Грамотно "умыл" судью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Zalf
10.07.2016 - 02:06
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (junglist @ 9.07.2016 - 17:10)
А разве не отменили главенство международного права над внутреннем? по-моему уже все. могу ошибаться.

ну это только при пиздеце нашего охуевшего царя только возможно.
ниразу не призываю, а почем нынче вилы? для компоста надобно, а то расплодился он по всей стране

[^]
Sochinskiy
10.07.2016 - 02:07
2

Teddy bear

Цитата (Чегеваров @ 9.07.2016 - 17:17)
Меня всегда интересовало - почему к ним надо обращаться "Ваша честь?" Честь чего, кого, в чём? Гораздо логичней было бы "Эй ты, да, ты, пижон в мантии, слушай сюда"  gigi.gif

Есть установленные нормы обращения к суду.
В гражданском производстве "Уважаемый суд"
В уголовном производстве "Ваша честь"
Это прописано в нормах законодательного права.
И если ты интересуешься подобными вопросами, то не умничать надо на ЯПе, а открыть книжку, ну если, конечно, читать умеешь! gigi.gif

А по теме так: Судья может разрешить или не разрешить видио запись в ходе процесса. Для аудиозаписи разрешения суда не требуется.

Про обращение к прокурору - вообще цирк! Прокурор не имеет никакого влияния на судью! Даже если судья неадекватен, то все равно прокурор бессилен! Судья подчиняется только коллегии судей.

Это сообщение отредактировал Sochinskiy - 10.07.2016 - 02:10

[^]
GNEV
10.07.2016 - 02:10
1

праведный

Цитата (Schuka @ 10.07.2016 - 00:55)
Вы ещё раз прочитайте решение.

Раз ответственность - лишение свободы - это деяние уголовное.
Если деяние уголовное то ответственности за эти же действия по УК быть не может.

Это разные пункты и первый пункт указывает что любое деяние уголовное если есть лишение свободы.

К уголовным деяния у нас применяется УПК.

вы хоть понимаете вообще о чем вы говорите? вы дебил? просто у меня уже больше нечего у вас спросить, поскольку в праве вы полный ноль.

[^]
Тропка
10.07.2016 - 02:11
4

Шутник

Да достали, какое отношение имеет административное правонарушение к международному праву? Вы в глаза-то видели это право, как и когда оно применяется?
Разрешение на видеосъемку тоже дает суд.
Кстати, в "обители демократии" запрещена не только видео , но и фото съемка.

[^]
IIIance
10.07.2016 - 02:12
1

УРАЛовод из СССР

Цитата (Sochinskiy @ 10.07.2016 - 02:07)
Цитата (Чегеваров @ 9.07.2016 - 17:17)
Меня всегда интересовало - почему к ним надо обращаться "Ваша честь?" Честь чего, кого, в чём? Гораздо логичней было бы "Эй ты, да, ты, пижон в мантии, слушай сюда"  gigi.gif

Есть установленные нормы обращения к суду.
Это прописано в нормах законодательного права.
И если ты интересуешься подобными вопросами, то не умничать надо на ЯПе, а открыть книжку, ну если, конечно, читать умеешь! gigi.gif

А по теме так: Судья может разрешить или не разрешить видио запись в ходе процесса. Для аудиозаписи разрешения суда не требуется.

Про обращение к прокурору - вообще цирк! Прокурор не имеет никакого влияния на судью! Даже если судья неадекватен, то все равно прокурор бессилен! Судья подчиняется только коллегии судей.

Миша, вот даже ты начинаешь разбираться rulez.gif Одна поправка - видеосъемку разрешает председатель суда (районного, городского) или председательствующий тройки (субъекта) при пересмотре.

ПыСы: Эх, была не была, поехали ещё разок в суд. Давно не пили cool.gif или приезжай на шашлыки rulez.gif

Это сообщение отредактировал IIIance - 10.07.2016 - 02:15

[^]
235
10.07.2016 - 02:15
0

Ярила

Да тут ебаных школьников в камментах больше чем людей! :) Каникулы же! :)

И да, грамотность зашкаливает.

[^]
IIIance
10.07.2016 - 02:24
0

УРАЛовод из СССР

Цитата (Sochinskiy @ 10.07.2016 - 02:07)

Больной вопрос - что есть административное производство (не КАС) в Российском законодательстве? КоАП, это смесь ГПК и УПК. Нормы применяются по аналогии (в КоАП дохрена нехватает процессуалки), разными судьями - по разному, из обеих кодексов rulez.gif Так что - хрен его знает, как обращаться. Я, лично - Уважаемый суд.

Это сообщение отредактировал IIIance - 10.07.2016 - 02:31

[^]
Sochinskiy
10.07.2016 - 02:27
0

Teddy bear

Цитата (IIIance @ 10.07.2016 - 02:12)
ПыСы: Эх, была не была, поехали ещё разок в суд. Давно не пили cool.gif или приезжай на шашлыки rulez.gif

Лех, да я с удовольствием!
Вот ща разгребусь с делами и гульнем! rulez.gif alkash.gif beer.gif

[^]
IIIance
10.07.2016 - 02:30
1

УРАЛовод из СССР

Цитата (Sochinskiy @ 10.07.2016 - 02:27)
Вот ща разгребусь с делами и гульнем! rulez.gif alkash.gif beer.gif

Ты пока разгребешься, лето кончится. А "судиться" лучше летом, на природе, около речки или озера (желательно с банькой) rulez.gif

[^]
Тропка
10.07.2016 - 02:30
0

Шутник

Гаагу еще не вспоминали? - Обмельчал народец zombie.gif alik.gif

[^]
bio1977
10.07.2016 - 03:06
0

Ярила

Многие в коментах пишут что нет таких статей разрешающих съемки и приводят пример пендостан в котором только картинки можно рисовать.
Даже если нет таких разрешающих пунктов, то почему бы депутатам их не принять? Естественно разрешающие только съемку судебных процессов без грифа "Секретно". Да вылилось бы много говна, но тогда бы и пошло очищение судебной системы.

[^]
GNEV
10.07.2016 - 04:28
-1

праведный

Цитата (bio1977 @ 10.07.2016 - 03:06)
Многие в коментах пишут что нет таких статей разрешающих съемки и приводят пример пендостан в котором только картинки можно рисовать.
Даже если нет таких разрешающих пунктов, то почему бы депутатам их не принять? Естественно разрешающие только съемку судебных процессов без грифа "Секретно". Да вылилось бы много говна, но тогда бы и пошло очищение судебной системы.

faceoff.gif
Цитата
КоАП РФ, Статья 24.3. Открытое рассмотрение дел об административных правонарушениях

""1. Дела об административных правонарушениях подлежат открытому рассмотрению, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 статьи 28.6 настоящего Кодекса, либо случаев, если это может привести к разглашению государственной, военной, коммерческой или иной охраняемой законом тайны, а равно в случаях, если этого требуют интересы обеспечения безопасности лиц, участвующих в производстве по делу об административном правонарушении, членов их семей, их близких, а также защиты чести и достоинства указанных лиц.
(в ред. Федерального закона от 24.07.2007 N 210-ФЗ)
(см. текст в предыдущей "редакции")
""2. Решение о закрытом рассмотрении дела об административном правонарушении выносится судьей, органом, должностным лицом, рассматривающими дело, в виде определения.
""3. Лица, участвующие в производстве по делу об административном правонарушении, и граждане, присутствующие при открытом рассмотрении дела об административном правонарушении, имеют право в письменной форме, а также с помощью средств аудиозаписи фиксировать ход рассмотрения дела об административном правонарушении. Фотосъемка, видеозапись, трансляция открытого рассмотрения дела об административном правонарушении по радио и телевидению допускаются с разрешения судьи, органа, должностного лица, рассматривающих дело об административном правонарушении.
(часть третья введена Федеральным законом от 01.12.2007 N 304-ФЗ)

[^]
IIIance
10.07.2016 - 04:36
0

УРАЛовод из СССР

Цитата (GNEV @ 10.07.2016 - 04:28)
Фотосъемка, видеозапись, трансляция открытого рассмотрения дела об административном правонарушении по радио и телевидению допускаются с разрешения судьи, органа, должностного лица, рассматривающих дело об административном правонарушении.

Есть нюансы. Хотя... смотря, что тебе надо - дело вытащить или до судьи доебаться cool.gif

[^]
Odinnalune
10.07.2016 - 04:44
1

Юморист

Цитата
Если собираешься честно судить, почему бояться камеры?

Действительно почему? Почему в америге вообще запрещенна фото и видео съемка в суде? 21-ый век,а там картинки рисуют...
Или международное право касается только России и других "международов",а исключительной амеркостании нет? Чего боится самый "честный" суд самой "демократичной" страны?
Может хватит приплетать всюду это между-право,на которое все ложили... И только либерастам,да дебилам оно не дает покоя. У нас есть процессуальный кодекс,где все расписанно,что можно,а что нет и как себя вести в суде.
А если судья принимает неадекватные решения,удаления и прочее,то пишется ходатайство об отводе судьи всвязи с его не компетенцией,превышением должн.обяз. и т.д. и т.п. И там от отстранения до уголовки...

[^]
GNEV
10.07.2016 - 04:45
1

праведный

IIIance
то, как "тащит" это дело сабж - это просто пиздец.

а многие коментаторы, которые "дааа, судью на мыло", "розрешиииить" и прочая поебень, мало связанная с нормами процессуального права, начинают подобное в судах задвигать и очень обижаются, когда решение не в их пользу из-за вот таких "знаний". но рвут потом тельняшку на груди - этаа суууудьи винаааваааттыыыйааа, пииииидорыыыы, я же все по праааааааву. и прочую еболу, подобную той, что задвигал на последних страницах персонаж, утверждающий о необходимости открытия уголовного проихводства при назначении наказания в виде административного ареста.

если этому учат в универах - то это ебанный пиздец, я вам скажу.

[^]
IIIance
10.07.2016 - 04:57
1

УРАЛовод из СССР

Цитата (GNEV @ 10.07.2016 - 04:45)
IIIance
то, как "тащит" это дело сабж - это просто пиздец.

а многие коментаторы, которые "дааа, судью на мыло", "розрешиииить" и прочая поебень, мало связанная с нормами процессуального права, начинают подобное в судах задвигать и очень обижаются, когда решение не в их пользу из-за вот таких "знаний". но рвут потом тельняшку на груди - этаа суууудьи винаааваааттыыыйааа, пииииидорыыыы, я же все по праааааааву. и прочую еболу, подобную той, что задвигал на последних страницах персонаж, утверждающий о необходимости открытия уголовного проихводства при назначении наказания в виде административного ареста.

если этому учат в универах - то это ебанный пиздец, я вам скажу.

Собственно - то, что вы написали и имел ввиду. Уж больно дохера, в профессии дебилов стало.

[^]
Explayer73
10.07.2016 - 04:59
3

Ярила

Я недавно тоже перед гаишником выебнуться решил, ну как решил, жена под руку подсказала. Остановили меня, с хабаровскими номерами, на находкинской трассе в Приморье. Ну принято у них так, не любят нас там, ну да и ладно. Я остановился, пристегнутый, с включенными фарами, ехал с черепашьей скоростью в потоке. Жена сзади и говорит, а чо это он до нас доебался, пусть причину остановки скажет. Ну я и ляпнул гаеру, причину мне назовите быстренько! Я тот мне в ответ - да хотя бы та, что у вас пассажир на заднем сиденье (то есть жена моя) не пристегнут! Бляяя, тыща рублей штрафу. Я аж заржал от ситуации, говорю любимой, мол допизделась? Хорошо, гаер попался нормальный, говорит, вот так всегда и бывает, когда начинают на пустом месте права качать! Учите матчасть и будет вам счастье.

[^]
brainfuсker
10.07.2016 - 05:00
-1

Приколист

Цитата (noirsc @ 9.07.2016 - 16:58)
Да пидоры они все ©

судьи

[^]
GNEV
10.07.2016 - 05:01
1

праведный

IIIance
Цитата
Уж больно дохера, в профессии дебилов стало.

добавить нечего, жму руку agree.gif

[^]
Ягд
10.07.2016 - 05:12
1

Ярила

Когда заходит речь про Суд всегда вспоминаю

[^]
IOPUYIUG
10.07.2016 - 05:19
0

Приколист

Нашел когда то вот чего, но как к написанному относиться не знаю. Возможно бред. И проверять не хочу.

http://vecherusia.livejournal.com/1415.html

[^]
IIIance
10.07.2016 - 06:08
2

УРАЛовод из СССР

Цитата (Ягд @ 10.07.2016 - 05:12)
Когда заходит речь про Суд всегда вспоминаю

Дык, уж полную бы постил. Хоть и стеб, но там не особо много вранья

[^]
ДедСтанислав
10.07.2016 - 06:27
1

Ярила

Цитата (Kapues @ 9.07.2016 - 21:26)

Объясняю популярно: если грамотность позволяет, - судью хорошо иметь во врагах, поскольку он резко начинает меньше ошибаться. У меня тут на одну мадам уже заявление по 305 УК РФ лежит готовое. Вот только кассация постановление кассации выйдет, - я и поскачу кабанчиком его сдавать. В одном районном суде меня председатель по имени-отчеству величает, а в этом районнике еще непуганые курицы сидят.

О! Ещё один генЕй юриспруденции!
Можешь скакать хоть кабанчиком, хоть зайчиком, хоть вприсядку, хоть раком, только Бастрыкину и, тем более квалиф. коллегии, скорее всего будет пох на эти прыжки, ибо замучишься пыль глотать в мокрую погоду по ст. 305 УК.
Да, а остальные судьи как величают? по кликухе чтоль? gigi.gif

Это сообщение отредактировал ДедСтанислав - 10.07.2016 - 06:29

[^]
румпель
10.07.2016 - 07:00
1

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (BigLaser @ 9.07.2016 - 21:02)
ну нормально это система не работает, не полиция, ни судебная система, всё антинародное. а председателей суда знаете кто назнаает? )))

Да угомонись уже,главное чтобы ты работал gigi.gif
По теме-да нет никакой темы,как правильно выше товарищи отметили-"блядский цирк любителя выёбываться перед гаишниками"

[^]
румпель
10.07.2016 - 07:03
1

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (Zalf @ 10.07.2016 - 05:06)
Цитата (junglist @ 9.07.2016 - 17:10)
А разве не отменили главенство международного права над внутреннем? по-моему уже все. могу ошибаться.

ну это только при пиздеце нашего охуевшего царя только возможно.
ниразу не призываю, а почем нынче вилы? для компоста надобно, а то расплодился он по всей стране

ХЗ,какой там у тебя охуевший царь",а наш Президент отвязывает главенство внешних законов,читай СШП, над внутренними.И вилами ты только говно в сарае кидать будешь,"геволюционер",блять gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57633
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх