"Убедитесь, что вагина мокрая"- из программы для детей 8-10 лет в Норвегии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рептиль
15.05.2016 - 18:28
3
Статус: Offline

Ярила

yakontra
Цитата
Хм... я теряюсь в догадках, почему Вам нет. Разве что Вы как-то особо понимаете слово "разврат"

Да. Из Вики:
Цитата
Развра́т (развратность, развращённость, распущенность) — термин, описывающий половую распущенность, нарушение норм общественной морали в области сексуальных отношений, в более широком значении слова понимается как испорченность нравов, низкий моральный уровень поведения, отношений[1]. Термин в прошлом употреблялся в строгом юридическом смысле, но, хотя корень и остаётся в составе употребляемых в юриспруденции словосочетаний «развратные действия» (по отношению к несовершеннолетним, статья 135 УК РФ), «развращение несовершеннолетних» (также переводится как «растление», статья 156 УК Украины), в настоящее время термин носит оценочный характер.

Никакого растления и распущенности не увидела. Там чисто просветительский ролик - как правильно заниматься секасом. То, что говорят сверстники в детском саду - не всегда совпадает с реальностью! dont.gif

[^]
24регион
15.05.2016 - 18:38
-2

Ярила

Рептиль
Судя по возрасту, у вас есть (или вот-вот будут) внуки.
Покажете ролик своей восьмилетней внучке?

[^]
vigl
15.05.2016 - 18:41
0

Ярила

пиздец блять.

[^]
Рептиль
15.05.2016 - 18:43
3

Ярила

24регион
Цитата
Судя по возрасту, у вас есть (или вот-вот будут) внуки.
Покажете ролик своей восьмилетней внучке?

Покажу и в 6 лет. Легко. Когда спросит о деторождении - тогда и покажу. Но уж к 8 годам она точно этим заинтересуется. Сына в 5 просвещала. А чо? Интересно - на, любовайся.

Добавлено в 18:51
Зы. Не надо делать запретного культа из тела. Сама не сравнивала - не было необходимости, но много читала о том, что качество мужчин в гейропах несоизмеримо выше российских. Делайте выводы - надо ли знать мальчикам и девочкам как правильно этим заниматься. Вопчем - всё решает родитель. Каждый решает за себя. Как-то так.

[^]
yakontra
15.05.2016 - 18:53
0

Шутник

Цитата (Рептиль @ 15.05.2016 - 18:28)
Да. Из Вики:
Цитата
Развра́т (развратность, развращённость, распущенность) — термин, описывающий половую распущенность, нарушение норм общественной морали в области сексуальных отношений, в более широком значении слова понимается как испорченность нравов, низкий моральный уровень поведения, отношений[1]. Термин в прошлом употреблялся в строгом юридическом смысле, но, хотя корень и остаётся в составе употребляемых в юриспруденции словосочетаний «развратные действия» (по отношению к несовершеннолетним, статья 135 УК РФ), «развращение несовершеннолетних» (также переводится как «растление», статья 156 УК Украины), в настоящее время термин носит оценочный характер.

Никакого растления и распущенности не увидела. Там чисто просветительский ролик - как правильно заниматься секасом. То, что говорят сверстники в детском саду - не всегда совпадает с реальностью! dont.gif

Если показывать детям фильмы о море, о моряках, то большая часть детей, захочет связать свою судьбу с морем. Если показывать лес - пойдут в лесники.

А в этом ролике открыто показывают то, что на протяжении тысячелетий являлось сокровенным. Для чего?

А вот для чего. Разврат - любые сексуальные действия вне супружества. Детей развращают для того, чтобы разрушить семью.

[^]
Звероящер
15.05.2016 - 18:54
2

Приколист

Цитата (mangocake @ 15.05.2016 - 17:23)
Цитата (Звероящер @ 15.05.2016 - 17:18)
Цитата (lesuerte @ 15.05.2016 - 16:44)
интересно, вопящие вообще со своими детьми разговаривают? смотрю на девочек мелкого (12 лет), у них уже грудь, менструации... Расплевался с девочкой, потому что знает о месячных и больше чем она: рассказывал девочке о важности гигиены именно в эти дни, про рыхлость слизистых и открытые ворота для инфекций, который могут привести к бесплодию... Девочкина мама наверное тоже против просвещения раньше совершеннолетия. И он решил что на некоторое время прекращает общение с девочками-ровесницами, потому что от них тошнотворно воняет "козлиный такой запах, будто не каждый день моются, поэтому я не хожу на физкультуру, меня тошнит от вони"

Сам мелкий летом подходит ко мне и говорит "поговори с родителями, а то они дикие, объясни им почему у меня болят яички, не верят что это от того, что вчера вечером несколько часов гулял с Лизой" Лизе - восемнадцать лет, мелкий за ней волочится, тут она как раз приехала на каникулы, вот они с мелким обсуждали ее учебу на журфаке, куда мелкий собирается поступать. а семнадцатилетняя девочка - это просто ураган феромонов, плотный такой запах самки, а у мелкого уже пубертат начался...

насчет моральности... мелкий не собирается начинать половую жизнь раньше восемнадцати, потому что "от секса беременеют, а зачем мне жена, которая в пятнадцать лет вместо учебы думает о сексе, от осинки не родятся апельсинки"

дети вообще прагматичны, это взрослые думают о них как существах витающих в облаках... тот же мелкий проштудировав книги по сексуальному воспитанию, подошел и задал несколько вопросов, в том числе и о женской физиологии, например, "почему некоторые женщины плохо себя чувствуют во время месячных, что у них конкретно болит, как помочь?"

сразу предупрежу обвинения в том, что ребенок извращен, рано повзрослел... нормальный пацаненок, который собирает лего-модельки, верит в деда мороза (ну там сложная система верования - кто есть дед мороз на елке, что можно просить у деда мороза, какую роль играют родители в этой иерархии), на тринадцатилетие попросил подарить ему кинетический песок... но знание своего тела ему сильно облегчает жизнь, во всяком случае он спокойно воспринимает изменения своего тела, в том числе и гормональные - подошел к матери и говорит, "мам, мне скоро новые брюки-рубашки понадобятся, я стал таким обидчивым обжорой - женские гормоны, ну ты меня понимаешь, ты же сейчас беременна, а потом у меня начнут вырабатываться мужские гормоны и будет скачок роста..."

Не знаю где вы таких просвещенных детей берете. И блять в каких подворотнях они познют мир. Не меряйте всех под их гребенку.
У меня две племянницы 8 и 10. И у них нормальное адекватное детское развитие- играют в куклы, занимаются спортом, ходят в художку, выпрашивают мороженое. Если им паказать это видео, блять, для них это будет нехуевой такой психологической травмой. Так что идите нахрен мо своим сексуальным просвещением.
Никто не собирается ничегь скрываь от детей, лгать на вопросы "откуда беруться дети"- но блять 8 лет?!!!!

Если вам этого не говорят - это не значит, что этого нет.
Я тоже ничего ни спрашивал и не говорил родителям. И в машинки с самолётиками играл. Так же играл в "докторов" в "семью" когда родителей не было рядом.

8 лет это второй класс. А иногда и первый, если ребенок например октябрьский- декабрьский. И да , это мое право этому малышу, который еще учиться писать по прописям не показывать фильмы, где, блять, пихают один орган в другой.

И почему то у меня подозрение, что вероятность принести в подоле в 15 лет у ваших детей выше. Почему? Да потому что дети любопытны и если есть теория, ребенок стремится попробовать ее на практике.

[^]
Pipelayer
15.05.2016 - 18:56
2

Камментатор

Цитата (Vlazor @ 15.05.2016 - 18:27)
Цитата (Vlazor @ 15.05.2016 - 18:06)
Цитата (Рептиль @ 15.05.2016 - 17:59)
Vlazor
Цитата
Ссылочку Вам надо...хорошо прочитайте слово телегония в википедии. А потом найдете тысячу сайтов, опровергающих эту типа теорию. На самом деле это нихрена ни теория, а все мудогении ее опровергающие воспитанники как раз новых веяний.....Об этой теории ну конечно с другим названием знали еще в Древней Спарте, поэтому и были сильной нацией. Теперь в мире похоти и разврата все делается для того, чтобы убить науку и продолжать порождать хаос и разврат...Я не ботаник, помешанный на религии...Отнюдь я вообще не приверженец ни одной из ныне существующих мудорелигий.....У меня куча примеров телегонии в жизни. Ученых, которые занимались подобными экспериментами сразу же "попросили" закрыть все исследования, чтобы не мешать убивать народ за народом.

Гы. А причём здесь телегония? Все норм люди об этом знают, по крайней мере те, кто занимается разведением животных. Ролик-то, объясняющий правильное занятие секасом тут при чём? Вверху давала ссыль на статью о пользе воздержания для интеллекта. И воопче - причём нормальное снятие повышенного интереса ребёнка к этой области (он тут же успокаивается и не акцентирует внимание на этой стороне жизни) и разврат?

Добавлено в 18:01
yakontra
Цитата
Кстати, подростковые беременности считаются обычно в 15-18 лет, а программа норвежская по развращению 8-10 летних. Посмотрим через 5 лет, как подобные программы повлияют. Но то, что они развращают детей - очевидно.

Это только вам очевидно.

Вы так ничего и не поняли.....печально

Животные по сути и генетике практически не отличаются от человека. Объясню понятнее. Воспитание сексуальных отношений с детства, приведут к практическим занятиям....научили же....Парням в принципе вообще без разницы сколько у них будет партнерш, а вот девушкам куда не без разницы. С каждым половым партнером, в генетическом коде девушки и женщины будет оставаться информация абсолютно о каждом партнере (зададут вопрос а как же презерватив. Так он тут тоже в принципе не гарант) В результате после 2-3 в лучшем случае партнерах....а на самом деле в 5-10 и выше в геноме женщины будет заложена информация о всех партнерах. В последующем после удачно сыгранной свадьбы с песнями плясками и прочими культурными мероприятиями при удачном зачатии будущему ребенку перепадет генетическая информация абсолютно от всех предыдущих партнеров. И тут главенствующей будет роль того гена, который окажется доминантнее других. Внешне ребенок может быть похож на папу и маму, но вот генетически может унаследовать привычки и повадки других партнеров. Вот потом радости то будет, если девушка в юности с будущим маньяком или вором или имеющим генетические отклонения или семейные генетические предрасположенности ночку провела. Потом все вокруг будут говорить как это сын таким плохим стал, ведь в роду у мамы и у папы тоько хорошие люди были. Или не дай бог раковое заболевание и все будут думать и гадать откуда все это...всяко экология виновата....К таким же генетическим недугам относится эпилепсия, гемофилия и много много других генетических болезней. А в некоторых случаях, причем далеко не редких ген одного из предыдущих партнеров девушки оказывается намного сильнее чем у биологического папы....зато потом папы таких детей чуть ли не генетическое обследование ребенку проводят (тест на отцовство) Ну покажет тест совпадение 99 % успокоится папаша, скажет нет не нагуляла, а итог то все равно один ребенок унаследовал гораздо больше от предыдущего партнера жены. А теперь самое веселое Вам для размышления.....Зарегистрированно уже более 100 случаев, когда в семье светлокожих родителей рождаются дети с темной кожей....Сразу крики, шум, развод...слова сука! нагуляла....а хер то тамушки, генетическая экспертиза опять установит отцовство биологического отца, но выяснится, что какая-нибудь пробабушка ранее "дружила" с африканцем и ген передался от нее к последующим поколениям и оказался более доминантным, чем гены мамы и биологического отца! Как Вам такая информация....как по вашему стоит ли детям рано преподавать про половые отношения или не стоит......

Вот вам бы полезно было снова курс биологии в школе пройти. Прям от тычинок и пестиков и до 11 го класса.

[^]
Boris
15.05.2016 - 19:02
0

Igni et ferro

спешат размножаться... а то мигранты заполнят... disco.gif

[^]
Рептиль
15.05.2016 - 19:04
5

Ярила

Цитата
А в этом ролике открыто показывают то, что на протяжении тысячелетий являлось сокровенным. Для чего?

А вот для чего. Разврат - любые сексуальные действия вне супружества. Детей развращают для того, чтобы разрушить семью.

yakontra, вы не поверите, но на селе это было сокровенным лет до 3-х. Там уже дети как-то умудрялись увидеть собачек-кошечек и заинтересоваться этим. Да и родители демонстрировали, т.к. отдельной спальни для них не было предусмотрено.

Разврат - это когда поощряется раннее вступление в половую связь. Знать и практиковать - вещи разные. Ещё раз повторю, что своему говорила и о предохранении и о пользе воздержания. Никаких проблем. Целибат аргументировала незрелостью организма и прочей хренью. Но вот недавно наткнулась на хорошее обоснование: https://snob.ru/selected/entry/97925
В третий раз выкладываю в теме. Интересно, хоть кто-то прочёл?

[^]
yakontra
15.05.2016 - 19:13
-2

Шутник

Цитата (Рептиль @ 15.05.2016 - 19:04)
yakontra, вы не поверите, но на селе это было сокровенным лет до 3-х. Там уже дети как-то умудрялись увидеть собачек-кошечек и заинтересоваться этим. Да и родители демонстрировали, т.к. отдельной спальни для них не было предусмотрено.

Разврат - это когда поощряется раннее вступление в половую связь. Знать и практиковать - вещи разные. Ещё раз повторю, что своему говорила и о предохранении и о пользе воздержания. Никаких проблем. Целибат аргументировала незрелостью организма и прочей хренью. Но вот недавно наткнулась на хорошее обоснование: https://snob.ru/selected/entry/97925
В третий раз выкладываю в теме. Интересно, хоть кто-то прочёл?

Деткам родители прививали понятие стыда и в городе, и в деревне. В тех домах, где заинтересованность деток побеждала стыд и послушание родителям, мазали дегтем ворота. Замуж выйти такому любопытной деточке становилось затруднительно, как следствие, такие не размножались.
Сноб, извините, читать не буду - рвотные позывы боюсь сдержать не получится.

[^]
Alex5476
15.05.2016 - 19:13
0

Балагур

P.S. Брутальные норвежцы набежали..походу бездетные smile.gif

[^]
Рептиль
15.05.2016 - 19:19
0

Ярила

Цитата
Деткам родители прививали понятие стыда и в городе, и в деревне. В тех домах, где заинтересованность деток побеждала стыд и послушание родителям, мазали дегтем ворота. Замуж выйти такому любопытной деточке становилось затруднительно, как следствие, такие не размножались.

yakontra Вот тут-то вы не правы. Как раз размножались, и бесконтрольно. А те, кому прививали чувство стыда - те не испытывают удовольствие от секаса. Им стыдно. Хотите искалечить - прививайте ложный стыд за своё тело. Я не хочу, чтобы мои дети-внуки были лишены этого удовольствия.

А советы психиатра о воздержании в половой жизни - то да, рвотный рефлекс у вас вызывают. Надо терпеть и множится в детстве ? faceoff.gif .

Фсё, устала от этой темы.

Это сообщение отредактировал Рептиль - 15.05.2016 - 19:25

[^]
bullldo
15.05.2016 - 19:21
0

Ярила

все у кого есть интернет могут и похуже найти ХДД

а дебильные передачи Малышевой все уже забыли?

[^]
yakontra
15.05.2016 - 19:29
0

Шутник

Цитата (Рептиль @ 15.05.2016 - 19:19)
yakontra Вот тут-то вы не правы. Как раз размножались, и бесконтрольно. А те, кому прививали чувство стыда - те не испытывают удовольствие от секаса. Им стыдно. Хотите искалечить - прививайте ложный стыд за своё тело. Я не хочу, чтобы мои дети-внуки были лишены этого удовольствия.

А советы психтерапевта о воздержании в половой жизни - то да, рвотный рефлекс у вас вызывают. Надо терпеть и множится в детстве ?  faceoff.gif .

Фсё, устала от этой темы.

Удовольствие надо испытывать не от секса, а от секса с любимым. Любить и не предоставить себя в распоряжение любимого, вступив с ним в брак, лицемерие. Секс в супружестве - не разврат. Секс вне супружества (блядство) - верный путь к разрушению семьи, вырождению нации, уничтожению народа.

Это сообщение отредактировал yakontra - 15.05.2016 - 19:29

[^]
censoredrus
15.05.2016 - 19:57
2

Балагур

С игральных карт просвещение начинать нужно :D

[^]
exLeft
15.05.2016 - 20:09
3

Бубалех

Vlazor
прочитал ваш комментарий.

Цитата
перепадет генетическая информация абсолютно от всех предыдущих партнеров

Отвечу кратко.

Если человек говорит о телегонии он кретин. Правда. Не обижайтесь.
То, что вы пишите это неведомая антинаучная хуета.

Накопление информации о партнерах, запечатывание.

Вы с какого века к нам приехали? с 9 века? Серьезно?

И вы считаете себя современным человеком? вы гордитесь полетом в космос? какой вам полет в космос, если вы еще мамонтов на стенах пещер рисуете?

Есть миллион и один пост о телегонии. А так же школьный курс биологии для 10-11 классов, как раз где генетика идет.
В школе хоть что то надо было не прогуливать.

Добавлено в 20:12
Цитата (Звероящер @ 15.05.2016 - 18:54)

И почему то у меня подозрение, что вероятность принести в подоле в 15 лет у ваших детей выше. Почему? Да потому что дети любопытны и если есть теория, ребенок стремится попробовать ее на практике.

Статистика как раз показывает что высокоморальные россияне чаще делают аборт раньше 18 лет.
рожают чаще.

А ну и болееют спидом активнее.

Делаем выводы,про подол то

Добавлено в 20:14
Цитата (Pipelayer @ 15.05.2016 - 18:56)

Вот вам бы полезно было снова курс биологии в школе пройти. Прям от тычинок и пестиков и до 11 го класса.

не пытайтесь друже. \

Была тема на Япе про эту дичь, под сотню страниц. И на каждой вот вылазил индивид, что на биологии за школой курил.
Про какие то гены, про рождение черных из за былых партнеров, я там такого начитался.

И да, исходя из этой темы - просвещать надо не только детей но и некоторых взрослых

Добавлено в 20:15
Цитата (yakontra @ 15.05.2016 - 19:29)

Удовольствие надо испытывать не от секса, а от секса с любимым. Любить и не предоставить себя в распоряжение любимого, вступив с ним в брак, лицемерие. Секс в супружестве - не разврат. Секс вне супружества (блядство) - верный путь к разрушению семьи, вырождению нации, уничтожению народа.

а сколько вам лет? ну мне просто интересно

Это сообщение отредактировал exLeft - 15.05.2016 - 20:10

[^]
GattoNegro
15.05.2016 - 20:17
2

Ярила

blink.gif

"Убедитесь, что вагина мокрая"- из программы для детей 8-10 лет  в Норвегии

[^]
oavk
15.05.2016 - 20:28
0

Весельчак

Цитата (SebastPerey @ 15.05.2016 - 10:26)
Когда волосатые половые органы показали блеванул,хорошо я всё по порнухе узнал.Там всё красиво и аккуратно у актрис.

Вот-вот, могли бы и побрить, чтоб молодое поколение получше разглядело и изучило.

[^]
vbcooper
15.05.2016 - 20:32
0

Хохмач

Цитата (enigman @ 15.05.2016 - 01:29)
  На норвежском телеканале NRK вышла популярная программа для детей 8-10-лет, где наглядно показали, во всех мельчайших деталях, как нужно правильно вводить то, что у них еще не выросло, туда, что у них еще не сформировалось.

Автор, а пояснил бы, в каком месте видно, что это программа для детей 8-10 лет. По всем признакам (смотрел с англ субтитрами) передача для подростков периода начала полового созревания.
Про секас сразу говорится что с 16 лет, и это будет скоро.... А пока дрочите дорогие детишки :)
Осуждать что то по недостоверным сведениям глупо. А прикидываться что подростками вы .... хм.. себя познавали по церковным проповедям - ханжество.

Это сообщение отредактировал vbcooper - 15.05.2016 - 20:33

[^]
yakontra
15.05.2016 - 20:33
-1

Шутник

Цитата (oavk @ 15.05.2016 - 20:28)
Цитата (SebastPerey @ 15.05.2016 - 10:26)
Когда волосатые половые органы показали блеванул,хорошо я всё по порнухе узнал.Там всё красиво и аккуратно у актрис.

Вот-вот, могли бы и побрить, чтоб молодое поколение получше разглядело и изучило.

Ой, ой, ну какие нежные. Давайте, я Вам помогу. Если е#ать человека в целом (хоть мне это и не нравится термин, но ближе всего "заниматься любовью"), а не отдельные половые органы, то становится абсолютно похер, бритые органы или не бритые.

[^]
Рептиль
15.05.2016 - 20:41
2

Ярила

yakontra
Цитата

yakontra
Цитата

И ещё:
yakontra
Цитата
Ой, ой, ну какие нежные. Давайте, я Вам помогу. Если е#ать человека в целом (хоть мне это и не нравится термин, но ближе всего "заниматься любовью"), а не отдельные половые органы, то становится абсолютно похер, бритые органы или не бритые.

Это только у меня вызывает когнетивный диссонанс? sm_biggrin.gif

[^]
NMNH
15.05.2016 - 20:42
0

Ярила

8-10 лет?
Кмк это моральная деградация, дальше последует гибель. Подрыв этических устоев и растление никогда не заканчиваются хорошо, для любого народа.

п.с. После этого треша, высокопарная фраза про "просвещенную европу" звучит еще смешнее.

Добавлено в 20:43
Цитата (censoredrus @ 15.05.2016 - 19:57)
С игральных карт просвещение начинать нужно :D

Только обязательно ч/б и чтобы продавали немые )

[^]
yakontra
15.05.2016 - 20:54
0

Шутник

Цитата (Рептиль @ 15.05.2016 - 20:41)
Это только у меня вызывает когнетивный диссонанс? sm_biggrin.gif

Не пойму, что Вас смущает

[^]
Рептиль
15.05.2016 - 20:56
0

Ярила

yakontra
Цитата

Ваша высокоморальность lalala.gif

[^]
yakontra
15.05.2016 - 20:58
-1

Шутник

Цитата (Рептиль @ 15.05.2016 - 20:56)
yakontra
Цитата

Ваша высокоморальность lalala.gif

Не выше Вашей

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88984
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх