Скандал в эфире "Дождя"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dedoc
15.05.2016 - 13:16
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (torforever @ 14.05.2016 - 14:45)
Дождь радиоактивный.

Не, золотой.

[^]
manager2
15.05.2016 - 13:35
-1

Ярила

верная примета
если власти начинают форсировать гнобление Дождя
значит, скоро выборы

[^]
Grosny
15.05.2016 - 13:38
0

Yukkodrocher typical

Цитата (KamikaDZe38 @ 14.05.2016 - 03:18)
Сраный дождь пора уже разогнать к хуям наравне с эхом мацы.

Пора бы и мацу разогнать!

[^]
patrik011400
15.05.2016 - 13:45
0

Ярила

http://hlamer.ru/video/675240-Skandal_v_efire_Dojdya (ссыль искрбчительно для ознакомления в видео, т.к. на тутюбе, почему-то видоса нет)
не увидел скандала.
один очкарик почему-то ссыт, если будут проверять "мочаФМ". второй косит под дурочка и стоит бараном в своей позиции.
Читал одно время их ленту в ВК. Сборище русофобов и майданутых, у которых во всем виноват путин, даже если обосрался в штаны...

В данной ситуации я за проверку сраного дождя и если их закроют, мне от этого хуже не будет. brake.gif

Это сообщение отредактировал patrik011400 - 15.05.2016 - 13:47

[^]
zloyGoblin
15.05.2016 - 13:47
2

Ярила

Цитата (EVM @ 15.05.2016 - 12:31)
Цитата (karbat @ 15.05.2016 - 12:05)
Цитата (pepepr510 @ 15.05.2016 - 11:33)
А мне кажется  дождь нужен, иначе  власти  вообще  ахуеют.  Баланс  оппозиции и власти нельзя  нарушать иначе пизда

какой в жопу баланс? в америке есть баланс? там вообще оппозиция существует?
или вы имеете ввиду что баланс это 1 к 10?

Существуют. И никого не закрывают. И статьи не шьют.
Ну вот сейчас, например, Fox News Channel, канал республиканцев, критикует нынешнюю американскую власть - демократов.
Или для вас оппозиция это только площадь, митинг и полицейские дубинки?
А политических партий в США - больше сотни. При этом родственников их лидеров партия, находящаяся у власти, не берёт в заложники. И тамошние НОДовцы не гоняются за оппонентами.

Ага,а еще в США нет коммунистической партии,не потому что нет коммунистов в стране,а потому, что режим не терпим к такой идеологии. В Америке со школы прививают детям идею,что коммунизм это зло,ставя в пример извращенную и перевернутую историю СССР,а делается это потому,что коммунизм (да даже сама идея коммунизма) является главным врагом основы экономики США,капитализма. Любой гражданин США,который попробует продвигать идею коммунизма в правительственные структуры,будет рассматриваться как враг государства или как минимум сумасшедший. А ведь сама идея коммунизма,хоть и утопична,но более совершенная,гуманная и демократичная чем капитализм с его "Сожри или будь съеден"
Не надо ля ля про "а вот в Америке"!!!
Эта страна громче всех кричит о равенстве,расизме и прочих моральных ценностях и несправедливостях, но сама еще вчера разделяла нигеров и белых в транспорте.
Эта страна громче всех кричит о ядерной угрозе,но сама единственная,кто применил ядерное оружие.
Эта страна постоянно заявляет о военной агрессии,но сама единственная,кто расставляет по всему миру свои многочисленные военные базы и утюжит мир постоянными бомбардировками.
Ну и о вашем мнение,что в этом оплоте "демократии" есть свобода слова. Не так давно,в США на полном серьезе предлагали запретить трансляцию RT,это признак свободы слова или цензуры,как вы считаете?

[^]
NMNH
15.05.2016 - 13:49
1

Ярила

Цитата (Jerk @ 14.05.2016 - 23:12)
Вы серьезно? Если Олег Кашин в чем и талантлив так это в том, чтобы обычный гоп-стоп превратить в политическое покушение и из никому неизвестного заурядного либерального блогера стать жертвой "кровавого режима". Как журналист он совершенно бездарен.

Если так дело обстоит, то я бы посоветовал этому "независимому журналисту" застраховать жизнь, или задуматься о приоритетах. Т.к. с такими вводными он больше выгоден своим работодателям дохлым, чем живым, ведь сохранять его ничтожную жизнь никто не собирается, пешек не берегут - ими жертвуют.
Был у нас на Украине похожий придурок, Гонгадзе, тоже бесталанный, хамовитый еблан, от которого было много шуму, а толку не было ни хрена. И все равно ведь работодателям пригодился - шлепнули его и под шумок свалили Кучму и потом еще лет десять мусолили его дохлую тушку в СМИ как "жертву режима". Да и у Борюськи Немцова(хотя на его рожу было достаточно глянуть, чтобы понять что он такой же "Немцов", как я Плезерман) аналогичная судьба, хоть и не был журналистом.
Все эти дурачки не осознают, что для своих нанимателей они не личности и даже не люди, а просто расходное мясо. Но в этом есть определенная ирония - работодатели относятся к ним точно так же, как они относятся к народам стран, которые хотят уничтожить.

[^]
uri58
15.05.2016 - 13:53
0

Шутник

5+ Bart01
c планеты Земля

[^]
Azzzy
15.05.2016 - 14:15
0

Ярила

Короче, я так понял, этот Дождь у нас как наша Раша Тудэй у них. Задача: пропаганда, дезинформация (для противоборствующих сторон), информационная диверсия, атаки и контратаки.

[^]
pollO
15.05.2016 - 14:22
6
Статус: Online

Хохмач

"Москали" ебашти дождь и прочию либирастию, а то будет такая же жопа как у нас: " колыбели человечества - великих укроВ!!!!!"

Это сообщение отредактировал pollO - 15.05.2016 - 15:13

Скандал в эфире "Дождя"

[^]
Bart01
15.05.2016 - 15:14
-3

Приколист

Цитата (zloyGoblin @ 15.05.2016 - 13:47)
Цитата (EVM @ 15.05.2016 - 12:31)
Цитата (karbat @ 15.05.2016 - 12:05)
Цитата (pepepr510 @ 15.05.2016 - 11:33)
А мне кажется  дождь нужен, иначе  власти  вообще  ахуеют.  Баланс  оппозиции и власти нельзя  нарушать иначе пизда

какой в жопу баланс? в америке есть баланс? там вообще оппозиция существует?
или вы имеете ввиду что баланс это 1 к 10?

Существуют. И никого не закрывают. И статьи не шьют.
Ну вот сейчас, например, Fox News Channel, канал республиканцев, критикует нынешнюю американскую власть - демократов.
Или для вас оппозиция это только площадь, митинг и полицейские дубинки?
А политических партий в США - больше сотни. При этом родственников их лидеров партия, находящаяся у власти, не берёт в заложники. И тамошние НОДовцы не гоняются за оппонентами.

Ага,а еще в США нет коммунистической партии,не потому что нет коммунистов в стране,а потому, что режим не терпим к такой идеологии. В Америке со школы прививают детям идею,что коммунизм это зло,ставя в пример извращенную и перевернутую историю СССР,а делается это потому,что коммунизм (да даже сама идея коммунизма) является главным врагом основы экономики США,капитализма. Любой гражданин США,который попробует продвигать идею коммунизма в правительственные структуры,будет рассматриваться как враг государства или как минимум сумасшедший. А ведь сама идея коммунизма,хоть и утопична,но более совершенная,гуманная и демократичная чем капитализм с его "Сожри или будь съеден"
Не надо ля ля про "а вот в Америке"!!!
Эта страна громче всех кричит о равенстве,расизме и прочих моральных ценностях и несправедливостях, но сама еще вчера разделяла нигеров и белых в транспорте.
Эта страна громче всех кричит о ядерной угрозе,но сама единственная,кто применил ядерное оружие.
Эта страна постоянно заявляет о военной агрессии,но сама единственная,кто расставляет по всему миру свои многочисленные военные базы и утюжит мир постоянными бомбардировками.
Ну и о вашем мнение,что в этом оплоте "демократии" есть свобода слова. Не так давно,в США на полном серьезе предлагали запретить трансляцию RT,это признак свободы слова или цензуры,как вы считаете?

прочитал, примерно как в 82-й год вернулся

[^]
zloyGoblin
15.05.2016 - 16:26
0

Ярила

Цитата (Bart01 @ 15.05.2016 - 15:14)

И как там, в 82ом году?Я просто не помню,всего 2 года было.

[^]
Azzzy
15.05.2016 - 18:15
1

Ярила

zloyGoblin, ты кроссаучег! Остервенело зеленю, подписываясь под каждым словом! Слушай, а ты вот можешь прям также легко и просто разложить, буквально в пару тезисов, чем в сущности отличаются ихние демократы от республиканцев?

Это сообщение отредактировал Azzzy - 15.05.2016 - 18:17

[^]
Bart01
15.05.2016 - 18:28
-5

Приколист

Цитата (zloyGoblin @ 15.05.2016 - 16:26)

Запад загнивает, империализм спит и видит как напасть на СССР, в америке линчуют негров. Умер Л.И Брежнев. В Польше протесты начались из-за повышения цен, ввели комендантский час. А с телевизора и газет нам рассказывали как замечательно в стране советской жить, на зарплату в 110 рэ, а дети будут жить ещё лучше. А теперь такие умники как ты, не видевшие СССР, рассказывают как хорошо мы жили.

[^]
zloyGoblin
15.05.2016 - 19:14
3

Ярила

Цитата (Bart01 @ 15.05.2016 - 18:28)
Цитата (zloyGoblin @ 15.05.2016 - 16:26)

Запад загнивает, империализм спит и видит как напасть на СССР, в америке линчуют негров. Умер Л.И Брежнев. В Польше протесты начались из-за повышения цен, ввели комендантский час. А с телевизора и газет нам рассказывали как замечательно в стране советской жить, на зарплату в 110 рэ, а дети будут жить ещё лучше. А теперь такие умники как ты, не видевшие СССР, рассказывают как хорошо мы жили.

Я ни разу не упомянул, что Запад загнивает и что у нас все зашибись. Я лишь написал,что им бы нас учить! У самих рыльце в пушку и на той и на этой стороне есть косяки,но мы с нашей стороны хотя бы не кричим,что мы пуп мира и что у нас прям все так хорошо,короче берите с нас пример.
Ну а насчет того, что " А теперь такие умники как ты, не видевшие СССР, рассказывают как хорошо мы жили." можете спросить обычного работягу лет 50ти или пенсионера,как они жили при СССР. Лично мое впечатление об СССР только позитивное,может потому,что это было мое детство,я не знаю.

Добавлено в 19:21
Цитата (Azzzy @ 15.05.2016 - 18:15)
zloyGoblin, ты кроссаучег! Остервенело зеленю, подписываясь под каждым словом! Слушай, а ты вот можешь прям также легко и просто разложить, буквально в пару тезисов, чем в сущности отличаются ихние демократы от республиканцев?

Республиканцы придерживаются консервативных взглядов,более религиозные что ли,не знаю как точнее выразится, а демократы, либеральных взглядов,только не в нашем понимании "либерал", т.е. не срут на свою родину из за бугра. Разделяет их,разве что моральное воспитание общества,на внешнеполитический курс страны эти трения не влияют, так что сказать,что в Америке есть реальная оппозиция,это все равно,что в лужу пукнуть.

[^]
karbat
15.05.2016 - 23:56
1

Хохмач

zloyGoblin
Цитата

Республиканцы придерживаются консервативных взглядов,более религиозные что ли,не знаю как точнее выразится, а демократы, либеральных взглядов,только не в нашем понимании "либерал", т.е. не срут на свою родину из за бугра. Разделяет их,разве что моральное воспитание общества,на внешнеполитический курс страны эти трения не влияют, так что сказать,что в Америке есть реальная оппозиция,это все равно,что в лужу пукнуть.

согласен на все сто, нет там оппов, а то что есть как раз давят вполне не демократичными методами, которые всплывают во всяких гуантамах и пр.
реальных различий в программах республиканцев и демократов нет, все обещеют всЁ, делают уйх.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44366
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 15 16 [17]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх