Агрессивный водитель избил активистку "Стоп-хам", Челябинск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hedgehog
5.09.2015 - 13:41
0
Статус: Offline

похуист

Цитата (Vitalem @ 5.09.2015 - 15:35)
Цитата
В Че Стопхам будет опиздюливаться, пока не станут предотвращать, а не фиксировать. Кто мешает положить вот такой камушек? И всё! уже много лет тут никто не ездиет, притом, что половина рож на стопхамовских видосах из наших Карталов.

Смотрю на камень, на бордюр и на знак.
Подозреваю, что когда-то это был полноценный въезд во двор, иначе для чего там знак? Для кого там знак? Как раз для тех, кто заезжал.
А потом асфальт переложили, появились бордюры, остались те, кто заезжал "по памяти", а не по правилам, вот против таких и положили камни.

насчет знака согласен. Однако это проблема того, кто его там повесил. Или не снял вовремя. Ну или того, кто там отделил бордюром проезжую часть от пешеходки. Неважно. Смысл в том, что предотвратить проще, но за это не летят лайки.

[^]
Vitalem
5.09.2015 - 13:42
1

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
И?

Да!
Но с другой стороны бордюр и отделение проезжей части от тротуара!

Это тротуар Шредингера)))

[^]
Junics
5.09.2015 - 13:43
0

Ярила

Цитата (Mogner @ 5.09.2015 - 13:34)
Цитата (Junics @ 5.09.2015 - 13:31)
Цитата (Mogner @ 5.09.2015 - 13:25)
А теперь посмотреть к фото внимательнее. Доходит потихоньку?

мы с вами разные вещи видим
вы говорили, что там нет 10-15 сантиметров, вам их показали

чего еще там нет или есть? яснее выражайтесь

Ладно, для особо одаренных: этот бордюр с другой стороны (а вообще для особо одаренных: не с той стороны, с которой въезжал регик). Раз уж не доходит...

я полное цитирование сделаю, чтобы понятнее было
Цитата (Mogner @ 5.09.2015 - 13:25)
Цитата (Junics @ 5.09.2015 - 13:18)
Цитата (Mogner @ 5.09.2015 - 13:14)
Junics
Цитата
по каким критериям регик изначально едет не по тротуару?

То есть, самому ответить нечего, да?
Ну, хорошо, я отвечу. Нет бордюра, вызывающего народ проезжей часть на 15 см.

выше на этой странице скрин этого бордюра

А теперь посмотреть к фото внимательнее. Доходит потихоньку?

есть проезжая часть
есть бордюр, который отделяет спорный участок от проезжей части
спорный участок - участок, по которому движется регистратор

из того, что нет бордюра с другой стороны мы делаем вывод, что регик движется по проезжей части...

я кажется понял, почему вы не догоняете
вы думаете, что тротуар - дорожка вдоль проезжей части
но это не так

[^]
Kaprolit
5.09.2015 - 13:44
0

Весельчак

Челябинск хули...

[^]
BelBES
5.09.2015 - 13:44
2

Ярила

Цитата (Berezalv @ 5.09.2015 - 13:21)
Есть бордюр , нет бордюра ........ Нельзя здоровому мужику бить со всей силы маленькую ( пусть и скандальную ) женщину. Не может себя контролировать - тюрьма , болен психически - лечить и лишение прав ( не хера таким на дороге делать)

Человек едет на машине, неожиданно ему на машину начинают кидаться несколько бешеных баб аки зомби...какие твои действия? upset.gif

[^]
BelBES
5.09.2015 - 13:46
-1

Ярила

Цитата (siiddi @ 5.09.2015 - 13:21)
Цитата (Vitalem @ 5.09.2015 - 13:16)
Цитата
почему передергивание?
вы нарушаете закон
или просто себя нехорошо ведете
я могу сделать вам замечание?

или спецслужбы надо вызывать?

Лично мне можешь. И не только ты, любой. Но обоснованное замечание!
Но упаси бог тебя при этом причинить какой-либо ущерб.
Наклейка на лобовое стекло - ущерб.
ч.2 ст. 15 ГК РФ:
Под убытками понимаются расходы, которые лицо, чье право нарушено, произвело или должно будет произвести для восстановления нарушенного права, утрата или повреждение его имущества (реальный ущерб), а также неполученные доходы, которые это лицо получило бы при обычных условиях гражданского оборота, если бы его право не было нарушено (упущенная выгода).

Перечень
неисправностей и условий, при которых запрещается
эксплуатация транспортных средств

7.3. Установлены дополнительные предметы или нанесены покрытия, ограничивающие обзорность с места водителя.

Примечание.
На верхней части ветрового стекла автомобилей и автобусов могут прикрепляться прозрачные цветные пленки. Разрешается применять тонированные стекла (кроме зеркальных), светопропускание которых соответствует ГОСТу 5727-88. Допускается применять шторки на окнах туристских автобусов, а также жалюзи и шторки на задних стеклах легковых автомобилей при наличии с обеих сторон наружных зеркал заднего вида.

Если мы уж говорим про СХ, я крайне удивлен, почему ни один из получивших наклейку не вызвал эвакуатор, не отвез машину в сервис, не получил заключение эксперта о невозможности полностью удалить наклейку и клей со стекла и не взыскал с наклеившего стоимость эвакуации, экспертизы, замены стекла и т.д. и т.п.

Да, нарушил. Что полагается за нарушение? Штраф? А разве предусмотрено причинение ущерба нарушителю?
О чем мы вообще говорим? О том, что СХ борется за соблюдение закона? А разве они сами не обязаны соблюдать закон?

а кому предъявлять? для этого надо этих чертей в отдел доставить, паспортные данные взять, так они ж съебываются, гандоны.

А что, у нас по фотографии/фотороботу розыск уже отменили? upset.gif

[^]
Mmaxx06
5.09.2015 - 13:47
1

Ярила

Цитата (BelBES @ 5.09.2015 - 13:44)
Есть бордюр , нет бордюра ........ Нельзя здоровому мужику бить со всей силы маленькую ( пусть и скандальную ) женщину. Не может себя контролировать - тюрьма , болен психически - лечить и  лишение прав ( не хера таким на дороге делать)

Человек едет на машине, неожиданно ему на машину начинают кидаться несколько бешеных баб аки зомби...какие твои действия? upset.gif

Конечно начать мудохать всех на право и налево, я же ебанутый. Вы не допускаете что однажды наступите на ногу какомунить бугаю и он вас ТАК ушатает что потом в клавиши хер попадете? И будет в инете потом писать "Он же скот прям на новые туфли наступил, че мне было делать?"

[^]
Чайники
5.09.2015 - 13:49
2

Нас рать!

Есть бордюр , нет бордюра ........ Нельзя здоровому мужику бить со всей силы маленькую ( пусть и скандальную ) женщину. Не может себя контролировать - тюрьма , болен психически - лечить и  лишение прав ( не хера таким на дороге делать)

Давить хули.И пиздить.Это же нормально.Я еду,а у меня на пути какие то людишки.Какие могут быть действия?Только газ в пол.Похуй,тротуар-не тротуар.
Какая то перепись быдла в теме.Вас всех по сигналу сюда согнали?

Это сообщение отредактировал Чайники - 5.09.2015 - 13:50

[^]
RustikR
5.09.2015 - 13:50
4

КОМРАД

Цитата (mestt @ 5.09.2015 - 13:28)
RustikR
надеюсь у девушки будет перелом челюсти или какой ни будь сосуд лопнул.
На добротную условку потянет тогда.
Умышленно, в следствии разгоревшегося конфликта, особо цинично, со спины, девушке...
хах, попал ваш быдлан)

Это не наш быдлоган. Я бы постеснялся пиздить овцу, когда десятки свидетелей вокруг. Я бы молча развернулся. А если б времени дохуищи было, то вызвал бы депсов и полицаев, которые этих баранов, перекрывших выезд, силой убрали бы gigi.gif
И поверь. Я реально за справедливость. Если уёбок заедет на тротуар, то я ему тоже выскажу, что он не прав. Но ведь в данном случае водитель изначально прав, но не правы лишь уёбки, но они спровоцировали и напоролись на то, чтоб сделать неправым водителя, когда он уебал овцу. Вот я конечно против такого исхода. Я бы сам не допустил такого. Но наблюдая со стороны - как-то очень даже весело стало - овцу уебали, быдло-бычара своё в суде получит по-полной. все довольны, расходимся.

Это сообщение отредактировал RustikR - 5.09.2015 - 13:54

[^]
Wangle
2

Балагур

Быдло на лицо и к тому же сыкло. Девушку ударил, а от мужиков убегает. Очко жим жим. dont.gif

Раз люди стоят и говорят здесь ездить нельзя, а ты думаешь по другому, то за это давить и бить, убивать их за это нельзя, как поступают овцеебы. Вызови ДПС и пусть всем объяснят можно там ездить или нет.

Каждый день, чтобы заехать к себе во двор я пересекаю тротуар, если близко человек - я жду, пропускаю его и потом еду. Проявляю уважение ко всем.

А тут быдло на лицо.

[^]
Mmaxx06
4

Ярила

Цитата (Чайники @ 5.09.2015 - 13:49)

Давить хули.И пиздить.Это же нормально.Я еду,а у меня на путикакие то людишки.Какие могут быть действия?Только газ в пол.Похуй,тротуар-не тротуар.

А для вас новость что большинство населения у нас быдло с эгоизмом в крайней стадии?

[^]
Vitalem
0

Цитата
но это не так

Я, кажется, понял, почему ты не догоняешь.
ты думаешь, что регик - ясновидящий и знает, что впереди есть бордюр, из чего модно сделать вывод, что он едет по тротуару.
но это не так

[^]
Hedgehog
5.09.2015 - 13:51
0

похуист

Цитата (Kaprolit @ 5.09.2015 - 15:44)
Челябинск хули...

Челябинск, в плане "это Челябинск " dont.gif это Советский и Ленинский районы. Ну АМЗ ещё. Хотя в принципе это почти весь Челябинск gigi.gif

[^]
businer
0

уверенный

Мало дали водителю. Хз кто прав на счет проезда, но , что ударил девушку, которая не проявляла никакой агрессии - мудак.

[^]
Гугенот
2

Приколист

Цитата (igordoc @ 5.09.2015 - 13:38)
да заебали эти пидоры стопхамовские!!!!пиздить их!!!!я за!

чем они тебя заебали ? если ты ездишь по тротуату и паркуешься вторым, третьим рядом то понятно, и то они просят уехать прежде чем клеить наклейку.
Заебать они могут только долбоебов которым мешают нарушать правила.

[^]
Чайники
5.09.2015 - 13:53
0

Нас рать!

Цитата (Mmaxx06 @ 5.09.2015 - 13:50)

Давить хули.И пиздить.Это же нормально.Я еду,а у меня на путикакие то людишки.Какие могут быть действия?Только газ в пол.Похуй,тротуар-не тротуар.

А для вас новость что большинство населения у нас быдло с эгоизмом в крайней стадии?

Да мне как то по жизни,адекваты больше попадаются cool.gif

Это сообщение отредактировал Чайники - 5.09.2015 - 13:54

[^]
BelBES
5.09.2015 - 13:54
-1

Ярила

Цитата (Hedgehog @ 5.09.2015 - 13:36)
Цитата (RustikR @ 5.09.2015 - 15:34)
Цитата (MrMaks @ 5.09.2015 - 13:30)
Цитата (Hedgehog @ 5.09.2015 - 13:28)
Кто мешает положить вот такой камушек?

От пожарных инспекторов опиздюливание и нехилые штрафы надо полагать..

Этот полусфера камушек вообще никакого отношения не имеет к ПДД и дорожному элементу. Его можно смело выкидывать нахуй когда он мешает проезду. Это бля просто самоуправство упырей, которые самовольно придумывают какие-то там правила и всякую хуйню на дороги вываливают в виде таких нерегламентированных "камушков" и всяких там бетонных блоков.

Ты там видиш проезжую часть? Там бордюр, если что. Вот такие умники и делают корм для стопхама.

А знак пешеходная зона там дальше для кого установлен? upset.gif

[^]
Junics
5.09.2015 - 13:55
1

Ярила

Цитата (Vitalem @ 5.09.2015 - 13:50)
Цитата
но это не так

Я, кажется, понял, почему ты не догоняешь.
ты думаешь, что регик - ясновидящий и знает, что впереди есть бордюр, из чего модно сделать вывод, что он едет по тротуару.
но это не так

что я не догоняю?

что я спорю с разными людьми каждый из которых говорит о своем, я отвечаю каждому отдельно, но они читают все ответы?

про сторону регика я говорил только то, что мы не знаем, изначально он двигается по тротуару или нет

[^]
RustikR
5.09.2015 - 13:57
0

КОМРАД

Цитата (Чайники @ 5.09.2015 - 13:53)
Цитата (Mmaxx06 @ 5.09.2015 - 13:50)

Да мне как то по жизни,адекваты больше попадаются cool.gif

О, Чайники, я тебя (или вас, хер знает сколько вас там чайников) нашёл. Как насчёт числа Грэма, к которому в теории нельзя добавить единицу? gigi.gif
Айда, попиздякали в твою тему про Планка, Грэма, Гуголы и т.д. Это более масштабней и более весомей во вселенских размерах, чем рассуждать курицу, которая перекрыла дорогу барану, уебавшему её gigi.gif

Это сообщение отредактировал RustikR - 5.09.2015 - 14:01

[^]
Mogner
1

гендерфлюид

Junics
Цитата
есть проезжая часть
есть бордюр, который отделяет спорный участок от проезжей части
спорный участок - участок, по которому движется регистратор

из того, что нет бордюра с другой стороны мы делаем вывод, что регик движется по проезжей части...

но это не так

Пля, как туууууго.
Уважаемый, смотрите видео в стартпосте! Когда регик въезжает на "тротуар", там нет этого злогребучего поребрика. Нет его там, нееет, нема, тю-тю, фигушки. Андестэнд?
Я знаю, что тротуар может идти не только параллельно проезжей части. Но со сотлроны въезда регика этот "тротуар" воспринимается как продолжение проезжей части. Этот бордюр есть только с другой стороны, а со сторогы въезда, показанного на видео, его нет.

[^]
BelBES
0

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 5.09.2015 - 13:47)

Конечно начать мудохать всех на право и налево, я же ебанутый. Вы не допускаете что однажды наступите на ногу какомунить бугаю и он вас ТАК ушатает что потом в клавиши хер попадете? И будет в инете потом писать "Он же скот прям на новые туфли наступил, че мне было делать?"

Давай без шуток-прибауток, что ты конкретно предлагаешь делать?
К Чайники вопрос тоже относится.

[^]
Vitalem
5.09.2015 - 13:58
1

Цитата
что мы не знаем, изначально он двигается по тротуару или нет

как раз "мы", посмотрев видео, знаем, что по тротуару.
А вот он, видя обстановку с водительского места, считает что не по тротуару

[^]
spitfire
5.09.2015 - 13:58
-2

кажется

кстати, перепись лиц нетрадиционной ориентации, любящих ездить-парковаться по газонам-тротуарам, проведена успешно.

[^]
Vitalem
5.09.2015 - 13:59
0

Mogner
Далеко не уходи, вместе держаться будем hz.gif

[^]
katanga
5.09.2015 - 13:59
3

Шутник

А бабе сидеть бы по дома, да чрево свое готовить к рождению ребенка, иль к универу готовиться, а не под машину лезть. ну вот и допрыгалась)))))) чего ради то, ишь какая идейная))))) по делом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53026
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх