Агрессивный водитель избил активистку "Стоп-хам", Челябинск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RustikR
5.09.2015 - 12:56
0
Статус: Offline

КОМРАД

Цитата (Vitalem @ 5.09.2015 - 12:51)
Цитата
А конструктивное снижение бордюра в "ноль" означает, что это въезд/выезд в ту самую арку.

Нет. Снижение означает заботу о мамах с колясками и об инвалидах.

И ты с точки зрения ПДД не сможешь доказать, что снижение в ноль = въезд. Или выезд.

Цитата
Будь это целиком и полностью тротуаром, то он точно так же от остальной прилегающей территории должен был быть огорожен бордюром

Он и огорожен. С этой стороны. Со стороны арки не огорожен.
Еще раз: если бы я ехал со стороны арки, о том, что это тротуар я бы понял только когда увидел съезд.
Ну а с этой стороны абсолютно очевидно, что это тротуар.

Наказывать водителя за езду по тротуару нельзя, т.к. со стороны арки нету признаков тротуара, предусмотренных ПДД.
А СХ в данном случае на 100% знали, что такой неоднозначный участок вызовет сомнения, значит, будут "нарушители", значит, можно туда ехать и снимать. Фу.
Ведь не случайно они встали со стороны арки! Понимали, что именно оттуда непонятно, тротуар это или нет. Еще раз фу.

Это какими детскими и инвалидными колясками нужно обладать, чтоб для них делался разрыв в прилегающей для езды зоне шириной в 3 метра? Повторюсь - для езды в том числе, а не только для людей, ведь тротуар ограничиваться обязан БОРДЮРОМ... БОРДЮРОМ... повторюсь ещё раз - БОРДЮРОМ. Для остальных 5% читателей ЯПа перефразирую - ПОРЕБРИКОМ ёпта gigi.gif

Это сообщение отредактировал RustikR - 5.09.2015 - 12:58

[^]
Гугенот
5.09.2015 - 12:56
4

Приколист

а между тем
"Активистка, конечно же, написала заявление полицию. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. И, учитывая общественный резонанс, кулачный боец вряд ли отделается малой кровью. " bravo.gif

[^]
GreyStalker
5.09.2015 - 12:57
-2

Шутник

- С точки зрения СХ - тротуар.
- С точки зрения водителя - не очевидно.
- Бабу бить не надо было.
- Пьяному водиле за вождение в нетрезвом виде, к сожалению, ничего не будет.
- А вот как, интересно, можно расценить нежелание СХамовцев НЕ отпустить дядю в очках домой?

[^]
Vitalem
5.09.2015 - 12:57
3

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
лол

-мужчина, не толкайтесь, пожалуйста
-иди на хуй, вызывай ментов, еще будет мне тут указывать что мне делать

так?

Толкание - это нарушение ПДД?
Человек абсолютно ясно и четко сказал:

Цитата
Мне надо, чтобы за нарушение правил ПДД, меня останавливали сотрудники ГИБДД, и только они, а не всякая шваль,

При чем тут толкайтесь-не толкайтесь?

[^]
Mogner
5.09.2015 - 12:58
-1

гендерфлюид

Junics
Цитата
но по пдд - это тротуар и чьи-то привычки не интересны

Опять начинается... По каким критериям это тротуар с той стороны, с которой едет регик?

[^]
DAVNN
5.09.2015 - 12:58
-2

Приколист

Цитата (deniskomaro @ 5.09.2015 - 11:00)
в конце слова доставили....... "- это моя ,сука, тёлка, ты чё совсем охуел?"

biggrin.gif

[^]
Mmaxx06
5.09.2015 - 13:00
7

Ярила

Цитата (smeshnoiy @ 5.09.2015 - 12:56)
Цитата (kinostudiya @ 5.09.2015 - 12:51)
Фу! Читаю коменты и противно!!! "Собственность", "Кинулись под колеса" и т.д. Что бы небыло это была девушка и мужик ее ударил. И все раскудахтались - правильно сделал... А когда ее молодой человек прискокал и врезал ему, тут же пыл у этого петуха поутих!

Одна школота видит что за это зеленит другая школота, вот и печатают не думаю. Лишь бы зеленили.

Да к сожалению не только это. Многие реально выключают башку когда дело касается их жоповозки, такой пиздец начинают творить что страшно становится. Народ ебу дался на почве бабла и понтов

[^]
Vitalem
5.09.2015 - 13:00
1

Цитата
(повторюсь - для езды в том числе, а не только для людей, ведь тротуар ограничиваться обязан БОРДЮРОМ... БОРДЮРОМ... повторюсь ещё раз - БОРДЮРОМ)

Вот ты упрямый.

Посмотри еще раз, оба видео. Внимательно посмотри.
С точки обзора водителя, выезжающего из арки, никаких бордюров нету.

С противоположной стороны бордюр есть.
Признаки тротуара есть в полной мере.

А твои рассуждения про ширину каких-то разрывов - от лукавого.

[^]
Sputnik119
5.09.2015 - 13:02
-1

Шутник

Цитата (HeliRu @ 5.09.2015 - 12:00)
здесь незаконное задержание.

То что они делают на этом, и некоторых других видео подпадает под статью 127, часть 2, т.е. группой лиц по предварительному сговору, в отношении двух или более лиц. 301-я к этому отношения не имеет.

Это сообщение отредактировал Sputnik119 - 5.09.2015 - 13:04

[^]
Junics
5.09.2015 - 13:03
2

Ярила

Цитата (Vitalem @ 5.09.2015 - 12:56)
Цитата
если конструктивно не выделена проезжая часть - то и въезд и арка и двор и все что далее - отдельный от проезжей части элемент дороги

Нет, нет и еще раз нет!

Это как раз тротуар должен быть отделен и выделен от проезжей части, а никак не наоборот!

не надо из контекста вырывать
я писал про ситуацию, когда есть заезд на тротуар, а дальше уже не понятно, где тротуар, а где проезжая часть потому что ничего не отделено
Цитата (Mogner @ 5.09.2015 - 12:58)
Junics
Цитата
но по пдд - это тротуар и чьи-то привычки не интересны

Опять начинается... По каким критериям это тротуар с той стороны, с которой едет регик?

по каким критериям регик изначально едет не по тротуару?
Цитата (Vitalem @ 5.09.2015 - 12:57)
Цитата
лол

так?

Толкание - это нарушение ПДД?
Человек абсолютно ясно и четко сказал:

Цитата
Мне надо, чтобы за нарушение правил ПДД, меня останавливали сотрудники ГИБДД, и только они, а не всякая шваль,

При чем тут толкайтесь-не толкайтесь?

просто интересно понять позицию человека
она одна для любых ситуаций или конкретно к дорожному движению

Это сообщение отредактировал Junics - 5.09.2015 - 13:05

[^]
Bigbosslol
5.09.2015 - 13:03
2

Весельчак

Мужик не хотел бить, но лучше бы так резко отталкивал чуть ниже, а не по лицу!
А если не хотел бить - мог просто уехать.
нет?

Агрессивный водитель избил активистку "Стоп-хам"

[^]
web88
5.09.2015 - 13:04
2

Весельчак

красавец мужик! эти гопники достали уже работать для ютуба

[^]
Димон75
5.09.2015 - 13:04
0

Юморист

Цитата (Junics @ 5.09.2015 - 15:55)
Цитата (Димон75 @ 5.09.2015 - 12:50)
Мне надо, чтобы за нарушение правил ПДД, меня останавливали сотрудники ГИБДД, и только они, а не всякая шваль, думающая что им позволено все, и уверенное в своей безнаказанности. Хотя как видно из видео-наказание присутствует-в той или иной мере.

лол

так?

тебе это надо потому, что сотрудники ГИБДД не могут за всем уследить и с большой долей вероятности нарушение ни к чему не приведет
именно вот эта безнаказанность и нужна

Ни хуя не так. Опять блядь, какое-то передергивание. Еще раз для седоков в бронепоезде-мое нарушение ПДД-ваша видеофиксация с отправкой заявления в ГИБДД и приложения видеоматериалов-реакция ГИБДД в виде штрафа.И ТОЛЬКО ТАК И НИКАК ИНАЧЕ. Если хотите по-другому-т.е. остановка транспорта, путем бросания своих тел под колеса и клейки наклеек, то не удивляйтесь, что количество таких видео, с вашим опиздюливанием, будет только расти, ибо превращению наших городов в "Додж-сити", способствуете как вы так и нарушители ПДД.

Это сообщение отредактировал Димон75 - 5.09.2015 - 13:04

[^]
mestt
5.09.2015 - 13:06
4

Юморист

авто-быдло верещит от радости.
Эх, аж звон стоит, какие восторженные поросячьи писки!
Девушке какой то быдлан по морде дал, за то что стояла на тротуаре! Эх как весело-то.

Да лан ребят, катайтесь где угодно, по обочинам, тротуарам, давите на переходах, паркуйтесь во 2 ряду и т.д. Всем будет наплевать.
Только потом не нойте что вокруг бардак и развал.

[^]
Zetas
5.09.2015 - 13:06
-1

Приколист

Цитата (kinostudiya @ 5.09.2015 - 01:51)
Фу! Читаю коменты и противно!!! "Собственность", "Кинулись под колеса" и т.д. Что бы небыло это была девушка и мужик ее ударил. И все раскудахтались - правильно сделал... А когда ее молодой человек прискокал и врезал ему, тут же пыл у этого петуха поутих!

Это была не девушка,это был хулиганствующий субъект,который не имеет половой принадлежности.Как вы сука это понять не можете?

Это сообщение отредактировал Zetas - 5.09.2015 - 13:08

[^]
Junics
5.09.2015 - 13:07
2

Ярила

Цитата (Димон75 @ 5.09.2015 - 13:04)
Ни хуя не так. Опять блядь, какое-то передергивание. Еще раз для седоков в бронепоезде-мое нарушение ПДД-ваша видеофиксация с отправкой заявления в ГИБДД и приложения видеоматериалов-реакция ГИБДД в виде штрафа.И ТОЛЬКО ТАК И НИКАК ИНАЧЕ. Если хотите по-другому-т.е. остановка транспорта, путем бросания своих тел под колеса и клейки наклеек, то не удивляйтесь, что количество таких видео, с вашим опиздюливанием, будет только расти, ибо превращению наших городов в "Додж-сити", способствуете как вы так и нарушители ПДД.

почему передергивание?
вы нарушаете закон
или просто себя нехорошо ведете
я могу сделать вам замечание?

или спецслужбы надо вызывать?

словом "опиздилюлся" можно описать как раз водятла из видео, который начал сказки рассказывать ментам "они кидались, у меня ребенок"

Это сообщение отредактировал Junics - 5.09.2015 - 13:09

[^]
Vitalem
5.09.2015 - 13:08
2

Цитата

Ты в курсе, что такое проезжая часть?
А в курсе, что такое тротуар?
А вместе эти понятия можешь сопоставить и сделать вывод о том, что это именно тротуар должен примыкать или отделяться и именно тротуар должен обладать признаками, позволяющими сделать вывод о его наличии?
Так почему же мы ищем критерии отсутствия тротуара, хотя должны искать критерии наличия тротуара?

[^]
businer
5.09.2015 - 13:08
0

уверенный

жизнь летит мимо. Видимо я древний , как говно мамонта, я помню активистов стопхам студентами. dont.gif

[^]
kolya123789
5.09.2015 - 13:09
0

Приколист

Судя по коментам на первой странице так ей и надо!Но я пл....ть водитель 12 лет стажа ,ни когда бы так не поступил-просто бы подумал что ето чьято мать либо сестра!А етого питараса если бы кто увидел сам бы так размотал !!!!

[^]
MoscowPrSI77
5.09.2015 - 13:09
1

Юморист

Хамы с наклейками давно нарываются. Сюткин одобряет!

[^]
Zetas
5.09.2015 - 13:10
-1

Приколист

Цитата (Junics @ 5.09.2015 - 02:07)
Цитата (Димон75 @ 5.09.2015 - 13:04)

почему передергивание?
вы нарушаете закон
или просто себя нехорошо ведете
я могу сделать вам замечание?

или спецслужбы надо вызывать?

О нарушение закона может говорить только суд,а не всякая хуета жаждущая пиара.

[^]
BelBES
5.09.2015 - 13:10
0

Ярила

Цитата (blow05 @ 5.09.2015 - 11:13)
Цитата (valek230 @ 5.09.2015 - 10:05)
Цитата (siiddi @ 5.09.2015 - 14:53)
они охуели олени? какая пешеходная зона? бить конечно не надо было, просто наряд вызвать.... но одобрям..

Вот тебе полное видео:

Там 100% тротуар.

Уверен? Тротуар от тротуара отгорожен бордюром?

Я уже в какой-то теме приводил этот аргумент. СтопХамы махают бумажками, якобы от администрации города (в другом видео менты нах*й слали их с этими бумажками) где укзано что такая вот отгороженая облатсь - это тротуар. По факту, по моему, тупо актуальность имеющихся планов города не соответствует действительности, т.е. по сути косяк в работе градостроительных инстанций, а СХ пользуются этим для съемок красивых видяшек. И это надо быть в край упоротым, чтобы продолжать утверждать, что тут тротуар.

з.ы. А что касается нокаута....то а хуле еще мужику делать было? Полицию вызывать и тратить кучу времени? Имхо, на беспредел ответил беспределом т.ч. все норм...

Ну и да, риторика парнишки в конце показывает всю суть этих гопников, якобы борцов за уважительное отношение к окружающим.

[^]
sugar0zy
5.09.2015 - 13:11
-1

Ярила

да блеать запретить вам там надо нахуй этих долбоебов малолетних, пусть службы города столбики ставят а малолетки пусть идут на завод работать ПТУшники хуевы, а бабе правильно прилетело, хочет менять жизнь пусть получать по еблу привыкнет.

[^]
Junics
5.09.2015 - 13:12
1

Ярила

Цитата (Vitalem @ 5.09.2015 - 13:08)
Цитата

Ты в курсе, что такое проезжая часть?
А в курсе, что такое тротуар?
А вместе эти понятия можешь сопоставить и сделать вывод о том, что это именно тротуар должен примыкать или отделяться и именно тротуар должен обладать признаками, позволяющими сделать вывод о его наличии?
Так почему же мы ищем критерии отсутствия тротуара, хотя должны искать критерии наличия тротуара?

потому что в той стороне, куда направляется регик, есть проезжая часть с отдельными тротуарами, знаками и светофорами
и с тем, что там точно проезжая часть никто не спорит

и от этой проезжей части отделен участок, по которому движется регик

я так понимаю для вас это очень сложная цепочка?
я просто не местный, там не был
как уже писали выше в том числе местные, ситуация не понятная
поэтому я ориентируюсь на то, что есть на видео

Это сообщение отредактировал Junics - 5.09.2015 - 13:13

[^]
Mmaxx06
5.09.2015 - 13:12
6

Ярила

Цитата (mestt @ 5.09.2015 - 13:06)
авто-быдло верещит от радости.
Эх, аж звон стоит, какие восторженные поросячьи писки!
Девушке какой то быдлан по морде дал, за то что стояла на тротуаре! Эх как весело-то.

Да лан ребят, катайтесь где угодно, по обочинам, тротуарам, давите на переходах, паркуйтесь во 2 ряду и т.д. Всем будет наплевать.
Только потом не нойте что вокруг бардак и развал.

Не старайтесь до них почемуто не доходит что между откровенно наплевательским отношением к законам и воровством из бюджета аля сердюков с васильевой не такая уж и большая разница. Вот когда чтото начнет доходить тогда и порядок в стране начнет появлятся, а пока "ВО ВСЕМ ВИНОВАТ ПУТИН И ПРАВИТЕЛЬСТВО!!!!"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53026
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх