Рено Дастер. Пип-пип-пип

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кокося
8.11.2016 - 00:46 [ показать ]
-10
Tubifex
8.11.2016 - 00:49
0
Статус: Offline

Ярила

Парень сделал мой день! bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
redales
8.11.2016 - 00:51
3

Весельчак

Колеос лучше но он и стоит в 2 раза больше. А очкарик дибил. рено бобосов подняло на дастаре людям нравиться машина

[^]
spiker2004
8.11.2016 - 01:00
0

Ярила

Цитата (kikunak @ 8.11.2016 - 00:30)
Цитата (masteran @ 7.11.2016 - 18:46)
Парень всё правильно сказал в видео. Ошибся только в одном. Всё это сделано специально в целях маркетингового отделения дорогих авто от более дешевых. Принцип "унижай и доминируй", используемый автопроизводителями в отношении "бюджетных авто" очень эффективен. Бедным указывают их место и они желают зарабатывать на более дорогие машины. Если бы этого не было, все были бы счастливы за малые деньги и дорогие тачки никто бы не покупал.

Верно. Так казалось бы, какая разница какие кузовные панели штамповать. Но смотришь на Кайен или Рейндж Ровер, сразу безо всяких ТТХ понятно, что это дорогие машины. А Дастер сразу же по виду выглядит дешево и убого. Ладно, пусть в нем экономили. Но вот взять тот же Киа Спортейдж, он примерно размером с Кайен, так всё равно видно кто дороже и намного.

Не согласен. Вы судите по тому что знаете эти авто и цены на них. Взять допустим человека, не особо разберающегося в авто или негкогда не видевшего такие авто. На первый место выйдет его восприятие красоты, какие линии кузова приятны его глазу и не факт что он выберет кайен.

[^]
MoonAriman
8.11.2016 - 01:14
5

Шутник

Нууу блин, ребята, 30 декабря моему Дастеру будет 4 года и новые вещи для себя узнал, честно... Управление музыкой под рулем - вообще никогда не испытывал никаких проблем, по мне так вообще удобно, опустил пальцы чуть ниже переключателя дворников и рука сразу на него ложится. Зеркала ты блин че, каждый день регулируешь, давайте вкрячим переключатель прямо в центральную консоль, а? Заместо монитора как раз. У меня пальцы спокойно крутилку и с опущенным рычагом обхватывают и нормально таки ее крутят. Правда за 4 года крутил ее как раз раза 4 наверное... Да не суть конечно, маркетинг в действии, бюджет должен отличаться в худшую сторону, это понятно. Просто когда я почти в максималке с допами купил его за 750 штук, меня все устраивает. Отличная машина. А вот сейчас за 930 - уже можно и такие видосы поснимать.

[^]
porosenok11
8.11.2016 - 01:14
2

Хохмач

у меня тоже под рулевой переключатель,по моему даже удобней кнопок на руле(хотя кому как).а вообще по хуй,на сруле или под срулем.главное что к мафону тянуться не нужно smile.gif

[^]
TridCat
8.11.2016 - 01:21
12

Ярила

Цитата (redales @ 8.11.2016 - 00:51)
Колеос лучше но он и стоит в 2 раза больше. А очкарик дибил. рено бобосов подняло на дастаре людям нравиться машина

Люди эту колымагу от безысходности покупают, а не от того, что она нравится. Не надо путать понятия. Нравится... ага... Как вообще эта фольга+дубовая пластмасса+тупейшая эргономика может нравиться психически здоровому человеку?!

Но даже на тазах не догадались делать регулировку сидений в районе центрального туннеля...

Это сообщение отредактировал TridCat - 8.11.2016 - 01:22

[^]
tazdevil
8.11.2016 - 01:21
3

Весельчак

Как владелец пердастера скажу так
Машина была бы нормальной если бы
1. Ее собирали не на автофрамосе там сплошные рукожопы которые постоянно косячат
2. Если бы над салоном поработали бы сами реношники а не румыны
Машина простая как топор
Реально вывозит в трудных местах
По плохой дороге в тверской области фигачил 80 когда все тошнили 40-50кмч
Огромный косяк это ЛКП оно слабое
Брал машину в декабре 15го в комплектации привиледж это топ но без кожи
За 736 тыс
Выбор был простой нужна дешевая надежная полноприводный машина с высоким клиренсом и главное она должна быть новой и до 1млн был и есть только дастер
И как бы его не срали машина сама по себе хорошая
Если закрыть глаза на косяки которых не так много
Зато зимой хорошо пака все драят стекла
Заледенелые и ждут пака прогреется салон
Ты спокойно завёлся включил обогрев Любаша
Включил печку с тэн и пака скинул за пару минут с Ее снег с машине уже тепло
Сел смахнул дворниками лёд с Любаша и уехал )
Хотя многие говорили чО ты себе норм тачку типа старой бнв не купишь
Но что то в свои 28 лет я рано пострел и машина для меня просто
Поджопник что бы доехать из одной точки в другую
И понты понты мне нафиг не нужны
Меня даже гаи на дастера не останавливает )))

Это сообщение отредактировал tazdevil - 8.11.2016 - 01:30

[^]
redales
8.11.2016 - 01:56
0

Весельчак

Цитата (TridCat @ 8.11.2016 - 01:21)
Цитата (redales @ 8.11.2016 - 00:51)

Люди эту колымагу от безысходности покупают, а не от того, что она нравится. Не надо путать понятия. Нравится... ага... Как вообще эта фольга+дубовая пластмасса+тупейшая эргономика может нравиться психически здоровому человеку?!

Но даже на тазах не догадались делать регулировку сидений в районе центрального туннеля...

может быть и от безысходности кто то покупает самый покупаемый кроссовер но у него щас конкурент появился Лифан х60

[^]
235
8.11.2016 - 02:20 [ показать ]
-15
brigio
8.11.2016 - 03:09
2

Иностранный агент

Цитата (ValeDer @ 7.11.2016 - 18:44)
Цитата (sergius75 @ 7.11.2016 - 18:26)
Мудаг какой то. И шапка уродская. Было две ренухи- 2й меган и Дастер. Преключатеь под рулем гораздо удобнее чем на руле. Сейчас на руле- при повороте хер нажмешь.

Да ясен хуй, и зеркала удобнее регулировать под ручником, Вы тут забыли сказать.

Я зеркала ОДИН раз настроил и забыл! dont.gif

[^]
RandoMan
8.11.2016 - 04:05
1

Хохмач

Все хуйня, но вот за регулировку зеркал под ручником надо "бить лопатой и не давать плакать". Довольно часто приходится на ходу подправить чуть выше или чуть ниже (протирал тряпкой, сбил положение, а на стоянке не особо понятно, правильно они или нет).

[^]
DeiNirus
8.11.2016 - 04:17
3

Ярила

Почему срач-то развели?Помимо переклюков под рулём(которые мегаудобны, и ставятся на реношках ещё с 90-х)и регулировки зеркал(ибо нехер на ходу ими вертеть),всё Костик правильно сказал-цены стали сумасшедшие, а мегабюджетность во многом. Но есть и много своих плюсов.
Это "трэш-обзор", он выбивается из его обычного стиля роликов-поржать,короче.
А своё мнение про авто он сказал на последних минутах видео:
"хороший авто, будет долго служить".
p.s.: Ааа,понятно, тут "нарезка" из видео, а-ля пингвин faceoff.gif фу так делать.

Это сообщение отредактировал DeiNirus - 8.11.2016 - 04:18

[^]
MAZterXP
8.11.2016 - 04:50
-1

Ярила

Не нравится - не покупай. А то купят всякого говна, а потом ноят.

[^]
CristalClear
8.11.2016 - 04:59
0
Статус: Online

Сборщик света

Цитата (zorger @ 7.11.2016 - 20:31)
Цитата
А что это за чувак?

Академик
На ютубе сейчас вроде всего три русских обзорщика авто с подпиской более миллиона человек . Это он , Воротников и Жорик ( Давидыча не читаем )
Можно конечно с ним спорить и не соглашаться но иногда его видео достаточно интересны . Например последние о постройке 300 сильного уаза

ну ебать мои сандалии - видеоблохер с миллионом подписчиков на сегодняшний день уважаемый человек и непререкаемый авторитет faceoff.gif

[^]
перекурр
8.11.2016 - 05:06
-6

ежик в тумане..

Французы любые начиная от дизайна и заканчивая начинкой редкостное говнище...

[^]
xmb1pb
8.11.2016 - 05:07
4

Ярила

Цитата
Преключатеь под рулем гораздо удобнее чем на руле. Сейчас на руле- при повороте хер нажмешь.

Ну да, когда же еще сердючку на газманова переключать, как не в повороте!

[^]
redline2
8.11.2016 - 05:40
5

мастер Йода

я с одним не согласен, это то, что подрулевой джойстик не удобный. У меня флюенс, я с первых дней ощутил какая это мега удобная вещь, есть приус еще и киа, у обоих кнопки на руле не удобно, на приусе вечно смотрю, ищу глазами где кнопка громкости, а где кнопка климата, а еще бывает руль вывернут.
Зато на флюхе, в любой момент, момент не ища кнопки, срелним пальцем доли секунды, поставить на паузу, убавить, прибавить звук...плюс еще свободные руки стоят, освоил телефоную книжку, суперь удобная вещь

Это сообщение отредактировал redline2 - 8.11.2016 - 05:43

[^]
Lava2012
8.11.2016 - 05:53
3
Статус: Online

Хохмач

Я хоть и старого надежного японца катаю, и больше япов люблю. Но должен признаться, что дастер вполне себе годная машина. Для говен\рыбалок\охот\грибов самое оно, да даже по нашим нечищеным зимним дорогам, на нем вполне комфортно себя чувствуешь. Ну да, на трассе шибко не погоняешь. Но желания гонять как не было так и нет, да и пдд никто не отменял. Вот что мне нравиться больше всего в нем так это подвеска, реально нормальная емкая живучая подвеска, на которой комфортно по нашим дорогам можно ездить. Все эти якобы "косяки" это все мелочи, быстро привыкнуть можно. Но с обзора поржал. Люди чего вы такие серьезные, не бомбите, поржали, рукой махнули, слезу счастья вытерли и забыли.

[^]
REMember
8.11.2016 - 06:41
0

Ворчун

Цитата (avebersek @ 8.11.2016 - 00:37)
Цитата (muaddeeb @ 8.11.2016 - 00:31)
Цитата
правда, регулировка зеркал под ручником это реально хрень полная

Блять я например отрегулировал один раз когда купил-и на два года уже хватило.Нахуй туда каждый день лазить?

Вообще, вот это не понимаю, за 4 года только один раз настроил и всё)

А если в семье 2 водителя, а бывает и 3 на одну машину!!!
а если это "служебный" авто? тогда что?

[^]
krusnick
8.11.2016 - 06:58
0

Ярила

Яп - по сути тут сидят одни мужики, рукожопы и автолюбители
но но не знают Кокостика АкадемЕка
вы чего мужики, вы интернетом пользуетесь только в Япе посидеть? cranky.gif

[^]
Асуныч
8.11.2016 - 07:05
4

Гость

Цитата (235 @ 8.11.2016 - 04:20)
Пизду, елку и царя зверей в ремонт не принимаем. Эта надпись на большинстве универсальных автомастерских уже давно должна была насторожить чуткого обывателя-потребителя. Ан нет, берут это гуано... Дык флаг вам, пидоры, в руки! Все претензии - к правительству горбоносой Франции. К Бельманде и Депардье. Один мой кореш купил себе это эйфелебашневое говно - Рено-Кенга 4WD. Дык вот он канкретна ахуел, узнав что его задняя полуось в сборе со ШРУСАМи ( а шрусов отдельно они не поставляют), стоит 40, блять, косарей рублей. И после этого поклялся он любого человека, агитирующего за хранцусскае гамно, просто убивать на месте, невзирая на Угаловный Кодыкс!

Ни разу такой надписи не видел, а если увижу то в этот сервис ни ногой.
Значится там криворукие рукожопы с самомнением.
Вобще у Рено есть ещё вполне себе популярный Логан и Меган. Уж Логан то в ремонте простейший и по з.ч. более чем бюджетный.
А шпала тебе за гнилой базар.
Ты всех владельцев французов скопом обозвал пидорами. А это миллионы человек. В реале ты бы уже выбитые зубы собирал сломанными руками, чмошник.

[^]
zihrius
8.11.2016 - 07:08
0

Юморист

[^]
xdigrok
8.11.2016 - 07:12
0

Балагур

французы всегда "акуенным" дизайном славились, что не машина то урод, елка еще по дизайну норм, а так на вкус и цвет все фломастеры разные

[^]
Zuke
8.11.2016 - 07:15
6

Ярила

Цитата (AlKoyot @ 7.11.2016 - 18:27)
Я вот на Ниссан Террано глаз положил, дешево и сердито. По сути от Дастера отличается только фарами.

Сидел в салоне, такого батхерта как автор не испытал от слова совсем, тачка то что надо для активного отдыха, простая как жигули и не жалко, если что.

Видимо автор все же жизнью обижен, раз про бедностью свою через слово упоминает.

Про бедность он не зря упоминает! Маркетологи не дремлют. Дешевый авто не делают красивым и удобным, иначе он создаст конкуренцию более дорогим моделям. Поэтому парень прав когда говорит о магнитоле, ее специально туда сунули, то есть инженеры то могли ее установить удобнее, но маркетологи пишут ТЗ где указано что должна стоять неудобно, и регулятор зеркал ему специально там место нашли. В масштабах производства некоторые вещи стоят копейки, а на выходе получаются разные комплектации с разницей в десятки тысяч! Например стеклоподъемники, да бля ручные стоят дороже ЭСП, но весла таки ставят что бы комплектации отличались! Ну или кнопка АВТО на ЭСП, бля разница в надписи и прошивке, но ведь все авто ЭСП только в максималке ставят.

Главное даже не то что бы ты ощущал себя нищебродом, главное что бы человек купивший например более дорогой икс трэйл не чувствовал себя обманутым! Типа я купил тачку дороже на 500к, а Дастер то лучше! Что бы был баланс спроса.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105660
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх