Соскучились по мне?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
маральный
25.08.2015 - 16:21
0
Статус: Offline

Ярила

http://www.yaplakal.com/forum1/topic1186806.html
А это вам товарищи мороженка к жопе.
Системе которая научилась прощать .
И тем кто сравнивает Путенга с ИВС вопрос - это норма ?

Добавлено в 16:23
А вот ещё
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1187010.html
Не благодарите.

[^]
Кепскi
25.08.2015 - 16:31
0

Шутник

Цитата (GurkinDimas @ 25.08.2015 - 04:34)
Это тоже самое, что сейчас с Украиной, такой же ставленник госдепа, который расхерачил всю Россию, надеюсь в Украине тоже этот период закончится и придет адекватный президент, независимый от запада

какой еще "ставленник госдепа", вся Россия за него голосовала, плоть от плоти. И преемника поставил тоже он

[^]
EugeneE
25.08.2015 - 16:47
-1

Приколист

Это тоже самое, что сейчас с Украиной, такой же ставленник госдепа, который расхерачил всю Россию, надеюсь в Украине тоже этот период закончится и придет адекватный президент, независимый от запада

И России тоже.

[^]
Profi23rus
25.08.2015 - 16:49
2

Шутник

Мда ...
Вспоминаю те годы с ужасом
В магазинах очереди хрен что купишь, разве только молоко и хлеб...
Развал СССР в моей голове, голове пионера вообще не укладывался все отделившиеся страны для меня (нам все время рассказывали, что Союз самый лучший, самый сильный) пионера гордившегося СССРом оказались странами предателями, я был шокирован происходящим. И да я школьник прекрасно помню вечно бухого Борьку идиота, который то бухает в телевизоре, то пьяный падает с трапа самолета или вообще не вылазит из самолета после посадки за рубежом...
Помню как родители купили цветной телек и мне черно-желтую спортивную куртку за какие-то чеки "УРОЖАЙ 90". Помню йобаный "МММ" и "YUPI", помню рэкет и хаотично возникающие рынки то там то сям, то на площади, то на обочине трассы...
Помню Кашпировского заряжающего воду с экрана телевизора, помню йобаное хозяйство - курей, уток, свиней. Помню блядь как мы в деревне выживали сажая 3 ТРИ БЛЯДЬ ОГОРОДА и ДАЧУ. Помню как я вместо футбола с пацанами на улице с отцом грузил в ИЖ КОМБИ тяпки, ручку от водяного насоса, какую-то шнягу для травли колорадского жука "КАРБОФОС" если не ошибаюсь и ехал загорать на "фазенду"
Я плюну в морду любому кто скажет, что мы живем плохо! Сегодня все зависит от тебя хочешь учись и работай, живи и отдыхай, Не хочешь курибухай и за это тебя не посадят как раньше.
ПыСы у меня двое детей - пацаны, которые не пашут в огородах чтобы зимой было что пожрать мы не держим ни курей ни свиней. Дети гоняют беззаботно футбол занимаются спортом, их родители не пашут на трех работах наконец начали путешествовать по миру можем позволить себе два авто в семье. Вывод нахуй Девяностые (пытаюсь забыть о них как о страшном сне (Спросите сегодня у 25-летнего парня что он знает об очереди при покупке автомобиля)))))

[^]
puper
25.08.2015 - 16:52
1

Хохмач

Каждый народ заслуживает своего правителя. Ф. Ницше. Не было бы Ельцина без Горбачева. И Путина без Ельцина.
Далее зеркало и цитата Лаврова.
И да, такой же как Вы все.

[^]
DeDDimA
25.08.2015 - 16:58
0

Приколист

мдаааа...чего-то не хочется и вспоминать... alik.gif rolleyes.gif

[^]
encoded
25.08.2015 - 17:15
1

Балагур

Типа: "Если не Путин, то кот!", да?

[^]
patrik011400
25.08.2015 - 18:00
0

Ярила

ему нужно памятник поставить, американскому правительству.
он, с бандой "алигархов" проделал отличную работу, начатую пятнистым. приложил массу усилий.

а клинтон вообще оборжался, за такое медаль петросяна дают!

[^]
patrik011400
25.08.2015 - 18:04
1

Ярила

Цитата (Profi23rus @ 25.08.2015 - 16:49)
Мда ...
Вспоминаю те годы с ужасом
В магазинах очереди хрен что купишь, разве только молоко и хлеб...
Развал СССР в моей голове, голове пионера вообще не укладывался все отделившиеся страны для меня (нам все время рассказывали, что Союз самый лучший, самый сильный) пионера гордившегося СССРом оказались странами предателями, я был шокирован происходящим. И да я школьник прекрасно помню вечно бухого Борьку идиота, который то бухает в телевизоре, то пьяный падает с трапа самолета или вообще не вылазит из самолета после посадки за рубежом...
Помню как родители купили цветной телек и мне черно-желтую спортивную куртку за какие-то чеки "УРОЖАЙ 90". Помню йобаный "МММ" и "YUPI", помню рэкет и хаотично возникающие рынки то там то сям, то на площади, то на обочине трассы...
Помню Кашпировского заряжающего воду с экрана телевизора, помню йобаное хозяйство - курей, уток, свиней. Помню блядь как мы в деревне выживали сажая 3 ТРИ БЛЯДЬ ОГОРОДА и ДАЧУ. Помню как я вместо футбола с пацанами на улице с отцом грузил в ИЖ КОМБИ тяпки, ручку от водяного насоса, какую-то шнягу для травли колорадского жука "КАРБОФОС" если не ошибаюсь и ехал загорать на "фазенду"
Я плюну в морду любому кто скажет, что мы живем плохо! Сегодня все зависит от тебя хочешь учись и работай, живи и отдыхай, Не хочешь курибухай и за это тебя не посадят как раньше.
ПыСы у меня двое детей - пацаны, которые не пашут в огородах чтобы зимой было что пожрать мы не держим ни курей ни свиней. Дети гоняют беззаботно футбол занимаются спортом, их родители не пашут на трех работах наконец начали путешествовать по миру можем позволить себе два авто в семье. Вывод нахуй Девяностые (пытаюсь забыть о них как о страшном сне (Спросите сегодня у 25-летнего парня что он знает об очереди при покупке автомобиля)))))

умница. я тоже считаю, что те, кто говорит - как все хуево - просто не могут сравнит с тем, что было...
мне покупали спортивный костюм на 1 учебный год в школе. и я гонял в нем весь учебный год!

[^]
Sadomatic
25.08.2015 - 18:08
0

Приколист

Кому не нравиться Вова, есть тут не по-далеку петушок.. в его стране я оттарабанил от звонка до звонка(работал, нет херячил.. строил дом..) а терь у меня дырка от бублика.. Так что кому что не так, го ту юкраина нах!

[^]
3A3968M
25.08.2015 - 18:22
0

Ярила

Цитата (Кепскi @ 25.08.2015 - 16:31)
Это тоже самое, что сейчас с Украиной, такой же ставленник  госдепа, который расхерачил всю Россию, надеюсь в Украине тоже этот период закончится и придет адекватный президент, независимый от запада

какой еще "ставленник госдепа", вся Россия за него голосовала, плоть от плоти. И преемника поставил тоже он

Никто за него не голосовал, его олигархи пропихнули и обосравшийся от собственной победы зюганов

[^]
Blutus
25.08.2015 - 18:22
0

Приколист

Боря в который раз перевернулся....

[^]
breid
25.08.2015 - 18:23
0

ищу вам хуенота

Цитата (Megatron3000 @ 25.08.2015 - 04:41)
Цитата (Bormoglotik @ 25.08.2015 - 04:37)
Цитата (Megatron3000 @ 25.08.2015 - 04:36)
Цитата (Bormoglotik @ 25.08.2015 - 04:35)
Megatron3000
Ну и нафиг тут этот алкаш?

Ну, если ты прочел, что я написал, то должно быть понятно dont.gif

Да посыл твой я в принципе понял, просто на это мурло смотреть никакой охоты нет, в каком бы контексте он ни выставлялся.

Ну вот и ладненько. А я тебе тогда в ответ - заебало наблюдать на ЯПе:

1) Сегодняшний день (нефть упала, рубль - дно) - Путин ублюдок
2) Год назад (Крым наш, Вежливые люди) - Путин красавчик
3) 2 года назад (коррупция, сердюков, все пропало) - Путин ублюдок
4) 3 Года назад (уже не помню что) - Путин красава...
Ну и так далее, с той же вариативностью...

...уж определились бы епта cool.gif

Bormoglotik
Это не по-русски. Пусть отдыхает. Черт Бог с ним cool.gif

три года назад Путин красавой на япе уж точно не был gigi.gif

его возлюбили то год назад, чтобы сомнений в правильности крымских событий не возникало. и время от времени подправляют любовь.

[^]
Mo3roeП
25.08.2015 - 18:24
0

Шутник

Да уж память коротка у некоторых.

[^]
Mo3roeП
25.08.2015 - 18:26
0

Шутник

Цитата (3A3968M @ 25.08.2015 - 18:22)
Цитата (Кепскi @ 25.08.2015 - 16:31)
Это тоже самое, что сейчас с Украиной, такой же ставленник  госдепа, который расхерачил всю Россию, надеюсь в Украине тоже этот период закончится и придет адекватный президент, независимый от запада

Никто за него не голосовал, его олигархи пропихнули и обосравшийся от собственной победы зюганов

Не скажи. Было мне в 1996 году 9 лет- но отлично помню как орали его имя и верили в него. Бабки особенно.

[^]
noprate
25.08.2015 - 18:56
0

Шутник

Немного на этого дядьку похож

Это сообщение отредактировал noprate - 25.08.2015 - 19:00

Соскучились по мне?

[^]
ziiz
25.08.2015 - 19:26
2

Ярила

Да задрало уже. Во все времена "некоторым" царь неугоден. То работать надо, то воровать не дают, то дают, но не тем (читай: не мне).
Да уже то, что в кой-то веки Руси почти 10 лет дали относительно-сравнительно пожить спокойно, уже нонсенс. Приведите пример, когда на Руси жить хорошо было-то??
Мы, как ни крути, весьма специфический народ. И то, что у руля у нас стоит реально Личность, многих оскорбляет внутренне. Безосновательно, подспудно, на уровне подсознания, ибо самому не дано обладать такими качествами, лениво, но так хочется. И это свербит. Где-то зависть, где-то комплекс неполноценности.
Можете заминусить, но для меня с годами это становится так явно. Я по стилю вождения читаю таких, когда одни стараются жить по правилам, по Закону, а у других только "понятия" в голове с их "Я". И вот именно таких и пучит. Либо шибко "великих", либо сравнимо ничтожных. А сесть, подумать, почитать, размыслить?
Проводили ученые эксперимент.
В клетке с обезьянами повесили под потолком связку бананов, оставили там палку и деревянный ящик.
Запустили обезьян. Те сначала прыгали, потом палкой пытались достать, потом пододвинули ящик, с него палкой сбили бананы, наелись.
Запустили студента. Тот прыгает-прыгает-прыгает. Ему по громкоговорителю: "Может сесть, подумать?" Тот в ответ: "Некогда думать, прыгать надо"

[^]
iocicausa
25.08.2015 - 19:43
-1

Ярила

Цитата (ExtazMo @ 25.08.2015 - 15:20)
Мерзость , в наше время в голове не укладывается как это чудовище могло быть главой российского государства ...

А кто вам сказал что он был главой государства?
Телевизор?
Друзья?
Поговаривают что Рейган был актёром и ничего в итоге не поменялось с его избранием.

На счёт девяностых. Да мы сейчас живём лучше чем сейчас?
У меня есть просто опасения что мы можем туда вернуться.
Я думаю у многих других есть такие же опасения.
Но страшнее всего не девяностые а 17й год.

Это сообщение отредактировал iocicausa - 25.08.2015 - 19:49

[^]
thebestjohn
25.08.2015 - 19:47
-1

Приколист

А что, только 2 варианта есть: алкаш и самодур с комплексом неполноценности?)

[^]
valikos
0
Статус: Online

Юморист

Ёбаная тварь!!! Этой пидарасине ещё и памятники ставят.... Щас в на Уркаине такая же блядоалкашная марионетка типа правит....

[^]
nakash
0

Приколист

Цитата (ziiz @ 25.08.2015 - 19:26)
Да задрало уже. Во все времена "некоторым" царь неугоден. То работать надо, то воровать не дают, то дают, но не тем (читай: не мне).
Да уже то, что в кой-то веки Руси почти 10 лет дали относительно-сравнительно пожить спокойно, уже нонсенс. Приведите пример, когда на Руси жить хорошо было-то??
Мы, как ни крути, весьма специфический народ. И то, что у руля у нас стоит реально Личность, многих оскорбляет внутренне. Безосновательно, подспудно, на уровне подсознания, ибо самому не дано обладать такими качествами, лениво, но так хочется. И это свербит. Где-то зависть, где-то комплекс неполноценности.
Можете заминусить, но для меня с годами это становится так явно. Я по стилю вождения читаю таких, когда одни стараются жить по правилам, по Закону, а у других только "понятия" в голове с их "Я". И вот именно таких и пучит. Либо шибко "великих", либо сравнимо ничтожных. А сесть, подумать, почитать, размыслить?
Проводили ученые эксперимент.
В клетке с обезьянами повесили под потолком связку бананов, оставили там палку и деревянный ящик.
Запустили обезьян. Те сначала прыгали, потом палкой пытались достать, потом пододвинули ящик, с него палкой сбили бананы, наелись.
Запустили студента. Тот прыгает-прыгает-прыгает. Ему по громкоговорителю: "Может сесть, подумать?" Тот в ответ: "Некогда думать, прыгать надо"

Да вы правы. Если изучать историю Отечества - одни страдания, революции. войны, репрессии, кризисы. развалы.

готовые сценарии оскароносным драм

[^]
MadeinUSSR
25.08.2015 - 20:07
0

Ярила

Цитата (patrik011400 @ 25.08.2015 - 20:04)

умница. я тоже считаю, что те, кто говорит - как все хуево - просто не могут сравнит с тем, что было...
мне покупали спортивный костюм на 1 учебный год в школе. и я гонял в нем весь учебный год!

Точняк, почти все ходили в спортивных костюмах, абсолютное большинство в дешевых, некоторые в чуть более дорогих. С тех пор у меня предвзятое отношение к спортивному костюму. Хожу исключительно в классических брюках. Крайне редко - джинсы.

[^]
Victimus
25.08.2015 - 20:20
1

Хохмач

Если после смерти я попаду в ад(или как вы его называете), я попрошу выдать мне всех этих тварей что уничтожали Россию в 90-00 года. И тогда все владыки ада вздрогнут от того что я сними сделаю.

[^]
Ren333
25.08.2015 - 20:41
0

Шутник

мне одному порошенку напоминает? ссори, если кто писал уже об этом, слом читать)
страна на 20 лет назад откатилась с ельценым, это очень печально, товарищи(

[^]
CKAT
25.08.2015 - 20:53
2

Advocatus diaboli

Цитата (Megatron3000 @ 25.08.2015 - 05:41)
Ну вот и ладненько. А я тебе тогда в ответ - заебало наблюдать на ЯПе:

1) Сегодняшний день (нефть упала, рубль - дно) - Путин ублюдок
2) Год назад (Крым наш, Вежливые люди) - Путин красавчик
3) 2 года назад (коррупция, сердюков, все пропало) - Путин ублюдок
4) 3 Года назад (уже не помню что) - Путин красава...
Ну и так далее, с той же вариативностью...

...уж определились бы епта cool.gif

Браво. Уважаю тебя теперь ещё больше rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46066
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх