Злой толстяк получил перца порцию

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gtlfyn
7.08.2016 - 14:27
0
Статус: Offline

всех убью, один останусь

Цитата (denzer @ 7.08.2016 - 13:45)
Цитата
Пункт правил который нарушил регик в студию!

11.3. Водителю обгоняемого транспортного средства запрещается препятствовать обгону посредством повышения скорости движения или иными действиями.

Очередной долбоящер. Если уж говорить о причинах и следствиях, то Гетц вообще не имел права ни идти на обгон, ни влезать перед региком.

[^]
Серафимович
7.08.2016 - 14:28
2

Приколист

Регик мудак что не пропустил, на гетце такой же мудак.

[^]
Водомерка
7.08.2016 - 14:32
6

СолянычЪ

В Германии (может где-то и ещё в Европе, но знаю только про Германию) в таких случаях автомобиль, двигающийся по крайней правой полосе, должен уступить дорогу выезжающему с разгонной полосы. Это правило. Логика такая: Если автомобиль, который разогнался, но так и не смог выехать в основной поток, вынужден остановиться, ведь разгонная полоса не бесконечна, то потом, когда дорожная ситуация позволит этому автомобилю на основную проезжую часть, автомобилю снова придется разгоняться. А пока он разгоняется, он создаёт помехи на дороге. Это никому не надо. Поэтому в Германии регик был бы признан нарушителем. Считаю, что это правило надо бы и у нас сделать нормой. Всем от этого будет лучше.

Это сообщение отредактировал Водомерка - 7.08.2016 - 14:33

[^]
Gtlfyn
7.08.2016 - 14:33
0

всех убью, один останусь

Цитата (TraderFX @ 7.08.2016 - 13:54)
Цитата (Стиф @ 7.08.2016 - 15:47)
Цитата (TraderFX @ 7.08.2016 - 18:38)
Цитата (Стиф @ 7.08.2016 - 15:34)
Судя по тому, как активно заступаются за гетса, ситуация на дорогах не скоро улучшится.

А за кого заступаться, за уёбка на ведре, провоцирующего опасные ситуации на дороге, только потому что ему как серпом по яйцам, что его обогнала малолитражка?

Да не нужно заступаться, нужно по ПДД ездить. Видишь, что выезжая на главную можешь создать помеху, притормози и пропусти, как положено, а не газуй, чтобы в опасные ситуации не попадать.

Он не создавал помех. Если бы уебок на ведре не газовал, чтобы СПЕЦИАЛЬНО его не пропустить, а ехал, как ехал, вообще проблемы бы не возникло.

Ещё как создавал. Дабы Гетц мог спокойно перестроится, регик должен был снизить свою скорость, то есть жирдяй, влезая в левый относительно себя ряд, создавал помехи регистратору. При этом он нарушал:
8.4. При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. При одновременном перестроении транспортных средств, движущихся попутно, водитель должен уступить дорогу транспортному средству, находящемуся справа.
+ боковой интервал.

[^]
ОченьУмный
7.08.2016 - 14:34
6

#Plate- vk.com/plateband1

Не досмотрел до конфликта даже, хватило первых 20 секунд- регик, ну ты и мудак!
Реально чмо конченое!
Пиздец, это же надо, человек специально скорость набирает, что бы не подрезать тебя, поворотник включил и хочет уйти вперед и перестроиться, просто у него МОТОРА НЕ ХВАТАЕТ, вместо того что бы чуть убрать педаль газа ты НАБИРАЕШЬ СКОРОСТЬ! Ты тупое чмо!
Нахуя такая принципиальность, ты же людей можешь так убить дебил?

Желаю тебе фуру на встречке и что бы справа от тебя кто-то ехал и ПО ПРАВИЛАМ не пустил тебя уйти от столкновения! Гандон

[^]
Gromodryn
7.08.2016 - 14:35
0

Ярила

Дело не в размерах и стоимости машины. Дело в том,что это психованный мудак,которого не перцем а из ствола валить надо!

[^]
mvsh
-2

Шутник

Тут оба не правы, на гетце больше регик меньше (совсем чуть чуть)

я сам из питера прошу ПОЖАЛУЙСТА!!!! не ездите в правом ряду на КАД ну что вам рядов мало (не ну если пробка тогда да) ну сами посмотрите смерть как не удобно выезжать. Хреново у нас выезды сделаны полосы разгона короткие, угол под которым выезжать острый, полосы въезда и выезда иногда очень близко, в зеркала заднего не видно, приходится головой крутить как на истребителе, что-бы в переднего не въехать а тут еще сзади прогуливаются.

Правила правилами но есть и логика движения, я в германии был потрясен как складывается поток с 3 рядов безлимитки до 1 ряда с ограничением 60 - БЕЗ ПРОБОК!!!!
Это очень просто!!! ПЕРЕСТРАИВАЮЩЕГОСЯ ПРОПУСКАЮТ!!! и все!
Подумайте сами это же элементарно:
тот кто сзади видит того, кто спереди перестраивается, и ему всего то надо чуть чуть притормозить.
тот кто перестраивается просто встраивается за машиной которую видит, ему не надо смотреть назад - соответственно не надо притормаживать , просто уравнивает скорость и смещается, задний чуть притормаживает и все - общая скорость потока крайне высокая.
Как я тупил в германии перестраиваясь пока не понял ВСЕГДА!!! ВСЕ!!! пропустят! (даже повортоник не обязательно включать)
и тогда как полетели!!!!
И не надо тыкать правилами - думать они не запрещают!!!
Ну а про Российские законы все знают.

[^]
Gtlfyn
-1

всех убью, один останусь

Цитата (Водомерка @ 7.08.2016 - 14:32)
В Германии (может где-то и ещё в Европе, но знаю только про Германию) в таких случаях автомобиль, двигающийся по крайней правой полосе, должен уступить дорогу выезжающему с разгонной полосы. Это правило. Логика такая: Если автомобиль, который разогнался, но так и не смог выехать в основной поток, вынужден остановиться, ведь разгонная полоса не бесконечна, то потом, когда дорожная ситуация позволит этому автомобилю на основную проезжую часть, автомобилю снова придется разгоняться. А пока он разгоняется, он создаёт помехи на дороге. Это никому не надо. Поэтому в Германии регик был бы признан нарушителем. Считаю, что это правило надо бы и у нас сделать нормой. Всем от этого будет лучше.

Блядь, тут вам не Германия, тут свои ПДД, по ним ездите.

[^]
Gtlfyn
7.08.2016 - 14:36
1

всех убью, один останусь

Цитата
не ездите в правом ряду на КАД

9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых....

Какой скоростной режим на КАД?

[^]
TraderFX
7.08.2016 - 14:38
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Ещё как создавал. Дабы Гетц мог спокойно перестроится, регик должен был снизить свою скорость

Нет. Гетц и так вполне проходил без помех.

А минусить меня у тебя минусилка не выросла еще.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 7.08.2016 - 14:39

[^]
Стиф
7.08.2016 - 14:39
-1

Весельчак

Водомерка
mvsh
Судят у нас по российским законам, и ПДД российские, а не германские, так что увы и ах.

[^]
MuhaFifa
7.08.2016 - 14:41
-3

Приколист

Цитата (superparadox @ 6.08.2016 - 19:00)
Гетц не прав конечно. Но! Регик, какого хуя включать мудака упертого то? зачем ДТП провоцировать?! На 27 секунде он же мог в грузовик уйти. Люди бы пострадалти. Но ты, блядь принципиальный. Тьфу.

ты ебанат конченный

[^]
Gtlfyn
7.08.2016 - 14:41
-3

всех убью, один останусь

Цитата
человек специально скорость набирает, что бы не подрезать тебя, поворотник включил и хочет уйти вперед и перестроиться, просто у него МОТОРА НЕ ХВАТАЕТ

Так какого йуха лезть вперёд, если мотора не хватает?

[^]
Ungydrid
7.08.2016 - 14:42
5

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Регик мудак, ибо не просто не пропускал, а явно ускорялся (с надрывом), будто специально не пуская. Ну в общем, оба мудаки.

[^]
MCOLT
7.08.2016 - 14:44
-1

Шутник

Рег все правильно сделал, только я одного не могу понять почему начинают разъяснять этим чертям правила ПДД. Без разговоров рожу газом залил и уехал.

[^]
radorslim
7.08.2016 - 14:45
3

Юморист

гетц, не прав по пдд но по человечески если уж видишь что он тебя обогнал(едет в переди ) и особо ничем тебе не помешает зачем топить чтобы помешать ему перестроиться????

[^]
Volonterr
7.08.2016 - 14:49
1

Ярила

рег ишак

[^]
mvsh
7.08.2016 - 14:53
-1

Шутник

А вы что реально жметесь вправо на дорогах России?
У меня один товарищ на питерском КАД Словил в правом ряду доску в свежекупленный Аккорд - ремонту на 2 месяца (хорошо застрахован был)
другая знакомая всю морду элантры разобрала об запаску с какого-то грузовика. Это, конечно по зиме все было, и вечером, в сумерках.
Да и КАД тогда только построен был еще, видимо, эксплуатацию не наладили, но все равно.
В России в правом ряду за городом вас ждут приключения, да и если кто на дорогу выбежит - он справа будет, да и те дятлы которым на обочину при остановке съехать лень тоже в правом ряду.
А Мораль простая правила -правилами, но где живешь не забывай!

Кстати в других местах и странах ничуть не лучше
Это жисть такая.
(Кстати гаишники когда приехали оформлять элантру так и высказались что нехрен лезть в правый ряд (они про это колесо уже пару часов как сообщили), а на комментарий правильной девушки про правила - примерно это и сказали, что в правилах нет запрета головой думать)

[^]
mvsh
7.08.2016 - 15:00
2

Шутник

Цитата (Стиф @ 7.08.2016 - 14:39)
Водомерка
mvsh
Судят у нас по российским законам, и  ПДД российские, а не германские, так что увы и ах.

А у нас правила не запрещают пропускать перестраивающегося,
И более того они запрещают создавать аварийные ситуации, и ускоряться

[^]
secar
7.08.2016 - 15:00
-1

Весельчак

Цитата (Doctorbeer @ 6.08.2016 - 22:01)
Страна не пуганых дибилов, вот как не страшно бычить на незнакомого человека,я вот ссыкливый,увижу быка прущего на меня нож воткну в брюхо ,а потом буду спрашивать чо хотел...ну ничего жизнь научит.

Ой - ой Дружище, какой ты страшный и опасный.. В одном городе живём, напиши номер машины, чтобы тебя за три квартала объезжать...

[^]
Стиф
7.08.2016 - 15:05
-1

Весельчак

Цитата (mvsh @ 7.08.2016 - 20:00)
Водомерка
mvsh
Судят у нас по российским законам, и  ПДД российские, а не германские, так что увы и ах.

А у нас правила не запрещают пропускать перестраивающегося,
И более того они запрещают создавать аварийные ситуации, и ускоряться

Так наши ПДД он не нарушил. По человечески да, мог пропустить.
А какой пукт ПДД в данной ситуации ему запрещает ускоряться?

[^]
Водомерка
7.08.2016 - 15:07
3

СолянычЪ

Водомерка
mvsh
Судят у нас по российским законам, и ПДД российские, а не германские, так что увы и ах.

Что увы и ах? Я лишь погоревал, что у нас эта ситуация не так трактуется ПДД. И очень жаль.
Но, что касается того, что я увидел... Я увидел дебила на "регике", который ускорялся, при попытке обгона и перестроения. Такой всегда будет вам препятствовать, не смотря откуда вы выезжаете, с разгонной ли полосы, или просто меняете полосы. Такие всегда будут прибавлять газу, чтобы помешать вам сделать это. Такие, при загоревшемся желтом цвете светофора, не притормаживают, а прибавляют газа, чтоб на перекресток выехать уже на красный. таким всегда кто-то мешает. А знаете почему? Потому что они "заточены" на конфликт. Это своего рода комплекс Наполеона.
Это что касается самой аварийной ситуации на дороге. А что касается дальнейших действий по остановке движения, тут уже водитель Гетса повел себя как дебил.
Мне всегда были непонятны мотивы таких "остановок" для разборок. Только что вы бодались на дороге за первенство проезда. Видимо вы оба куда то торопились, раз так бодались... и вдруг у всех оказалось много времени, чтоб остановиться посреди дороги и устроить разборки. Спрашивается, так чего вы торопились? "Дебилы, блять"©

[^]
Стиф
7.08.2016 - 15:16
-2

Весельчак

Цитата (Водомерка @ 7.08.2016 - 20:07)
Водомерка
mvsh

Что увы и ах? Я лишь погоревал, что у нас эта ситуация не так трактуется ПДД. И очень жаль.
Но, что касается того, что я увидел... Я увидел дебила на "регике", который ускорялся, при попытке обгона и перестроения. Такой всегда будет вам препятствовать, не смотря откуда вы выезжаете, с разгонной ли полосы, или просто меняете полосы. Такие всегда будут прибавлять газу, чтобы помешать вам сделать это. Такие, при загоревшемся желтом цвете светофора, не притормаживают, а прибавляют газа, чтоб на перекресток выехать уже на красный. таким всегда кто-то мешает. А знаете почему? Потому что они "заточены" на конфликт. Это своего рода комплекс Наполеона.
Это что касается самой аварийной ситуации на дороге. А что касается дальнейших действий по остановке движения, тут уже водитель Гетса повел себя как дебил.
Мне всегда были непонятны мотивы таких "остановок" для разборок. Только что вы бодались на дороге за первенство проезда. Видимо вы оба куда то торопились, раз так бодались... и вдруг у всех оказалось много времени, чтоб остановиться посреди дороги и устроить разборки. Спрашивается, так чего вы торопились? "Дебилы, блять"©

Мне "такие" не мешают, потому что я перед маневром убеждаюсь, что меня пропускают, и если вижу принципиального, то приторможу и пропущу, мне пару секунд погоды не сделают.

[^]
1752
7.08.2016 - 15:17
-2

Ярила

прикольно жирдяй ковыляет от машины, надо было залить салон его корыта газиком

Это сообщение отредактировал 1752 - 7.08.2016 - 15:26

[^]
СироИсии
7.08.2016 - 15:20
-1

Desolator M.D.

убивать надо?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45719
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх