"Убедитесь, что вагина мокрая"- из программы для детей 8-10 лет в Норвегии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Voodoolabar
15.05.2016 - 13:47
2
Статус: Offline

тролль лжец и девственник

А че не так?
Лучше пусть все на улице узнают.
А потом подростковые аборты, зппп ти прочие прелести дворового воспитания?

[^]
Рептиль
15.05.2016 - 14:06
12

Ярила

Скрепнутых оскорбляет принадлежность человечества к животному миру. Скрепнутые не срут, не жрут, и все дети у них от бога, а алименты требуют с отца ((.

Достало мракобесие! Ролик предназначен для аудитории 8 - 12 лет, в 9 некоторые девочки уже становятся половозрелыми и должны знать своё тело. Мальчикам - не плохо с малолетства приучать себя к мысли, что в сексе должно быть обоюдное удовлетворение.

По-моему против просвещения те, кто по жизни не испытал ни разу нормально секаса. Из зависти к своим собственным детям. Фуу.

Зы. Когда возник интерес у ребёнка, пришлось долго рассказывать. В 5 лет - мало что понял, но на просьбу "показать" был за ухо отведён к интернету. Так что - очень актуальный ролик! После - ни разу ни одного вопроса не задавал, т.к. в связи с возрастом интерес угас очень быстро, а когда возник снова - знал, что погуглить.

Это сообщение отредактировал Рептиль - 15.05.2016 - 14:10

[^]
Skidis
15.05.2016 - 14:09
0

Ярила

Считаю, что 8 лет для подобных роликов рано. Просвещать надо, но более схематично.
С возрастом можно уже расширять познания.
Понятно, что изменения есть и большинству детей неловко разговаривать с родителями.
Но, имхо, надо это как-то... деликатнее, что ли.

[^]
Рептиль
15.05.2016 - 14:12
0

Ярила

Skidis
Цитата
Считаю, что 8 лет для подобных роликов рано. Просвещать надо, но более схематично.

В пять лет беременеют! Погуглите. Там - да, восток, но и у нас были такие случаи. Девочки должны знать, что недопустимо в родственных отношениях.

[^]
0zero
15.05.2016 - 14:16
1

Балагур

Ну, конечно, в 8 лет это знание гораздо важнее, например, таблицы умножения.

[^]
Skidis
15.05.2016 - 14:18
2

Ярила

Цитата (Рептиль @ 15.05.2016 - 15:12)
Skidis
Цитата

В пять лет беременеют! Погуглите. Там - да, восток, но и у нас были такие случаи. Девочки должны знать, что недопустимо в родственных отношениях.

Хоспади faceoff.gif
Беременеют, успокойтесь. Это не значит, что это норма. А на востоке, им что овцу выебать, что ребёнка.
То, что одна изнасилованая девочка забеременела, не повод учить пятилетних детей тыкать дилдо в вагину.

Я не говорю, что о сексе молодожёны должны узнать в первую брачную ночь. Я о том, что знания нужно подавать более деликатно. Без откровенных... профессиональных видео.
Рассказывать об изменениях, девочкам и мальчикам - это прекрасно! Но не впадая в крайности. Дети, подростки ранимы и впечатлительны. Подобная подача может весьма оттолкнуть. Одно дело, когда перед тобой любимый человек, а в тебе бушуют гармоны и совсем другое смотреть на заросшие пиписьки, которые весьма не эстетичны.

Это сообщение отредактировал Skidis - 15.05.2016 - 14:21

[^]
dmitryND
15.05.2016 - 14:21
0

Бывалый ватник

Цитата (Pipelayer @ 14.05.2016 - 22:37)
Цитата (Проказник @ 14.05.2016 - 22:34)
Это значит, что Европа умирает, скоро она будет совсем мусульманской, подождем чуток. Только не знаю, что лучше? Пидорасы и извращенцы на границе или мусульманская Европа? Время покажет-) Так, кажется, называется шоу на втором канале-))

Со времен Петра 1 это слышно на Руси: вымирает Европа, пздц ей грядет и т.п. А в итоге- в Норвегии один из самых высоких уровней жизни.
И, думаю, многие бы желали своим детям жить в Норвегии, чем в нашей стране.

Да хуле говорить-то?! У нас в столице на кладбище чурки со зверьками побоища массовые устраивают, при этом войсковые части в круговую оборону уходят. Это, блеать, лучше, чем пизда на платном канале?

у меня родственник в 98м из латвии уехал в норвегию,с семьёй,с тремя детьми...Дети выросли и...вернулись в латвию! Далеко не всё в жизни русского человека определяет "уровень жизни"!

[^]
Малыж
15.05.2016 - 14:22
3

Ярила

А с чего автор решил что передача для детей 8-10 лет?

[^]
Рептиль
15.05.2016 - 14:23
0

Ярила

Skidis
Цитата
Я не говорю, что о сексе молодожёны должны узнать в первую брачную ночь. Я о том, что знания нужно подавать более деликатно. Без откровенных... профессиональных видео.
Рассказывать об изменениях, девочкам и мальчикам - это прекрасно! Но не впадая в крайности.

Ну да, тогда при встрече с суровой реальностью у мальчиков\ девочек будет ШОК!! И никакого удовольствия. Нет уж, если есть возможность подготовить дитё заранее - надо ей пользоваться.

0zero
Цитата
Ну, конечно, в 8 лет это знание гораздо важнее, например, таблицы умножения.

А у вас в голове так тесно, что или секас или таблица умножения? Тоды - да, вам лучше обходиться без первого.

[^]
Voodoolabar
15.05.2016 - 14:24
0

Цитата (Skidis @ 15.05.2016 - 14:18)
Skidis
Цитата

Хоспади faceoff.gif
Беременеют, успокойтесь. Это не значит, что это норма. А на востоке, им что овцу выебать, что ребёнка.
То, что одна изнасилованая девочка забеременела, не повод учить пятилетних детей тыкать дилдо в вагину.

Рассказывать об изменениях, девочкам и мальчикам - это прекрасно! Но не впадая в крайности. Дети, подростки ранимы и впечатлительны. Подобная подача может весьма оттолкнуть. Одно дело, когда перед тобой любимый человек, а в тебе бушуют гармоны и совсем другое смотреть на заросшие пиписьки, которые весьма не эстетичны.

Ну и как это рассказать детям?
Пестики и тычинки?
На видео все наглядно и понятно.

[^]
Рептиль
15.05.2016 - 14:28
1

Ярила

Skidis
Цитата

Да. Но к моменту полового созревания, девочка должна знать об опасности! Предупреждён - значит вооружён! И часто старые развратники спекулируют на неведении детей. Когда надо просвещать - тут нет готового ответа. Когда, наверное, ребёнок сам заинтересуется и спросит. И - именно в том объёме, который его удовлетворит. Насильно впихивать знания об этом предмете в нежном возрасте, думаю, не стоит, но и замалчивать - нельзя. Всё хорошо во время, всё хорошо в меру.

[^]
Skidis
15.05.2016 - 14:28
0

Ярила

Цитата
Пестики и тычинки?

Давай в крайности ударимся. Или пестики или бобрики.
Есть хорошая книга например, которая объясняет и показывает, но без излишней реалистичности.

[^]
Voodoolabar
15.05.2016 - 14:29
0

Цитата (Skidis @ 15.05.2016 - 14:28)
Цитата
Пестики и тычинки?

Есть хорошая книга например, которая объясняет и показывает, но без излишней реалистичности.

Что за книга? Название в студию, будем смотреть, как там схематично объясняют.

[^]
DigitalBlade
15.05.2016 - 14:30
1

My kung fu is stronger than yours

программа "Здоровье с Еленой Малышевой" - норвежская версия! lol.gif
бля... хоть бы побрили то что показывают.... blink.gif

[^]
Рептиль
15.05.2016 - 14:32
0

Ярила

DigitalBlade
Цитата
бля... хоть бы побрили то что показывают....

Штоп когда ему это встретится в реале стал импотентом? Не, пусть заранее привыкает к суровой действительности!

[^]
Skidis
15.05.2016 - 14:33
1

Ярила

Цитата

Ну да, тогда при встрече с суровой реальностью у мальчиков\ девочек будет ШОК!! И никакого удовольствия. Нет уж, если есть возможность подготовить дитё заранее - надо ей пользоваться.

Ухты ж... Как эмоционально.
Не будет шока. Если выдать инфу, то ребёнок будет иметь эту инфу. А когда придёт время практики - подросток будет уже к этому нормально относиться.
А вот поискать излишней реалистичностью - это лишнее.

Вот раньше детей водили в публичные бани. Со всеми, с кем не разговаривала, говорили, что "естественный" вид голых тел вызывал чувство отвращения, который сохраняется до сих пор. Особенно у мальчиков к женщинам, т.к. мамки таскали с собой в женскую баню.

[^]
smekalof
15.05.2016 - 14:33
0

.

Всё большая деградация. faceoff.gif

[^]
NewLegenda
15.05.2016 - 14:34
1

Лис Мёбиуса

Полностью поддержу ТС
Тереться письками - это серьёзная заявка на семью и ответственность
В 8-10 лет?
А если не привить ответственность, мораль, знания, убеждения, то эти пустоголовые писькотёры будут также бесполезны для будущего страны как и пидорасы.

Вы думаете они будут грызть гранит науки, хрен вам - трахать престарелых тёток или давать мужикам за 40 за деньги, выбирать хер потолще, негритянский или муслимский.
Да, они будут знать технику секса и предохранения , к 15-16 годам будут потасканы и пресыщены...

Лично мне бы не хотелось видеть в такой модели поведения своих детей

Я за Любовь, Чувства и Уважение

А здесь практически открытая педофилия - "она знала" faceoff.gif faceoff.gif

Конечно знала, её заботливо просветили, практически извратив детское сознание

[^]
mangocake
15.05.2016 - 14:38
2

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 15.05.2016 - 14:24)
Цитата (Skidis @ 15.05.2016 - 14:18)
Skidis
Цитата

Хоспади faceoff.gif

Пестики и тычинки?

Ну по мнению многих - "Они должны сами всё узнать!".
Хочется только спросить - У кого?

У нас по стране ужасно высокий уровень абортов и детской беременности. Может это мы что-то не так делаем, надеясь, что дети сами всё узнают? И про предохранение, и про менструацию и про то что секс это обоюдное удовольствие и делать это нужно с человеком которого любишь? Оно само им в голову залезет?

У ребёнка в любом случае заиграют гармоны и лучше пусть они всё узнают из такой передачи. А не не понятно от какой компании и непонятно в какой обстановке.

А за тем, что дети должны и не должны увидеть они следят по больше нашего. Я сейчас по работе в Швеции. Снимаю квартиру. Мне на 2й день после подключения интернета позвонила злая тётя и требованиями удостоверить её, что в квартире нет детей и это именно я посещал "определённые ресурсы". Вот такой контроль.

Это сообщение отредактировал mangocake - 15.05.2016 - 14:39

[^]
Skidis
15.05.2016 - 14:39
1

Ярила

Цитата (Voodoolabar @ 15.05.2016 - 15:29)
Цитата
Пестики и тычинки?

Книга А.Аудариня и М.Путниньш "Откуда берутся дети?"
Я считаю, что для 8-10 лет вот эта хорошая.

[^]
slawomir
15.05.2016 - 14:44
1
Статус: Online

Ярила

О дивный новый мир.
Хаксли
1932гг...

[^]
Рептиль
15.05.2016 - 14:45
1

Ярила

Skidis
Цитата
Вот раньше детей водили в публичные бани. Со всеми, с кем не разговаривала, говорили, что "естественный" вид голых тел вызывал чувство отвращения, который сохраняется до сих пор. Особенно у мальчиков к женщинам, т.к. мамки таскали с собой в женскую баню.

Вот потому и говорю - надо на муляжах и недолго. Этот ролик просветит, знания отложатся, а когда придёт необходимость - дополнит их самостоятельно.

Не в коем случае не выступаю за ранний секас, т.к. есть мнение, что ранняя половая жизнь приводит к примитивизации мозга. Очень важно какое-то время воздерживаться от удовлетворения сексуальных потребностей тела - это стимулирует занятия науками и улучшает качество мышления.

Так что знать и юзать знания - вещи разные. Необходимо также информировать о пользе воздержания в юном возрасте (качество мышления повышается), прививать ответственность в отношениях, объяснять необходимость чувств. НО! По опыту знаю, что нездоровый интерес к противоположному полу такие вот видио снимают!!! Что не запретно, то для ребёнка не интересно! Вот такой пердюмонокль.

[^]
Voodoolabar
15.05.2016 - 14:50
1

Цитата (Skidis @ 15.05.2016 - 14:39)
Цитата (Voodoolabar @ 15.05.2016 - 15:29)
Цитата
Пестики и тычинки?

Книга А.Аудариня и М.Путниньш "Откуда берутся дети?"
Я считаю, что для 8-10 лет вот эта хорошая.

Внатуре?
Я читал это.
И чем это лучше, чем данная передача?

[^]
Skidis
15.05.2016 - 14:52
0

Ярила

Цитата

Не в коем случае не выступаю за ранний секас, т.к. есть мнение, что ранняя половая жизнь приводит к примитивизации мозга

Вау. Т.е. либо так, либо так врём, так?
.
Цитата
Необходимо также информировать о пользе воздержания в юном возрасте (качество мышления повышается)

А не то что, волосы на ладонях вырастут.
Цитата
По опыту знаю, что нездоровый интерес к противоположному полу такие вот видио снимают!!!

Да так вообще могут импотентом сделать. gigi.gif

[^]
Alex5476
15.05.2016 - 14:57
-3

Балагур

О том какие он варвары говорит тот факт, что Норвегия до сих пор развивает свой придуманный язык. У них норма своих детей трахать...а вы про какие то письки по телеку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88990
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх