Соскучились по мне?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tamm
26.08.2015 - 02:02
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Батарейкин @ 25.08.2015 - 06:21)
А может быть и так,ТС ты к чему,типа еслинепутин то кот?Старые песни о главном?Ну ну,посмотрим как он сетуевину внутри страны вывезет,тот чье фото я разместил эту ситуевину бы вывез 146%

Я даже знаю, как бы он вывозил.
Отправил бы весь ЯП на заводы и фабрики въёбывать ради страны, ибо нехуй в рабочее время по интернетам со всяких офисов сидеть.

И те, кто сейчас пафосно втыкают портреты Сталина к месту и не к месту, первыми бы начали ныть о том, как плохо жить, когда круглосуточно въёбываешь как конь ради поднятия страны.
Хотя нет, не начали бы - их бы поставили к стенке за антиправительственную деятельность.

[^]
relAxxx
26.08.2015 - 02:42
0

Балагур

Цитата (Tamm @ 26.08.2015 - 02:02)
Цитата (Батарейкин @ 25.08.2015 - 06:21)
А может быть и так,ТС ты к чему,типа еслинепутин то кот?Старые песни о главном?Ну ну,посмотрим как он сетуевину внутри страны вывезет,тот чье фото я разместил эту ситуевину бы вывез 146%

Я даже знаю, как бы он вывозил.
Отправил бы весь ЯП на заводы и фабрики въёбывать ради страны, ибо нехуй в рабочее время по интернетам со всяких офисов сидеть.

И те, кто сейчас пафосно втыкают портреты Сталина к месту и не к месту, первыми бы начали ныть о том, как плохо жить, когда круглосуточно въёбываешь как конь ради поднятия страны.
Хотя нет, не начали бы - их бы поставили к стенке за антиправительственную деятельность.

Но таки вывез бы gigi.gif

[^]
alvado
26.08.2015 - 02:54
0

Шутник

пьяная конченая мразь.весь мир думал ,что мы все,такиеже ,как этот упырь.зато ни одна либеральная тварь не вякала,макаревичи,да ахеджаковы.их он устраивал..........
А сами выбирали ну если в то время были честные выборы why.gif

[^]
маральный
26.08.2015 - 05:33
-1

Ярила

http://www.yaplakal.com/forum2/topic1186911.html
Все правильно главное начать с себя и не раскачивать галеру.

[^]
PaiNt666
26.08.2015 - 07:45
0

Ярила

Цитата (Megatron3000 @ 25.08.2015 - 15:09)
Не путай. Есть причинно-следственная связь.

Если ты говоришь ребенку - дважды два равно 3 и никак иначе, на следующий день он приходит с двойкой по математике - ты его ругать будешь? Ты ж, блять, сам говорил?!

Когда все орали "Крым наш!" (и я среди них) я думал, что все понимают КАКИЕ за этим нам грозят траблы...А нихуя, не понимали, и сейчас визжат - вы охуели, верните рубль gigi.gif

В цатый раз повторяю. Можно гнать на Володю, это нормально, но, блять, гнать на него не видя очевидного и забывая о своих же словах вчерашних - это чистой воды блядство. А именно это сейчас просматривается на ЯПе.

Мыслить о президенте своей страны категориями оценок в школе...Это конечно уровень. Потом из таких мыслителей вырастает Майдан и "Кто не скачет - тот с Путиным". Сейчас мне ответят - ой, опять пугаешь тут своими майданами))) Ну-ну, в одной нехуевой стране так же говорили - не пугай - года не прошло и страна пиздой прикрылась и сейчас лежит под ней, как под теплым одеялышком gigi.gif

У всего есть цена - и у совести тоже - зато с "Крым - наш" - мы все поступили "по совести"! Я честно говоря как и вы не исключал что такой "финт" с Крымом нам всем материально в чем-то обойдется :), но совесть важнее денег..

[^]
PaiNt666
26.08.2015 - 07:49
0

Ярила

Цитата (Motomaniak @ 25.08.2015 - 12:45)
Цитата (Ивиан @ 25.08.2015 - 04:33)
Мы то помним кто Володу посадил в кресло президента, и ведь как ловко то провернули. Молодого, энергичного, гэбиста-самбиста посадили. Народ то с первых дней симпатию к нему почувствовал, особо не пикали даже не смотря на малоизвестность

Ну начиналось-то не всё так плохо. Но более 2-х сроков человека допускать нельзя (мировая практика развитых государств) ибо потом дурь может попереть (беня как раз 2 срока и пробыл к слову). А этот сука лез как в жопу без мыла. Вот и результат.

Не обязательно, говорят есть такое понятие как "Качество управления", поглядите на досуге ;) https://www.youtube.com/watch?v=dd3ReOUYdQc

[^]
PaiNt666
26.08.2015 - 07:56
0

Ярила

Цитата (Megapanda @ 25.08.2015 - 10:54)

Нет я убежден, что НИКТО вообще не сможет нормально справится с Россией.

Есть у нас так называемое местное самоуправление типа местных царьков. В каждой области свои.

И все у них повязано везде. Скручено похлеще клубка со змеями и если это начать все рвать, то столько крови в России польется, что мало не покажется.
Никто власть и богатство просто так не отдаст.

Сейчас выбрана самая действенная система управления, самая простая и распространенная в России. По принципу дедовщины в армии.
Царькам можно все в своем мини царстве, в замен повиновение.
Все.

Какие альтернативы у народа? Да пока никаких.
Самообъединение не возможно. А объединить некому. Никому уже не верят в России.

Я не верю в честность людей вообще, все кто придут к власти будут строить новые элиты.

Самое страшное, что может быть - это война.
Это единственное, чего нужно бояться. Все остальное пережить можно.

Свергнуть текущую власть можно только с кровью, нет других примеров в истории ни одной страны. Но кровь должна быть оправдана.
Война за правое дело - необходимость, но какое оно правое дело? Как понять, если вокруг только обман?

Сейчас нет ничего, что сплотило бы людей против власти.
Лже парадигма демократия? Да ну нахер, в демократии все решает бабло, у кого больше тот и у руля.
Социализм? Может быть, но вряд ли мы вернемся туда, как не крути а многим сейчас больше нравится. Особенно элиты явно туда не вернутся.

Русские Россией давно уже не владеют и как вернуть власть себе никто не знает, да нам этого и не позволят.
Короче не за кем идти. Одни лжецы вокруг, которые приведут нас по кругу к тому же месту, где мы и сейчас.
Поэтому живем как живем, главное чтобы бессмысленной войны не было.

Я благодарен  Путину за то, что не позволил людям на Болотной втянуть нас в полную жопу.
Пусть он себя в первую очередь спасал, ну и что.

Революция - это приход к власти новых элит. Ничего больше. Нужно это понимать.
Будет тоже самое, что сейчас только погибнет много людей. Просто так.

Отлично сказал, почти со всем согласен, с выделенным точно согласен! пока мы в совем общественном сознании все живем в "толпо-элитаризме" - текущая реальность вообщем-то оптимальна ибо реалистичные альтернативына данном этапе это кровь и хаос :(.

[^]
imant
26.08.2015 - 09:16
2

Хохмач

Цитата (Megatron3000 @ 25.08.2015 - 04:41)
Цитата (Bormoglotik @ 25.08.2015 - 04:37)
Цитата (Megatron3000 @ 25.08.2015 - 04:36)
Цитата (Bormoglotik @ 25.08.2015 - 04:35)
Megatron3000
Ну и нафиг тут этот алкаш?

Ну, если ты прочел, что я написал, то должно быть понятно dont.gif

Да посыл твой я в принципе понял, просто на это мурло смотреть никакой охоты нет, в каком бы контексте он ни выставлялся.

Ну вот и ладненько. А я тебе тогда в ответ - заебало наблюдать на ЯПе:

1) Сегодняшний день (нефть упала, рубль - дно) - Путин ублюдок
2) Год назад (Крым наш, Вежливые люди) - Путин красавчик
3) 2 года назад (коррупция, сердюков, все пропало) - Путин ублюдок
4) 3 Года назад (уже не помню что) - Путин красава...
Ну и так далее, с той же вариативностью...

...уж определились бы епта cool.gif

Bormoglotik
Это не по-русски. Пусть отдыхает. Черт Бог с ним cool.gif

Не лично к Вам, но есть хорошая фраза: "постоянство взглядов - это признак недалёкого ума". В данном случае, это просто признак аполитичности лично у Вас: кто сказал, что мнение о человеке должно быть перманентным всю жизнь? А если он изменился? А если мы узнали о нём что-то новое? А ведь мы всегда узнаём новое про то, чем интересуемся. Соответственно, по мере изменения объёма накопленных знаний, у адекватного человека меняется и взгляд на вещи. Ну а если взгляды не меняются, значит, знания накапливаются однобокие или не накапливаются вовсе.
Вот скорость с которой меняется мнение у наших людей, говорит о том, что помнят они только события последних 3-6 месяцев, которые и распространяют на успешно забытые ими 15 лет правления Путина. Золотая середина должна быть: надо и прошлое помнить и последние тенденции учитывать.

[^]
ziiz
26.08.2015 - 19:21
2

Ярила

Можете заминусить, но все то, что сотворил Борюсик со знаком минус, для меня уравновешивается тем, что он передал Империю, которую тогда сложно было таковой назвать, именно Путе. Боюсь даже подумать, что было бы, оставь он все это Немцову\Зюганову\Гайдару (можно продолжать). Возможно уже бы не единожды скакали бы на Болотной, не факт что не ежегодно.

[^]
Гиперборея
26.08.2015 - 19:24
0

Жабля-шпионец

Цитата (ziiz @ 26.08.2015 - 19:21)
Можете заминусить, но все то, что сотворил Борюсик со знаком минус, для меня уравновешивается тем, что он передал Империю, которую тогда сложно было таковой назвать, именно Путе. Боюсь даже подумать, что было бы, оставь он все это Немцову\Зюганову\Гайдару (можно продолжать). Возможно уже бы не единожды скакали бы на Болотной, не факт что не ежегодно.

у меня, как у деффачки-романтика другое объяснение есть )))

даже самый последний подонок и алкаш в глубине души все-таки любит Россию, и из последних сил пытается искупить всю ту херню, которую он наворотил...

Это сообщение отредактировал Гиперборея - 26.08.2015 - 19:26

[^]
momomoto
28.08.2015 - 10:38
0

Балагур

Цитата (GurkinDimas @ 25.08.2015 - 04:34)
Это тоже самое, что сейчас с Украиной, такой же ставленник госдепа, который расхерачил всю Россию, надеюсь в Украине тоже этот период закончится и придет адекватный президент, независимый от запада

Ну вот сейчас например Вова тоже независимый от Запада... а хуйли толку? ебашит что захочет и никто ему не указ.

[^]
видеограф
28.08.2015 - 10:50
0

видеограф

Ёбанный ТВАРЬ! Гори в аду вместе со своей семейкой .
У меня других слов нет для этого уёбка.
Был , есть и будет для народа как БОРЬКА-Пьяница!

Добавлено в 10:52
Цитата (momomoto @ 28.08.2015 - 10:38)

Ну вот сейчас например Вова тоже независимый от Запада... а хуйли толку? ебашит что захочет и никто ему не указ.

Мне похую что там "Вовка" делает...
Моя семья сыта, обута, имеет работу!
Мой сын спокойно отслужил в АРМИИ!

Моя СТРАНА независима и способно противостоять ВСЕМ сильнейшим экономикам мира!
Которые СЕГОДНЯ хуячат РОССИЮ со всех сторон!
Но вам об ЭТОМ конечно же не известно, вы блядь только что вылезли из катакомб и ни чего такого не слышали!
Ну и при Борьке-пьянице вы не жили ...или жили...но явно не с народом! dont.gif

[^]
555TIM555
28.08.2015 - 13:35
0

Приколист

Про мёртвых либо хорошо,либо никак.....
поэтому никак!

[^]
dd72
29.08.2015 - 16:38
-2

Юморист

Цитата (Bormoglotik @ 25.08.2015 - 05:35)
Megatron3000
Ну и нафиг тут этот алкаш?

Крутой паря был rulez.gif
Надеюсь, его черти в аду жарят без выходных.

Лучше-бы пил... cool.gif

Соскучились по мне?

[^]
dd72
29.08.2015 - 16:40
0

Юморист

Цитата (видеограф @ 28.08.2015 - 11:50)
Ёбанный ТВАРЬ! Гори в аду вместе со своей семейкой .
У меня других слов нет для этого уёбка.
Был , есть и будет для народа как БОРЬКА-Пьяница!

Добавлено в 10:52
Цитата (momomoto @ 28.08.2015 - 10:38)

Мне похую что там "Вовка" делает...
Моя семья сыта, обута, имеет работу!
Мой сын спокойно отслужил в АРМИИ!

Моя СТРАНА независима и способно противостоять ВСЕМ сильнейшим экономикам мира!
Которые СЕГОДНЯ хуячат РОССИЮ со всех сторон!
Но вам об ЭТОМ конечно же не известно, вы блядь только что вылезли из катакомб и ни чего такого не слышали!
Ну и при Борьке-пьянице вы не жили ...или жили...но явно не с народом! dont.gif

Чё орешь-то капсом?
Дебил?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46066
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх