Скандал в эфире "Дождя"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
artivenom
14.05.2016 - 20:32
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Verimatrix @ 14.05.2016 - 21:22)
Интересно, а почему этот канал до сих пор работает?
2 года назад, после того вопроса про блокадный Ленинград, его  все операторы кабельного и спутникового тв выкинули из состава базовых пакетов.
На какие шиши этот канал существует?  moderator.gif

Они ещё надеются всех убедить, что собчачка и ко, получая 300-400 косарей (или кто-то верит, что на 40 тысяч она проживёт в центре москвы?), живут за счет интернет подписчиков их канала и пару копеек на рекламе зарабатывают.

Это сообщение отредактировал artivenom - 14.05.2016 - 20:38

[^]
dk800
14.05.2016 - 20:34
2

Весельчак

Простите, может и спрашивали уже. От какого числа программа ? Меня напрягает фраза, повторенная дважды "через неделю РБК не будет". Из уст пропагандонов внешней политики США. Да, я параноик.

[^]
Jerk
14.05.2016 - 20:37
3

Балагур

Цитата (dk800 @ 14.05.2016 - 23:34)
Простите, может и спрашивали уже. От какого числа программа ? Меня напрягает фраза, повторенная дважды "через неделю РБК не будет". Из уст пропагандонов внешней политики США. Да, я параноик.

Вроде это вчерашний эфир в записи.

Это сообщение отредактировал Jerk - 14.05.2016 - 20:38

[^]
craghorn
14.05.2016 - 20:40
-1

Хохмач

Я вам вот что скажу, у нас в России например, абсолютно все мобильные сети - иностранные компании (разумеется СшП).
И никто об этом не говорит, а бабки утекают миллиардами.

Пруф - Крым, кто умный, тот поймет.

[^]
pm4
14.05.2016 - 20:42
1

Ярила

Цитата (EVM @ 14.05.2016 - 18:00)
Цитата (Senya55 @ 14.05.2016 - 17:55)
Я вообще не очень понимаю, почему идёт такая войнушка вокруг того или другого ТВ канала ...

Что вы не понимаете? Есть СМИ, не подконтрольное администрации президента. Это раздражает администрацию. С РБК уже, судя по всему, покончен, из него сделают что-то вроде LifeNews как из того - человеческого НТВ сделали нынешний быдляк.
А вот "Дождь" пока мозолит глаза. Ну ещё и "Новая". После 18 сентября прикроют всё к хуям. Будет одна сплошная зейналова.
То-то заживём.

А чего опять кусочек цитаты? Тебе всю цитату религия не позволяет цитировать?

[^]
pier555
14.05.2016 - 20:44
2

Хохмач

Цитата (sokolovadina @ 14.05.2016 - 03:26)
Цитата (kernelinux @ 14.05.2016 - 03:25)
Цитата (sokolovadina @ 14.05.2016 - 05:17)
Цитата (Wizy @ 14.05.2016 - 03:14)
Вот так вот пиздишь в школе ботаника-задрота, а он потом на дожде работает. Какая ирония судьбы.

Он не работает на Дождь) Справа Олег Кашин- журналист Дождя

Это тот Кашин которому еблет проломили?? Мало досталось, это не журналист, а быдло какое то.

Ну не только.Еще руки и ноги сломали

если так, то надо вычислить отпиздившых и премию вручить dont.gif

[^]
dk800
14.05.2016 - 20:45
-1

Весельчак

Цитата (Jerk @ 14.05.2016 - 20:37)
Цитата (dk800 @ 14.05.2016 - 23:34)

Вроде это вчерашний эфир в записи.

Т.е. 6 дней. Бля, сцуко страшно. Не, выстоим, конечно, но как же не хочется....

[^]
pm4
14.05.2016 - 20:47
2

Ярила

Цитата
Ой блять ну не надо про "мои украинские каналы". Я гражданин России и живу в России,

gigi.gif lol.gif lol.gif shum_lol.gif

[^]
NMNH
14.05.2016 - 20:48
2

Ярила

Цитата (KamikaDZe38 @ 14.05.2016 - 03:18)
Сраный дождь пора уже разогнать к хуям наравне с эхом мацы.

Категорически не согласен.
Большей антирекламы "либерастам" и сионистам в целом сложно даже придумать. Пусть говорят вслух то, что думают. А русские пусть внимательно смотрят на этих выродков и запоминают тезисы, которые они озвучивают.
Намного хуже было когда эти ЕРЖ молчали или шептались кагалом между собой, думали они всегда аналогично, только далеко не всем было очевидно, какие мрази находятся рядом с ними.

[^]
Револьвер
14.05.2016 - 20:49
10

Приколист

Почему эти люди так ненавидящую эту страну и людей, которые здесь живут, т.е. нас, живут здесь? Если все так замечательно "там", не проще уехать туда? Опозиция должна быть, безусловно, например как мой сосед! Но упаси Господи, сказать ему или мне, что Россия -это уроды, а Победа - это ошибка... Вы столкнетесь в с двумя патриотами своей страны, которые вмиг забудут свои споры. Цель зарубежных стран ослабить Россию как страну и нацию, их не интересуют наша точка зрения, обладание ресурсами во благо себя. А эти плюгавые уроды вроде шакала в "Маугли", "А мы пойдем на Север, а мы пойдем на Север!!" Почему такие уроды всегда возникают из среды Богемы, писателей, геев? Вечно непризнанных и неоцененных, обиженных? Не секрет, даже Солженицын печатался за рубежом при поддержке спецслужб запада. У военных это четко - предатель. А этих как назвать? Почему не бегут туда рабочие и фермеры?? Их тоже недооценивают. Может они к земле ближе нашей и любят ее по своему?? Россия держится не на Москве и Питере, она держится на малых городах и селах, деревнях своих. Там такие не рождаются. И неправда, что все там алкаши и тунеядцы, безусловно и такие есть, только почему стереотип такой сделали ТВ, кривая изба, алкаш на завалинке...Было бы так, давно загнулись. У нас мужик живет, жена умерла, 4 детей, не пьет, пироги, компоты сам все. Вот как лучше сделать, чтобы им лучше жилось, можно поспорить в опозиций, но мы как-нибудь сами, без дядьки Сэма, своих дедов хватает! А мы соседом (хоть он чуваш), одной крови!!!Удачи всем!

Скандал в эфире "Дождя"

[^]
dionisd
14.05.2016 - 20:54
-3

Ярила

Цитата (Jerk @ 14.05.2016 - 20:16)
Цитата (vulcano @ 14.05.2016 - 23:12)
Мне очень понравился аргумент Кашина про ВВС и Маргарет Тетчер. То есть ВВС заняла противотетчеровскую позицию для внутреннего  баланса мнений в Англии.

Кстати, а не плохой бизнес-план. Открываешь "независимое" СМИ, занимаешь антироссийскую позицию, пишешь письмо в Конгресс США, типа дайте бабла - ПРОФИТ.

могу предложить бизнес-план еще лучше
открываешь телеканал пишешь письмо Путину, что пока он со своей шайкой будет разворовывать страну , ты с кислевоподобными будешь ему петь диферамбы и обелять перед народом
а потом клепаешь ролики про то, какая польза от передачи госфункций сыну дружка и о том, как плохо в других странах и т.п.

только вот одна проблема, я не могу создать такой канал - у меня совесть не продается,
поэтому дарю его Вам! дерзайте! _ )

Вам может и орден за лизоблюдство дадут_ )
другим давали

Это сообщение отредактировал dionisd - 14.05.2016 - 21:04

[^]
Verimatrix
14.05.2016 - 20:57
1

Приколист

Цитата (artivenom @ 14.05.2016 - 20:32)
Цитата (Verimatrix @ 14.05.2016 - 21:22)
2 года назад, после того вопроса про блокадный Ленинград, его  все операторы кабельного и спутникового тв выкинули из состава базовых пакетов.
На какие шиши этот канал существует?   moderator.gif

Они ещё надеются всех убедить, что собчачка и ко, получая 300-400 косарей (или кто-то верит, что на 40 тысяч она проживёт в центре москвы?), живут за счет интернет подписчиков их канала и пару копеек на рекламе зарабатывают.

Этих денег всё равно маловато будет.
"Дождь", оказывается, ещё на паре спутников есть. Один из них, "Ямал-401" (поз. 90°), принадлежит "Газпром Космические системы".
А подъём канала на спутник стоит приличных денег.

[^]
Blatero
14.05.2016 - 20:58
8
Статус: Online

Blatero

ведущий лох. гоните его от кормушки ссаными тряпками, господа тефтелькины.
очень непрофессионально.. просто кошмар какой-то. блогер его просто размазал. не говоря уже о технической составляющей, в первый раз вижу, чтоб гость сидел в студии, а ведущий был в полях. ну соведущего бы притащили...
в итоге блогер делал что хотел, тянул ему эфир, высказывал абсолютно по нотам обоснованное мнение, а ведущий тяфкал из под швабры какую-то хуйню и нахамил еще в конце..
премерзкое очучение.
понятно зачем их кормит газпром - посмотрев на таких жоппозиционеров, волей-неволей власть полюбишь. фу, мразот...

[^]
Blatero
14.05.2016 - 21:00
-1

Blatero

del

Это сообщение отредактировал Blatero - 14.05.2016 - 21:01

[^]
dionisd
14.05.2016 - 21:01
-4

Ярила

Цитата (Jerk @ 14.05.2016 - 20:00)
Цитата (dionisd @ 14.05.2016 - 22:44)
приведите конкретные слова, где говорится об административном запрете деятельности канала ? _ )
а не на оценку его деятельности

Во-первых, я не говорил об административном запрете Russia Today. Вы опять мне приписываете то, что я не писал. Во-вторых, Вы снова уводите тему от телеканала Дождь в сторону Russia Today и я даже повелся на эту уловку и сижу тут выкладываю какие-то пруфы на RT вместо того чтобы обсуждать Дождь.

http://www.yaplakal.com/findpost/48042202/...pic1376262.html
Вы сказали, что США запрещает рекламу на RT ?
но в последствии, не привели аргументов в поддержку данного утверждения

также не указали с чего Вы взяли, что кто то хочет административно запретить РТ _ )
я понимаю, что Вы проецировали российскую действительность и что если политики США говорят, о том, что им не нравится деятельность лживого РТ, проведя аналогию вы предположили, что ее хотят запретить _ )
но это лишь Ваши домыслы _ )

[^]
Blatero
14.05.2016 - 21:05
6

Blatero

Цитата (dionisd @ 14.05.2016 - 22:01)
Цитата (Jerk @ 14.05.2016 - 20:00)
Цитата (dionisd @ 14.05.2016 - 22:44)
приведите конкретные слова, где говорится об административном запрете деятельности канала ? _ )
а не на оценку его деятельности

Во-первых, я не говорил об административном запрете Russia Today. Вы опять мне приписываете то, что я не писал. Во-вторых, Вы снова уводите тему от телеканала Дождь в сторону Russia Today и я даже повелся на эту уловку и сижу тут выкладываю какие-то пруфы на RT вместо того чтобы обсуждать Дождь.

также не указали с чего Вы взяли, что кто то хочет административно запретить РТ _ )
я понимаю, что Вы проецировали российскую действительность и что если политики США говорят, о том, что им не нравится деятельность лживого РТ, проведя аналогию вы предположили, что ее хотят запретить _ )
но это лишь Ваши домыслы _ )

интересный у Вас подход.
Вы требуете пруфов, однако позволяете себе назвать канал РТ "лживым", при этом не указывая на факты лжи, допускаемые этим каналом в эфир..
дайте пруфы хотя бы на два случая, поскольку чтобы назвать канал лживым одного факта явно маловато - могли быть ошибки или неверное трактование...
есть такое понятие - манипулирование...
относительно запрета рекламы на РТ в США - осмелюсь предположить, что тут имеет место действие санкций. деятельность канала запретить повода нет, а вот сотрудничество с каналом - запросто. размещение рекламы есть форма сотрудничества между юр.лицами, нес па?

Это сообщение отредактировал Blatero - 14.05.2016 - 21:07

[^]
Deduin
14.05.2016 - 21:05
-9

Ярила

Цитата (Verimatrix @ 14.05.2016 - 20:22)
2 года назад, после того вопроса про блокадный Ленинград, его все операторы кабельного и спутникового тв выкинули из состава базовых пакетов.
На какие шиши этот канал существует? moderator.gif

ойейей, действительно удивительно- а чойто все такие независимые дружно исключили? может отсутствие цензуры в нашей стране, произносится теми же губами, что говорят о неподкупности чайки и о кристальной честности офшорных музыкантов?
я чото по этим губам бы лопатой хлопнул, вот такое желание, чем слушать- а бля пенсионеры разбогатели, голова у рассеян кружится от успехов и доходов.
или мое мнение надо подвергнуть расчленению- а кто это, с какого ресурса и налоговую подноготную? а бля серый теневик, а что ты хотел- проблема решаема, если видна с двух сторон: я ебу и ебуемая особа.
я ебу- плачу за удовольствие.
ебуемая сторона зарабатывает- значит должна налоги.
вот так блядь рассматриваются две стороны медали- кому надо, а кому выгодно.
а эти сопливые выжимки тридцатилетнего дебила- меня не просто ебут, я этим зарабатываю и плачу налоги, а это вклад в величие и экономику страны- но давайте посмотрим кому платят за то, за что платят мне- да в рот ему набздеть и обоссать вас всех упоротых кремлеботских припиздней.
вот скажи мне, честный и объективный- шестнадцать лет, не война- переход стратегии страны в частные руки, шестнадцать блядь лет- что в итоге?
разъебаная индустрия, разворованные и похороненные монстры советской мощи- и блядь пляска ебаного рыжего олигарха- а у нас денех дохуя, вечно спящий полудурок, просыпающийся от звонков с айфона и сука вершина- лидер страны, разводящийся с женой- срущий на сам принцип русского сознания, ведь семья это святое!
так че добились? идиотов, мнящих себя экзпердами и тянущие заработок из говнопахнущих заголовков?
да просто ахуеть- я хочу покопаться в говне, давайте со мной!

вас блядь мудаков пиздить за такие- непредвзятообъективные точки зрения.

это проплаченное гавно- кремлевское, и этот ебаный очканоид нихуя не публицист- простая проплаченная шалава, как и второй мудила - который бьется за свою пару баксов.
кароч насратб на обоих и размазать, тебе тоже на спину плюну для равновесия- заебали демагоги и гегемоны с онанистами.

[^]
КагНебудьТаг
14.05.2016 - 21:07
-8

Ярила

Цитата (Jerk @ 14.05.2016 - 07:12)
Либералы такие либералы. Как публиковать псевдофакты о своих политических оппонентах, типа у кого портки сколько стоят, кто в каком доме живет - так мы борцы за открытость, правду и справедливость.

Но как только вскрылись факты, что либеральные СМИ финансируются на средства США и представляют интересы других государств, так начинается вселенская боль и рев зачем вы это рассказываете, это ничастнаааа... И сразу же начали оскорблять человека и угрожать ему за то, что он поднимает вполне закономерный вопрос почему телеканал Дождь скрывает источники своего финансирования? И почему общественность не должна знать, что Конгресс США заказывает и оплачивает сюжеты на телеканале Дождь?

А у кремлядей прям фсе красавешно - то ружжо найдут у Олеши, то прон любительский с прокурорами оппами. В ответ на виолончели панимашь (Дядя Вова! Скрипач не нужен...) gigi.gif

[^]
параллельное
14.05.2016 - 21:08
3

Хохмач

ахаха последняя фраза бородача... просто epic

[^]
gaz100rozh
14.05.2016 - 21:12
0

Ярила

Цитата (dionisd @ 14.05.2016 - 17:27)
NotaBena
artivenom
ну не всем же быть быдлом _ )

Действительно, вы один прекрасно справляетесь с этой ролью.

[^]
Jerk
14.05.2016 - 21:13
3

Балагур

Цитата

Вы что отходили чтобы накатить? )) Я не говорил что США запрещает рекламу на RT, я писал, что в США запрещают рекламу самого RT. Хотите аргументов, вот Вам ссылка на оппозиционную ленту https://lenta.ru/news/2010/01/12/rtads/
Цитата

А можно процитировать где я писал, что кто-то хочет административно запретить RT?
Цитата

Можно пруф на то где RT бы пустили в эфир ложь? Уж коли Вы утверждаете, что RT это лживое СМИ.

Это сообщение отредактировал Jerk - 14.05.2016 - 21:15

[^]
Blatero
14.05.2016 - 21:14
4

Blatero

Цитата (КагНебудьТаг @ 14.05.2016 - 22:07)
Цитата (Jerk @ 14.05.2016 - 07:12)
Либералы такие либералы. Как публиковать псевдофакты о своих политических оппонентах, типа у кого портки сколько стоят, кто в каком доме живет - так мы борцы за открытость, правду и справедливость.

Но как только вскрылись факты, что либеральные СМИ финансируются на средства США и представляют интересы других государств, так начинается вселенская боль и рев зачем вы это рассказываете, это ничастнаааа... И сразу же начали оскорблять человека и угрожать ему за то, что он поднимает вполне закономерный вопрос почему телеканал Дождь скрывает источники своего финансирования? И почему общественность не должна знать, что Конгресс США заказывает и оплачивает сюжеты на телеканале Дождь?

А у кремлядей прям фсе красавешно - то ружжо найдут у Олеши, то прон любительский с прокурорами оппами. В ответ на виолончели панимашь (Дядя Вова! Скрипач не нужен...) gigi.gif

грубо работаете...
прон с либералами фальшивка? - не похоже... похоже, что либералы не высоких моральных качеств у вас, что идет в разрез с их заявлениями..
я не пытаюсь обелить официальные сми. они ведут войну, войну против иностранных интервентов, поскольку засыл таких вот либероидов или вскармливание их прямо у нас это часть именно такой интервенции. и ведут они ее на своей территории. и получается у них лучше, поскольку и средств у них больше и возможногстей, вплоть до привлечения административного ресурса.
в таких условиях имело смысл найти действительно идеологических противников кровавого режима путина, людей идейных и безусловно кристально чистых. и платить им надо было за соблюдение этой чистоты.
а у нас все наискось и совесть нации шендерович позорит своим матрасом всю идею в корне. апатамушта не хочется идти за правду в одном ряду с матрасолюбами.

[^]
dionisd
14.05.2016 - 21:16
-1

Ярила

Цитата (Blatero @ 14.05.2016 - 21:05)
интересный у Вас подход.
Вы требуете пруфов, однако позволяете себе назвать канал РТ "лживым", при этом не указывая на факты лжи, допускаемые этим каналом в эфир..
дайте пруфы хотя бы на два случая, поскольку чтобы назвать канал лживым одного факта явно маловато - могли быть ошибки или неверное трактование...
есть такое понятие - манипулирование...
относительно запрета рекламы на РТ в США - осмелюсь предположить, что тут имеет место действие санкций. деятельность канала запретить повода нет, а вот сотрудничество с каналом - запросто. размещение рекламы есть форма сотрудничества между юр.лицами, нес па?

ошибки, неверные толлкования, частное мнение журналиста
все эти отмазки одинаково применимы и Киселев-ТВ
Вы считаете, Вести и РТ правдивыми и объективными каналами, да на здоровье _ )
Вы можете и Ротенберга считать честным бизнесменом, это Ваше право _ )

и действие канала тоже можно запретить и ограничить вещание
только политики США этого пока не собирались делать и не заявляли об этом

[^]
NMNH
14.05.2016 - 21:18
5

Ярила

Цитата (Револьвер @ 14.05.2016 - 20:49)
Почему эти люди так ненавидящую эту страну и людей, которые здесь живут, т.е. нас, живут здесь? Если все так замечательно "там", не проще уехать туда?
...
А мы соседом (хоть он чуваш), одной крови!!!Удачи всем!

Ты можешь мне сходу не поверить, но это легко проверяется - большинство этих "оппозиционеров", приблизительно как ты и сосед - тоже одной крови.
И не уезжают они потому что у них задача не изменить Россию к лучшему, а сделать ее своей.
И намного проще добиться цели маскируясь под "русского артиста, русского политолога, русского патриота/оппозиционера". Вот кого в РФ интересует мнение какого-то Моисея Абрамовича из Хайфы? А "российский оппозиционер" звучит как-то более авторитетно, хотя абсолютно все в "оппозиционере" кроме названия - то же.

п.с. Как говорил Иосиф Виссарионович, "Борьба с сионизмом, не имеет ничего общего с антисемитизмом. Сионизм - враг всего трудящегося человечества, евреев равно как и не евреев".

[^]
Gert
14.05.2016 - 21:19
3

Обитатель инкубатора

Бородач изо всех сил тему переводил и не смог перевести =)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44283
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх