Смертельный таран Ауди попал на видеорегистратор встречной фуры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hoock
27.06.2017 - 18:52
2
Статус: Offline

Ярила

Жестко, очень жестко. Шансов не было никаких, даже если не Рено на встречке, то кувыркались бы на обочине не мало

[^]
romanik
27.06.2017 - 18:59
0

Гость

Цитата
Что тут гадать .парень видимо в ГТА учился водить. ну а там ведь после аварии возрождаются. У меня пасынок такой же "дятел" наивно верит что мото может по отвесной стене проехать вверх. На работе есть парень 30 лет у него своя АУДИ. Поехал он по делам в Курган,а от нас это 150 км,так он за полтора часа доехал.Вот и думайте с какой скоростью он летел!?

Понты дороже денег. Еду по трассе 100 км, мне так девушка" сенсей" в автошколе говорила, я ей верю. Нормальные патцаны обгоняют и думают, что за лошара.

[^]
Mazar
27.06.2017 - 19:02
2

Добрый волшебник Э-эх

Куда летел?!
Сам сдох и убил девчёнку молодую скотина.
Родителям сил. Ублюдку гонщику в аду гореть по частям.

[^]
romanik
27.06.2017 - 19:04
0

Гость

Цитата
Да не было там 230. Это , если не ошибаюсь , 2.0 TFSi монопривод.
Она больше 220 не может ездить. По ттх. У самого такая была.
А стрелка на табло не показатель, экспертиза только точно может показать.
При таком ударе в заносе и сотки выше крыши для любой машины.

А, Вы ездили с такой скоростью 220. Если да, поделитесь впечатлением.

[^]
Bona25
27.06.2017 - 19:10
0

Ярила

Цитата (ААК65 @ 27.06.2017 - 13:30)
Цитата (Ушедший @ 27.06.2017 - 13:26)
Обочину хапанул. Девку за ляжку видать держал и отвлекся.

Харе глумиться.
Люди погибли, причем молодые.
В дороге всякое бывает. Просто оглянулся, внимание потерял и все.
И это, я старпер конечно, но гонять не надо.

Опаньки, в теме появились дунканы маклауды- бессмертные горцы?
Считаете что с вами никогда ничего не произойдет на дороге?
Уж вы то не отвлечетесь, руль не отпустите и всегда все под контролем.
Не надо так безапеляционно высказываться и уж тем более поливать гавном погибших.
Что там случилось - не знаем.
Радоваться гибели двух молодых людей нечеловечно.
Можете дальше шпалить.

Ну как бы на 230 км/час это уже не всякое бывает и на простое отвлекся не тянет совершенно, как разтаки давя тапку водятел себя и считал маклудом.

[^]
RUIronMan
27.06.2017 - 19:10
9

асечный магнит

Цитата
Если такие все правильные, так спросили бы: "как водитель фуры себя чувствует?", "родители пацана, девушки как?", или в в коне концов обсудить проблему, что бы понять, как избежать такого в будущем. Кто поднял такие вопросы? Много их здесь?
Нет, вам насрать на все на это. Да вам бы, лишь бы говно свое излить и на костях поплясать. Старик бы Фрейд точно бы сказал что-нибудь по этому поводу.

И такие ублюдки из темы в тему свое говно изливают, пока другие люди предпочитают как минимум, промолчать.

Вот, что я тебе скажу, птичка!

Ты сам-то родителям погибших бабла на похороны занёс? Водиле с лечением и новой тачкой помог? Нет? Вот и не пизди тогда про то, что всем насрать, а тебе нет - тоже мне мать Терез нашёлся!

Чтоб ты понимал тонкость моей натуры, я пожалуй скажу, кого мне в этой ситуации жалко. Мне жалко:
- себя;
- мою семью;
- ни в чём не повинные машины;
- водилу фуры;
- родителей девушки;
- разбившихся об лобовое стекло комариков;
- саму девушку, которой этот пидор признавался в любви, а сам жестоко и хладнокровно убил;
- тебя, дурака;
- родителей парня;
- детей, которых эти двое больше никогда не родят и вообще всю оборвавшуюся цепочку рождений.
А хладнокровного убийцу, в которого превратился этот парень, разогнав свой пепелац до скорости отрыва от земли моторного самолёта, мне не жалко, тк это его выбор. Осознанно или нет, но он его сделал. Всё. Пиздец. Отлетался, голубь, слава богу жертв меньше, чем могло быть.

Про поднятие вопросов мне тоже пенять не надо - я один из тех немногих, кто эти вопросы тут обсуждает и мне, таки, есть что на эту тему сказать до кучи к уже высказанному.

Есть 2 способа решения проблемы и они будут мало эффективны при использовании по отдельности:
1. Превзойти Японию - у них скорость всех автомобилей, производящихся для внутреннего рынка, аппаратно ограничена 180 км/ч. Двигатель может быстрее, но машина не поедет, хоть усрись. Для остальных рынков сбыта такого ограничения нет. Так вот, можно пойти дальше - аппаратно ограничить скорость до 150 км/ч, в добавок в автомобили, оснащённые GPS/ГЛОНАСС добавить функцию, которая будет отслеживать ограничение скорости на данном участке (сейчас она только показывает ограничение) и блокировать возможность разогнаться на данном участке более чем на +20 км/ч в максимально разрешённой. Чтоб хоть усрись, дави обеиминогами, руками, головой и хуем в педать, но бортовой компьютер не даёт быстрее. И чтоб при попытке перепрошить эту функцию клинило движок.
2. По каждому пункту ПДД сделать не просто тесты, а видеонарезки правильно\неправильно\последствия и крутить в автошколах в дополнение к курсу, а так-же давать на дом часовые подборки аварий и в качестве д/з принимать разборы выданных аварий. И чтоб жмуров там было побольше. Похеру, что будет написано, но чтоб видно было, что человек старался, не сдал - отчислен. Заодно будет произведён отсев слабонервных.
И во всех учебных заведениях на уроках ОБЖ вместо того, чтобы объяснять, что при ядерном взрыве нужно ложиться лицом вниз и ногами вперёд к последнему зрелищу в жизни, крутить подборки ДТП с пешеходами и велопиздистами. И тоже чтоб жмуров побольше, но не для запугивания, а для наглядности и с пояснениями по пунктам:
- что случилось;
- почему;
- кто будет признан виновным;
- как избежать.

Всё остальное - полумеры.

Да, жестоко. Да, не на 100% эффективно, но это позволит в разы снизить аварийность, травмоопасность и смертность на дорогах. Можно ещё по всей стране асфальтовое покрытие привести в норму, что тоже позволит уменьшить аварийность.

И да, ещё по поводу жалости - я сужу об этой ситуации как водитель и отец семейства, когда я за рулём у меня нет времени жалеть того или иного участника движения - у меня есть необходимость реагировать на его действия, а времени хватает только молить, как гимназистке, узнавшей, что её ебут без презерватива, "не в меня! не в меня! не в меня!". И рулить. Думать и рулить. Задачи жалеть нет - только холодный рассчёт - в моих руках жизни людей. А ну и котиков, собачек и лосиков жалко - они не виноваты ни в чём.

Смертельный таран Ауди попал на видеорегистратор встречной фуры

[^]
srz2010
27.06.2017 - 19:24
0

Балагур

Цитата (Culic @ 27.06.2017 - 19:52)
Цитата (Себеш @ 27.06.2017 - 16:42)
Учитывая скорость фуры приблизительно в 70-90 км/ч и скорость приближения ауди - тоже не верится в 230 у ауди в момент удара.
Недавно под внезапный  "Technotronik" в радио эфире кратковременно топнул чутка на почти свободной трехполоске с аэропорта в центр, 200 набрал и отбой. Ну нахер, некомфортно так ебошить когда ты не один на дороге, и это на низком большом купе типа маскл кар. Так и за эти 30 сек с правой полосы кроссовер не посмотрев и без поворотников на обгон пошел. Оттормозился до 90 в дым бл. Ну нахуй эти гонки.
По молодости конечно и на 21083 стрелку ложил, не пристегиваясь ремнем и под грохот музыки. Блять как вспомню, так вздрогну.
Ск как бы молодым в головы вдолбить опасность такого адреналина и для самого себя и для окружающих.(((

На видео справа столбы ЛЭП, расстояние между столбами вне населённом 250 метров. Между появлением АУДИ и столкновением, по видео, прошло 2 секунды,но АУДИ стало видно ещё не доезжая до столба где-то за 300 метров. Вот и считайте примерно 300 метров на 2 сек. Дальше сами.Это навскидку.

300 метров / 2 секунды * 60 секунд - это сколько в минуту проезжает
*60 это сколько в час
/ на 1000 чтоб метры в километры перевести

Итого: 300/2*60*60/1000 = 540 км/час ))))

Скорость была большая- это видно по состоянию крепкой машины и, еще более крепкой, фуры, но по данным регистратора её не установить, как выше уже писали - искажается реальная картинка.

В любом случае разрешенной скоростью там не пахло

[^]
RUIronMan
27.06.2017 - 19:25
1

асечный магнит

Цитата
А можете проделать то же самое в расчетах с автомобилем Сузуки?

А при чём тут Сузуки? Он может ехать и медленнее, чем позади идущие автомобили, что, кстати, на видео заметно.

[^]
Rusik177
27.06.2017 - 19:26
1

Хохмач

жесть, ноги и руки в конце летят...

[^]
DokBerg
27.06.2017 - 19:27
2

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 27.06.2017 - 19:10)
Цитата
Если такие все правильные, так спросили бы: "как водитель фуры себя чувствует?", "родители пацана, девушки как?", или в в коне концов обсудить проблему, что бы понять, как избежать такого в будущем. Кто поднял такие вопросы? Много их здесь?
Нет, вам насрать на все на это. Да вам бы, лишь бы говно свое излить и на костях поплясать. Старик бы Фрейд точно бы сказал что-нибудь по этому поводу.

И такие ублюдки из темы в тему свое говно изливают, пока другие люди предпочитают как минимум, промолчать.

Вот, что я тебе скажу, птичка!

Ты сам-то родителям погибших бабла на похороны занёс? Водиле с лечением и новой тачкой помог? Нет? Вот и не пизди тогда про то, что всем насрать, а тебе нет - тоже мне мать Терез нашёлся!

Чтоб ты понимал тонкость моей натуры, я пожалуй скажу, кого мне в этой ситуации жалко. Мне жалко:
- себя;
- мою семью;
- ни в чём не повинные машины;
- водилу фуры;
- родителей девушки;
- разбившихся об лобовое стекло комариков;
- саму девушку, которой этот пидор признавался в любви, а сам жестоко и хладнокровно убил;
- тебя, дурака;
- родителей парня;
- детей, которых эти двое больше никогда не родят и вообще всю оборвавшуюся цепочку рождений.
А хладнокровного убийцу, в которого превратился этот парень, разогнав свой пепелац до скорости отрыва от земли моторного самолёта, мне не жалко, тк это его выбор. Осознанно или нет, но он его сделал. Всё. Пиздец. Отлетался, голубь, слава богу жертв меньше, чем могло быть.

Про поднятие вопросов мне тоже пенять не надо - я один из тех немногих, кто эти вопросы тут обсуждает и мне, таки, есть что на эту тему сказать до кучи к уже высказанному.

Есть 2 способа решения проблемы и они будут мало эффективны при использовании по отдельности:
1. Превзойти Японию - у них скорость всех автомобилей, производящихся для внутреннего рынка, аппаратно ограничена 180 км/ч. Двигатель может быстрее, но машина не поедет, хоть усрись. Для остальных рынков сбыта такого ограничения нет. Так вот, можно пойти дальше - аппаратно ограничить скорость до 150 км/ч, в добавок в автомобили, оснащённые GPS/ГЛОНАСС добавить функцию, которая будет отслеживать ограничение скорости на данном участке (сейчас она только показывает ограничение) и блокировать возможность разогнаться на данном участке более чем на +20 км/ч в максимально разрешённой. Чтоб хоть усрись, дави обеиминогами, руками, головой и хуем в педать, но бортовой компьютер не даёт быстрее. И чтоб при попытке перепрошить эту функцию клинило движок.
2. По каждому пункту ПДД сделать не просто тесты, а видеонарезки правильно\неправильно\последствия и крутить в автошколах в дополнение к курсу, а так-же давать на дом часовые подборки аварий и в качестве д/з принимать разборы выданных аварий. И чтоб жмуров там было побольше. Похеру, что будет написано, но чтоб видно было, что человек старался, не сдал - отчислен. Заодно будет произведён отсев слабонервных.
И во всех учебных заведениях на уроках ОБЖ вместо того, чтобы объяснять, что при ядерном взрыве нужно ложиться лицом вниз и ногами вперёд к последнему зрелищу в жизни, крутить подборки ДТП с пешеходами и велопиздистами. И тоже чтоб жмуров побольше, но не для запугивания, а для наглядности и с пояснениями по пунктам:
- что случилось;
- почему;
- кто будет признан виновным;
- как избежать.

Всё остальное - полумеры.

Да, жестоко. Да, не на 100% эффективно, но это позволит в разы снизить аварийность, травмоопасность и смертность на дорогах. Можно ещё по всей стране асфальтовое покрытие привести в норму, что тоже позволит уменьшить аварийность.

И да, ещё по поводу жалости - я сужу об этой ситуации как водитель и отец семейства, когда я за рулём у меня нет времени жалеть того или иного участника движения - у меня есть необходимость реагировать на его действия, а времени хватает только молить, как гимназистке, узнавшей, что её ебут без презерватива, "не в меня! не в меня! не в меня!". И рулить. Думать и рулить. Задачи жалеть нет - только холодный рассчёт - в моих руках жизни людей. А ну и котиков, собачек и лосиков жалко - они не виноваты ни в чём.

Жаль,что ты не работаешь в Минобре...

[^]
Захарыч
27.06.2017 - 19:43
2

Краснопяточный грядкоторчатель

[^]
BoyFM
27.06.2017 - 19:45
0

Ярила

230...

[^]
RUIronMan
27.06.2017 - 19:50
1

асечный магнит

Цитата
Вы лучше посмотрите на другого нарушителя. Водитель Сузуки ГрандВитара летел не меньше 300.. Ишь какой наглец, как ему удалось войти в поворот на такой скорости?!

[^]
strel6120
27.06.2017 - 19:51
2

Ярила

может колесо бахнуло на скорости,хз.сегодня приезжал один на работу,смотрю шишка уже наизнанку лезет,белшина какая та.ты б грю покрышку выкинул на,низя катать на таких,махнул рукой

[^]
RUIronMan
27.06.2017 - 19:57
0

асечный магнит

Цитата
Жаль,что ты не работаешь в Минобре...

Шоб такие проекты протаскивать - надо министром быть. И, кстати, у нас не все учебные заведения Минобру подчинены, я, например учился в универе, подчинённом Минсельхозу.

[^]
toe
27.06.2017 - 20:09
1

Балагур

Цитата (ААК65 @ 27.06.2017 - 14:30)

Харе глумиться.

Не надо так безапеляционно высказываться и уж тем более поливать гавном погибших.
Можете дальше шпалить.

Хватит демагогию разводить,там фотка спидометра была. Если бы зацепил обочину на скорости 100 км/ч такое никогда бы не произошло.

[^]
altronut
27.06.2017 - 20:20
1

Ярила

Цитата (ААК65 @ 27.06.2017 - 14:30)

Харе глумиться.

Можете дальше шпалить.

Никто не радуется, никто не бессмертный, но 150-200 км/ч случайно нельзя набрать.
А злость, потому что такие не только сами уходят, но и прихватить могут любого из нас.
Попердываешь себе 60-70, а в тебя снаряд прилетает такой. И нет тебя больше.
Фуроводу повезло, что он на фуре, а не на жигуле ехал.

[^]
RoqueSantaCruz
27.06.2017 - 20:22
1

Ярила

Цитата (ZombiePunk @ 27.06.2017 - 13:26)
Ауди. ..19 лет....результат на дороге. Девку жалко

в США с 16 лет ездят почти поголовно, ибо западло на автобусе в старшую школу, а б/у машины копейки стоят за 800-1000 баксов уже можно взять тайотку какую нить.

дело в мозгах, а не возрасте

[^]
RUIronMan
27.06.2017 - 20:31
1

асечный магнит

Цитата
в США с 16 лет ездят почти поголовно, ибо западло на автобусе в старшую школу, а б/у машины копейки стоят за 800-1000 баксов уже можно взять тайотку какую нить.

дело в мозгах, а не возрасте

Ты ещё скажи, что там лихачей нет и ДТП. Про мозги согласен.

[^]
chavotac
27.06.2017 - 20:37
0

Ярила

Чот не пойму:при чем здесь "стрелка спидометра"?Это же не механические часы,которые могут остановиться от удара?По-моему и стрелка спидометра механическая,т.е. работает от привода тросика,нет?По крайней мере на жугулях так.Как она могла застыть на той отметке?На "нуле" стрелка была бы-понятно.

[^]
Prokopij
27.06.2017 - 20:43
0

Ярила

Цитата (Barkley74 @ 27.06.2017 - 13:29)
блять ну нельзя права раньше 25 давать

ты прав...но у некоторых и в 25 не просыпается чувство ответственности и самосохранения...увы..
я сам помню как получил права в 23...как сдал,купил тачку и давай гонять)пока не попал в первое и надеюсь последнее дтп,причем мне очень повезло я считаю)никто не пострадал,только автомобили)после чего как отрезало,стараюсь быть внимательным,пристегиваться,если устал то не сажусь за руль,ну и больше 110 не езжу)ибо нахуй,на тот свет всегда успеем,жизнь и так короткая smile.gif

[^]
andrro
27.06.2017 - 20:44
1

Шутник

Цитата (Barkley74 @ 27.06.2017 - 13:29)
блять ну нельзя права раньше 25 давать

не у всех и в 25 мозг появляется. надо на медкомиссии проверку у психиатра конкретную устраивать, а не просто стоит/не стоит на учете.

[^]
rmhunter
27.06.2017 - 20:45
1

Ярила

Когда меня спрашивают про авто или мотоцикл "Стрелку ложил?" мне хочется автору этого вопроса уебать так, чтоб башка тупая в трусы провалилась.

[^]
rmhunter
27.06.2017 - 20:46
0

Ярила

Цитата (chavotac @ 27.06.2017 - 20:37)
По-моему и стрелка спидометра механическая,т.е. работает от привода тросика,нет?По крайней мере на жугулях так.Как она могла застыть на той отметке?

Нет, спидометр электронный и приводится шаговым мотором. Данные, которые с него можно прочитать после аварии - достоверные.

[^]
Meandr51
27.06.2017 - 20:48
0

Ярила

BMW и Audi - самые опасные машины. На них приходится максимум смертей. Минимум - на Ладу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37939
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх