Соскучились по мне?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
S65
25.08.2015 - 13:05
2
Статус: Offline

Ярила

Блять смотрю и думаю, как же нам всем повезло, что нас во времена правления бори не захуярили всех, пиздец такой клоун.

[^]
СОЛ
25.08.2015 - 13:12
1

Юморист

Да уж бухнуть то Борька не дурак был,,,,,А потом в один момент устал и ушёл

[^]
superboy555
25.08.2015 - 13:14
1

Ярила

И с этим я жил в 90 годы

[^]
frenkees
25.08.2015 - 13:27
0

Балагур

Цитата (Indigo66 @ 25.08.2015 - 12:18)
Цитата (TimG @ 25.08.2015 - 10:51)
главное - гуманность и забота о собственных гражданах, через обеспечение стабильности и соблюдение закона. поэтому безопасностью там занимаются силовики, а экономикой и политикой - профессионалы.
пока вова с братвой успешно распродавал нефть, пилил бюджеты и скидывал крохи с обеденного стола народу - у всех все было хорошо. как только он возомнил себя фигурой номер один в политике и решил преподать всем урок занимательной геополитки, случилось вполне ожидаемое событие. ему наглядно показали, что интеллектуальная схватка одного полковника кгб с кучей выпускников гарвардов и кэмбриджей - предприятие, изначально обреченное на провал.

начну с конца. Что им удается? Ирак? Афган? Ливия? Сирия? Нет побед, пришли насрали и ушли. У них тоже большая проблема с кадрами потому как развал образования у них начался в начале 70-х, а у нас Фурсенко запустил в начале 2-тысячных. Слава богу пока еще потенциал у нас есть. У них чем дальше тем хуже, не то что обычные граждане, а политики, которые на виду. Обама без бумажки сказать ничего не может. А Олланд, Меркель, Псаки? Путают Ирак с Ираном, Австрию с Австралией, Киргизию называют Кырзагстаном, а Израиль страной апартеида.. Киссинджер уже старенький, но все равно приходится ему ездить, замены просто нет. Рокфеллеру уже 96 лет, 6 раз сердце пересаживали, а все не уходит на покой. Молодое поколение как Джейкоба Ротшильда сами Ротшильды за сельского дурачка держат.. Массовая культура и массовая образование затрагивает и элиту. Возможно,это наш шанс, что у них эпоха эрудированных лидеров, таких как Мадлен Олбрайт, Бжезинский, которые могли свободно рассуждать с иронией и без бумажки на любые темы канула в Лету.. Вы знаете, что ЦРУ уже стала самой слабой разведкой, там сплошь и рядом работают люди нетрадиционной ориентации, а ведь Гувер когда-то принципиально не брал пид..в на работу. Они теперь ставку только на АНБ делают.. И это навскидку, без углубленного анализа..

Кругом одни педики faceoff.gif

[^]
takitak
25.08.2015 - 13:34
1

Хохмач

Цитата (mmmggg @ 25.08.2015 - 04:53)
При царе Борисе было самое замечательное вреия в моей жизни! Старшые классы школы, универ... Разве может быть плохо? Я бы даже вернулся в ту пору студенческой бедности, веселья, пьянок-гулянок, случайных половых связей...

До слез просто...

Да тебе, когда он уходил 14 лет было то, судя по профилю

[^]
Gambit210770
25.08.2015 - 13:41
0

Ярила

Какого хрена этого говнюка сюда запостили?!

[^]
Bris2
25.08.2015 - 13:53
1

Ярила - динозавр

Ивиан
Цитата
Теплый ламповый Боря?

Чуть тёплый бутылковый Боря...

[^]
PAPATUN
25.08.2015 - 13:55
0

Юморист

Клоун ебаный сучий отрок!

[^]
Megapanda
25.08.2015 - 13:55
1

Юморист

Цитата (Egorka2010 @ 25.08.2015 - 11:47)
Пост из серии, если Путина не будет, то Россеюшке пи...ц? А вы не забыли кто Путина президентом назначил? Да, Борис был еще тот мудак, но что изменилось то с тех пор, кроме того что нынешний президент не бухает? А ничего, ни промышленность, ни с/х не восстанавливаем, с коррупцией не боремся, природные ресурсы разбазариваем еще больше чем при Борьке. Да еще и со всеми своими покупателями разосрались, а в бюджете дыра, которую затыкать будем мы с вами - простые налогоплательщики. И драть с нас будут в три шкуры, ибо аппетиты там наверху снижать никто не собирается. Извините, накипело

Запомните раз и навсегда: Никто и никогда добровольно власть не отдает в России.
Назовите хоть один пример, когда кто то добровольно отдал власть в России.

Ельцина заставили расстаться с властью.
Возможно в обмен на неприкосновенность, возможно просто переназначили...
Почему и кто неизвестно.

Так что никого Ельцин не назначал, чушь это все.

[^]
Sevorran
25.08.2015 - 13:58
0

Шутник

Пусть горит в аду moderator.gif

[^]
YugorskiyMen
25.08.2015 - 14:15
0

Шутник

В мурло бы зарядить!

[^]
Junics
25.08.2015 - 14:24
-2

Ярила

как может быть

[^]
Ram48rus
25.08.2015 - 15:00
1

Приколист

Россия, которую мы потеряли)

[^]
Ram48rus
25.08.2015 - 15:01
0

Приколист

Цитата (Megapanda @ 25.08.2015 - 13:55)
Цитата (Egorka2010 @ 25.08.2015 - 11:47)
Пост из серии, если Путина не будет, то Россеюшке пи...ц? А вы не забыли кто Путина президентом назначил? Да, Борис был еще тот мудак, но что изменилось то с тех пор, кроме того что нынешний президент не бухает? А ничего, ни промышленность, ни с/х не восстанавливаем, с коррупцией не боремся, природные ресурсы разбазариваем еще больше чем при Борьке. Да еще и со всеми своими покупателями разосрались, а в бюджете дыра, которую затыкать будем мы с вами - простые налогоплательщики. И драть с нас будут в три шкуры, ибо аппетиты там наверху снижать никто не собирается. Извините, накипело

Запомните раз и навсегда: Никто и никогда добровольно власть не отдает в России.
Назовите хоть один пример, когда кто то добровольно отдал власть в России.

Плешивый сук@! Был такой муд@к, по фамилии горбачёв.

[^]
Megatron3000
25.08.2015 - 15:09
8

Парень....Ну как парень

Цитата (Fonzy @ 25.08.2015 - 11:00)
Когда твой ребенок приносит из школы пятерку - ты его хвалишь, когда двойку -ругаешь, логично, не?
Так же и тут - Путин присоединил Крым (хоть и не считаю что это польшо на пользу Росссии, но допустим) - вин, его хвалят.
Путин загнал страну в кризис - фейл, его ругают. Или по твоему ко всем действиям, как позитивным, так и негативным надо относиться одинаково?

Не путай. Есть причинно-следственная связь.

Если ты говоришь ребенку - дважды два равно 3 и никак иначе, на следующий день он приходит с двойкой по математике - ты его ругать будешь? Ты ж, блять, сам говорил?!

Когда все орали "Крым наш!" (и я среди них) я думал, что все понимают КАКИЕ за этим нам грозят траблы...А нихуя, не понимали, и сейчас визжат - вы охуели, верните рубль gigi.gif

В цатый раз повторяю. Можно гнать на Володю, это нормально, но, блять, гнать на него не видя очевидного и забывая о своих же словах вчерашних - это чистой воды блядство. А именно это сейчас просматривается на ЯПе.

Мыслить о президенте своей страны категориями оценок в школе...Это конечно уровень. Потом из таких мыслителей вырастает Майдан и "Кто не скачет - тот с Путиным". Сейчас мне ответят - ой, опять пугаешь тут своими майданами))) Ну-ну, в одной нехуевой стране так же говорили - не пугай - года не прошло и страна пиздой прикрылась и сейчас лежит под ней, как под теплым одеялышком gigi.gif

[^]
Motomaniak
25.08.2015 - 15:17
0

Растворимый

Цитата (Motomaniak @ 25.08.2015 - 12:45)
Цитата (Ивиан @ 25.08.2015 - 04:33)
Мы то помним кто Володу посадил в кресло президента, и ведь как ловко то провернули. Молодого, энергичного, гэбиста-самбиста посадили. Народ то с первых дней симпатию к нему почувствовал, особо не пикали даже не смотря на малоизвестность

Ну начиналось-то не всё так плохо. Но более 2-х сроков человека допускать нельзя (мировая практика развитых государств) ибо потом дурь может попереть (беня как раз 2 срока и пробыл к слову). А этот сука лез как в жопу без мыла. Вот и результат.

Ну и хуле минусите блять? Нате жрите http://www.yaplakal.com/forum1/topic1186806.html

[^]
ExtazMo
25.08.2015 - 15:20
0

Приколист

Мерзость , в наше время в голове не укладывается как это чудовище могло быть главой российского государства ...

[^]
Шнобель
25.08.2015 - 15:25
0

Ярила

Ну сейчас то можно и поржать...

[^]
Yourgod
25.08.2015 - 15:34
0

Юморист

А чё вы ржоте над Борисом Николаичем? У Укропов Порох ща так тусит.

[^]
Барбоска
25.08.2015 - 15:48
0

Балагур

Вот так в танце и прфукали Великую Россию!

[^]
маральный
25.08.2015 - 15:54
0

Ярила

Megatron3000
А мне он всегда не нравился, и когда тут ему дифирамбы пели тоже.
Чурки , "она утонула", Сердюков, жутчайшие проебы в экономике, да заебусь перечислять
Но всего один момент .
15 лет назад пришёл Гений .
15 лет , наверно мало , но за эти годы голожопый Китай выбился в мировые лидеры по машиностроению, станкостроению, приборостроению,создал промышленность, производит и продаёт ВСЕ.
А мы распродаем ресурсы.
И15 лет слушаем одного и того же Гения, который обещает перестать их распродавать.
И да , ещё вопрос с подвохом, Вам патриот вы мой, на пенсию не скоро?, сурприз ждеть, аббассышси

И да ребят, когда минусить будете , вы плиз, пояснитце мне убогой деревне почему страна без ресурсов осилила Индустриализацию, а у нас Газпром ,Роснефть и цены на бензин дороже чем в не добывающих странах, я блять подозреваю конечно что это многоходовочка такая, но по-моему это проеб.

И ещё с утра картинки, как в Африках негры голодают и как дыши хуево при ЕБН
ВСПОМНИТЕ СКОЛЬКО ПРИ ЕЛЬЦИНЕ НЕФТЬ СТОИЛА?
И сколько денег осевших у Сечиных и Вексельберга можно было хуйнуть в промышленность
А персик давить до хуя ума не надо

Это сообщение отредактировал маральный - 25.08.2015 - 16:05

[^]
РыбаКот
25.08.2015 - 15:58
2

Шутник

Megatron3000 , спасибо за пост. Зауважал тебя еще больше agree.gif

А этой вечно пьяной мрази пусть земля стекловатой будет.

[^]
РыбаКот
25.08.2015 - 16:03
1

Шутник

Цитата (маральный @ 25.08.2015 - 15:54)
Megatron3000
А мне он всегда не нравился, и когда тут ему дифирамбы пели тоже.
Чурки , "она утонула", Сердюков, жутчайшие проебы в экономике, да заебусь перечислять
Но всего один момент .
15 лет назад пришёл Гений .
15 лет , наверно мало , но за эти годы голожопый Китай выбился в мировые лидеры по машиностроению, станкостроению, приборостроению,создал промышленность, производит и продаёт ВСЕ.
А мы распродаем ресурсы.
И15 лет слушаем одного и того же Гения, который обещает перестать их распродавать.
И да , ещё вопрос с подвохом, Вам патриот вы мой, на пенсию не скоро?, сурприз ждеть, аббассышси

У меня вот 3 вопроса назрело:

1. А Китай в эти годы тоже очень дружил с "цивилизованными" странами,позволяя распродавать страну и переписывать собственную конституцию?

2. А вы видели, как живут простые люди в "голожопом Китае",который "выбился в мировые лидеры по машиностроению, станкостроению, приборостроению,создал промышленность, производит и продаёт ВСЕ"? Простым работягам от этого ни холодно,ни жарко. И поинтересуйтесь насчет китайских пенсионеров,кстати.
Вы бы в таких условиях не о пармезане с хамоном ныли,а думали где собаку на ужин отловить.

3. Побывайте вот на этом ресурсе и посмотрите,как на самом деле "мы распродаем ресурсы" http://sdelanounas.ru/

Это сообщение отредактировал РыбаКот - 25.08.2015 - 16:04

[^]
маральный
25.08.2015 - 16:17
-1

Ярила

РыбаКот
Очиньсмищно
Мало того, я тебя огорчу до не возможности
КАМАЗ, ПАЗ, Газель и тд выпускаются с китайскими движками "Каммингс"
Это я молчу про заново и из нихуя возникшую авто промышленность,
А это означает своё станкостроение.
А сайт он конечно патриотичный только вот ...,!
У нас сайт а у них Грузовики нескольких марок, автобусы, легковушки, самолёты,экскаваторы , стойтехника, причём не в Китае, а унас в РФ продаётся и используется
А у нас сайт.
А ты лично где читал что китайские рабочие собак на ужин хомячат? На сайте сделаноунас?

[^]
daVaska
25.08.2015 - 16:17
0

Ярила

Алкаш ебучий- больше, хорошего, вспомнить нечего...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46066
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх