Злой толстяк получил перца порцию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Водомерка
7.08.2016 - 15:20
0
Статус: Offline

СолянычЪ

Цитата (Стиф @ 7.08.2016 - 15:16)
Цитата (Водомерка @ 7.08.2016 - 20:07)
Цитата (Стиф @ 7.08.2016 - 14:39)
Водомерка
mvsh
Судят у нас по российским законам, и  ПДД российские, а не германские, так что увы и ах.

Что увы и ах? Я лишь погоревал, что у нас эта ситуация не так трактуется ПДД. И очень жаль.
Но, что касается того, что я увидел... Я увидел дебила на "регике", который ускорялся, при попытке обгона и перестроения. Такой всегда будет вам препятствовать, не смотря откуда вы выезжаете, с разгонной ли полосы, или просто меняете полосы. Такие всегда будут прибавлять газу, чтобы помешать вам сделать это. Такие, при загоревшемся желтом цвете светофора, не притормаживают, а прибавляют газа, чтоб на перекресток выехать уже на красный. таким всегда кто-то мешает. А знаете почему? Потому что они "заточены" на конфликт. Это своего рода комплекс Наполеона.
Это что касается самой аварийной ситуации на дороге. А что касается дальнейших действий по остановке движения, тут уже водитель Гетса повел себя как дебил.
Мне всегда были непонятны мотивы таких "остановок" для разборок. Только что вы бодались на дороге за первенство проезда. Видимо вы оба куда то торопились, раз так бодались... и вдруг у всех оказалось много времени, чтоб остановиться посреди дороги и устроить разборки. Спрашивается, так чего вы торопились? "Дебилы, блять"©

Мне "такие" не мешают, потому что я перед маневром убеждаюсь, что меня пропускают, и если вижу принципиального, то приторможу и пропущу, мне пару секунд погоды не сделают.

А я про вас ничего и не пишу. Я про ситуацию, которую увидел в топикстартере. И про то как в других странах, на примере Германии, эта дорожная ситуация регулируется законом, основанном на нормальной логике дорожного движения.
При чем тут вы?

[^]
Покусакус
7.08.2016 - 15:20
-2

Укушу.

Цитата (radorslim @ 7.08.2016 - 14:45)
гетц, не прав по пдд но по человечески если уж видишь что он тебя обогнал(едет в переди ) и особо ничем тебе не помешает зачем топить чтобы помешать ему перестроиться????

гетц не прав по ПДД. Всё.

На дороге нет "по человечески", только по правилам.

[^]
Kontroler19
7.08.2016 - 15:22
5

Ярила

Цитата (Растворитель @ 6.08.2016 - 19:00)
Цитата (норич @ 6.08.2016 - 18:58)
Оба молодцы.

Я тоже не понял,регику слабо было пропустить?

Пропустить? Да там регику даже тормозить не надо было, гетц его нормально проходил. Но регик задело, что его обходит такая пиздюшка и он надавил на газ, что отчетливо слышно по повышающимся оборотам двигателя. Какие принципы? Скорее комплексы!

[^]
oxiret
7.08.2016 - 15:22
0

Хохмач

Цитата (Топик @ 6.08.2016 - 23:03)
Это говорит о хлебушке вместо мозгов.

Не трогай хлеб-это святое dont.gif
Лучше-опилки...

[^]
Стиф
7.08.2016 - 15:24
-1
Статус: Online

Весельчак

Цитата (Водомерка @ 7.08.2016 - 20:20)
Цитата (Стиф @ 7.08.2016 - 15:16)
Цитата (Водомерка @ 7.08.2016 - 20:07)
Водомерка
mvsh
Судят у нас по российским законам, и  ПДД российские, а не германские, так что увы и ах.

Что увы и ах? Я лишь погоревал, что у нас эта ситуация не так трактуется ПДД. И очень жаль.
Но, что касается того, что я увидел... Я увидел дебила на "регике", который ускорялся, при попытке обгона и перестроения. Такой всегда будет вам препятствовать, не смотря откуда вы выезжаете, с разгонной ли полосы, или просто меняете полосы. Такие всегда будут прибавлять газу, чтобы помешать вам сделать это. Такие, при загоревшемся желтом цвете светофора, не притормаживают, а прибавляют газа, чтоб на перекресток выехать уже на красный. таким всегда кто-то мешает. А знаете почему? Потому что они "заточены" на конфликт. Это своего рода комплекс Наполеона.
Это что касается самой аварийной ситуации на дороге. А что касается дальнейших действий по остановке движения, тут уже водитель Гетса повел себя как дебил.
Мне всегда были непонятны мотивы таких "остановок" для разборок. Только что вы бодались на дороге за первенство проезда. Видимо вы оба куда то торопились, раз так бодались... и вдруг у всех оказалось много времени, чтоб остановиться посреди дороги и устроить разборки. Спрашивается, так чего вы торопились? "Дебилы, блять"©

Мне "такие" не мешают, потому что я перед маневром убеждаюсь, что меня пропускают, и если вижу принципиального, то приторможу и пропущу, мне пару секунд погоды не сделают.

А я про вас ничего и не пишу. Я про ситуацию, которую увидел в топикстартере. И про то как в других странах, на примере Германии, эта дорожная ситуация регулируется законом, основанном на нормальной логике дорожного движения.
При чем тут вы?

В наших законах вообще мало логики.
Как сказал кто-то, не помню кто: Строгость российских законов компенсируется необязательностью их исполнения.

[^]
Водомерка
7.08.2016 - 15:27
0

СолянычЪ

Цитата (Kontroler19 @ 7.08.2016 - 15:22)
Цитата (Растворитель @ 6.08.2016 - 19:00)
Цитата (норич @ 6.08.2016 - 18:58)
Оба молодцы.

Я тоже не понял,регику слабо было пропустить?

Пропустить? Да там регику даже тормозить не надо было, гетц его нормально проходил. Но регик задело, что его обходит такая пиздюшка и он надавил на газ, что отчетливо слышно по повышающимся оборотам двигателя. Какие принципы? Скорее комплексы!

Согласен полностью. Слепцы, кот этого не увидел. Желаю тем чаще встречаться на дорогах с такими региками, отравленными собственной желчью.

[^]
bullet100
7.08.2016 - 15:27
0

Гайзенбергович

Я бы пропустил и не сломался . Могла бы быть трагедия из за принципиального регика . Как говорит мой отец если видишь дурака на дороге пропусти его ..

[^]
iOxYGeN
7.08.2016 - 15:28
0

Юморист

Как меня бесят мудаки на дороге.

[^]
TraderFX
7.08.2016 - 15:31
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Покусакус @ 7.08.2016 - 17:20)
Цитата (radorslim @ 7.08.2016 - 14:45)
гетц, не прав по пдд но по человечески если уж видишь что он тебя  обогнал(едет в переди ) и особо ничем тебе не помешает зачем топить чтобы помешать ему перестроиться????

гетц не прав по ПДД. Всё.

На дороге нет "по человечески", только по правилам.

А регик дважды покушался на жизнь человека и чо?

[^]
Чегеваров
7.08.2016 - 15:35
1

Ярила

Цитата (superparadox @ 6.08.2016 - 19:00)
Гетц не прав конечно. Но! Регик, какого хуя включать мудака упертого то? зачем ДТП провоцировать?! На 27 секунде он же мог в грузовик уйти. Люди бы пострадалти. Но ты, блядь принципиальный. Тьфу.

Там бы Гетца об стоЯчую Газель так шмякнуло бы, что он бы и на регика вылетел. Так что регик сам себе подлянку такую чуть не сделал. cool.gif

[^]
Actyon
0

Хохмач

Гетц не прав конечно. Но! Регик, какого хуя включать мудака упертого то? зачем ДТП провоцировать?! На 27 секунде он же мог в грузовик уйти. Люди бы пострадалти. Но ты, блядь принципиальный. Тьфу.

Так в жопе жить и будем с такими понятиями, нажал бы гетц на тормоз и не ушёл бы никуда.

Это сообщение отредактировал Actyon - 7.08.2016 - 15:36

[^]
nelud
1

Шутник

Дебилы блять

Злой толстяк получил перца порцию

[^]
sia66
7.08.2016 - 15:37
0

Юморист

Сыкло принципиальное. Баллончики хуенчики, получил по двери и съебал. Бесят такие. Начал выебываться - выебывайся до конца. А зассал, так и нех видосы выкладывать.

[^]
mvsh
7.08.2016 - 15:38
1

Шутник

Цитата (Стиф @ 7.08.2016 - 15:05)
Цитата (mvsh @ 7.08.2016 - 20:00)
Водомерка
mvsh

А у нас правила не запрещают пропускать перестраивающегося,
И более того они запрещают создавать аварийные ситуации, и ускоряться

Так наши ПДД он не нарушил. По человечески да, мог пропустить.
А какой пукт ПДД в данной ситуации ему запрещает ускоряться?

Например пункт 1.5:
1.5. Участники дорожного движения должны действовать таким образом, чтобы не создавать опасности для движения и не причинять вреда.

или 2.7
2.7. Водителю запрещается:

опасное вождение, выражающееся в неоднократном совершении одного или совершении нескольких следующих друг за другом действий, заключающихся в невыполнении при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения, перестроении при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия, несоблюдении безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства, несоблюдении бокового интервала, резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения дорожно- транспортного происшествия, препятствовании обгону, если указанные действия повлекли создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и (или) движение иных участников дорожного движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения иного материального ущерба.

Есть правила и есть их трактовка. Если один участник движения нарушает правила, то это не дает права другим участникам движения так же нарушать правила.

Есть обязанность: При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

Если водятел вынудил другого (пусть он и нарушал) совершить ДТП - то он все равно виновен, это очень сложно доказать хотя сейчас с регистраторам попроще стало.
(и вроде-бы в данном конкретном случае гетс чуть не въехал в припаркованную машину)

[^]
TraderFX
7.08.2016 - 15:43
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Если водятел вынудил другого (пусть он и нарушал) совершить ДТП - то он все равно виновен, это очень сложно доказать хотя сейчас с регистраторам попроще стало.

Если бы регик с Гетцем столкнулся, регик был бы виновен, без вариантов и без трактовок. Несоблюдение дистанции, не предпринял мер для избежания ДТП, опасное вождение.

[^]
rzaruba
7.08.2016 - 15:49
-1

Балагур

По крутой тропинке горной
Шел домой барашек черный
И на мостике горбатом
Повстречался с белым братом,

И сказал барашек белый:
«Братец, вот какое дело:
Здесь вдвоем нельзя пройти -
Ты стоишь мне на пути».

Черный брат ответил:
«Ме-е, Ты в своем, баран, уме-е?
Пусть мои отсохнут ноги,
Не сойду с твоей дороги!»

Помотал один рогами,
Уперся другой ногами...
Как рогами ни крути,
А вдвоем нельзя пройти.

Сверху солнышко печет,
А внизу река течет.
В этой речке утром рано
Утонули два барана.

С. Михалков

[^]
Стиф
7.08.2016 - 15:51
-1
Статус: Online

Весельчак

Цитата (mvsh @ 7.08.2016 - 20:38)
Цитата (Стиф @ 7.08.2016 - 15:05)
Цитата (mvsh @ 7.08.2016 - 20:00)
Водомерка
mvsh

А у нас правила не запрещают пропускать перестраивающегося,
И более того они запрещают создавать аварийные ситуации, и ускоряться

Так наши ПДД он не нарушил. По человечески да, мог пропустить.
А какой пукт ПДД в данной ситуации ему запрещает ускоряться?

Например пункт 1.5:
1.5. Участники дорожного движения должны действовать таким образом, чтобы не создавать опасности для движения и не причинять вреда.

или 2.7
2.7. Водителю запрещается:

опасное вождение, выражающееся в неоднократном совершении одного или совершении нескольких следующих друг за другом действий, заключающихся в невыполнении при перестроении требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения, перестроении при интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, кроме случаев поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия, несоблюдении безопасной дистанции до движущегося впереди транспортного средства, несоблюдении бокового интервала, резком торможении, если такое торможение не требуется для предотвращения дорожно- транспортного происшествия, препятствовании обгону, если указанные действия повлекли создание водителем в процессе дорожного движения ситуации, при которой его движение и (или) движение иных участников дорожного движения в том же направлении и с той же скоростью создает угрозу гибели или ранения людей, повреждения транспортных средств, сооружений, грузов или причинения иного материального ущерба.

Есть правила и есть их трактовка. Если один участник движения нарушает правила, то это не дает права другим участникам движения так же нарушать правила.

Есть обязанность: При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

(и вроде-бы в данном конкретном случае гетс чуть не въехал в припаркованную машину)

Воу, вот это все, по ПДД гетсу и можно вменять, согласен.
а еще
8.10. При наличии полосы торможения водитель, намеревающийся повернуть, должен своевременно перестроиться на эту полосу и снижать скорость только на ней.
При наличии в месте въезда на дорогу полосы разгона водитель должен двигаться по ней и перестраиваться на соседнюю полосу, уступая дорогу транспортным средствам, движущимся по этой дороге.
И оправдание "регика" то, что он двигался не меняя направления движения.
А какой пункт запрещает "регику" ускоряться?

P.S.Регика не оправдываю, гетс ему не мешал, можно было не обострять.
У нас, я так понимаю, чисто академический спор.

Это сообщение отредактировал Стиф - 7.08.2016 - 16:01

[^]
Natalia68
7.08.2016 - 15:54
-1

Ярила

Гетц не прав конечно. ...На 27 секунде он же мог в грузовик уйти.

был бы хороший человек...было бы очень жалко. но вот он не очень хороший и доброжелательный. так что cool.gif ну хрен с ним

[^]
Ka3u6oxa
7.08.2016 - 15:55
1

Ярила

Жирный добаеб, из-за своей упертости сам чуть не выпилился об газель. Хотя лучше бы выпилися, наверное.

[^]
XADZZOX
7.08.2016 - 16:01
1

Юморист

У половины яповцев права надо отнять и порвать, ибо их езда по понятиям, а не по ПДД угрожают нашей безопасности.
Понятий много, а ПДД одни и неккуй тут умничать.

[^]
БРОЙЛЕР
7.08.2016 - 16:02
-1

Гомо дрила

Цитата (TraderFX @ 7.08.2016 - 15:43)
Если бы регик с Гетцем столкнулся, регик был бы виновен, без вариантов и без трактовок. Несоблюдение дистанции, не предпринял мер для избежания ДТП, опасное вождение.

ты как муравей, вечно несешь какуюто хуйню, есть такая система из квадратиков и треугольников называется знаки приоритета и трактовка тут может быть только одна

[^]
Podmoskovniy
7.08.2016 - 16:04
1

Юморист

Я смотрю все балончиками обзавелиСЬ)))))) аХУЕННО , ВОПРОСОВ НЕТ!!!А.чтобы уважать друг друга на это интереса нет!

Это сообщение отредактировал Podmoskovniy - 7.08.2016 - 16:05

[^]
Smirnoff1812
7.08.2016 - 16:05
1

огурец

ТС мудак и говно. Видно же было, что хундай успевал выехать. И видно было, как ТС ускорился, чтобы не пропустить. Такая сучья порода - "а вот у меня не пролезешь". Тьфу, бля, говно.

[^]
Shelest2000
7.08.2016 - 16:08
0

Шутник

ТСещё по скромному.
Как-то в подобной же ситуации я залил из струйно-газового такого же клоуна. Потом добавил. Остатки добил ему на седение,пока он слезами капит поливал. Ибо нехуй.

[^]
XADZZOX
7.08.2016 - 16:09
0

Юморист

Цитата (Smirnoff1812 @ 7.08.2016 - 16:05)
ТС мудак и говно. Видно же было, что хундай успевал выехать. И видно было, как ТС ускорился, чтобы не пропустить. Такая сучья порода - "а вот у меня не пролезешь". Тьфу, бля, говно.

Вопрос интересный.
А не мог ли ты ответить на такой:
А кто же лучше, тот кто гавно, но не нарушающее ПДД или не гавно, но нарушающее ПДД. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45719
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх