"Убедитесь, что вагина мокрая"- из программы для детей 8-10 лет в Норвегии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skidis
15.05.2016 - 15:00
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Внатуре?
Я читал это.
И чем это лучше, чем данная передача?

Ну если ты всё же за то, что бы демонстрировать половые органы восьмилетнему ребёнку, ну удачи. Книга схематично. Она даёт информацию. Реалистичность в раннем возрасте не нужна, да и воспринимается она хреновато. Не зря же детям показывают рисунки зверей, а не фото.
Надо понимать детей. У них восприятие несколько обострённое. Не дают же сразу высшую математику.
Просто данные знания, на мой взгляд, нужно давать более деликатно, поэтапно. А точную анатомию вообще, считаю, нужно давать после 14 лет.

[^]
Иван1964
15.05.2016 - 15:06
5

Юморист

Кто тут говорит, что ранние беременности и аборты от сексуальной безграмотности. пиздит как сивый мерин. Еще до первого полового акта все достаточно знают, что такое секс и откуда дети берутся. Все в распущенности населения. А тут еще обучают в таком возрасте. Естественно некоторым надо на практике потом проверить то, о чем говорила умная тетя. "Это же не "предосудительно", сами взрослые показывают. То, что раньше в голову не приходило в силу возраста, теперь стимулируется подобным "образованием" и воспитанием. Да, и в советское время было малолетнее блядство, но не в таких масштабах как сегодня.

[^]
sasha000
15.05.2016 - 15:06
1

яп всё ёб

бгг, почитал пару страниц комментариев- ржунимагу
ну, показали пизду по какому то кабельному каналу в норвегии, и чё, кому то не похуй? самим, вон, с утра до вечера про 146% втирают, и ничего, все живы-здоровы biggrin.gif

[^]
Voodoolabar
15.05.2016 - 15:09
1

тролль лжец и девственник

Цитата (Skidis @ 15.05.2016 - 15:00)
Цитата
Внатуре?
Я читал это.

Ну если ты всё же за то, что бы демонстрировать половые органы восьмилетнему ребёнку, ну удачи. Книга схематично. Она даёт информацию. Реалистичность в раннем возрасте не нужна, да и воспринимается она хреновато. Не зря же детям показывают рисунки зверей, а не фото.
Надо понимать детей. У них восприятие несколько обострённое. Не дают же сразу высшую математику.
Просто данные знания, на мой взгляд, нужно давать более деликатно, поэтапно. А точную анатомию вообще, считаю, нужно давать после 14 лет.

В 14 лет дети знают анатомию отлично.
Я про баб начал думать и знал что и куда пихается в 12, с тех же пор и мастурбировать начал.

А в книжке краники и клапаны, ну что за херня?

[^]
PolarisM
15.05.2016 - 15:18
1

Ярила

Мужики, которые пишут - " а че такова? "совсем что ли с головой не дружат?
У меня сыну 8 лет и такие передачи ему показывать нельзя!На фига с такого раннего возраста будоражить ребенка видом половых органов и что куда пихается.
Придет время (лет 12-13)тогда можно постепенно и просвещать.
Все мы в 13 лет уже знали, что и как, без всяких передач. Главное, считаю, воспитание в семье, тогда и не будет малолетних беременных.
А если семья маргинальная, и дети видят с ранних лет, как пьют, дерутся, сношаются - тогда и результат такой же.

[^]
ZanycH
15.05.2016 - 15:20
2

Ярила

Цитата
«УБЕДИТЕСЬ, ЧТО ВАГИНА МОКРАЯ»

Действительно! В сухую никогда не пихайте! gigi.gif

[^]
Voodoolabar
15.05.2016 - 15:21
0

Цитата (PolarisM @ 15.05.2016 - 15:18)
Мужики, которые пишут - " а че такова? "совсем что ли с головой не дружат?
У меня сыну 8 лет и такие передачи ему показывать нельзя!На фига с такого раннего возраста будоражить ребенка видом половых органов и что куда пихается.
Придет время (лет 12-13)тогда можно постепенно и просвещать.
Все мы в 13 лет уже знали, что и как, без всяких передач. Главное, считаю, воспитание в семье, тогда и не будет малолетних беременных.
А если семья маргинальная, и дети видят с ранних лет, как пьют, дерутся, сношаются - тогда и результат такой же.

Итак в 8 лет рано, в 13 все будет знать.
То есть пущай самообразовывается?

[^]
Придурок
15.05.2016 - 15:24
1

Ярила

Собсна, а нам-то какое дело, что показывают у них, если это не клевета на нас?
Чо вы возбудились-то, нипанятна upset.gif

[^]
Рептиль
1

Ярила

Skidis
Цитата
Цитата

Не в коем случае не выступаю за ранний секас, т.к. есть мнение, что ранняя половая жизнь приводит к примитивизации мозга

Вау. Т.е. либо так, либо так врём, так?
.
Цитата
Необходимо также информировать о пользе воздержания в юном возрасте (качество мышления повышается)

А не то что, волосы на ладонях вырастут.

Вот, почитайте, может быть поймёте о чём речь: https://snob.ru/selected/entry/97925

Очень уважаю автора. Так что - верю безусловно.

[^]
Skidis
0

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 15.05.2016 - 16:09)
Цитата
Внатуре?
Я читал это.

Я про баб начал думать и знал что и куда пихается в 12, с тех же пор и мастурбировать начал.

Я в 14 в футбол с пацанами гоняла, да по гаражам скакала.
А то, что ты про еблю к 14 годам всё знал с точной женской анатомией - это недосмотр родителей.

[^]
Рептиль
15.05.2016 - 15:26
2

Ярила

Skidis
Цитата

Несколько лет назад у нас 14 был возрастом согласия. Та.

[^]
Skidis
15.05.2016 - 15:28
3

Ярила

Цитата
Очень уважаю автора. Так что - верю безусловно.

Курпатов? Серьёзно? Давайте не будем мнения сектантов привлекать.

А по теме - я не считаю, что секс детям нужно преподавать, как процесс пищеварения или дыхания. Всё же этот процесс нужно и с моральной точки зрения давать.

А защитники данного видео весьма воинственны... Очень лично воспринимают критику.

Это сообщение отредактировал Skidis - 15.05.2016 - 15:32

[^]
СветаЛана
15.05.2016 - 15:29
5

Ярила

Цитата

Угу... Тут даже на ЯПе почитаешь комменты и охуеешь от уровня образованности... В разделе клубничка была раскоряка крупным планом, так мужчина 36 лет удивился, что это за дырочка между клитором и влагалищем, долго так недоумевал dont.gif Или еще случай был, мужчина за 30-ть пишет, что уважает свою жену, поэтому никогда не унизит ее оральным сексом.... Вот может лучше еще до первого полового акта объяснять, что секс - это не что-то постыдное и унизительное, а обоюдное удовольствие, и вагина должна быть мокрая? lol.gif lol.gif

[^]
Рептиль
15.05.2016 - 15:31
0

Ярила

Skidis
Цитата
Курпатов? Серьёзно? Давайте не будем мнения сектантов привлекать.

А чем вам практикующий психиатр не угодил? Кста, почему атеиста сектантом называете? И там - просто про пользу воздержания написано. Очч интересный текст. А вы о чём подумали?

По поводу ваших высказываний - экспериментируйте на своих детях. Я - на своём уже. Мне результат понравился, как и его жене-тестю-тёще-ребёнку.

[^]
Skidis
15.05.2016 - 15:34
0

Ярила

Цитата
По поводу ваших высказываний - экспериментируйте на своих детях.

Я экспериментирую на чужих детях. Мне за это ещё и платят.
А своего надо воспитывать, а не экспериментировать...

[^]
Звероящер
15.05.2016 - 15:34
-3

Приколист

Это еще ничего, судя по тенденции в этой и других гейропейских странах они скоро для детей будут передачи показывать "убедитетесь, что анус мокрый"

Боже, не допусти у нас такого....

PS:Минусят поклонники заднеприводных, что ли? Так у меня для вас плохие новости - в России, слава б-гу законодательно не приветствуется подобная пропаганда среди детей

Это сообщение отредактировал Звероящер - 15.05.2016 - 16:04

[^]
arguss
15.05.2016 - 15:37
6

Юморист

Цитата (enigman @ 14.05.2016 - 22:29)

Хорошо известен факт, что в разгар Великой Отечественной войны немецкий врач, обследовавший угнанных из СССР в Германию девушек в возрасте 16-20 лет, был удивлён тем, что 90 процентов девушек были девственницами, и он писал Гитлеру, что невозможно победить народ с такой высокой нравственностью. Зато рождаемость в военные и послевоенные годы была выше, чем в 90-е, когда границы открыли и все дети “узнали, что такое секс”. Получается, не боялась тогда молодежь секса, хоть и не была слаба на передок, как нынешняя.

Добавлено в 22:30
P.C. На ютубе можно найти полный цикл передачи

Бгг... ты хоть средний возраст деторождения и вступления в брак в СССР 30-40 гг загугли. Или 90% девок, которые пару лет были в браке были девственницами? Так это тогда камень в огород наших мужиков получается. Задрали вы уже, псевдопатриоты со своими "информационными выкидышами".
А то, что где-то что-то показывают, это не есть плохо. Если только в комплексе изучают понятия "венерические заболевания" и "нежелательная беременность". Насколько себя помню, классе в 4-м с пацанятами начали уже обсуждать, что там у девок и как вообще процесс происходит. Так это было в 80-е. Сейчас все в доступе гораздо раньше. И я бы предпочел, чтобы мои пацанята посмотрели научно-популярный ролик, чем шарились по инету, смотря на ту хуету, которая залита по сайтам.

[^]
Voodoolabar
15.05.2016 - 15:39
1

Цитата (Skidis @ 15.05.2016 - 15:24)
Цитата (Voodoolabar @ 15.05.2016 - 16:09)
Цитата
Внатуре?
Я читал это.

А то, что ты про еблю к 14 годам всё знал с точной женской анатомией - это недосмотр родителей.

Ну значит за моим поколением недоглядели, причем почти за всеми.
Снимите розовые очки.
Акселерация идет полным ходом.
Сейчас дети знают очень много и лучше пусть об этом узнают из передачи, чем в подвеоротне.

[^]
Eazу
15.05.2016 - 15:40
0

Приколист

Единственная польза от таких видео в том, что далеко не каждый ребёнок захочет спрашивать об этом у родителей да и многие родители не горят желанием об этом говорить. В тех же штатах проводятся уроки по сексуальной грамотности и хули толку.

В подобных темах у же не раз объяснялось что от подобных уроков пользы чуть больше чем нихера.

В конце 90-х по телеку была популярна реклама презервативов в виде мультика, в силу возраста (1-3 класс) нихера не понял что это и для чего, но картинка, песенка и что секс должен быть с презервативом прочно въелось в голову.

Вот и всё моё половое воспитание, а всё остальное как-то само было понятно. :)

[^]
exLeft
3

Бубалех

Цитата (Звероящер @ 15.05.2016 - 15:34)
Это еще ничего, судя по тенденции в этой и других гейропейских странах они скоро для детей будут передачи показывать "убедитетесь, что анус мокрый"

Боже, не допусти у нас такого....

Что вы несете?
Что за ебаная чушь?

Такого какого?
Вы ролик то смотрели?

[^]
karumburum
1

Ярила

PolarisM
Цитата

Вот явное незнание собственных детей.
Поищите откровения воспитателей дет.садов, они вам расскажут из каких семей дети про сношение и другие занимательные моменты жизни рассказывают в красках (воспитатели деликатно молчат просто). Уверяю, что маргинальными те родители не бывают.

Себя не помните в детстве совсем?

[^]
maddread
15.05.2016 - 15:42
2

Ярила

я и без всяких каналов в 8 лет уже все знал. Ну и что? Гомик из меня не получился.

[^]
exLeft
15.05.2016 - 15:43
1

Бубалех

Цитата (Skidis @ 15.05.2016 - 15:24)

Ну все опять же зависит от среды обитания.
Есть люди что и в 18 дети.

А воспитывать людей надо. И образовывать тоже.

Все кто отписался об этом фильме регулярно ржут в темах "вопросы с женских форумов о сексе"
в стиле - а что куда вставляется, беременность от орального секса , беременность в чужих трусах и тп и тд

[^]
para9mm
15.05.2016 - 15:46
0

Ярила

Цитата (Проказник @ 14.05.2016 - 22:34)
Это значит, что Европа умирает, скоро она будет совсем мусульманской, подождем чуток. Только не знаю, что лучше? Пидорасы и извращенцы на границе или мусульманская Европа? Время покажет-) Так, кажется, называется шоу на втором канале-))

По шариату можно замуж с 7 лет выдавать а иметь как вес мужика выдержит, может готовят к шариату ?

[^]
mangocake
15.05.2016 - 16:02
3

Ярила

Цитата (Alex5476 @ 15.05.2016 - 14:57)
О том какие он варвары говорит тот факт, что Норвегия до сих пор развивает свой придуманный язык. У них норма своих детей трахать...а вы про какие то письки по телеку.

Ага. Варвары.
Один из самых высоких уровней жизни. Полная социальная защищенность. Крайне низкий уровень преступности и тд. Я уже не говорю про дороги, чистоту на улицах и пр. мелочи. А еще у них бюджет почти как у России. Варвары. faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88983
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх