Агрессивный водитель избил активистку "Стоп-хам", Челябинск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bsn
5.09.2015 - 13:12
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (mestt @ 5.09.2015 - 13:06)
авто-быдло верещит от радости.
Эх, аж звон стоит, какие восторженные поросячьи писки!
Девушке какой то быдлан по морде дал, за то что стояла на тротуаре! Эх как весело-то.

Да лан ребят, катайтесь где угодно, по обочинам, тротуарам, давите на переходах, паркуйтесь во 2 ряду и т.д. Всем будет наплевать.
Только потом не нойте что вокруг бардак и развал.

И пусть потом не ноют еще что их " пушистых" сажают за сбитых людей

[^]
Guerrero
5.09.2015 - 13:13
2

Ярила

Цитата (blow05 @ 5.09.2015 - 11:13)
Уверен? Тротуар от тротуара отгорожен бордюром?

А то что дальше эта дорожка отгорожена бордюром от дороги тебя не смущает значит? И то что не асфальт, а плитка тротуарная?
Как удобно замечать только то что хочешь видеть...

Это сообщение отредактировал Guerrero - 5.09.2015 - 13:13

Агрессивный водитель избил активистку "Стоп-хам"

[^]
vudast
-1

Весельчак

был здесь пост как группа молодчиков побила "активистов". верным путем идете товарищи. а мужика жалко, на ровном месте стал преступником.

[^]
skilsaf32
1

Весельчак

Цитата (sugar0zy @ 5.09.2015 - 13:11)
да блеать запретить вам там надо нахуй этих долбоебов малолетних, пусть службы города столбики ставят а малолетки пусть идут на завод работать ПТУшники хуевы, а бабе правильно прилетело, хочет менять жизнь пусть получать по еблу привыкнет.

Столбики поставили,а их убрали.Теперь нет вопросов тротуар это или дорога? http://www.youtube.com/watch?v=nim5aO7P5mI

[^]
VCrowbar
1

Непоколебим, непревзойден

Отхвачу но скажу кесарю кесарево и пусть сапоги делает сапожник , нельзя бросаться на под машину и считать водителя не правым . пиар , дешовый пиар самих себя на ютубе ,, теперь ещё и на япе . машины у меня нет .

[^]
Chimgan
-4

Ярила

Цитата (Bigbosslol @ 5.09.2015 - 13:03)
Мужик не хотел бить, но лучше бы так резко отталкивал чуть ниже, а не по лицу!
А если не хотел бить - мог просто уехать.
нет?

Классный скрин !
Мужик ей просто показал куда идти этой активистке,а она пыталась укусить его за руку.Но не удержалась на каблуках и упала.
Советую мужику именно такую линию защиты.
Кстати в Челябе это очевидно единственное место где можно поймать хоть какого то "нарушителя". В других местах порядок ?

[^]
Rem700
5.09.2015 - 13:14
0

Ярила

Я однажды в похожую арку заежал во двор. Съезд с дороги был сделан нормально, знаков нет. Ну я и завернул туда. Стал заежать в арку и по глазам пешедов понял, что они давнео не видели здесь проежающих машин. А дальше меж еще протискивался меж стеной дома и запаркованной тачкой. Проезд конечно плавно переходил в тротуар, отделенный поребриком от проезжей части двора. Вот так вот - с одной стороны дорога была автомобильной, а на другом конце оказалась тротуаром.

[^]
Mogner
5.09.2015 - 13:14
0

гендерфлюид

Junics
Цитата
по каким критериям регик изначально едет не по тротуару?

То есть, самому ответить нечего, да?
Ну, хорошо, я отвечу. Нет бордюра, вызывающего народ проезжей часть на 15 см.

[^]
BelBES
5.09.2015 - 13:15
0

Ярила

Цитата
Нет. Снижение означает заботу о мамах с колясками и об инвалидах.

И ты с точки зрения ПДД не сможешь доказать, что снижение в ноль = въезд. Или выезд.

Посмотри на пандусы для колясок с углом въезда >40 градусов(под такой угол жигуль может и не въехать), установленные повсеместно, и после этого будешь рассказывать о заботе об инвалидах и мамах с колясками gigi.gif

[^]
Vitalem
5.09.2015 - 13:16
1

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
почему передергивание?
вы нарушаете закон
или просто себя нехорошо ведете
я могу сделать вам замечание?

или спецслужбы надо вызывать?

Лично мне можешь. И не только ты, любой. Но обоснованное замечание!
Но упаси бог тебя при этом причинить какой-либо ущерб.
Наклейка на лобовое стекло - ущерб.
ч.2 ст. 15 ГК РФ:
Под убытками понимаются расходы, которые лицо, чье право нарушено, произвело или должно будет произвести для восстановления нарушенного права, утрата или повреждение его имущества (реальный ущерб), а также неполученные доходы, которые это лицо получило бы при обычных условиях гражданского оборота, если бы его право не было нарушено (упущенная выгода).

Перечень
неисправностей и условий, при которых запрещается
эксплуатация транспортных средств

7.3. Установлены дополнительные предметы или нанесены покрытия, ограничивающие обзорность с места водителя.

Примечание.
На верхней части ветрового стекла автомобилей и автобусов могут прикрепляться прозрачные цветные пленки. Разрешается применять тонированные стекла (кроме зеркальных), светопропускание которых соответствует ГОСТу 5727-88. Допускается применять шторки на окнах туристских автобусов, а также жалюзи и шторки на задних стеклах легковых автомобилей при наличии с обеих сторон наружных зеркал заднего вида.

Если мы уж говорим про СХ, я крайне удивлен, почему ни один из получивших наклейку не вызвал эвакуатор, не отвез машину в сервис, не получил заключение эксперта о невозможности полностью удалить наклейку и клей со стекла и не взыскал с наклеившего стоимость эвакуации, экспертизы, замены стекла и т.д. и т.п.

Да, нарушил. Что полагается за нарушение? Штраф? А разве предусмотрено причинение ущерба нарушителю?
О чем мы вообще говорим? О том, что СХ борется за соблюдение закона? А разве они сами не обязаны соблюдать закон?

[^]
Voodoolabar
0

тролль лжец и девственник

Мне жалко водителя.
Налетела толпа малолеток, стали скакать на машину, что-то орать.
ПОпросил уйти - не понимают.
В итоге испугался и всек, а ему теперь геммороя выше головы.

Ну если ты бросаешься под колеса, наезжаешь на мужика, ну будь готова отвечать за свои действия.
Или сиди дома, вари щи и тебя никто пальцем не тронет

[^]
GameFan
0

Юморист

Они же сами выбирают такие места, где без плана разметки из гибдд или администрации вообще не разобраться где тротуар а где въезд во двор. Что теперь надо облепить всю машину этими планами на каждый случай, или подсовывающие ноги под колеса подростки, теперь определяют где разрешен проезд а где нет.

[^]
Димон75
5.09.2015 - 13:17
-1

Юморист

Цитата (Junics @ 5.09.2015 - 16:07)
Цитата (Димон75 @ 5.09.2015 - 13:04)
Ни хуя не так. Опять блядь, какое-то передергивание. Еще раз для седоков в бронепоезде-мое нарушение ПДД-ваша видеофиксация с отправкой заявления в ГИБДД и приложения видеоматериалов-реакция ГИБДД в виде штрафа.И ТОЛЬКО ТАК И НИКАК ИНАЧЕ. Если хотите по-другому-т.е. остановка транспорта, путем бросания своих тел под колеса и клейки наклеек, то не удивляйтесь, что количество таких видео, с вашим опиздюливанием, будет только расти, ибо превращению наших городов в "Додж-сити", способствуете как вы так и нарушители ПДД.

почему передергивание?
вы нарушаете закон

словом "опиздилюлся" можно описать как раз водятла из видео, который начал сказки рассказывать ментам "они кидались, у меня ребенок"

Замечание делать можешь, но не останавливать мой автомобиль и не клеить мне наклейку, разницу чуешь? А спецслужбы вызывать надо, но повторюсь еще раз-без остановки моего транспортного средства. Вызвал и закончил на этом-это их прерогатива, остановить меня по поводу моего правонарушения, а не твоя.

Это сообщение отредактировал Димон75 - 5.09.2015 - 13:19

[^]
Vitalem
5.09.2015 - 13:17
3

Цитата
и от этой проезжей части отделен участок, по которому движется регик

я так понимаю для вас это очень сложная цепочка?
я просто не местный, там не был
как уже писали выше в том числе местные, ситуация не понятная
поэтому я ориентируюсь на то, что есть на видео

Снова-здорово...
да как он отделен со стороны арки? Как? Там асфальт, а там плитка? Разве это отделение?
А зимой, когда все покрыто снегом, отделение исчезает и тротуар перестает быть тротуаром? Не смеши.

[^]
Junics
5.09.2015 - 13:18
1

Ярила

Цитата (Mogner @ 5.09.2015 - 13:14)
Junics
Цитата

выше на этой странице скрин этого бордюра

[^]
siiddi
5.09.2015 - 13:19
-2

Юморист

Цитата (Kosta555 @ 5.09.2015 - 12:09)
Цитата (Kayaba @ 5.09.2015 - 10:55)
я не понял, а каким образом там пешеходка? судя по поребрикам и как уложен асфаль с переходом из арки, и кучей машин едущих на встречу?
местные кто знает это как там?

У СХ есть документ от управляющей компании, где четко обозначено, что это зона является тротуаром, и движение автомобилей, по тротуару запрещено.

Гы, забавно, у меня в клиентах УК, хочешь, я тебе таких бумажек десяток нарисую? есть градостроительный план, вот там обозначено, что это, а бумажкой от УК подтереться можно

[^]
Vitalem
-1

Цитата
А то что дальше эта дорожка отгорожена бордюром от дороги тебя не смущает значит? И то что не асфальт, а плитка тротуарная?
Как удобно замечать только то что хочешь видеть...

Посмотри первое видео, глазами водителя.

Цитата
Посмотри на пандусы для колясок с углом въезда >40 градусов(под такой угол жигуль может и не въехать), установленные повсеместно, и после этого будешь рассказывать о заботе об инвалидах и мамах с колясками

Это тут к чему?
А в Тае вообще мопеды ездят где хотят.
А на танке ваще пох, где и как ехать.

[^]
RustyKZ
1

Шпалоукладчик

Сцуко, как ни прискорбно это осознавать, но этих ебланов (СтопХам, Ревиззорро и прочих им подобных) поддерживаем мы с вами, пользователи интернета. Поддерживаем тем, что смотрим их ролики, обсуждаем, срем в каментах. И неважно, одобряем их действия или нет. Им любая реакция идет в зачет.
Кому не нравятся подобные медийные ебланы - лучшее оружие против них - безразличие и игнор. С сегодняшнего дня в очередной раз попробую gigi.gif

[^]
Vitalem
5.09.2015 - 13:20
2

Цитата (Junics @ 5.09.2015 - 13:18)
Цитата (Mogner @ 5.09.2015 - 13:14)
Junics
Цитата

выше на этой странице скрин этого бордюра

Сцук.
Бордюр С ДРУГОЙ СТОРОНЫ! Не с той, где едет регик!
pray.gif
как еще сказать. как донести такую простую мысль,а?

[^]
kolya123789
5.09.2015 - 13:21
0

Приколист

Цитата (kolya123789 @ 5.09.2015 - 13:09)
Судя по коментам на первой странице так ей и надо!Но я пл....ть водитель 12 лет стажа ,ни когда бы так не поступил-просто бы подумал что ето чьято мать либо сестра!А етого питараса если бы кто увидел сам бы так размотал !!!!

Спасибо за минусы значит (кто минусит )хочет чтобы его маму ,сестру ,жену также уе,,,,,,,бали!!!Молодцы! Кидайте минусы дальше!!!

[^]
Berezalv
1

Шутник

Есть бордюр , нет бордюра ........ Нельзя здоровому мужику бить со всей силы маленькую ( пусть и скандальную ) женщину. Не может себя контролировать - тюрьма , болен психически - лечить и лишение прав ( не хера таким на дороге делать)

[^]
siiddi
-3

Юморист

Цитата (Vitalem @ 5.09.2015 - 13:16)
Цитата
почему передергивание?
вы нарушаете закон

ч.2 ст. 15 ГК РФ:
Под убытками понимаются расходы, которые лицо, чье право нарушено, произвело или должно будет произвести для восстановления нарушенного права, утрата или повреждение его имущества (реальный ущерб), а также неполученные доходы, которые это лицо получило бы при обычных условиях гражданского оборота, если бы его право не было нарушено (упущенная выгода).

Перечень

7.3. Установлены дополнительные предметы или нанесены покрытия, ограничивающие обзорность с места водителя.

Примечание.
На верхней части ветрового стекла автомобилей и автобусов могут прикрепляться прозрачные цветные пленки. Разрешается применять тонированные стекла (кроме зеркальных), светопропускание которых соответствует ГОСТу 5727-88. Допускается применять шторки на окнах туристских автобусов, а также жалюзи и шторки на задних стеклах легковых автомобилей при наличии с обеих сторон наружных зеркал заднего вида.

Если мы уж говорим про СХ, я крайне удивлен, почему ни один из получивших наклейку не вызвал эвакуатор, не отвез машину в сервис, не получил заключение эксперта о невозможности полностью удалить наклейку и клей со стекла и не взыскал с наклеившего стоимость эвакуации, экспертизы, замены стекла и т.д. и т.п.

Да, нарушил. Что полагается за нарушение? Штраф? А разве предусмотрено причинение ущерба нарушителю?
О чем мы вообще говорим? О том, что СХ борется за соблюдение закона? А разве они сами не обязаны соблюдать закон?

а кому предъявлять? для этого надо этих чертей в отдел доставить, паспортные данные взять, так они ж съебываются, гандоны.

[^]
Mogner
1

гендерфлюид

Guerrero
Цитата

Опять эта плитка ТРОТУАРНАЯ... Хорошо, ладно, на прииерах плохо доходит, пойдем другим путем. Приведиие хоть один официальный закон, положение, постановление и иже с ними, в которых говорится, что то место, которое выложено тротуарной плиткой — тротуар.
И то, что дальше бордюр рассматривать не надо, рассматривайте въезд. Потому как водитель может и быддо, размахивающее кулаками, но мог ехать там в первый раз (это так, в качестве примера).

[^]
skilsaf32
5.09.2015 - 13:23
3

Весельчак

Цитата (siiddi @ 5.09.2015 - 13:21)
Цитата (Vitalem @ 5.09.2015 - 13:16)
Цитата
почему передергивание?
вы нарушаете закон

ч.2 ст. 15 ГК РФ:

Перечень

Примечание.

а кому предъявлять? для этого надо этих чертей в отдел доставить, паспортные данные взять, так они ж съебываются, гандоны.

Че за бред?Они всегда готовы ждать ГИБДД,это водители всегда съебываются,когда понимают,что не проехать по тротуару.Паспортные данные взять?Только спецслужбы могут брать,вот их и вызывайте, и ждите)))

Это сообщение отредактировал skilsaf32 - 5.09.2015 - 13:24

[^]
Junics
5.09.2015 - 13:23
4

Ярила

Цитата (Димон75 @ 5.09.2015 - 13:17)
Замечание делать можешь, но не останавливать мой автомобиль и не клеить мне наклейку, разницу чуешь? А спецслужбы вызывать надо, но повторюсь еще раз-без остановки моего транспортного средства. Вызвал и закончил на этом-это их прерогатива, остановить меня по поводу моего правонарушения, а не твоя.

останавливать автомобиль каким образом? стоя на тротуаре?
разницы нету никакой

вот мне похрен, нарушаешь ты или нет, но ты мне здесь помешаешь, если проедешь
при этом оказывается, что я на тротуаре и тебе здесь ездить нелья

при чем тут ДПС?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53027
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх