"Уступи дорогу - мне прямо надо!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergeech48
23.08.2016 - 14:16
2
Статус: Offline

какой статус?

че ограничил то ТС?

[^]
zipgad
23.08.2016 - 14:16
1

Ярила

Вот оказывается и на ЯПе есть те кто, "как мудак" ездит.
Как пример приведу моё ежедневное возвращение домой. На картинке перекрёсток на котором мне нужно направо. Но в правый ряд каждый день встают мудаки которым надо быть первым и поехать прямо. Да, формально по ПДД он прав. Но после обоюдного красного, с начало загорается стрелка направо, горит 25 секунд, а потом сука гаснет и загорается основной зеленый. В принципе похуй, но из-за мудаков приходиться стоять два включения светофора.

Как и в моём случае, думаю мот тоже остановился как мудак.

[^]
Despatcher
23.08.2016 - 14:17
0

Хохмач

Цитата (miemike @ 23.08.2016 - 15:03)
А почему он должен это делать, создавая неудобства себе и машинам, которые слева от него стоят?

Лансеровод мог теоретически на дорогу не выезжать, и эта ситуация бы не произошла вообще.

По правилам ПДД... Если ты не знаешь, то зачем спрашиваешь, вот пот правилам кстати прямо и направо, направление дороги прямо, направо только под стрелку... Тут ситация такова, основное движение прямо, а резанул он его специально, создав помеху! Так как даже из-за лансера все начали вылезать так как все двигались прямо по второму ряду, а правый стоял на поворот, это элементарная вежливость. И да, Разметку старую прямо и налево содрали, и должны переносить... Временные знаки прямо и налево установлены, но по разметке рядность непонятна... И да по новым ПДД агрессивная езда у мотопеда на лицо!!!!

А по теории твоей, лучше бы мот оставался в Самаре своей и не выебывался и точно ничего бы не произошло!

Это сообщение отредактировал Despatcher - 23.08.2016 - 14:21

[^]
Smartbuh
23.08.2016 - 14:17
3

Хохмач

Цитата (Шандыбин @ 23.08.2016 - 14:11)
Я по видео не понял, наехали ему на ногу или нет.

Я не защищаю мотоциклиста и никогда так бы не встал сам. Тут дело в том, что для многих мотоциклист априори не прав.....и что б доказать это, они готовы оправдывать этого хама на лансере. Вот это удручает несколько.

А он и не прав по человечески! И вранье про ногу это только усугубляет!
Хотя и в рамках ПДД.
Его поведение - это поведение мудака, который выезжает на дорогу, чтобы потешить свое ЧСВ, а не добраться беспроблемно из одного пункта в другой!

Это сообщение отредактировал Smartbuh - 23.08.2016 - 14:23

[^]
Smartbuh
23.08.2016 - 14:21
2

Хохмач

Цитата (miemike @ 23.08.2016 - 14:12)
Что мешало лансероводу спрогнозировать подобную ситуацию и перестроится в ряд, из которого движение разрешено только прямо? Если он не смог спрогнозировать такую ситуацию, то можно постоять цикл светофора, пока мотоциклист не освободит полосу и двигаться дальше.

Наверное то, что этот мудак обгоняет лансер перед поворотом налево. А затем останавливается и потом включает поворотник. А может и вообще включает только после сигнала лансера.

Встречный вопрос: что мешало подвинуться когда его об этом вежливо(!) попросили? Раздутое ЧСВ?

Это сообщение отредактировал Smartbuh - 23.08.2016 - 14:21

[^]
miemike
23.08.2016 - 14:23
-2

Приколист

Цитата (Despatcher @ 23.08.2016 - 14:17)
Цитата (miemike @ 23.08.2016 - 15:03)
А почему он должен это делать, создавая неудобства себе и машинам, которые слева от него стоят?

Лансеровод мог теоретически на дорогу не выезжать, и эта ситуация бы не произошла вообще.

По правилам ПДД... Если ты не знаешь, то зачем спрашиваешь, вот пот правилам кстати прямо и направо, направление дороги прямо, направо только под стрелку... Тут ситация такова, основное движение прямо, а резанул он его специально, создав помеху! Так как даже из-за лансера все начали вылезать так как все двигались прямо по второму ряду, а правый стоял на поворот, это элементарная вежливость. И да, Разметку старую прямо и налево содрали, и должны переносить... Временные знаки прямо и налево установлены, но по разметке рядность непонятна...

А по теории твоей, лучше бы мот оставался в Самаре своей и не выебывался и точно ничего бы не произошло!

Сумбур какой-то. По ПДД поворот налево в этой ситуации разрешен из двух рядов. Остальное не по ПДД, а по понятиям.
Знак видел? Разметка знаку не противоречит. Даже если бы противоречила, то знак имеет приоритет.

[^]
miemike
23.08.2016 - 14:25
-3

Приколист

Цитата
Наверное то, что этот мудак обгоняет лансер перед поворотом налево. А затем останавливается и потом включает поворотник. А может и вообще включает только после сигнала лансера.Встречный вопрос: что мешало подвинуться когда его об этом вежливо(!) попросили? Раздутое ЧСВ?

Не обгоняет, а опережает. Он при этом что-то нарушил?

По поводу встречного вопроса: он не обязан это делать.

[^]
bakiv
23.08.2016 - 14:26
0

Ярила

видео не работает

[^]
DestroerSet
23.08.2016 - 14:27
-2

Ярила

Мотоцеклет еблан, пиздить надо таких.

[^]
ZAY4EG
23.08.2016 - 14:28
-1

Парадоксов друг

Цитата (zipgad @ 23.08.2016 - 14:16)
Как пример приведу моё ежедневное возвращение домой. На картинке перекрёсток на котором мне нужно направо. Но в правый ряд каждый день встают мудаки которым надо быть первым и поехать прямо. Да, формально по ПДД он прав. Но после обоюдного красного, с начало загорается стрелка направо, горит 25 секунд, а потом сука гаснет и загорается основной зеленый. В принципе похуй, но из-за мудаков приходиться стоять два включения светофора.

На твоём фото альтернативы нет, ряд единственный, а тут несколько рядов, причём свободных, для движения, только рулём крутонуть чуток, так что свой высер засунь себе обратно ибо не в тему

[^]
ARAGORNn
23.08.2016 - 14:29
0

Шутник

Залить может кто ?Автор ограничил доступ

[^]
Smartbuh
23.08.2016 - 14:31
4

Хохмач

Цитата (miemike @ 23.08.2016 - 14:25)
Цитата
Наверное то, что этот мудак обгоняет лансер перед поворотом налево. А затем останавливается и потом включает поворотник. А может и вообще включает только после сигнала лансера.Встречный вопрос: что мешало подвинуться когда его об этом вежливо(!) попросили? Раздутое ЧСВ?

Не обгоняет, а опережает. Он при этом что-то нарушил?

По поводу встречного вопроса: он не обязан это делать.

Формально ничего не нарушил. Просто повел себя как мудак, обогнав и остановив ряд. Отказавшись после вежливой просьбы двигаться в сторону. Ну а про ногу я даже коментировать не буду!

Формально, когда автомобилисты не пропускают мотоциклистов между рядами они тоже ничего не нарушают. Вот только почему-то мотоциклисты этим возмущены. Странно Вы не находите?

Это сообщение отредактировал Smartbuh - 23.08.2016 - 14:41

[^]
Scrembler
23.08.2016 - 14:31
0

Продавец Кошмаров

Автор ограничил доступ к видео...

[^]
Шандыбин
23.08.2016 - 14:34
0

Приколист

Цитата (Smartbuh @ 23.08.2016 - 14:21)
Что мешало лансероводу спрогнозировать подобную ситуацию и перестроится в ряд, из которого движение разрешено только прямо? Если он не смог спрогнозировать такую ситуацию, то можно постоять цикл светофора, пока мотоциклист не освободит полосу и двигаться дальше.

Наверное то, что этот мудак обгоняет лансер перед поворотом налево. А затем останавливается и потом включает поворотник. А может и вообще включает только после сигнала лансера.

Встречный вопрос: что мешало подвинуться когда его об этом вежливо(!) попросили? Раздутое ЧСВ?

А откуда "этот мудак" знает куда поедет Лансер? Судя по тому,ч то он двигается в левом ряду незадолго до поворота на лево, можно предположить, что лансер на светофоре налево и поедет.
Владельца лансера просто это задело, вот он и решил поучить мотоциклиста. Если видео смотрел, то прекрасно видно......когда лансер сигналит неистово, мотоциклист оборачивается, и тут прекрасно видно, что с права от лансера полно места для перестроения в правый от него ряд. Но лансеровод решил побычить.

Я бы подвинулся на месте мотоциклиста, не угорел бы.....да и не встал бы я так.

[^]
FriedRat
23.08.2016 - 14:34
-4

Юморист

Цитата (wasq0210 @ 23.08.2016 - 13:35)
Цитата (FriedRat @ 23.08.2016 - 13:18)
Я автомобилист, но считаю, что хруст прав и ниибёт. Схуя он должен перестраиваться и уступать, хоть и вежливо просят? Остановился по правилам, всё остальное на его усмолтрение. А если б перестроился левее, то волоёбили б, что схуя он вперёд очереди влез. Двойные стандарты чёт просматриваются у многих. Рад, что водятел мицыка опиздюлился. Выбешивают такие "спешащие", которм невтерпёж 30 сек подождать, но готовы потом устраивать 15+ минутные выяснения отношений, забыв, что он же вот только что спешил прям очень-очень

Задай себе вопрос почему на этом перекрестке нет не одной машины в этой полосе поворачивающей налево - адекватные люди стояли на поворот в расширении, чтобы не мешать проезду прямо при том, что идет ремонт. Мот же посчитал себя центром и самым умным решил "пособлюдать" правила. Да оба неадекваты, но мот выложил видео, как его обидели бедного, хотя сам не лучше. Правильно тут сказали, что мот из тех, кто залуплается, а потом заяву пишет, что обидели бедного.
З.Ы Будь там кто-то на машине у него и возможнотей не было подвинутся, однако хрусты постоянно в пробках между машинами из ряда в ряд ездят и их это не смущает.

Есть правила и есть понятия. Я предпочитаю руководствоваться правилами. Ах да, пожалуй это одна из причин, почему мне по душе, так называемая здесь "гейропа", а не "великая и могущественная, дно" :)

[^]
Despatcher
23.08.2016 - 14:35
2

Хохмач

Цитата (miemike @ 23.08.2016 - 15:23)

Сумбур какой-то. По ПДД поворот налево в этой ситуации разрешен из двух рядов. Остальное не по ПДД, а по понятиям.
Знак видел? Разметка знаку не противоречит. Даже если бы противоречила, то знак имеет приоритет.

Вот что у них произошло то...
Сумбурно? Сначала между рядов проехал, подрезал и остановился правильный такой, и лансер его пропускает между рядов, ему деваться некуда... И по видео видно что все кто хотел повернуть, перестраиваются левее, и все машины проезжают прямо! Он всего 4 машины объехал, они наверное все дураки что в левом ряду стоят)))
Так что сам нарушил правила и Лансер прав! По этому и удалил видео!!! В нем нарушение за нарушением!!!

Это сообщение отредактировал Despatcher - 23.08.2016 - 14:46

[^]
Smartbuh
23.08.2016 - 14:38
2

Хохмач

Цитата (Шандыбин @ 23.08.2016 - 14:34)
Цитата (Smartbuh @ 23.08.2016 - 14:21)

А откуда "этот мудак" знает куда поедет Лансер? Судя по тому,ч то он двигается в левом ряду незадолго до поворота на лево, можно предположить, что лансер на светофоре налево и поедет.
Владельца лансера просто это задело, вот он и решил поучить мотоциклиста. Если видео смотрел, то прекрасно видно......когда лансер сигналит неистово, мотоциклист оборачивается, и тут прекрасно видно, что с права от лансера полно места для перестроения в правый от него ряд. Но лансеровод решил побычить.

А он должен был это спрогнозировать! Ведь вы же требуете предвиденья от водителя лансера!
Или опять двойные стандарты?

ИМХО первый бычить начал мотовод когда про правила вспомнил. А затем уже и лансеровод сорвался. PS и его я тоже не поравдываю - не надо было связываться с таким мудаком. Думаю он это уже и сам понял.

Это сообщение отредактировал Smartbuh - 23.08.2016 - 14:46

[^]
FriedRat
23.08.2016 - 14:41
0

Юморист

Чертовски интересно, как мнения разделились. А можна в тему голосовалку прикрутить. Интересно, сколько кого поддерживают )

[^]
Romkaromka
23.08.2016 - 14:43
2

Весельчак

Мотовод не прав.Если за базар свой в принципе ответить (постоять ) не можешь,то не х*й и еб*ло раскрывать.А тут сразу к ментам жалиться побежал,мудак.

[^]
Sapojnik
23.08.2016 - 16:05
0

Банный мазохист

Поправил видео...

[^]
Tenshinur
23.08.2016 - 16:30
0

Кто тут?

Цитата (zipgad @ 23.08.2016 - 14:16)

Претензии к департаменту транспорта москвы предъявляй.
- Это они таким сделали движение
- Тот кто стоит в правой полосе для движения прямо ничего не нарушает, каким бы мудаком его не считали.
- Когда понавесят камеры для фиксации заезда за стоп линию, тогда все сразу на перекрестках станут соблюдать ПДД. Так как если бы перед тобой начнет уступать, он сразу попадет на 2 нарушения. (сплошная+заезд за стоп линию). Зачем другому получать штраф, ради того что бы было удобнее другим?
- Напиши заявление в ГИБДД, о том, что разметка/знаки/работа светофора не соответствуют нормам дорожного движения. Те сразу откликнуться и через месяц-другой, пока ЦОДД расшевелится, все исправят.
А называть всех мудаками, при этом не пытаясь что то поменять - скулеж побитой дворняги.

[^]
wasq0210
23.08.2016 - 16:35
0

Приколист

Цитата (Despatcher @ 23.08.2016 - 13:54)
Ну что хочу сказать, на светофоре изначально в один ряд не просто так все стоят, понимают что пробка образуется если два ряда занять.
А это хрусто- правокатор из блять Самары! Принципиальный он, говно он и не понятно что до этого было, скорей всего специально остановился перед ним показать свои знания ПДД баран упертый!!!Пусть нахер едет в свою Самару и там выебывается! Он на своем говне тридцать раз по дороге за ним создавал аварийную ситуацию, на ногу ему наехали мудаку тупому, ему говно мопед помогает между рядов ездить, и хамить на дороге, а встать перед светофором левее очень сложно сразу! Короче мужика с агрессией на Лансере не оправдываю, но блять ХРУСТ САМ МУДАК-ПРАВОКАТОР!

Бросьте ссылку на видео регика на трубе, а то ТС видео перезалил под пустым акком. И с чего ты взял, что регик из Самары? Как Самарец озадачен.

[^]
wasq0210
23.08.2016 - 16:45
0

Приколист

Цитата (FriedRat @ 23.08.2016 - 14:34)

Есть правила и есть понятия. Я предпочитаю руководствоваться правилами. Ах да, пожалуй это одна из причин, почему мне по душе, так называемая здесь "гейропа", а не "великая и могущественная, дно" :)

Речь то не про понятия, а про элементарное уважение к другим участникам движения. Не оправдывая водителя лансера, который вел себя, как быдло и сбил зеркало, мотовод тоже не заслуживает того, чтобы быть ДАртаньяном smile.gif. НИЧЕГО ему не мешало, кроме ЧСВ. Если бы он не нарушал ПДД до и после этого момента, можно было бы назвать "законопослушным", а так просто мудак.

[^]
суржик
23.08.2016 - 16:53
0

Ярила

Вспомнил где я слышал этот голос!
+100\500
"нихуя ты баклажан!"

Это сообщение отредактировал суржик - 23.08.2016 - 16:54

[^]
BMoftheW
23.08.2016 - 17:10
0

Сомелье на фрилансе

Цитата (vikrc @ 23.08.2016 - 09:07)
мотопед не прав в начале. его нормально попросили, да и он не на фуре, чтоб с правого ряда поворот делать.

там знак движение по полосам прямо и налево, мотопед абсолютно ничего не нарушил. И он не поворачивал с правого ряда, а прямо проехал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30242
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх