Рено Дастер. Пип-пип-пип

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dfone
8.11.2016 - 08:17
0
Статус: Offline

ССО

Цитата (GutalinBatyr @ 7.11.2016 - 19:31)
Цитата (AlKoyot @ 7.11.2016 - 19:05)
Цитата (FAGOT1976 @ 7.11.2016 - 18:56)
Ебать . и Дастер и Террано-темболее сука ТЕРРРРАНО- унылое гавно.  у меня рабочая -ДАСССТЕР сука. -Говно. но после тазов видим-Благодать -))))

Камрад, неужели все правда так плохо?

Я вот рассматриваю тачку сугубо для поездок по России, на Домбай там, на Селигер. При этом что бы разбитый асфальт не пугал и особо жалко машину не было. Тут чем проще, тем лучше.

Тачки в жизни были разные, от девяток до БМВ новой, но последние несколько лет пешеход и в принципе все устраивает, кроме отсутствия транспорта для путешествий.

Какие есть у Дастера/Террано конкретные минусы? Подскажи, раз опыт есть.

Гоняю Пыльного в хвост и гриву уже полтора года. Больше 40 тысяч накрутил. Особо не жалею и на ямках не торможу без лишней надобности. Есть нарекания, конечно, как без них. Но чтобы "унылое гавно"... Крепкий, надёжный, достаточно проходимый. Хотя, возможно, мне просто повезло. ;)

И, не смотря на заявление SoToT, это всё-таки не универсал. Ибо там, где я лазил на нём на штатной Амтеловской резине, ни один универсал не пролезет. Даже 41 москвич. gigi.gif

Пруфы били пруфы..... У меня блейзер... он по документам универсал)))) но у меня партайм и понижайка, блокировка в заднем мосту rulez.gif

Это сообщение отредактировал dfone - 8.11.2016 - 08:17

[^]
Shulz45
8.11.2016 - 08:18
1

Ярила

Академиг жжот)) но к сожалению дастер не стоит своих денег, не говоря уже о террано. А том же бюджете китайские кроссы, более качественны, даже кузовиной (дастер рыжеет по аркам за 3 года)

[^]
Асуныч
8.11.2016 - 08:20
3

Гость

Цитата (Anes01 @ 8.11.2016 - 09:43)
Понятно-вы сами оценили свой кайф в 629 кР...За них вы готовы корячиться и умиляться от мысли, что за 629 Кр это просто должно быть так.....

Меня умиляет такая логика.
В чем должен быть кайф? В рабочей лошади на каждый день? Это бюджетник, поповозка. Главное к ней требование - надежно и экономично. Все.
А ценник это слабость рубля. Легковушки идут в ту же цену.

[^]
JD76
8.11.2016 - 08:21
0

Ярила

Цитата (Hiporama @ 8.11.2016 - 00:38)
Нормальная машина, я уже пятый год нарезаю на ней, 86000 накатал, 2литра, полный привод, ручка. Не понял юмора с заменой ламп ближнего света, на моем меняются в 5сек, проще чем на тазах, надавил-вытащил-заменил-вставил и надавил снова, может на рестайлах по другому конечно. Подрулевой джойстик реально удобнее, чем кнопки на руле, магнитола у меня обычная, звук гавно конечно, но свои функции выполняет исправно, большего и не требуется. В минусы могу отнести геометрию кузова, он притягивает грязь самым невероятным образом, в самых неожиданных местах, выпуклые задние арки в которые летят камни, но это частично лечится брызговиками, спинки сидух у меня регулируются крутилками и они не очень хорошо держат положение спинки, приходится порой подкручивать, лень разбирать, но чинится за 10 минут с двумя перекурами. Шумки нет, но после наших автомобилей в духасте тишина до 120-130, зеркала один раз отрегулировал и забыл, вообще не понял воплей по этому поводу, кто-то там писал про вискомуфту... пусть штудирует мануалы, нет там такой, там электромагнитная муфта от мурано, никаких нареканий к ней нет, работает адекватно и вообще полный привод в нем работает безупречно, никаких перегревов я никогда не наблюдал, хоть и заползал по самое брюхо в болота не один раз. Салон как по мне, то впреди слегка узковат, хотелось бы пошире, но сзади трое взрослых садятся без проблем вообще.Багажник, да, пенопласт, дешево до усера, но пох. И вообще там все дешево, но кому-то шашечки, а кому-то ехать, с чем он справляется на ура. А вы попробуйте найти автомобиль с подобными или лучшими характеристиками за ту же цену.
И да, это кузов универсал и шнива универсал и много чего еще универсал, нет такого кузова кроссовер.

Прям таки не греется муфта, и прямо по брюхо в болотах и глушак лешему наипамять не остался? Или по тем болотам девятки ганзают? Короче верю реальный жыпяра, уазы с нивами курят.

[^]
JD76
8.11.2016 - 08:22
0

Ярила

Цитата (dfone @ 8.11.2016 - 08:17)
Цитата (GutalinBatyr @ 7.11.2016 - 19:31)
Цитата (AlKoyot @ 7.11.2016 - 19:05)
Цитата (FAGOT1976 @ 7.11.2016 - 18:56)
Ебать . и Дастер и Террано-темболее сука ТЕРРРРАНО- унылое гавно.  у меня рабочая -ДАСССТЕР сука. -Говно. но после тазов видим-Благодать -))))

Камрад, неужели все правда так плохо?

Я вот рассматриваю тачку сугубо для поездок по России, на Домбай там, на Селигер. При этом что бы разбитый асфальт не пугал и особо жалко машину не было. Тут чем проще, тем лучше.

Тачки в жизни были разные, от девяток до БМВ новой, но последние несколько лет пешеход и в принципе все устраивает, кроме отсутствия транспорта для путешествий.

Какие есть у Дастера/Террано конкретные минусы? Подскажи, раз опыт есть.

Гоняю Пыльного в хвост и гриву уже полтора года. Больше 40 тысяч накрутил. Особо не жалею и на ямках не торможу без лишней надобности. Есть нарекания, конечно, как без них. Но чтобы "унылое гавно"... Крепкий, надёжный, достаточно проходимый. Хотя, возможно, мне просто повезло. ;)

И, не смотря на заявление SoToT, это всё-таки не универсал. Ибо там, где я лазил на нём на штатной Амтеловской резине, ни один универсал не пролезет. Даже 41 москвич. gigi.gif

Пруфы били пруфы..... У меня блейзер... он по документам универсал)))) но у меня партайм и понижайка, блокировка в заднем мосту rulez.gif

Все жыпы универсалы по кузову

[^]
Mille
8.11.2016 - 08:24
7

.

чет я не понимаю людей которые в бюджетных машинах ищут дохуя недостатков.. Вы наверное на рейнджах не ездили и прочем "премиум классе" Только там вариация на тему "дешевое авто" не прокатит, и начинается " ДА как можно сделать такую хуйню за такие деньги"?"

Это сообщение отредактировал Mille - 8.11.2016 - 08:24

[^]
Melok81
8.11.2016 - 08:24
2

Ярила

Ну не нравится - отдай мне! Мне и камера заднего вида нахуй не нужна, я умею парковаться по старинке, по зеркалам.

Это сообщение отредактировал Melok81 - 8.11.2016 - 08:25

[^]
onset
8.11.2016 - 08:25
2

Юморист

Цитата (Пэтруш @ 8.11.2016 - 00:00)
Цитата (onset @ 7.11.2016 - 23:51)
Вставлю свои 5 копеек. Сам по себе Дустер хорошая машина, но не за лям конечно же, максимум 800 тыс. руб. В нем много чего сделано не так как в других машинах, но давайте подумаем кто покупает эти машины? Бывшие владельцы ВАЗа, так им после ВАЗа в иномарке по боку где что находится, главное что она лучше любимого "раздолбаного" ТАЗА, с которым в гараже кряхтели по выходными и срывали спины. Рыбаки, охотники, дачники - им тоже не важно что где находится, да им вообще побоку есть электрические регулировки зеркал и попогрев или нету. Ну а для понтов конечно же Дустер не годится, не та эта машина. Дустер - просто рабочая лошадка, не больше ни меньше.
ЗЫ: людям которые любят БУ машины, и надеются на них, сейчас рынок новых машин не растет, т.е. через 2-5 лет ездить будут ушатаные машины по 100000+ пробега, из них только единицы будут в хорошем состоянии, так что не надо надеяться на "хороший БУ", да и БУ могут вырастить в цене очень хорошо, особенно хорошие ухоженные машины, что не каждый сможет купить.

Я не то что люблю бэушные машины, мне было бы очень жалко отдавать 1000000 рублей за фокус (дустер и тд)!!! Каких то три года назад брат покупал фокус в средней комплектации за 650, жить мы лучше не стали, фокусы лучше не стали, дустеры то же, таксхуяли я должен отвалить за него миллион???

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Прекрасно Вас понимаю, сам покупал Seat Leon mk3 двигатель 1.8 коробка дсг, панорама, премиум музыка, спортивные удобные сиденья, короче все есть и она стоила лям, а сейчас за лям можно купить дустер, который по сравнению с сеатом вообще не едет, нет того комфорта которого дают немцы, после немцев рено кажутся космическими кораблями которые рептилоиды делали с канала РЕН-ТВ.
ЗЫ: а еще если сидеть в дустере на заднем сиденье, то можно услышать как через уплотнители задних стекол дует ветер, а если подставить палец то будет как в икарусе 2000-х годов, дует не кисло, хотя может машина такая попалась.

Это сообщение отредактировал onset - 8.11.2016 - 08:28

[^]
dfone
8.11.2016 - 08:26
-1

ССО

Цитата (anders78 @ 7.11.2016 - 21:11)
А чего поливаете, рено говно и т.д, ну подскажите конкурентов этому говну? Чтоб по проходимости и по свесам, комфорту не уступал? Ездил на нем, да, не бред пит, бюджет чувствуется, но в нем по сути все есть за более менее вменяемые деньги. Кому кузов страшен слепили каптюр, очень даже на той же платформе. Реношники честные ребята, минимум нового, ставят проверенные агрегаты и это работает.

проходимость? ну вы и шЮтник cry.gif

[^]
Feuerrader
8.11.2016 - 08:30
4

Приколист

Цитата (Pomario80 @ 7.11.2016 - 22:16)
юродивый какой-то... вот интересно-а про ладу нашу он чего бы порассказал-?

Но лучше посмотри про УАЗ

Это сообщение отредактировал Feuerrader - 8.11.2016 - 08:31

[^]
AGS17
8.11.2016 - 08:32
1

Ярила

Цитата (Bаrmаley @ 8.11.2016 - 07:44)
хватило 5 минут просмотра в салоне этого недоавтомобиля что бы понять - в здравом уме я такое не куплю.
Владельцы переднеприводных дастеров, объясните - ЗАЧЕМ??? зачем вы ЭТО купили??? Почему нельзя было купить логан, ведь он реально удобнее?
Единственный дастер, который можно было рассматривать для покупки - полноприводный дизель. Для рыбалки/охоты - самое оно.

Только запчасти для дизеля стоят как крыло от боинга. А с качеством нашей солярки это ощутишь сразу. Была мечта взять дизеля, но посмотрев пациентов у знакомого, занимающегося ремонтом дизельной аппаратуры и узнав ценники на комплектующие, поставил крест.

[^]
JD76
8.11.2016 - 08:35
0

Ярила

Цитата (dfone @ 8.11.2016 - 08:26)
Цитата (anders78 @ 7.11.2016 - 21:11)
А чего поливаете, рено говно и т.д, ну подскажите конкурентов этому говну? Чтоб по проходимости и по свесам, комфорту не уступал? Ездил на нем, да, не бред пит, бюджет чувствуется, но в нем по сути все есть за более менее вменяемые деньги. Кому кузов страшен слепили  каптюр, очень даже на той же платформе. Реношники честные ребята, минимум нового, ставят проверенные агрегаты и это работает.

проходимость? ну вы и шЮтник cry.gif

Конечно проходимость, там ведь муфта от самого мурано, который как всем известно даже патрол по пашне рвет, а длинноходная подвеска от логана, которую невозможно вывесить, а мощные рычаги и могучий рогалик глушака грозно свисающий над непреодалимыми камнями то то же.

[^]
alzgeimer
8.11.2016 - 08:36
0

сетевик-затейник

Дастер, наверное, хорошая машина для своего класса и своей ЦА. Сам не ездил и себе не куплю, но искренне считаю его хорошей тачкой - в определённых условиях для определённого потребителя. Ну, кстати, и о Логане у меня примерно такое же мнение.
Однако это не отменяет того факта, что в целом французы - это весьма и весьма на любителя. Я, например, вообще не любитель и готов, скорее, китайцев смотреть (правда, лет через 5), нежели французов.
Ну а по видосу. Подрулевой джойстик - дело привычки, а вот остальное косяки, да, особенно с монитором.

[^]
dfone
8.11.2016 - 08:36
0

ССО

Цитата (atombess @ 7.11.2016 - 23:17)
Взял террано на днях. Не от жизненных предпочтений- просто вариант подвернулся.
Из моих наблюдений.
По уровню монитора- впечатления двоякие: для навигации надо взгляд переводить- это не удобно. Паркуюсь по зеркалам (боковым), поэтому камера- просто интересная фича- не более. Зато ночью перед лицом не раздражает.
Зеркала надо регулировать стоя на ручнике, а не в движении, думаю понятно почему.
Ну обогрев сидений... там его два раза в год трогать надо, хотя да, лучше места конструкторы не нашли)).
Клаксон на переключателе оценил как плюс- не надо убирать руку с руля на прямой, а при вращении несложно дотянуться, впрочем понимаю тех, кто привык к классической схеме.
Ну и самый главный фактор- цена покупки и владения- че-то за эти деньги паджеро и патрулей не видать (по крайней мере целых). Может нива Уебан с 75 л.с. под капотом,ржавые Хантер или Patriot?

выше писали уже когда нужно регулировать правое зеркало, во время параллельной парковки, чтобы не зацепить колесом бордюр. Но никак не с ручника - это полный бред..

Это сообщение отредактировал dfone - 8.11.2016 - 08:53

[^]
Танкистон
8.11.2016 - 08:43
0

Хохмач

Фсе верно говорит

[^]
Dizen
8.11.2016 - 08:53
0

Приколист

Цитата (MoonAriman @ 8.11.2016 - 01:14)
Нууу блин, ребята, 30 декабря моему Дастеру будет 4 года и новые вещи для себя узнал, честно... Управление музыкой под рулем - вообще никогда не испытывал никаких проблем, по мне так вообще удобно, опустил пальцы чуть ниже переключателя дворников и рука сразу на него ложится. Зеркала ты блин че, каждый день регулируешь, давайте вкрячим переключатель прямо в центральную консоль, а? Заместо монитора как раз. У меня пальцы спокойно крутилку и с опущенным рычагом обхватывают и нормально таки ее крутят. Правда за 4 года крутил ее как раз раза 4 наверное... Да не суть конечно, маркетинг в действии, бюджет должен отличаться в худшую сторону, это понятно. Просто когда я почти в максималке с допами купил его за 750 штук, меня все устраивает. Отличная машина. А вот сейчас за 930 - уже можно и такие видосы поснимать.

Примерно в Ваш бюджет купил себе новую киа рио и старенькую ниву. Получилась отличная связка на все случаи жизни. Лично мне было бы очень жалко машинку за 700 тысяч кидать в грязюки. А если не грязюка, то зачем вам тогда такой авто?

[^]
BalamyT
8.11.2016 - 08:54
1

Весельчак

Вот говорят многие "говно говно", а по мне так нормальный автомобиль. Конечно после лексуса чувствуется разница, но и ценник там совсем другой. Хотя сейчас бы не купил дастера за 1 млн.руб.
Владеем дастером. Был куплен в 2013 году в июле 2.0. 4wd за 670т.р. Privilege. И тогда казалось дороговато, а сейчас тем более...

[^]
Асуныч
8.11.2016 - 08:57
0

Гость

Цитата (Dizen @ 8.11.2016 - 10:53)
Примерно в Ваш бюджет купил себе новую киа рио и старенькую ниву. Получилась отличная связка на все случаи жизни. Лично мне было бы очень жалко машинку за 700 тысяч кидать в грязюки. А если не грязюка, то зачем вам тогда такой авто?

У каждого свой выбор. Я тоже пошел по вашему пути, но и он имеет свои минусы. Два транспортных налога, два места на стоянке. То там аккум сохнет, то тут ТО подойдет. Двойная забота в общем.

[^]
badforeva
8.11.2016 - 08:57
2

Хохмач

посмотрите полный обзор))

[^]
petrov720
8.11.2016 - 08:59
2

Шутник

Цитата (Shulz45 @ 8.11.2016 - 08:18)
Академиг жжот)) но к сожалению дастер не стоит своих денег, не говоря уже о террано. А том же бюджете китайские кроссы, более качественны, даже кузовиной (дастер рыжеет по аркам за 3 года)

Не поддерживаю Дастер, но какая новая машина сейчас стоит денег, которые за нее просят? Джетта в нормальной комплектации за 1,5 млн это как? Таких денег стоила нормально упакованная Ауди А4.

Поноприводных китайцев не так много, в цене теряют быстрее, продать тяжелее, да и ржавеют тоже достаточно быстро. Поэтому в классе кроссоверов за 1 млн. я за б/у корейцев Sportage/ix35, ИМХО несравнимо более комфортныеи ликвидные авто.

[^]
Звезданутая
0

Весельчак

Цитата (REMember @ 7.11.2016 - 18:22)
Я не знаю кто главный мудаг в компании Рено. Толи дизайнеры, толи инженеры, а может и маркетолухи. Но то что делают они автомобили топором и лопатой это точно. А еще для марсиан каких-то, не иначе!
Согласен с каждым словом moderator.gif

ни то, ни другое...это место проклятое....

[^]
povickiy
4

Шутник

что сказать, Дастер есть у моего бати. дизель. ручка.
машина то что надо для поездок в деревню, на рыбалку и охоту. сам на ней ездил в Карелию в этом году, не устал, думал после своей джетты посадка не удобна и прочее, но ничего, спина не затекла, даже друг сказал что машина приятно удивила. до 110 км/ч идет норм, шум конечно есть, но терпимо. зато в лесу она сказка, ползет как танк.
батя тоже доволен, в деревне то и дело подходят и просят вытащить))
так что мне все эти обзоры по одному месту, имея машину в семье я сделал свой вывод сам, за свои деньги она норм, кстати купили то еще до повышения цен в 2014. ну а кто привык к туарегам и крузерам, проходите мимо.

Это сообщение отредактировал povickiy - 8.11.2016 - 09:00

[^]
radiogubitel
8.11.2016 - 09:00
0

Жепь ебрило

Из-за хуйового нета у меня видева клина словило на 2,11-2,12. И тов. диктор прикольно повторил "ездить на дастере...ездить на дастере...ездить на дастере...ездить на дастере...". Думаю, нихуя се заклинание! Упаси Господи ganja.gif

[^]
elf61
8.11.2016 - 09:01
1

Приколист

Цитата (sam19751 @ 8.11.2016 - 00:22)
гыгыг ТС повелся на обзорчик проплаченого Костика ухахахах

Академегу дадут банку говна и кучу денег по партнерке , он будет хвалить эту банку и жрать ибо это БАБЛО..

выб посмотрели какой он себе дом на этой рекламке построил. С одной стороны канешна молодец, у а с другой, не надо так откровенно ложится под рекламодателей

Институтка fucking.gif он просто

[^]
xmb1pb
8.11.2016 - 09:02
0

Ярила

Цитата (Melok81 @ 8.11.2016 - 08:24)
Ну не нравится - отдай мне! Мне и камера заднего вида нахуй не нужна, я умею парковаться по старинке, по зеркалам.

А маленьких детей в зеркала видно?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105660
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх