать.
При таком ударе в заносе и сотки выше крыши для любой машины.

Судя по виду это С5 кузов, а там основные движки были 2,4 литра 170 кобыл, максималка 220км/ч, но так же и 3,0 движка была с максималкой 240км/ч, а люкс-вариант с движкой 4,2 и максималкой на отсечке, хотя сомневаюсь, таких мало было. Одно время катался на такой, как раз 2,4 литра.

Только вот не разберу обычная С5 или рестайлинг.

На спидометр не смотрите, от удара стрелку могло закинуть далеко от реальных показаний, но отрицать не стану, шёл хорошо. По поводу если зацепили бровку, может кому и поможет, тормозите на бровке до талого, не крутя рулем в сторону асфальта, ситуация конечно шкурная, но если справа поле, то я бы выбрал поле, если справа деревья, то какого хуя вы летите по узкой дороге где справа от обочины деревья?!?!?!? Совет не учитывает форс-мажора, тут только опыт Вас убережет.

[^]
FilipMorris
28.06.2017 - 03:34
1

Юморист

На такой скорости никакая система курсовой устойчивости не вытащит машину из такого заноса. Думать головой нужно.

[^]
RUIronMan
28.06.2017 - 08:27
1

асечный магнит

Цитата (rmhunter @ 27.06.2017 - 20:45)
Когда меня спрашивают про авто или мотоцикл "Стрелку ложил?" мне хочется автору этого вопроса уебать так, чтоб башка тупая в трусы провалилась.

Ложить не правильно, правильно - класть?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ural75
28.06.2017 - 09:53
0

Ярила

Предки купили машину, а ума не дали дитятку...Хорошо хоть с фурой столкнулся, а не с легковой...Было бы больше жертв.

[^]
psytrance
28.06.2017 - 10:04
2

Ярила

Люди в основной своей массе кинулись обсасывать то, что больше всего понравилось журналистам (сенсация !!!). И ещё ведь полицейские в каких-то новостях выдали эту громкую цифру, правда не 230, а 220.. Почему на 10 км/ч уменьшили?! Чтоб уложиться в характеристику модели авто?! :)
Комменты первонахов не считаю, потому как у них работа такая - погромче ляпнуть что собрать юкки с неразборчивого зрителя.
Тех, кто сидит уже 100500 лет за рулем подаренной мужем машины тоже в расчет не беру.
Но как же хочется выругаться вслух при всех, когда читаешь откровенные заблуждения людей, которые уже понимают, что скорость 230км/ч очень сомнительна, но все равно спорят.
Ауди А6(С5) выпускались с 1997 по 2004. (то есть машине этой не меньше 13 лет)
А6 2,7 V6 turbo (250л.с.) = 248км/ч (
А6 3,0 V6 (220л.с.) = 243км/ч
А6 4,2 V8 (300л.с.) = 250км/ч Ограничена электроникой
S6 4,2 V8 (340л.с.) = 250км/ч Ограничена электроникой
Здесь взяты максимально возможные варианты двигателей с МКПП и моноприводом, кроме V8, которые способны разогнаться 230 и выше.
RS6 по визуальным причинам не рассматриваем.
Получается, что 13-летняя машина разогналась до какой-то величины, потом зацепила обочину ушла в занос и в течение где-то ДВУХ секунд шла юзом цепляя асфальт четырьмя колёсами поперек направления протектора шин.. Надеюсь большинство понимает принцип работы спидометра и его прямую зависимость от вращения полуосей привода колеса?! И как в таком боковом движении вращаются колёса, надеюсь, многие так же отдают себе отчет?!

Осталось только подтвердить, что там была 2,4 V6, которая с МКПП и моноприводом едет 224 км/ч новая. И все рассуждения можно опустить. И перестраховавшимся полицейским передать привет.
Этот волновой искусственно созданный поток невежества и гнева во всём. Любая новость воспринимается массой в первую очередь эмоцией, а не здравым смыслом.
Как же это убого, когда это касается жизни и смерти людей.

Это сообщение отредактировал psytrance - 28.06.2017 - 10:13

[^]
Sandro68
28.06.2017 - 11:16
-1

Хохмач

Цитата (psytrance @ 27.06.2017 - 18:36)
Цитата (Bormoglotik @ 27.06.2017 - 16:52)
Цитата (dimakgal @ 27.06.2017 - 16:30)
Пиздешь, не было там 230, - я по автобанам езжу, если встречка идет 200км/ч, это как пуля, тут неспешное приближение. А скорость хз за чем приписали, только догадываться. Кстати 200 км/ч ни когда не выжимал, тупо страшно, не смотря на то что разрешено, всегда боюсь ситуации когда колесо на выстрел, на паркетнике это без вариантов.

Водитель явно не опытный, на ровном месте блин, в сухую погоду.

Я бы не советовал определять скорость по записи видеорегистратора. Это как высчитывать среднюю температуру по больнице, включая морг и ожоговое отделение.

На записи некоторых регистраторов кажется что машина летит больше сотни, в то время как она движется со скоростью 60 км/ч, на некоторых наоборот, вроде бы медленное движение, а на самом деле превышение огромное. Это зависит от многих факторов, в том числе от записи количества кадров в секунду (30, 15 или 60), от матрицы, объектива (широкоугольный или нет), и кучи других факторов.

На этом фоне заклинившая стрелка спидометра показывает результат гораздо правдоподобнее.

Да и последствия самой аварии - разлетающиеся в разные стороны руки-ноги говорят о том, что скорость в момент столкновения была пиздец какой огромной.
Так обычно они отлетают не при травматической ампутации (тогда бы было тупо месиво), а при разрыве связок в суставах при инерции (тело остановилось, а конечности дальше полетели).

Я бы не стал записывать в лидеры версию с залипшей стрелкой учитывая тот, факт, что приборную панель фотографировали на эвакуаторе. Как всё это грузили? Нормально грузили? Сколько раз её пинали при этом?

Очень даже в разные стороны разлетаются части тела, когда не пристёгнут человек, например. А тут масса фуры, плюc скорость без снижения в районе 100км/ч., плюc скорость фуры..
В окно вылетают будь здоров, а там об металл, ограждения, столбы.. Разрывает человека как грелку с водой.

Вы лучше посмотрите на другого нарушителя. Водитель Сузуки ГрандВитара летел не меньше 300.. Ишь какой наглец, как ему удалось войти в поворот на такой скорости?!

Когда вы уже успокоетесь с этими стрелками?
Современные спидометры работают не от тросика, как на Вазе, а от шагового микродвигателя.
ЕСли резко пропадает ток на нем при движении (разбита АКБ и гена), он сам заклинивает стрелку в последнем положении.
Считайте это черным ящиком тачки.

Даже на старых машинах спидометр состоит из двух пластин, одна из которых при ударе гнется и клинит стрелку со второй пластиной.

P.S.: Есть такая примета - часы на затонувшем судне показывают время затопления.
Почему?
Да потому что вода имеет вязкость, и тормозит часовой механизм.

[^]
psytrance
28.06.2017 - 11:38
1

Ярила

Цитата (Sandro68 @ 28.06.2017 - 11:16)
Современные спидометры работают не от тросика, как на Вазе, а от шагового микродвигателя.
ЕСли резко пропадает ток на нем при движении (разбита АКБ и гена), он сам заклинивает стрелку в последнем положении.

Даже на старых машинах спидометр состоит из двух пластин, одна из которых при ударе гнется и клинит стрелку со второй пластиной.

P.S.: Есть такая примета - часы на затонувшем судне показывают время затопления.
Почему?

Да не является залипшая стрелка 100%-ой гарантией показания последней (перед обесточиванием) скорости. Хотя бы по той причине, что этот шаговый моторчик мог не выдержать импульса при ударе.

[^]
RUIronMan
28.06.2017 - 12:03
1

асечный магнит

Цитата
Люди в основной своей массе кинулись обсасывать то, что больше всего понравилось журналистам (сенсация !!!). И ещё ведь полицейские в каких-то новостях выдали эту громкую цифру, правда не 230, а 220.. Почему на 10 км/ч уменьшили?! Чтоб уложиться в характеристику модели авто?! :)
Комменты первонахов не считаю, потому как у них работа такая - погромче ляпнуть что собрать юкки с неразборчивого зрителя.
Тех, кто сидит уже 100500 лет за рулем подаренной мужем машины тоже в расчет не беру.
Но как же хочется выругаться вслух при всех, когда читаешь откровенные заблуждения людей, которые уже понимают, что скорость 230км/ч очень сомнительна, но все равно спорят.
Здесь взяты максимально возможные варианты двигателей с МКПП и моноприводом, кроме V8, которые способны разогнаться 230 и выше.
Получается, что 13-летняя машина разогналась до какой-то величины, потом зацепила обочину ушла в занос и в течение где-то ДВУХ секунд шла юзом цепляя асфальт четырьмя колёсами поперек направления протектора шин.. Надеюсь большинство понимает принцип работы спидометра и его прямую зависимость от вращения полуосей привода колеса?! И как в таком боковом движении вращаются колёса, надеюсь, многие так же отдают себе отчет?!

Осталось только подтвердить, что там была 2,4 V6, которая с МКПП и моноприводом едет 224 км/ч новая. И все рассуждения можно опустить. И перестраховавшимся полицейским передать привет.
Этот волновой искусственно созданный поток невежества и гнева во всём. Любая новость воспринимается массой в первую очередь эмоцией, а не здравым смыслом.

Дружищ, ты меня извини, но после твоих вчераших измышлений про Сузуку и невольно напрашивающийся вывод про то, что задний не может двигаться быстрее переднего, все вот эти выкладки, начинающиеся с твоего интеллектуального превосходства над собравшимся здесь быдлом, ничего кроме улыбки вызвать не могут. Как, в принципе, и вообще любые измышления, начинающиеся с демонстрации своего интеллектуального превосходства.
Цитата
Да не является залипшая стрелка 100%-ой гарантией показания последней (перед обесточиванием) скорости. Хотя бы по той причине, что этот шаговый моторчик мог не выдержать импульса при ударе.

Да, не является, но тем не менее скорость была достаточной для того, что-бы тела разорвало на куски и превратило в говно 2 автомобиля.

[^]
psytrance
28.06.2017 - 12:31
0

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 28.06.2017 - 12:03)
Цитата

Дружищ, ты меня извини, но после твоих вчераших измышлений про Сузуку и невольно напрашивающийся вывод про то, что задний не может двигаться быстрее переднего, все вот эти выкладки, начинающиеся с твоего интеллектуального превосходства над собравшимся здесь быдлом, ничего кроме улыбки вызвать не могут. Как, в принципе, и вообще любые измышления, начинающиеся с демонстрации своего интеллектуального превосходства.
Цитата

Да, не является, но тем не менее скорость была достаточной для того, что-бы тела разорвало на куски и превратило в говно 2 автомобиля.

Вчера речь шла о том, что сближение Сузуки относительно фуры шло ГОРАЗДО быстрее, нежели Ауди. Не нужно быть с биноклем, чтобы увидеть это в ролике. Что и наталкивает на мысль, что в момент удара Ауди была далека от 230. То, как ехал парень до горизонта никто не знает.

Если ты ощущаешь давление чужого интеллектуального превосходства, то я ничем здесь помочь тебе не могу. А повторю то, что сказал раньше: люди толпой накинулись смаковать/обсасывать полуфакт, но когда пришло время думать, они по инерции дальше несут пургу не обращая внимания на очевидные вещи.
И кстати, характеристики и принципы работы механизмов (которые поверхностно привел) придумал не я, они есть в свободном доступе.

Да, скорость была достаточной.

[^]
DokBerg
28.06.2017 - 12:50
1

Ярила

Цитата (psytrance @ 28.06.2017 - 11:38)

P.S.: Есть такая примета  - часы на затонувшем судне показывают время затопления.
Почему?

Куски голого мяса, летящие в разные стороны намекают на то, что скорость была несколько выше положенной. Потому как на многих видео таких встречек мясо остается в виде одного куска. Не разбрызгивается фрагментами по дороге.

Смертельный таран Ауди попал на видеорегистратор встречной фуры

[^]
psytrance
28.06.2017 - 12:55
0

Ярила

Цитата (DokBerg @ 28.06.2017 - 12:50)
Цитата (psytrance @ 28.06.2017 - 11:38)

P.S.: Есть такая примета  - часы на затонувшем судне показывают время затопления.
Почему?

Куски голого мяса, летящие в разные стороны намекают на то, что скорость была несколько выше положенной. Потому как на многих видео таких встречек мясо остается в виде одного куска. Не разбрызгивается фрагментами по дороге.

Не исключено, что скорость была несколько выше положенной.
Как и не исключена прямая зависимость разлёта кусков мяса в разные стороны от удара о соответствующие кузовные части машин в результате пренебрежения пользованием ремнём безопасности.

[^]
RUIronMan
28.06.2017 - 13:12
0

асечный магнит

Цитата
Вчера речь шла о том, что сближение Сузуки относительно фуры шло ГОРАЗДО быстрее, нежели Ауди. Не нужно быть с биноклем, чтобы увидеть это в ролике. Что и наталкивает на мысль, что в момент удара Ауди была далека от 230. То, как ехал парень до горизонта никто не знает.

Мы, видать, разные ролики смотрели, да и тут в каментах пару раз попадалось, про то, что Сузуки шёл явно медленнее догоняющего Ауди (по моим прикидкам там разница в скорости не менее 30 км/ч в пользу Ауди). Я даже несколько раз ролик пересматривал, чтобы этот момент разглядеть получше и разглядел, что Ауди-таки двигалось быстрее, в связи с чем могу подкинуть ещё одну теорию, по которой водила Ауди мог не справиться с управлением: двигаясь явно быстрее Витары и обнаружив это, парень начал скидывать скорость, передавил тормоз, в результате чего пошёл в занос, попал на обочину и потерял управление окончательно, в результате чего простился с жизнью.

Собственно, в результате многократного пересмотра ролика и прихода к означенным выше выводам, я и посчитал твои заявления про Витару и 250 км/ч глупостью, вполне достаточной. Так-то идиотских заявлений про скоростные режимы тут достаточно и в репортаже бреда хватает, но даже если мы понизим скорость до каких-то более приемлимых величин, например до 180 км/ч с последующим снижением до 150 - это всё равно останется двухкратным превышением скоростного режима и мало совместимо с жизнью, согласен?

Я тут, кстати, ТТХ Витары посмотрел в кузовах с 1998 по 2008, на которые похож наш сабж, там максималка колеблется от 160 до 180, тость если прикинуть хуй к носу и продположить, что там более\менее вменяемый водитель, то скорость Витары будет в районе 120-130 км/ч, как обладатель внедорожника с максималкой 150 (по Википедии вообще 135, но у меня-то паспорт с таблицей ТТХ есть), могу сказать, что это максимально комфортная скорость управления ТС этого класса. Соответственно, если предположить твою теорию, то парень в Ауди вообще агнец божий, тк и скоростного режима-то не нарушал, либо в Витаре сидит Дункан Маклауд, воткнувший туда какой-то царь-движок.

Это сообщение отредактировал РашынъАйрынъМэнъ - 28.06.2017 - 13:31

[^]
psytrance
28.06.2017 - 13:32
0

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 28.06.2017 - 13:12)
Цитата

Мы, видать, разные ролики смотрели, да и тут в каментах пару раз попадалось, про то, что Сузуки шёл явно медленнее догоняющего Ауди (по моим прикидкам там разница в скорости не менее 30 км/ч в пользу Ауди). Я даже несколько раз ролик пересматривал, чтобы этот момент разглядеть получше и разглядел, что Ауди-таки двигалось быстрее, в связи с чем могу подкинуть ещё одну теорию, по которой водила Ауди мог не справиться с управлением: двигаясь явно быстрее Витары и обнаружив это, парень начал скидывать скорость, передавил тормоз, в результате чего пошёл в занос, попал на обочину и потерял управление окончательно, в результате чего простился с жизнью.

Собственно, в результате многократного пересмотра ролика и прихода к означенным выше выводам, я и посчитал твои заявления про Витару и 250 км/ч глупостью, вполне достаточной. Так-то идиотских заявлений про скоростные режимы тут достаточно и в репортаже бреда хватает, но даже если мы понизим скорость до каких-то более приемлимых величин, например до 180 км/ч с последующим снижением до 150 - это всё равно останется двухкратным превышением скоростного режима и мало совместимо с жизнью, согласен?

Весь сыр-бор из-за мифических 230 км/ч. Которые неразборчивые граждане приняли за чистую монету.
Я же говорил о том, что если считать скорость Ауди таковой, то и Сузуки должен был мчаться не медленнее (судя по видео). Но раз ты высчитал разницу 30км/ч, пусть.
Мои рассуждения были направлены на опровержение громкой цифры.
А то, что скорость была достаточной и соизмеримой результату, то кто ж с этим поспорит.. Согласен.

[^]
RUIronMan
28.06.2017 - 13:48
0

асечный магнит

Цитата
Весь сыр-бор из-за мифических 230 км/ч. Которые неразборчивые граждане приняли за чистую монету.
Я же говорил о том, что если считать скорость Ауди таковой, то и Сузуки должен был мчаться не медленнее (судя по видео). Но раз ты высчитал разницу 30км/ч, пусть.
Мои рассуждения были направлены на опровержение громкой цифры.
А то, что скорость была достаточной и соизмеримой результату, то кто ж с этим поспорит.. Согласен.

Ну не то, что-бы прям вычислил, просто по опыту прикинул разницу и пришёл к выводу, что там к моменту заноса вилка в 20-30 км/ч, разница в 50 чуть по другому выглядит - молниеноснее. В любом случае все наши выкладки с ТТХ и прочими вполне себе нужными данными никак не отменяют того факта, что нехер гнать на не предназначенной для этого дороге. У нас даже федеральные магистрали, имеющие ограничение 130 км/ч и большую пропускную способность и разреженность движения, чем областные дороги общего пользования, не рассчитаны на скорость свыше 160 км/ч. Нет, понятно, что можно и быстрее, но зачем?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37933
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх